Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2%(откровенные фашисты ,которые за яроша и тигнябока) это молодое население ,готовое брать в руки оружие и убивать несогласных, а это уже целая армия, 800-900тыс человек(с математикой плохо,можете поправить). По мне так уже не мало, а Ляшко еще + и вообще картина маслом. Эти 2% вооруженные  властями сейчас сильно на все влияют.

А в России таких не больше?

Опубликовано

А в России таких не больше?

каких,таких? вооруженных властями,убивающих  и грабящих других граждан?

Опубликовано

Интересно, что чувствуют добровольцы Нацгвардии при мысли о том, советником минобороны назначен человек, уклонившийся от воинского призыва?

4ba12b645e3597416fd128fe48d.jpg

Опубликовано

08.07.14. Сообщение от местных жителей.

"Из жителей Славянска формируют «штрафные батальоны».

В настоящий момент в Славянске происходит облава укропов на мужчин в возрасте от 18 до 35 лет.

После задержания карателями им предлагается «искупить вину кровью», а именно пойти служить в укропскую армию. В качестве альтернативы этому решению их угрожают расстрелять.

Из согласившихся формируются воинские подразделения, которые затем предполагается бросить на штурм Донецка.

Ну что, "мужики", отсиделись по домам?"

Опубликовано

В качестве альтернативы этому решению их угрожают расстрелять.

:lol: Ти хоть  сам то вериш в то что постиш?
Опубликовано (изменено)
 Ти хоть  сам то вериш в то что постиш?

Ну тебя то вообще трудно обмануть.

Не ты тут постил как наёмные узбеки насилуют крымчанок, лояльных хунте? (по заказу Путина есно)

А в кондиционеры веришь?

А в "они сами себя сожгли"?  "Сами по себе стреляют" ?

А в то что беженцы бегут от проросийских боевиков прямиком в Россию??? 

В героя с.бандеру?

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

:lol: Ти хоть сам то вериш в то что постиш?

Скажем процентов на 90. Вы же верите во многие маразмы,у вас самые *честные* источники информации.На работе слушаем украинское радио, иногда такой маразм даже не понятно , как в это верить можно.

Изменено пользователем Леха68
Опубликовано

Ну тебя то вообще трудно обмануть.

Не ты тут постил как наёмные узбеки насилуют крымчанок, лояльных хунте? (по заказу Путина есно)

А в кондиционеры веришь?

А в "они сами себя сожгли"?  "Сами по себе стреляют" ?

А в то что беженцы бегут от проросийских боевиков прямиком в Россию??? 

В героя с.бандеру?

А ти вериш в 99% голосовавших за присоидинение к РФ.

В то что в Криму небыло войск РФ?

В то что возле ЛОГА прогуливались совсем неповинные люди?

В то что РФ не подстрекает террористам?

В то что все на востоке хотят федерастию?

В то что ходить с автоматам по улице - сверхдемократично?

Что власть в Украине - хунта?

.... Вопросов еще накидать? 

Не кажится ли тебе , что вопросов , на которые нет однозначного ответа  очень много, и с каждым денм их количество возрастает на порядки?

Скажем процентов на 90. Вы же верите во многие маразмы,у вас самые *честные* источники информации.На работе слушаем украинское радио, иногда такой маразм даже не понятно , как в это верить можно.

А мозг для чего, ведь можна , как-то вбросы фильтровать.

Опубликовано (изменено)
А ти вериш в 99% голосовавших за присоидинение к РФ.

Если учесть что голосовать шли только те кто "за"  То сомнений нет.

Те кто против они просто не ходили, поэтому и нет их голосов.

Они там были всегда.  С самого завоевания Крыма Россией. До этого, там были войска турецкие.

В то что РФ не подстрекает террористам?

Террористы это те что убивают мирных граждан.  Верно?

Такого слова я не слышал.  Но уверен что они в подавляющем большинстве против нынешней хунты.(ответ сразу на два вопроса)

В то что ходить с автоматам по улице - сверхдемократично?

Эту моду помнится Билый ввёл.  Я такое за норму не считаю.

Теперь твоя очередь.

Опубликовано (изменено)
Те кто против они просто не ходили, поэтому и нет их голосов.

То есть ты признаеш что выборы в крыму происходили за всемя нормами правовых и мировых норм? И в такие нормы нормально влазит то что что число проголосовавших и результаты голосований известны только мистеру ПУ. Или он эти  результаты знал и до голосований ... вериш?

Они там были всегда.  С самого завоевания Крыма Россией.

Знаеш поговорку? ПУсти свинью под стол...

Террористы это те что убивают мирных граждан.  Верно?

Верно , такие же как у вас в Чечне и Дегестане . Которые никого не "трогают" и борятся только за права и свободи мирного населения, и готовы ради ихнего блага пожертвовать собственной жизнью.

Такого слова я не слышал.  Но уверен что они в подавляющем большинстве против нынешней хунты.(ответ сразу на два вопроса)

Все ты слышал, главное  свою хунту не перехвали.

Эту моду помнится Билый ввёл.  Я такое за норму не считаю.

Помнится мне что Белый не был каким- либо должностным лицом, который вправе вводить "нормы", и помнится мне что за ним небыло зачисленно "американского прошлого". И помнися мне что не жилец он уже...

Изменено пользователем Mondei
Опубликовано

И кто победит в увлекательном процессе меряния продукцией агитпропа ?    Чьи свидетельства очевидцев очевидней ?

И чьё  "большинство" больше ?

И что, есть хоть какая то вероятность убедить другую сторону, что она не права ?

