Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но ведь он подтвердил именно НАШЕ понимание ситуации.  И в прах разоблачил укротввраньё. 

Думаешь нет зеркальных роликов ,  которые подтверждают ИХ понимание ситуации ?   С их "разоблачениями"  ?

Будьте разборчивей в пище, не потребляйте пропаганду ...

Опубликовано

Будьте разборчивей в пище, не потребляйте пропаганду ...

Кто бы дал ссылку на НЕ пропаганду :) Оба станка работают, с обеих сторон. Научились блин. Западная культура, понимаешь. Получите, распишитесь. 

Опубликовано

Кто бы дал ссылку на НЕ пропаганду :) Оба станка работают, с обеих сторон. Научились блин. Западная культура, понимаешь. Получите, распишитесь. 

Понимаешь,  нет в период войны НЕ пропаганды, совсем нет ...  Поэтому лучше не ешь совсем ...

Опубликовано

Понимаешь,  нет в период войны НЕ пропаганды, совсем нет ...  Поэтому лучше не ешь совсем ...

Пропаганда одно а послушал бы ты людей из Донецка и совпадает с нашим СМИ, возможно только немного приукрашено но немного а вектор то правильный. Послушал бы как отец выносит на руках окровавленное тело ребенка садиковского возраста, я бы сам пошел рвать глотки этим падлюкам фашистам! Так что тут есть очевидцы и их на северном Кавказе хоть отбавляй. Есть множество родственников на Востоке Украины и все говорит о том что наши СМИ указывают правильные события в отличии от Укро СМИ, повторюсь возможно немного усиливая события но уж точно направление и действия эти происходят.

vejlivye-lyudi-v-krymu-.jpg

Опубликовано

не пропаганда:

"Ростелеком" завершил строительство волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) по дну Керченского пролива и запустил ее в эксплуатацию. Линия, построенная по поручению Минкомсвязи России, позволяет обеспечить услугами связи все население Крыма.

Как отметил глава ведомства Николай Никифоров, прокладка ВОЛС - один из шагов по дальнейшей интеграции полуострова в государственную, экономическую и правовую системы Российской Федерации. "Волоконно-оптическая линия связи через Керченский пролив позволяет покрыть текущие потребности в услугах связи более 2,3 млн человек, проживающих в Крыму, а также обеспечить безопасность передачи государственной информации", - подчеркнул министр.

Общая протяженность линии – около 46 км, включая участки от узла филиала "Юг" "Ростелекома" до Керченского пролива, подводной части, а затем до города Керчи. Текущая пропускная способность ВОЛС составляет 110 Гбит/с, однако при росте потребности со стороны пользователей в Крыму она может быть многократно увеличена.

Для резервирования вновь построенной линии и полного удовлетворения спроса на современные услуги связи, в том числе на видеоконференцсвязь и высокоскоростную передачу данных, в ближайшей перспективе потребуется строительство дополнительной подводной линии связи, которая пройдет по альтернативному маршруту, подчеркивается в сообщении пресс-службы Минкомсвязи.

По информации СМИ, ряд крупных российских операторов рассматривают новые субъекты Российской Федерации, Крым и Севастополь, как возможность расширить абонентскую базу и просчитывают условия выхода на этот рынок.

источник: http://www.comnews.ru/node/81914

Опубликовано

Пропаганда одно а послушал бы ты людей из Донецка и совпадает с нашим СМИ, возможно только немного приукрашено но немного а вектор то правильный. Послушал бы как отец выносит на руках окровавленное тело ребенка садиковского возраста, я бы сам пошел рвать глотки этим падлюкам фашистам! Так что тут есть очевидцы и их на северном Кавказе хоть отбавляй. Есть множество родственников на Востоке Украины и все говорит о том что наши СМИ указывают правильные события в отличии от Укро СМИ, повторюсь возможно немного усиливая события но уж точно направление и действия эти происходят.

Я поясню,  пропаганда - это не ругательное слово, это инструмент воздействия ...  Более того,  в большей своей части, пропаганда - это не ложь, это просто дозированно и акцентированно преподносящаяся правда.   Причём зачастую обеими сторонами транслируется одна и та же правда ...  только со своими итерпретациями ...  Убитый украинский призывник может быть представлен как уничтоженный каратель или снят сюжет об убитой горем его матери ...  И то и то правда ...  Искренне сочувствую описанному тобой ...  но тот же сюжет можно изложить как результат деятельности сепаратистов, которые прикрываются мирным населением ...  И это отчасти правда ... 

Опубликовано

Про Марию Строеву никто не знает, пишут что уволилась в апреле с рбк и уехала на украину по семейным обстоятельствам?

Опубликовано

Про Марию Строеву никто не знает, пишут что уволилась в апреле с рбк и уехала на украину по семейным обстоятельствам?

Не знаю причин, но среди экономических ведущих, мне казалось,  она была самой слабой ... 

Опубликовано

Я поясню,  пропаганда - это не ругательное слово, это инструмент воздействия ...  Более того,  в большей своей части, пропаганда - это не ложь, это просто дозированно и акцентированно преподносящаяся правда.   Причём зачастую обеими сторонами транслируется одна и та же правда ...  только со своими итерпретациями ...  Убитый украинский призывник может быть представлен как уничтоженный каратель или снят сюжет об убитой горем его матери ...  И то и то правда ...  Искренне сочувствую описанному тобой ...  но тот же сюжет можно изложить как результат деятельности сепаратистов, которые прикрываются мирным населением ...  И это отчасти правда ... 

