Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прикольно показали сегодня по нашим СМИ.

Конкретно - конкретных наемников на той стороне.

Ничо не стесняются. Дают интервью. Конкретно говоря, что политика им пох - они приехали поубивать. Просто и тупо.

И кто там после этого говорит про наёмников?

Ну так ты тогда можешь и рашку с маленькой писать.

Ты иди сначала своих "коллег" грамоте поучи. Примеры - в моём предыдущем посте. А то у вас даже грамота какая-то майдануто-перекошенная....

С другой стороны - смешно сравнивать непонятное образование на карте Европы, оторвавшее самый лучший кусок при развале СССР и бездарно просравшее его за 23 года и страну с тысячелетней историей, я про Россию....

Ваши дебилоидные учебнички по истории с великоУкрами, прилетевшими с Венеры, выкопавшими себе Чёрное море, плававшие по нему в 16-м веке на подлодках (с вёсельным(!) приводом) и владевшие всем и вся на Земле сюда не пости, плз. Оставь для ваших подрастающих дэбилов...

Все прекрасно знают чьи территории и как объединенные занимает сейчас нынешняя Украина.... :cool1:

Опубликовано

Наверное вброс?

после заявлений что Сашко стрельнул в себя 2 раза в сердце, самосожжения в Одессе и прочей хрени, конечно вброс...У них всегда виноваты другие, онижедети...
Опубликовано

Ну так откуда же такая уверенность в завтрашнем дне???   

Дык:

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»©

:)

Опубликовано
Однако, здравствуйте: http://news.mail.ru/...162/?frommail=1

Я бы еще пару эскадрилий "грачей" отправил..... и МИ-24-28-х. С поддержкой. Для начала... И всех, кто в зоне досягаемости.......

Такое прощать нельзя.

Я понимаю, что у них бизнес уже - по кому-нить за бабло бабахнуть из чего-нить, но пусть на своей территории. Уже не первый раз, блин.....

ипануть в ответ из всех стволов, чтоб усрались красно-черным калом...... и опомнились у Львова....

:cool1:

Зато будет шанс у местных "героев", которым "слава" себя полностью проявить!

Эй, Алекс70, где ты? Уже в добровольцы записываешься?

нафига такая жизнь, лучше с автоматом умереть чем на коленях....

Давай. Самое время показать себя.... ну, чтобы не

а если просто набивание постов

:D

Опубликовано

ипануть в ответ из всех стволов

Действительно уверен, что это единственный метод решения конфликта? 

Мне бы вот как-то очень хотелось, чтобы поменьше людей полегло. 

В твоём варианте, как-то больше "силовой" метод. 

Опубликовано

Когда эти сцуки начинают по нашей территории долбить?

А какие еще с ними методы? Ты уже ясно видел они полные хозяева своему слову. Захотели - дали, захотели - взяли.

Примеры ннннада? Февральские соглашения с Януком. Якобы "перемирие". И т.д, и т.п....

Какой, нах, конфликт? Просто дать по ушам зарвавшимся и охреневшим от своей безнаказанности придуркам.....

Главна - на их территорию - ни ногой....

ЗЫ: а если от следующего удара наши погранцы полягут? Тебе это ближе?

Ну - предложи свои "методы". Я лично - не вижу. Им хоть сцы в глаза - всё "Божья роса".

Данный форум - явное подтверждение.

По их каналам - всё равно уже мы эту колонну "накрыли". Так хоть чтоб не зря трындели...

Опубликовано

Просто дать по ушам зарвавшимся и охреневшим от своей безнаказанности придуркам.....

А как насчёт ещё и прибалтику заодно, чтоб два раза не ходить? Давай и им сразу отвесим. Да и США чё-то подзадолбали со своим участием везде, где их не звали. Может бахнем разок? И сразу гора с плеч. 

Опубликовано

хм.... причём тут это? Написал, как в лужу того.... проснись.

причем тут прибалтика. США. Ты еще Анголу вспомни и Израиль....

Ты чего, по ссылке не ходил?

Что прибалтика и США нанесли удар по российскому пограничному посту???

Ты, вроде, обычно не как некоторые, 2 слова из поста прочел - и "в атаку".... Не поняв ни о чем, ни про что....

ЗЫ: думаю, США ни разу бы не колебались, если бы на территорию их военной базы, да просто на их территорию хоть один снаряд-ракета бы упали....

Они Гренаду захватили в ответ, что их морпехам там в баре наваляли...

Опубликовано

ЗЫ: а если от следующего удара наши погранцы полягут? Тебе это ближе?

Вот сейчас я скажу крамольную вещь - если полягут, то и базар другой будет. С точки зрения "такое возможно" - действовать нельзя, можно только стоить адекватные планы ответа. 

Т.е. случится, и только после можно действовать. Иначе "посадить всех мужиков, потому что они теоретически могут изнасиловать баб "

Опубликовано

Снаряды и мины уже чуть не каждый день рвутся на НАШЕЙ территории. Тебе этого мало?

Надо, чтобы люди погибли? окуеть. договорился, миротворец, блин.....

Это не крамольно, это.... сказал бы я тебе......

Опубликовано

Ты чего, по ссылке не ходил? Что прибалтика и США нанесли удар по российскому пограничному посту???

Погоди, нет, не ходил. У меня инет через "жопу", так что читаю, смотреть сложно.

