D-Stream Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 а вот как кто их заработал это уже другой вопрос и мы это постепенно узнаем и спросим!!!кто будет спрашивать и у кого? ну про дикарей опять какие то метафоры у тебя, будешь так писать, буду игнорить твои посты как и других троллей местного разливу))Это не метафоры. Можно сказать прямое сравнение. Дикари тоже считают, что если они сожрут шамана и попляшут - все станет хорошо. На текущий момент твои описания реализаций - по сути ничем не отличаются от их. Собственно попробуй вспомнить ровно то же самое в прошлый и даже позапрошлые майданы - скинули плохого шамана, год-полтора походили опьяненные эйфорией даже не замечая что на шее очередной шаман уселся, потом еще год-два - с умным видом послушали нового шамана как он все косяки на прошлого сливает, ну а потом - опять майдан... только прошлый майдан был бескровным. Напомни плиз: ты в прошлом майдане участвовал? Какие были ощущения? Как скоро подошло разочарование?
Mondei Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Так стройте, меняйте! Кто вам не даёт? Вы уже с ноября пытаетесь что-либо построить, да как-то глухо. Не слушайте нас. Вы жеж умные, так и не слушайте Так позабирайте к себе обратно своих Стрелковых, бородаев , скрытых грушников ( болотовых итд). тогда и будем говорить что не мешаете. Кто вам мешал 23 года строить любимый европейский образ жизни? Для этого не надо никаких революций, не надо олигархов - надо НАЧАТЬ С СЕБЯ!!! Ты уже с себя начал, Нет? А чего ж так ? Правильно - машину не сломить одному, ты ничто и никто для нее. Лично я пробовал, и не раз . но когда все заточено "на взятку" - этот путь непреодолимый ( для оного человека). Что там у Яныка криминальное прошлое. А У обожаемого вами Ляшко - нет? Тимошенко так вообще с нар обратно во власть вернулась. Улавливаеш разныцу : президент и депутат ( при том что государство (стало) призидентско - парламентским). Ты же прекрасно знаешь, что и естественного срока Януковичу оставалось считанные месяцы ... а после подписания протокола 21- февраля, он там вообще на всё согласный досрочно был ... Просто захотелось всего и сразу и прямо сейчас ... dm , тут ты просто спрыгнул или как? Я ж тебе не про сроки , а про возможности... Изменено 9 июля, 2014 пользователем Mondei
dm Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 dm , тут ты просто спрыгнул или как? Я ж тебе не про сроки , а про возможности... Ты написал ..."Намекаеш , что надо было дать шанс овощу "отвоевать позиции"?" В ваших возможностях было его совершенно законным способом переизбрать ... Разве нет ? После этого засудить, если захотели бы, отобрать всё наворованное, пересажать со всей компанией ... Каких возможностей не было ? Разве нужно было для этого ввергать страну в войну ?
Mondei Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 В ваших возможностях было его совершенно законным способом переизбрать ... Разве нет ? Переизбрать? Законным способом? Как? У них же вся полнота власти была...Ты думаеш он на честных выборах набрал свои 50 с лишним %.?Знаеш почему была оранжевая революция? Как он набирал свои голоса, даже тогда? У меня отец в то время работал в МВД, начальство прямыми словами предлагали голосовать за него , иначе... Если есть власть , деньги и точки нажатия , то такой народ, как на востоке, переубедить совсем не сложно. они же там. почти поголовно на ПР "завязаны". В прочем , как видим - и так надавили...
Mola mola Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ну в имения остальных конечно же не пускают но с "мухами" не стоят и не гоняют народ, а те кто имел возможность туда попасть, делали фоторепортажи и фотки в нете есть, да, шикарно живут, не спорю, но не лучше чем обычные наши олигархи, если есть бабло то почему бы не жить хорошо, а вот как кто их заработал это уже другой вопрос и мы это постепенно узнаем и спросим!!! Так вот узнайте и спросите Яценюк - он не олигарх, он лидер партии. Депутат. Откуда бабло на хоромы? И ты уверен, что дорвавшись до кормушки, он не воспользуется возможностью приумножить свои капиталы?