Тут не соглашусь. Разница в информации это Россия - нацгвардия Украины бомбит населенные пункты а Украина - ополченцы террористы бомбят населенные пункты или случай рассказанный Украми про ПЗРК попавшую в кондиционер или как расказывают Укро СМИ что нацгвардия не бомбит мирные здания, что по факту расходится с действительностью. Те же журналисты выдаваемые за террористов и многие факты которые показывает Укро СМИ расходятся с действительностью.

Опубликовано

им осталось на ЕС обидеться и вообще отлично будет :)

посмотрел я, как Пу там автрийцы обхаживали))Походу не чем угрожать Австрии США,те и не парятся насчет работы с Россией

Опубликовано

Тут не соглашусь. Разница в информации это Россия - нацгвардия Украины бомбит населенные пункты а Украина - ополченцы террористы бомбят населенные пункты или случай рассказанный Украми про ПЗРК попавшую в кондиционер или как расказывают Укро СМИ что нацгвардия не бомбит мирные здания, что по факту расходится с действительностью. Те же журналисты выдаваемые за террористов и многие факты которые показывает Укро СМИ расходятся с действительностью.

Вот именно поэтому и написал выше - старайтесь не потреблять ...  На основе чего ты собираешься оценивать "расхождение с действительностью"  ?   Видеокадры ?  Рассказы очевидцев ?    Как полагаешь,  по тем же событиям на другой стороне нет таких же подтверждений ? 

Идёт гражданская война ...  И у каждой стороны своё понимание правды ...

Опубликовано

посмотрел я, как Пу там автрийцы обхаживали))Походу не чем угрожать Австрии США,те и не парятся насчет работы с Россией

Они просто знают, сколько к ним на лыжню приезжает, на одном этом жить можно.

Опубликовано

Идёт гражданская война ...  И у каждой стороны своё понимание правды ...

ПЗРК, которая заточилась на кондей, это лажа, вот как не крути, согласись. 

Опубликовано

У каждого своя правда, переубеждать бесполезно.

Aphoristic 5.5.2014, 19:28
Сообщение #1

Из: Южная Пальмира

В Одессе диверсанты-террористы убили четырех одесситов, истинных граждан Украины, вышедших на МИРНУЮ патриотическую демонстрацию. Для страны и города – это ТРАГЕДИЯ, которая не вписывается в рамки кремлевской пропаганды.
Возмущенные и разъяренные демонстранты погнали загипнотизированных кремлевской пропагандой кроликов, которых путинские диверсанты использовали для массовки. Конечная цель диверсантов-террористов – заманить кроликов в западню, коей оказался Дом Профсоюзов, возле которого раскинулся палаточный городок, так называемых, сепаратистов (т. е. кроликов под управлением диверсантов). О дальнейшем в деталях известно следствию. Западня сработала. В пасть кремлевского удава попалось более четырех десятков кроликов – это ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДРАМА, которую можно с успехом демонстрировать десяткам миллионам российских кроликов.

Опубликовано

ПЗРК, которая заточилась на кондей, это лажа, вот как не крути, согласись. 

Я ж не об отдельных случаях, я ж об ситуации преобладающей ...  Точно так же можно напирать про трагическую фотографию убитой как бы украинскими карателями девочки ... оказавшейся снимком, кажется, сирийского архива ...

Опубликовано

Я ж не об отдельных случаях, я ж об ситуации преобладающей ...

Не, у тебя тезис был, что пропаганда это правда под разным соусом, а по факту, вообще не стесняются, я про это. Можно было бы обойтись искривлением, а по факту льют чернуху не стесняясь. 

Опубликовано
Не, у тебя тезис был, что пропаганда это правда под разным соусом, а по факту, вообще не стесняются, я про это. Можно было бы обойтись искривлением, а по факту льют чернуху не стесняясь.

Я поясню, пропаганда - это не ругательное слово, это инструмент воздействия ... Более того, в большей своей части, пропаганда - это не ложь, это просто дозированно и акцентированно преподносящаяся правда.

Опубликовано (изменено)

Шибко их много, о чём и говорится. Некачественная пропаганда короче, можно было сделать лучше. 

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

Шибко их много, о чём и говорится. Некачественная пропаганда короче, можно было сделать лучше. 

Так естественно,   как же может быть иначе, ведь свои - это разведчики, а чужие - это шпионы :)

Опубликовано

Так естественно, как же может быть иначе, ведь свои - это разведчики, а чужие - это шпионы

Я бы немного по другому формулировал: качество пропаганды напрямую коррелирует с экзальтированностью целевой аудитории.
Опубликовано

Я бы немного по другому формулировал: качество пропаганды напрямую коррелирует с экзальтированностью целевой аудитории.

В общем ... да  ...  Причём, если она, пропаганда, систематизирована и грамотна, то она разного типа и на разного уровня потребителя ... от простых агиток до тяжёлых психологических атак ...

Опубликовано

В общем ... да ... Причём, если она, пропаганда, систематизирована и грамотна, то она разного типа и на разного уровня потребителя ... от простых агиток до тяжёлых психологических атак ...

Во! Отсюда получается интересный индикатор: берем например официальную пропаганду наших и украинских центральных каналов - оцениваем качество и ...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...