Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот как кто их заработал это уже другой вопрос и мы это постепенно узнаем и спросим!!!

кто будет спрашивать и у кого?

ну про дикарей опять какие то метафоры у тебя, будешь так писать, буду игнорить твои посты как и других троллей местного разливу))

Это не метафоры. Можно сказать прямое сравнение. Дикари тоже считают, что если они сожрут шамана и попляшут - все станет хорошо. На текущий момент твои описания реализаций - по сути ничем не отличаются от их. Собственно попробуй вспомнить ровно то же самое в прошлый и даже позапрошлые майданы - скинули плохого шамана, год-полтора походили опьяненные эйфорией даже не замечая что на шее очередной шаман уселся, потом еще год-два - с умным видом послушали нового шамана как он все косяки на прошлого сливает, ну а потом - опять майдан... только прошлый майдан был бескровным.

Напомни плиз: ты в прошлом майдане участвовал? Какие были ощущения? Как скоро подошло разочарование?

Опубликовано (изменено)
Так стройте, меняйте! Кто вам не даёт? Вы уже с ноября пытаетесь что-либо построить, да как-то глухо. Не слушайте нас. Вы жеж умные, так и не слушайте

Так позабирайте к себе обратно своих Стрелковых, бородаев , скрытых грушников ( болотовых итд). тогда и будем говорить что не мешаете. 

Кто вам мешал 23 года строить любимый европейский образ жизни? Для этого не надо никаких революций, не надо олигархов - надо НАЧАТЬ С СЕБЯ!!!

Ты уже с себя начал, Нет? А чего ж так ? Правильно - машину не сломить одному, ты ничто и никто для нее. Лично я пробовал, и не раз . но когда все заточено "на взятку" - этот путь непреодолимый ( для оного человека).

Что там у Яныка криминальное прошлое. А У обожаемого вами Ляшко - нет? Тимошенко так вообще с нар обратно во власть вернулась. 

Улавливаеш разныцу : президент и депутат ( при том что государство (стало) призидентско - парламентским). 

Ты же прекрасно знаешь, что и естественного срока Януковичу оставалось считанные месяцы ... а после подписания протокола 21- февраля, он там вообще на всё согласный досрочно был  ...  Просто захотелось всего и сразу и прямо сейчас ...

dm , тут ты просто спрыгнул или как? Я ж тебе не про сроки , а про возможности...

Изменено пользователем Mondei
Опубликовано

dm , тут ты просто спрыгнул или как? Я ж тебе не про сроки , а про возможности...

Ты написал ...

"Намекаеш , что надо было дать шанс овощу "отвоевать позиции"?"

В ваших возможностях было его совершенно законным способом переизбрать ...  Разве нет ?

После этого засудить,  если захотели бы,  отобрать всё наворованное,  пересажать со всей компанией ...  Каких возможностей не было ?

Разве нужно было для этого ввергать страну в войну  ?

Опубликовано

В ваших возможностях было его совершенно законным способом переизбрать ...  Разве нет ?

Переизбрать?  Законным способом? Как? У них же вся полнота власти была...Ты думаеш он на честных выборах набрал свои 50 с лишним %.?

Знаеш  почему была оранжевая революция? Как он набирал свои голоса, даже тогда?  У меня отец в то время  работал в МВД,  начальство   прямыми словами предлагали голосовать за него , иначе... 

Если есть власть , деньги и точки нажатия  , то такой народ, как на востоке, переубедить совсем не сложно. они же там. почти поголовно на ПР "завязаны".

В прочем , как видим - и так надавили... 

Опубликовано

ну в имения остальных конечно же не пускают но с "мухами" не стоят и не гоняют народ, а те кто имел возможность туда попасть, делали фоторепортажи и фотки в нете есть, да, шикарно живут, не спорю, но не лучше чем обычные наши олигархи, если есть бабло то почему бы не жить хорошо, а вот как кто их заработал это уже другой вопрос и мы это постепенно узнаем и спросим!!!

Так вот узнайте и спросите

Яценюк - он не олигарх, он лидер партии. Депутат. Откуда бабло на хоромы? И ты уверен, что дорвавшись до кормушки, он не воспользуется возможностью приумножить свои капиталы?

Опубликовано (изменено)
Откуда бабло на хоромы?

Гы-гы , хоромы... Был бы у меня доход 30 шт. зеленки в месяц, я б се не такое еще построил....

Это среднестатичная дача  нашего, не совсем рядового таможеника

Опубликовано

Улавливаеш разныцу : президент и депутат ( при том что государство (стало) призидентско - парламентским). 

