Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тактика Порошенко понятна -отключить воду в Донецке, а соответственно не будет и канализации. Питьевую то можно как то доставить, а вот убрать стоки из миллионного города проблема. Потом восстановить тоже проблема будет. Нам надо границу укреплять и на западные вопли о перемещении войск не обращать внимания.  

Опубликовано

Когда Хохлы воевали в банд формированиях Чечни не кто не лил грязь на Украину, так что те кто воюет это на их совести.

Кстати, да.

мне не нравятся сепаратисты-террористы в состав которых входят пьяницы, наркоманы, гопники, тунеядцы, потерянные для общества люди

Расскажи мне тогда, кто это:

5b9b3b192e2be74cabbdecb6fd_310c044a.JPG

Фото с vesti.ua

11.jpg

Отсюда

8Rv6EWvVeA-580x326.jpg

Кто вот здесь?

Засланные из "дружественной" России? А не много ли вам чести? Или вы уже во всём русский след ищите? На кайте упал - русские сглазили? Колесо проколол - русские гвоздь подложили? Не так на горшок сходил - русские кишечник испортили? Что ещё? Думайте, соображайте! Придумывайте - креатива вам не занимать.

"Их немного"? Так и собственно самих ополченцев не такое уж гигантское количество. Так что паритет. 

Опубликовано (изменено)

Еще раз скажу: украина не субъект политики сегодня. Горячая война на юв - это проявление и часть гораздо более масштабного противостояния. Битва идет за роль доллара в мире и за сохранение влияния тех, кто за долларом стоит. Сейчас события разворачиваются вокруг контроля над торговлей углеводородами. Договор с ираном. Позиция саудов, катара, вопрос о создании независимой от сша мировой системы торговли газом и нефтью.

Следующий вопрос - это вопрос о европе. Как я понимаю, у нее очень незавидный выбор (возьмем две крайности): оставшись под протекторатом сша, она утрачивает экономическую самостоятельность... оставшись без этого протектората, получает серию майданов типа украинских (шоб не досталась никому...)и непонятный статус в будущей конфигурации мира. Я, пожалуй, не смогу объяснить на пальцах прямую связь этих мировых процессов с событиями на юв, но ясно чувствую, что связь эта есть и она очень тесная.

Понятное дело, што это просто мои блабла... но именно так вижу происходящее с тз политическрй.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Я не оспариваю ничего, мне нечего было возразить в споре, вот и спросил у всех...

Я просил же объяснить(я понятливый), а не ответа - тебе не понять :D

Эдак я на любой вопрос отвечу;)

Не закипай. :) Я к тому, что двумя словами это не объяснить. Я тоже далёк от этих вещей, поэтому могу своими словами свои же мысли изложить, но получится много. Подождём - может кто ёмко сможет высказать, или ссыль какой даст. :)

Опубликовано

Понятное дело, што это просто мои блабла... но именно так вижу происходящее с тз политическрй.

Вспомни политические игры перед ВОВ...Америкосы активно поддерживали нацистов, вкладывались в них,  и воспитывали антикоммунистов...Идеология была инструментом америкосов для решения своей задачи- вылезти из кризиса , и они использовали этот инструмент на полную катушку, для этого они противопоставили нацисткую Европу и и коммунистический СССР, также как сейчас "демократическую" Европу и "тоталитарную" Россию. В чем выгода? Германия до 41-го подмяла под себя ресурсы всей Европы, америкосы столкнули СССР И Германию лбами, затем  забрали золотой запас СССР (ленд-лиз), а после все ресурсы Германии, собранные со всей Европы, это просто очищенная от политических лозунгов экономическая целесообразность..

В общем то, сегодня такая же схема, только с учетом современных реалий и экономической целесообразностью, Германия экономически подмяла под себя всю Европу, теперь надо столкнуть лбами Германию и "сырьевую" Россию...Ну и поиметь на этом профит...

Опубликовано

оставь силы для сбора информации от Димки кИсИлёва.....

Кстати ты в курсе, что россияне о нем только слышали от украинцев? -)

Когда в Киеве жгли беркутовцев, это было нормально? Они даже не стреляли ни в кого.

Дык так "правильно".
Опубликовано

до их появления там было спокойно, ну митинги тех или других, потасовки, но не настоящая война...

Напомнило убийцу своих родителей, который в суде просил о снисхождении на основании того,что он - сирота...