Mondei Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Откуда бабло на хоромы? Гы-гы , хоромы... Был бы у меня доход 30 шт. зеленки в месяц, я б се не такое еще построил.... Это среднестатичная дача нашего, не совсем рядового таможеника Изменено 9 июля, 2014 пользователем Mondei
Mola mola Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Улавливаеш разныцу : президент и депутат ( при том что государство (стало) призидентско - парламентским). Улавливаю. Янукович тоже был когда-то депутатом. Так позабирайте к себе обратно своих Стрелковых, бородаев , скрытых грушников ( болотовых итд). тогда и будем говорить что не мешаете. Мы их туда не посылали. И приказать вернуться обратно тоже не можем. Вы же не отозвали своих из Чечни, и не только? Держи. Ты уже с себя начал, Нет? А чего ж так ? Правильно - машину не сломить одному, ты ничто и никто для нее. Лично я пробовал, и не раз . но когда все заточено "на взятку" - этот путь непреодолимый ( для оного человека). Да, начал. В первую очередь должно быть изменено общество. И если вы до сих пор считаете, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте" и всё вам сделает хорошо - мне вас искренне жаль. Если вы не измените себя, вас не изменит никто. Европа свой образ жизни и своё общество строило века, а вы хотите ассоциироваться, и у вас будет всё. Не будет. Европу меняли тоже не сверху, а как минимум снизу, а то и по всем плоскостям. Как и меняют сейчас в сторону толерантности к геям, иным национальностям и прочему.
dm Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Переизбрать? Законным способом? Как? У них же вся полнота власти была...Ты думаеш он на честных выборах набрал свои 50 с лишним %.? Знаеш почему была оранжевая революция? Как он набирал свои голоса, даже тогда? У меня отец в то время работал в МВД, начальство прямыми словами предлагали голосовать за него , иначе... Если есть власть , деньги и точки нажатия , то такой народ, как на востоке, переубедить совсем не сложно. они же там. почти поголовно на ПР "завязаны". В прочем , как видим - и так надавили... Написанное вступает в противоречие с другим ... Что у вас демократия круче нашей, свобода слова свободнее, что вы люди все из себя свободные в выборе ... Насколько я знаю, у вас проигравшие стороны в общем то не оспаривают результаты предыдущих ? Честность выборов вроде никогда не ставилась под сомнение ? Какой угодно административный ресурс, но Янукович на следующих выборах не переизбрался бы, ведь неприятие его было подавляющим ? Более того, опять ссылаюсь на договор 21-февраля, он, по факту, не предполагал переизбрание Януковича ...
servas Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Переизбрать? Законным способом? Как? У них же вся полнота власти была...Ты думаеш он на честных выборах набрал свои 50 с лишним %.? Ты не повериш, в нашем мухоранске лет пять тому назад выбрали мэра из оппозиции тогдашней правящей партии. На всю Свердловскую область (пол Украины) таких городов было штук десять. Были репрессии со стороны правящей партии - губернатор области имеет право снять мэра не спрвившегося с обязаностямися...У нас до сих пор мэр не от правящей партии и это сделано без маски-шоу... Жить лучше не стали - проблемы градообразуещего предприятия, но пережив лихие девяностые (реально голодали) я выберу СТАБИЛЬНОСТь.
Mola mola Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Гы-гы , хоромы... Был бы у меня доход 30 шт. зеленки в месяц, я б се не такое еще построил.... Это среднестатичная дача нашего, не совсем рядового таможеника А откуда у него такие доходы - ты спросил? За что он получает свои деньги? Он что-то производит? Поднимает экономику? Даёт рабочие места? Откуда у него такие накопления? Какие 30 тысяч зеленью? Его зарплата в 2013 была чуть меньше 17900 грн без вычета налогов в месяц. То есть около 2,5 килобаксов (8 гривен за бакс давали?). Откуда у него семь сотен зелени на депозитах, такой дом, два рейнджа и т.п. на депутатский доход в 2.5 килобакса? Не задавались вопросом?
Mondei Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Улавливаю. Янукович тоже был когда-то депутатом. Тогда зделай выводы о тех , кто его туда обрал. Мы их туда не посылали. И приказать вернуться обратно тоже не можем. Хорошо, а боеприпасы и технику кто посылает? Вы же не отозвали своих из Чечни, и не только? Держи. На сколько я могу быть уверен в первоисточнике? Ты уверен в том что это точно правда? а вы хотите ассоциироваться, и у вас будет всё. Все не будет, но будет лутшим контроль за теми деньгами что они "вкладывают", как на уровне законов так и разворовывания. Путин же деньги давал, лиш бы была "стабильность" и "завязка". . Европу меняли тоже не сверху, а как минимум снизу, а то и по всем плоскостям Примеры наведеш, как это было , "снизу". Или это -ИМХО? Более того, опять ссылаюсь на договор 21-февраля, он, по факту, не предполагал переизбрание Януковича ... Януковощ, не януковощ, мало их там в шайке ихней, это они счас розлетелись кто -куда, а тогда еще была "сила" и вождь у них бы был. А откуда у него такие доходы - ты спросил? За что он получает свои деньги? Он что-то производит? Поднимает экономику? Даёт рабочие места? Ты же сам ссыль кинул . Дочитал до конца? 900 тыс . доход по депозитам. Думаю 5 лимонов заработать на такой "должности" - это пыль. В худшем случае - одно "правильное голосование".