Улавливаю. Янукович тоже был когда-то депутатом.

Так позабирайте к себе обратно своих Стрелковых, бородаев , скрытых грушников ( болотовых итд). тогда и будем говорить что не мешаете.

Мы их туда не посылали. И приказать вернуться обратно тоже не можем. Вы же не отозвали своих из Чечни, и не только? Держи.

Ты уже с себя начал, Нет? А чего ж так ? Правильно - машину не сломить одному, ты ничто и никто для нее. Лично я пробовал, и не раз . но когда все заточено "на взятку" - этот путь непреодолимый ( для оного человека).

Да, начал. В первую очередь должно быть изменено общество. И если вы до сих пор считаете, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте" и всё вам сделает хорошо - мне вас искренне жаль. Если вы не измените себя, вас не изменит никто. Европа свой образ жизни и своё общество строило века, а вы хотите ассоциироваться, и у вас будет всё. Не будет. Европу меняли тоже не сверху, а как минимум снизу, а то и по всем плоскостям. Как и меняют сейчас в сторону толерантности к геям, иным национальностям и прочему.

Опубликовано

Переизбрать?  Законным способом? Как? У них же вся полнота власти была...Ты думаеш он на честных выборах набрал свои 50 с лишним %.?

Знаеш  почему была оранжевая революция? Как он набирал свои голоса, даже тогда?  У меня отец в то время  работал в МВД,  начальство   прямыми словами предлагали голосовать за него , иначе... 

Если есть власть , деньги и точки нажатия  , то такой народ, как на востоке, переубедить совсем не сложно. они же там. почти поголовно на ПР "завязаны".

В прочем , как видим - и так надавили... 

Написанное вступает в противоречие с другим ...  Что у вас демократия круче нашей, свобода слова свободнее, что вы люди все из себя свободные в выборе ...   Насколько я знаю, у вас проигравшие стороны в общем то не оспаривают результаты предыдущих ?    Честность выборов вроде никогда не ставилась под сомнение  ?    Какой угодно административный ресурс, но  Янукович на следующих выборах не переизбрался бы,  ведь неприятие его было подавляющим ?   Более того, опять ссылаюсь на договор 21-февраля,  он, по факту, не предполагал переизбрание Януковича ...

Опубликовано

Ты не повериш, в нашем мухоранске лет пять тому назад выбрали мэра из оппозиции тогдашней правящей партии. На всю Свердловскую область (пол Украины) таких городов было штук десять. Были репрессии со стороны правящей партии - губернатор области имеет право снять мэра не спрвившегося с обязаностямися...

У нас до сих пор мэр не от правящей партии и это сделано без маски-шоу...

Жить лучше не стали - проблемы градообразуещего предприятия, но пережив лихие девяностые (реально голодали) я выберу СТАБИЛЬНОСТь.

Опубликовано

Гы-гы , хоромы... Был бы у меня доход 30 шт. зеленки в месяц, я б се не такое еще построил....

Это среднестатичная дача  нашего, не совсем рядового таможеника

А откуда у него такие доходы - ты спросил? За что он получает свои деньги? Он что-то производит? Поднимает экономику? Даёт рабочие места?

Откуда у него такие накопления? Какие 30 тысяч зеленью? Его зарплата в 2013 была чуть меньше 17900 грн без вычета налогов в месяц. То есть около 2,5 килобаксов (8 гривен за бакс давали?). Откуда у него семь сотен зелени на депозитах, такой дом, два рейнджа и т.п. на депутатский доход в 2.5 килобакса? Не задавались вопросом? 

Опубликовано

Улавливаю. Янукович тоже был когда-то депутатом.

Тогда зделай выводы о тех , кто его туда обрал.

Мы их туда не посылали. И приказать вернуться обратно тоже не можем.

Хорошо, а боеприпасы и технику кто посылает?

Вы же не отозвали своих из Чечни, и не только? Держи.

На сколько я могу быть уверен в первоисточнике? Ты уверен в том что это точно правда?

а вы хотите ассоциироваться, и у вас будет всё.

Все не будет, но  будет лутшим контроль за теми деньгами что они "вкладывают", как на уровне законов так и разворовывания. Путин же деньги давал, лиш бы была "стабильность" и "завязка".

. Европу меняли тоже не сверху, а как минимум снизу, а то и по всем плоскостям

Примеры наведеш, как это было , "снизу". Или это -ИМХО?

Более того, опять ссылаюсь на договор 21-февраля,  он, по факту, не предполагал переизбрание Януковича ...