Опубликовано

Кстати ты в курсе, что россияне о нем только слышали от украинцев? -)

Ещё один "неправильный" :D

Я думал, что они об этом говорят,

99223339_1364731868_n85ns34.jpg

и сильно был удивлён, что это не он  :blink: Что есть другой.

Кстати, украм бы стоило взять его себе в качестве рупора против российского Киселёва :D

Представляете - Крамер против Крамера Киселёв против Киселёва :D

Опубликовано

ЛУГАНСК, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Ополченцам Луганска удалось захватить одну из трех установок залпового огня "Град", из которых был обстрелян Луганск.

Об этом ИТАР-ТАСС сообщили очевидцы этого события.

"Установку, имеющую незначительные повреждения, сейчас отогнали в район железнодорожного вокзала города и ополченцы закрашивают на ней украинские опознавательные знаки", - сообщил собеседник агентства.

Комментарии от штаба ополчения получить пока не удалось.

Предполагаемой целью украинских военных было здание авиационного училища, которое является в настоящий момент одной из воинских частей местного ополчения. По данным ополчения, один из снарядов, выпущенных из "Града" попал в автомобиль, погибли несколько человек, находившихся в машине.

ЛУГАНСК, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Ополченцы провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) заняли город Попасная. Об этом сообщило агентство "Новороссия".

По данным агентства, в ночь с воскресенья на понедельник в город въехали несколько сотен ополченцев. Отмечается, что украинских силовиков там не было.

Попасная расположена на границе с Донецкой областью в 30 км от Артемовска и 20 км от Стаханова, в котором сейчас оборудуется "резервный штаб" главы ЛНР Валерия Болотова.

В городе проживают около 20 тыс. человек. Попасная - административный центр Попаснянского района области. Является крупным железнодорожным узлом.

Опубликовано

Ещё один "неправильный" Я думал, что они об этом говорят,

Эта фишка продолжается уже несколько месяцев. Кстати при осознании существования двух Киселевых мем "киселев головного мозга", вброшенный на Украине начинает искриться новыми гранями =)

Ну или как лакмусовая бумажка-индикатор...

Опубликовано

И все-таки, как вы, русские, не любите Украину. Ладно, любить это я сильно - как вы, все-таки, к ней плохо относитесь. Я в этой теме только разных, не то что некорректных, просто не хороших вариаций названия нашей страны, сбился считать. Ну вот откуда это в вас? Чего вас задевает? Фото ряженых подонков? Что, из-за них всю страну под одну гребенку? Так и у вас таких найти не сложно. Боевые действия внутри Украины? Сами то давно без таких действий? Может отобрали у вас чего? А, газ? Посягаем на что-то? Может еще что? 

Я, читая всю эту грязь, уже перестаю верить что мы когда-то назывались братскими народами. Хотя, наверное, у вас свое понимание этого.

Опубликовано

И все-таки, как вы, русские, не любите Украину. Ладно, любить это я сильно - как вы, все-таки, к ней плохо относитесь. Я в этой теме только разных, не то что некорректных, просто не хороших вариаций названия нашей страны, сбился считать. Ну вот откуда это в вас? Чего вас задевает? Фото ряженых подонков? Что, из-за них всю страну под одну гребенку? Так и у вас таких найти не сложно. Боевые действия внутри Украины? Сами то давно без таких действий? Может отобрали у вас чего? А, газ? Посягаем на что-то? Может еще что? 

Я, читая всю эту грязь, уже перестаю верить что мы когда-то назывались братскими народами. Хотя, наверное, у вас свое понимание этого.

Отрицательное отношение к вашей хунте, нацгадам, майданутым бандерлогам, но не ко всему населению...

Не надо просто обощать...

Опубликовано (изменено)
Ну вот откуда это в вас? Чего вас задевает? Фото ряженых подонков? Что, из-за них всю страну под одну гребенку?

Не надо пытаться представить все так, что этих "подонков" считанные единицы - это не так, их очень много. Плюс на это накладывается молчание большинства. 

уже перестаю верить что мы когда-то назывались братскими народами

Так вы все просрали за 23 года или опять москали виноваты? Если бы мы видели, что вы в массе своей не поддерживаете и осуждаете своих уродов, то и разговор был бы другим. 

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

И все-таки, как вы, русские, не любите Украину.

Да вроде человека 3-5 всего, это даже для форума мало.

Насчет братских народов вообще ничего не понял. Где вы это прочитали , или кто вам это рассказывал, можно ли доверять прочитанному первоисточнику?