Alex_St Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ... и мы не построили за такой же период, но и не стремились... пока по крайней мере. И тоже меняемся, и тоже в первую очередь начинаем изменения с себя. И их видно.
Mondei Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) А откуда у него такие доходы - ты спросил? За что он получает свои деньги? Он что-то производит? Поднимает экономику? Даёт рабочие места? А ты не спрашиваеш у себя , откуда у ПУтина 70 млд.))) Изменено 9 июля, 2014 пользователем Mondei
Zandrik Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 всё когда то бывает Олеся в первый раз, вот и авто будет в первый, если купишь... согласна, для того чтобы не кляньчить каждый раз автомобиль у мужа и купить свой необходимы предпосылки...так и с ожиданием красивой жизни на чём основываются надежды о лучшей жизни, за счёт каких ресурсов (не только материальных, хотя и их тоже) никто из украинцев так сформулировать и не смог... дождусь ли вразумительного ответа... обесценивая человеческую жизнь, ты даже писал что и территория (а именно юв) тебя, как украинца, мало интересует (пусть себе отделяется), разрушая то немногое, что есть.., как можно что-то толковое на этом построить?
dm Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Януковощ, не януковощ, мало их там в шайке ихней, это они счас розлетелись кто -куда, а тогда еще была "сила" и вождь у них бы был. Согласись, не очень убедительно ? Ты лучше меня знаешь обстановку и настроения, после этого Соглашения в феврале, на выборах в ближайшее же время, определённо Янукович и компания лишались бы власти ... Вы бы их же и переизбрали ... И это было бы в правовом поле и не было бы никаких последующих трагичных событий ... Естественно, не знаю, кого бы вы выбрали на его место, но всё могло быть иначе ...
Mondei Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 определённо Янукович и компания лишались бы власти Как бы не было неубедительно, но я на 100% уверен ,что так легко они власть бы не слили...Они ее и так не слили.... Для отлавливания всех "денежных потоков" нужен еще не один месяц, а может и год.
D-Stream Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Тогда зделай выводы о тех , кто его туда обрал.Вообще-то депутаты избираются народом =) Хорошо, а боеприпасы и технику кто посылает?Как правило самоходом привозит противник =) 900 тыс . доход по депозитам. Думаю 5 лимонов заработать на такой "должности" - это пыль. В худшем случае - одно "правильное голосование".Гы. То есть он такой же вор? Просто развернуться еще не успел -)
Mondei Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 И это было бы в правовом поле И да , я уже давно не верю в правовое поле на постсоветских регионах.
D-Stream Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Или постой! У тебя в голове "заработать на должности" и "голосование за деньги" уже полностью оторвались от понятия криминал???
Mondei Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Гы. То есть он такой же вор? Просто развернуться еще не успел -) Рыльце в пушку у всех - это гарантия. Но лутших еще не выростили... Изменено 9 июля, 2014 пользователем Mondei
Zandrik Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Намекаеш , что надо было дать шанс овощу "отвоевать позиции"? взрастить кого-то более достойного не пробовали? на смену? хотя конечно, не каждый народ готов к демократическим переменам...
D-Stream Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Рыльце в пушку у всех - это гарантия. Но лутшие еще не выростили...То есть как те два ковбоя, что по кучке говна забесплатно съели, только еще со стрельбой и кровью??? Тогда вопрос - нахрена?
juri86 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А ты не спрашиваеш у себя , откуда у ПУтина 70 млд.))) ахаха))) вот откуда у нас на порталах комментаторы русскоговорящие,обсерающие русских местных,а сами непойму откуда) конечно так и представлял,что это хлопцы с украины и с ближнего зарубежья,а дельфи ты зря привел как аргумент,желтуха еще та,да и аргументики те еще - кто то что то подозревает и доказательств как не было так и нет
Mondei Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Или постой! У тебя в голове "заработать на должности" и "голосование за деньги" уже полностью оторвались от понятия криминал??? Еще не полностью, но еще бы чуть-чуть и было б как у вас. Или у вас не так?
D-Stream Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 доказательств как не было так и неттут один форумчанин пруф публиковал - мол "золотой унитаз вот он"... правда на фотке был бабайско-цыганский вариант латунного умывальника, расписанного бронзовой краской под золото =))
Рекомендуемые сообщения