Опубликовано

И что, есть хоть какая то вероятность убедить другую сторону, что она не права ?

dm , если чесно - я таких перспектив не вижу...
Опубликовано

4ba12b645e3597416fd128fe48d.jpg

Хех..Этот показатель цветочки...Где то твоя ссылка на форуме на обаятельную обезьянку с калашом?

Только правосеки имеют экслюзивные права штамповать "небесные сотни"...

http://novoross.info/happens/27660-pravosek-s-minometom-chto-obezyana-s-granatoy-na-ucheniyah-v-odesse-minometchiki-nacgvardii-sformirovali-novuyu-nebesnuyu-sotnyu.html

«Правосек» с минометом – что обезъяна с гранатой: на учениях в Одессе минометчики «нацгвардии» сформировали новую «небесную сотню»

Сегодня, 15:59

«Новоросс.info» - Потери военнослужащих и боевиков проамериканской киевской хунты растут с каждым днем. Причем не только от защитников Новороссии, но и от рук самих украинских вояк. Так в Одесской области огнем собственных минометов на учениях уничтожено до сотни вояк «национальной гвардии».

Как сообщил источник в рядах украинских силовиков, части «нацгвардии», сформированные преимущественно из украинских неонацистов из «Правого сектора» и других группировок», проводили учения на побережье Черного моря в районе Одессы.

По условиям учений минометчики должны были отработать удар боевыми боеприпасами по условной цели в море. Однако вместо моря незадачливые нацгвардейцы метко положили мины в скопление собственных сослуживцев, уничтожив до 100 боевиков. Число раненых уточняется.

Киевская хунта пока скрывает происшествие. Не исключено, что оно будет списано на «диверсию сепаратистов».

Опубликовано

каких,таких? вооруженных властями,убивающих  и грабящих других граждан?

Ну да  кто по первому сигналу в тему войдет? А "грабящих" у нас и без оружия есть и огогого не поверишь все 99,999% кто при власти. 0,001 я оставил на одного "раба", чтобы поржать.

Опубликовано

Знаеш поговорку?

Ты комментируешь мои ответы.  Вместо того чтобы ответить на мои вопросы.

И как же тут дискутировать?

Я же ответил на твои. Почему ты игноришь мои? 

Или у вас теперь так заведено???   

Опубликовано

А мозг для чего, ведь можна , как-то вбросы фильтровать.

Фильтровать может и можно ,если было из чего. С великими украми спорить не надо.ХА ХА ХА!!!!
Опубликовано

Лучше федерастия, чем педерастия:

0_1043a0_d9f2ad70_orig.jpg

Ты в курсе сколько образовалось мертвых граждан Украины в последнее время?

Или у вас теперь так заведено???

Не все сразу в шпаргалках находится -)
Опубликовано

Псака!

"Очевидно, есть значительное передвижение людей из-за насилия, вызванного поддерживаемыми Россией сепаратистами на востоке Украины. Подавляющее их большинство не добивалось статуса беженцев", — сказала Псаки. По ее словам, США по-прежнему сомневаются в цифрах, приведенных УВКБ ООН, поскольку те используют в основном статистику Федеральной миграционной службы России.

По заявлению представителя госдепартамента, беженцы якобы обвиняют в сложившейся ситуации исключительно ополченцев. "Подавляющее число людей, которые сообщали с мест, говорили, что поддержанные Россией сепаратисты не только участвовали в насилии и захвате зданий и нападениях на людей и невинных гражданских лиц. Они не имеют права этого делать в суверенной стране, подобной Украине", — заявила Псаки.

На вопрос журналиста, как она относится к заявлениям беженцев о том, что они бежали от авиаударов украинских силовиков, Псаки ответила: "Украинское правительство защищает страну Украину и имеет полное право это делать".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140707/1015089...#ixzz36oMDcKPL

Вот и видения укров.

Опубликовано

Поясни деревне - это кто и где?
Опубликовано (изменено)
Поясни деревне - это кто и где?

Судя по тому что на фото правосек, то это украина.  А  гомосек, то Европа.  

Раз они идут вместе, получаем - украина це Европа.

Опубликовано

Просто хотел уточнить - вдруг путин поедает младенцев.... :)  А может новая власть "не знаю где и как"  :D

Опубликовано

В КрЫму были войска РФ - учи матчасть, там по договору с Украиной могло находиться до 25 тысяч военнослужищих. Было намного меньше, но они там находились на законных основаниях. 

Что власть в Украине - хунта?

Я пропустил момент законного конституционного отстранения Януковича от власти - может нам, россиянам, его просто не показали? Напомни, пожалуйста, как это было.

Вопросов еще накидать? 

Интересный ты... Вопросов накидать - это пожалуйста, а сам на вопросы не отвечал и не отвечаешь. На все твои вопросы тебе отвечали - где твои ответы на вопросы, адресованные тебе? 

Опубликовано

В КрЫму были войска РФ - учи матчасть, там по договору с Украиной могло находиться до 25 тысяч военнослужищих. Было намного меньше, но они там находились на законных основаниях. 

А в договоре все то что они наделали в Крыму было прописано? Вот вопрос то?

Опубликовано

Это оно конечно да, но фото, помимо прочего, фотошопом попахивает. Фашисты с геями в обнимку, но Путин-Гитлер? Я уже офигеваю от этого венегрета...

У меня может не совсем по теме вопрос. Как думаете, вообще реально с одной стороны иметь взаимоотношения с внешним миром, но при этом сохранить свои ценности?  Или либо их правила, либо изоляция? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...