Опубликовано

@Alex_St  :blink:

Примеры в студию!!! Как Украину-то называют, кроме как Украина??? Окраина? Что ещё? Все нелестные термины относятся не к украинцам, а к тем, кто у вас сейчас "на коне". 

А это откуда, если не секрет?

495258.jpg

Опубликовано

мирное население страдает и это очень плохо, но зачем они повелись на брехню ДНР и ЛНР??? сейчас многие понимают это но не хотят признать свою ошибку....

моя воля, Я бы отдал вам ЛДНР, пусть бы эти сепаратисты у вас там порядки начали свои наводить, а потом поговорили бы с вами о них :D

"повелись" не оправдание для тех кто их буквально уничтожает... напомню, полицейского расстрелявшего невооружённого человека судят..строго судят

пожалуй, в современных реалиях, признание своих ошибок уже сродни диплому на зрелость и это касается не только одну из дискутирующих сторон

это конечно по братски, пожелать гражданской войны и с довольным видом обсуждать сей предмет (ответ @Alex_St, на его возмущения) 

только с большей вероятностью, скорее произойдёт обратное, у россиян будет повод обсудить причину и следствие вызова Киевской хунтой иностранных полицейских (для каких-то консультаций)...это, кстати, совсем не смешно (как минимум говорит о собственной беспомощности) 

Опубликовано

Так, @Кузнецов, @pakol - ща придёт @dm и поставит вас на место :D

Там уже бесполезно ...  попробуй верующему оспорить сотворение мира ...  там в мозг зашит уже ответ, один на всё ...

(Вопрос об экономической и исторической полуграмотности тут даже не имеет значение, попытки мои через ликбез в этом не помогли)

Опубликовано

Интересно, и как же быть когда в открытую на площадях и на линейках школы призывают Русских резать. Не один Украинец не дал внятный ответ кто они и что они хотят, потому и понимаем что их поддерживают. Не один не извинился еще в начале темы за оскорбления в адрес России и призывы к физическому насилию над Русскими. Все только игнорируют данный факт. Название, а почему Украина может себе позволить оскорблять Россию, ватники, Колорады и т.д. с этого все начиналось еще этой зимой и осенью. Вы можете позволить вашим нацистам охаивать подвиг наших с вами дедов в ВОВ а мы не можем на это спокойно смотреть. Не говоря уже о каком уважении может идти речь когда нация уничтожает своих же сограждан и не один не возмутился на этом форуме Украинец как же так правосеки зверски убивают в доме профсоюзов хотя было четко видно на видео как разъяренная толпа стреляла и кидала коктейли по демонстрантам, как добивали тех кто выходил из дома. Теперь понятно что с вашей стороны на востоке это антитеррористическая операция, но как же можно без разбора стрелять по жилым кварталам и это следствие не АТО а следствие не подконтрольных банд формирований националистов созданных и оплачиваемых олигархами. Не кто не лез и не призвал убивать Украинцев в этой теме конкретно и в России таких призывов нет.

Опубликовано

Боевые действия внутри Украины? Сами то давно без таких действий? 

давно не могу отделаться от мысли, каждый раз когда в оправдание своим ужасам звучит "а у вас не так разве?", вы опыт от ВП перенимаете? тогда это уже больше похоже на некий комплимент курсу ВП...

Опубликовано

давно не могу отделаться от мысли, каждый раз когда в оправдание своим ужасам звучит "а у вас не так разве?", вы опыт от ВП перенимаете? тогда это уже больше похоже на некий комплимент курсу ВП...

Как бы именно так, нам одного переворота - путча хватило и война России с Чеченцами несколько разница по сравнению с войной Украинцев с Украинцами в любом случае это не была гражданской войной брата на брата.

Опубликовано

Ребята алексы. Как вы вот это помешательство можете объяснить? Просто объяснить? Национальная идея? Национальное единение? Цель жизни? ЧТО???

http://podrobnosti.ua/society/2013/12/12/947787.html

Или вот, или вот...

Почему у вас митинги проходят не под лозунгами экономического благополучия, процветания страны и т.п., а под лозунгами поиска внешнего врага? Поисками виноватого в ваших бедах, причём неважно кто это: Янукович, Путин... Сейчас начинаете искать виноватых в предательстве. У вас уже и Меркель - с..а...

Объясните - почему? 

Опубликовано

Ребята алексы. Как вы вот это помешательство можете объяснить? Просто объяснить? Национальная идея? Национальное единение? Цель жизни? ЧТО???

У них же это все очень серьезно :) готовятся согреваться зимой без газа :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...