Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто может сказать, каковы итоги расследования про майдановских снайперов? Или уже это не так важно?

Опубликовано

А пропасть то растет.

Не знаю... Со стороны России её никто не увеличивает. Вы чего хотите? Газ по 100 баксов, ярдов 100 баксов матпомощи, и чтобы не возвращать? Да и желательно за газ не платить даже по 100? Чтобы вас не трогали? Да кто вас трогает-то? Просмотрите хотя бы даже эту тему, можно и весь ютуб, при желании. Ну найдите хоть одно не голословное (с пеной у рта как ваши Яценюки, Фарион и прочие) утверждение, что Россия реально помогает на уровне госвмешательства Юго-Востоку. Найдите, выложите, может и действительно - а мы-то не знаем. Не давите на добровольцев - они есть всегда и везде, и каждый преследует свои цели. Вы воюете сами с собой. Вам это нужно? Что вы ополчились на Россию? В Сети уже тысячи роликов, фотографий о бомбардировках со стороны нацгвардии, обстрелах из тяжёлых орудий, и прочего. Где ролики, фото, демонстрирующие бесчинства российской армии на территории Украины? Хотя бы один правдивый найдите, пжлст.

Опубликовано

А кто может сказать, каковы итоги расследования про майдановских снайперов? Или уже это не так важно?

Ты же сам выкладывал ролик с Бондаренко, где она Москаля щучила за невозможность доступа к информации о расследовании.

Опубликовано

киев:

1) стрелял не беркут

2) стреляли снайпера с отеля украина( спецподразделение)

3) отель украина контролировал коммендант парубий

4) парубий теперь секретарь СНБ украины

Опубликовано (изменено)

Сам и ответил на вопрос.

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Ты же сам выкладывал ролик с Бондаренко, где она Москаля щучила за невозможность доступа к информации о расследовании.

Так я к тому и говорю - нет ответов на вопросы, ни про Киев, ни про Одессу... 

Опубликовано (изменено)

Так я к тому и говорю - нет ответов на вопросы, ни про Киев, ни про Одессу... 

И не будет. 

зы: глянь тех.ветку.

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

И не будет. 

А так хочется форумных хохлов послушать, не их свидомую пропаганду, а как есть на самом деле. Жаль.

Опубликовано

А так хочется форумных хохлов послушать, не их свидомую пропаганду, а как есть на самом деле. Жаль.

К сожалению, пока сам землицу - матушку не поцелуешь многократно, да своими глазами не увидишь, узнать всё как есть на самом деле не суждено.

Опубликовано

Это смотря с кем. Луганские и Донецкие Украинцы намного ближе сегодня Ростову чем раньше, каждый день тысячи мужчин привозят свои семьи женщин и детей и уезжают защищать свои дома. Бывшие Украинцы из Крыма как никогда рядом. Ров не мы рыли к стати.

А кто, когда и главное - КАК? Можете ответить на этот вопрос

Опубликовано

А кто, когда и главное - КАК? Можете ответить на этот вопрос

Я два раза перечитал твои вопросы - так ничего и не понял - что спросить хотел?

Опубликовано

Я два раза перечитал твои вопросы - так ничего и не понял - что спросить хотел?

Вопросы о рве.

Опубликовано

А кто, когда и главное - КАК?

Если ты про ров реальный на земле - укрпогранцы после майдана в начале событий на ЮВ. Бкльдозером, эскаватором

Если про ров в мозгах и мыслях = в течение последних 23 лет укры путем своеи нацполитики и неприязни ко всему российскому

Опубликовано (изменено)

Сдается мне, что Alex_St говоря про пропасть несколько другое имел ввиду. Подозреваю, что под пропастью он имел ввиду собирательный образ всего того, что разделяет наши народы.

Заниматься подменой понятий - ну не красит это вас как собеседника...

Сможете ответить на вопросы в таком контексте?

Изменено пользователем mann
Опубликовано

Если про ров в мозгах и мыслях = в течение последних 23 лет укры путем своеи нацполитики и неприязни ко всему российскому

Уже ближе. 2 или уже 3 года назад ездили с ребятами отсюда в Киев. Киевляне нас очень хорошо приняли.

Еще раньше почти каждый год ездил к знакомым в Киев.

За все время неприязни к российскому не замечал.

Допускаю про западные области. Но это все равно что судить о всех русских по чеченцам и ингушам 

Опубликовано

Но это все равно что судить о всех русских по чеченцам и ингушам

мы, ты и я, проявляем тут какую-то нетерпимость к украинцам, которые сюда приезжают?

Опубликовано

Сдается мне, что Alex_St говоря про пропасть несколько другое имел ввиду. Подозреваю, что под пропастью он имел ввиду собирательный образ всего того, что разделяет наши народы.

Ты это... Как бэ.. даже и не знаю что сказать, где я занимался подменой понятий? Со зрением всё нормально?

Опубликовано

мы, ты и я, проявляем тут какую-то нетерпимость к украинцам, которые сюда приезжают?

я - нет. Но никакой нетерпимости я так же не ощущал, когда приезжал в Украину.

Опубликовано

я - нет. Но никакой нетерпимости я так же не ощущал, когда приезжал в Украину.

при этом на Украине уверены, что мы враги, а мы, что братья. Вот и всё различие в текущий момент.

Опубликовано

Ты это... Как бэ.. даже и не знаю что сказать, где я занимался подменой понятий? Со зрением всё нормально??

Вот здесь - http://mondeoclub.ru/forum/topic/54690/?do=findComment&comment=2658041

А без хамства вы вообще разучились общаться?

Опубликовано

ну для начала автор поста другой. Во вторых, так нет передёргивания понятий. Во всяком случае я не вижу. 

Опубликовано

Я же писал, на востоке тоже Украинцы, в Крыму были Украинцы, кто хотел стал ближе а кто хотел рыл ров.

Опубликовано

при этом на Украине уверены, что мы враги, а мы, что братья. Вот и всё различие в текущий момент.

Сможете вспомнить свои чувства по отношению к тем же чеченцам в конце 90х?

Представьте себе такую гипотетическую ситуацию - в течение лет 20 китайцы ассимилируют дальний восток дальше Урала, проводят там референдум и отделяют всю сибирь и потом присоединяют к КНР. Допустим, что у них это удается. Как вы будете относится к китайцам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...