Януковощ, не януковощ, мало их там в шайке ихней, это они счас розлетелись кто -куда, а тогда еще была "сила" и вождь у них бы был.

А откуда у него такие доходы - ты спросил? За что он получает свои деньги? Он что-то производит? Поднимает экономику? Даёт рабочие места?

Ты же сам ссыль кинул . Дочитал до конца? 900 тыс . доход по депозитам. Думаю 5 лимонов заработать на такой "должности" - это пыль. В худшем случае - одно "правильное голосование".
Опубликовано

... и мы не построили за такой же период, но и не стремились... пока по крайней мере. И тоже меняемся, и тоже в первую очередь начинаем изменения с себя. И их видно.

Опубликовано (изменено)

А ты не спрашиваеш у себя , откуда у ПУтина 70 млд.)))

Опубликовано

всё когда то бывает Олеся в первый раз, вот и авто будет в первый, если купишь...

согласна, для того чтобы не кляньчить каждый раз автомобиль у мужа и купить свой необходимы предпосылки...так и с ожиданием красивой жизни

на чём основываются надежды о лучшей жизни, за счёт каких ресурсов (не только материальных, хотя и их тоже) никто из украинцев так сформулировать и не смог...

дождусь ли вразумительного ответа...

обесценивая человеческую жизнь, ты даже писал что и территория (а именно юв) тебя, как украинца, мало интересует (пусть себе отделяется), разрушая то немногое, что есть.., как можно что-то толковое на этом построить?

Опубликовано

Януковощ, не януковощ, мало их там в шайке ихней, это они счас розлетелись кто -куда, а тогда еще была "сила" и вождь у них бы был.

Согласись,  не очень убедительно ? 

Ты лучше меня знаешь обстановку и настроения,  после этого Соглашения в феврале,  на выборах в ближайшее же время,   определённо Янукович и компания лишались бы власти ...  Вы бы их же и переизбрали ... И это было бы в правовом поле и не было бы никаких последующих трагичных событий ...  Естественно, не знаю, кого бы вы выбрали на его место,   но всё могло быть иначе ...

Опубликовано

определённо Янукович и компания лишались бы власти

Как бы не было неубедительно, но я на 100% уверен ,что так легко они власть бы не слили...Они ее и так  не слили.... Для отлавливания всех "денежных потоков" нужен еще не один месяц, а может и год.

Опубликовано

Тогда зделай выводы о тех , кто его туда обрал.

Вообще-то депутаты избираются народом =)

Хорошо, а боеприпасы и технику кто посылает?

Как правило самоходом привозит противник =)

900 тыс . доход по депозитам. Думаю 5 лимонов заработать на такой "должности" - это пыль. В худшем случае - одно "правильное голосование".

Гы. То есть он такой же вор? Просто развернуться еще не успел -)
Опубликовано

И это было бы в правовом поле

И да , я уже давно не верю в правовое поле на постсоветских регионах.
Опубликовано

Или постой! У тебя в голове "заработать на должности" и "голосование за деньги" уже полностью оторвались от понятия криминал???

Опубликовано (изменено)
Гы. То есть он такой же вор? Просто развернуться еще не успел -)

Рыльце в пушку у всех - это гарантия.  Но лутших еще не выростили...

Опубликовано

Намекаеш , что надо было дать шанс овощу "отвоевать позиции"?

взрастить кого-то более достойного не пробовали? на смену? 

хотя конечно, не каждый народ готов к демократическим переменам...

Опубликовано

Рыльце в пушку у всех - это гарантия. Но лутшие еще не выростили...

То есть как те два ковбоя, что по кучке говна забесплатно съели, только еще со стрельбой и кровью???

Тогда вопрос - нахрена?

Опубликовано

А ты не спрашиваеш у себя , откуда у ПУтина 70 млд.)))

ахаха))) вот откуда у нас на порталах комментаторы русскоговорящие,обсерающие русских местных,а сами непойму откуда) конечно так и представлял,что это хлопцы с украины и с ближнего зарубежья,а дельфи ты зря привел как аргумент,желтуха еще та,да и аргументики те еще - кто то что то подозревает и доказательств как не было так и нет

Опубликовано

Или постой! У тебя в голове "заработать на должности" и "голосование за деньги" уже полностью оторвались от понятия криминал???

Еще не полностью, но еще бы чуть-чуть и было б как у вас. Или у вас не так?
Опубликовано

доказательств как не было так и нет

тут один форумчанин пруф публиковал - мол "золотой унитаз вот он"... правда на фотке был бабайско-цыганский вариант латунного умывальника, расписанного бронзовой краской под золото =))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...