Опубликовано

Ну так сходи, блин.... я и смотрю, ты  как-то не прорубаешь о чём я....  Там тоже - читать....

:)

Пост Анубиса.

Опубликовано

Ты чего, по ссылке не ходил? Что прибалтика и США нанесли удар по российскому пограничному посту???

Будь другом, дай ссылку ещё раз, не могу найти (тяжело с инетом)

Опубликовано

Ну так сходи, блин.... я и смотрю, ты  как-то не прорубаешь о чём я....  Там тоже - читать....

Сходил, и чего? Два варианта: сопли жевать или накернить в ответ. Пока жуём, статьи пишем, вместо того, чтобы сразу озвездюлить, чтоб неповадно было. 

Чё толку от угроз то? Либо делаем, либо нет. Пока решили нет.

Опубликовано

Снаряды и мины уже чуть не каждый день рвутся на НАШЕЙ территории. Тебе этого мало? Надо, чтобы люди погибли? окуеть. договорился, миротворец, блин.....   Это не крамольно, это.... сказал бы я тебе......

Я тебе ещё раз повторю, давай по штатам всем ядерным потенциалом жахнем? И у нас станет много меньше головной боли. Чисто из тех соображений, что потенциально они могут жахнуть по нам, да и вообще, нам их правительство не нравится. Тебе такой вариант близок?

Опубликовано

Что прибалтика и США нанесли удар по российскому пограничному посту???

Вот пойми, к сожалению, пока событие не случилось, оно недоказуемо.... 

мина упала рядом, это плохо, но оснований для "ответки" пока нет....как бы не хотелось и как бы не нужно было.

сейчас вспомнил фильм, но нифига не помню его название, советский, про границу с Китаем. 

И  одним из посылов было, не поддаваться на провокации, причём в любых условиях....

Опубликовано

Я тебе ещё раз повторю, давай по штатам всем ядерным потенциалом жахнем? И у нас станет много меньше головной боли. Чисто из тех соображений, что потенциально они могут жахнуть по нам, да и вообще, нам их правительство не нравится. Тебе такой вариант близок?

Нет. Потому что это - бред. Зачем укатываться в крайности. Зачем передёргивать?

Зачем сравнивать США и, прости Господи, Украину, которая не ведает, что творит...

И вааще, мне кааца ты  не уловил сути, хоть и сходил по ссылке.

Напомню - она заканчивается словами "Российские пограничники применили оружие. Обстрел прекратился". Мой первый пост надо считать продолжением этой фразы. И начинается он "я бы еще...".

Рассматривается конкретный пример атаки на РФ. И реакции на эти действия.

Мне - мой ближе.

Потому как, уж извини, своими, как бы сказать помягче, гротескными сравнениями ты ну никак меня не переубедил.

Привёл бы уж марсиан для примера еще, чтоле.... :cool1: ЧТо-нить из межзвёздной дипломатии.

Вот пойми, к сожалению, пока событие не случилось, оно недоказуемо....  мина упала рядом, это плохо, но оснований для "ответки" пока нет....как бы не хотелось и как бы не нужно было.

Да оно УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!  И не один раз. Оснований "для ответки" - выше крыши...

По нам уже долбят артиллерией. Тебе нужны жертвы с нашей стороны, если в следующий раз - попадёт. Мне - нет.

ЗЫ: нас толкнули, толкнули второй раз. Мы молчим. Толкают третий, точнее уже бьют. Предлагаю дать сразу в торец. От души.

Сразу завоют и убегут.

ПО крайней мере  в след. раз 100500 раз подумают, а стоит ли наводить ствол в сторону нашей территории.

Опубликовано

ЗЫ: нас толкнули, толкнули второй раз. Мы молчим. Толкают третий, точнее уже бьют. Предлагаю дать сразу в торец. От души. Сразу завоют и убегут.

Всё, что выше обсуждать не будем, ибо долго, берём этот момент.

Нас толкнули раз, нас толкнули два.

Вопрос, у нас ВВП испугался? Или у него пока нет оснований для действия?

Вот одно из двух, больше не вижу.

Опубликовано

Уже есть. См. заявление МИДа.

И вообще - перечитай предыдущий пост. Я там дописал, пока ты отвечал....

Опубликовано (изменено)

Из комментов к этому

ИНТЕРВЬЮ

http://politikus.ru/video/24214-intervyu-so-slavaukrainskimi-karatelyami-v-slavyanske.html

Ирина Птицина:

- С под Донецка попёрли, - провожая взглядом толпу, задумчиво сказал старый чёрт. - Теперь работы прибавится!- У кого шестёрка пик? Не темнить.... - сдававший карты чёрт запнулся, уставившись на появившегося перед ними обгоревшего танкиста, - Ещё один!- Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт. - Мы можем вас поздравить, Вы умерли!- Как умер? - заволновался танкист- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло? - предположил маленький чёрт.- Мне нельзя умерать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.- Не переживай! - старый чёрт сбросил карты, - Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.- Как выйдет?- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!- Не делал я!- Воевать пошёл? - Пошёл!, Тебя убили? - Убили! Она вышла за муж за негра.- Я воевал за Украину!!!Черти начали ржать...- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт. - За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра...

вчера в 23:50

Изменено пользователем perspektivny
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...