Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

се противней становится читать ветку...

Ну дак и не читай...

Как-то вы синхронно начали всплывать. Что, поиздержались? Закончились серебрнки?

Опубликовано

Это вброс, человек пришел в мондео клуб чтоб нести свою чепуху про Украину, специально кто то создал регистрацию всего для того чтоб пакостить в этой теме. Его реально нужно забанить. Не удивлюсь если это не ушедшие из темы обиженные одноклубники помогли ему появиться. Однозначно так как он пришел в узко направленный форум и в тему не имеющую прямого отношения, такой нам собеседник не нужен.

На всякий случай: в мондеоклуб я пришел раньше тебя, т.к. купил мондео в 2005 \году. Это был отличный технический и гуманитарный форум. К сожалению поколения меняются не в лучшую сторону, в тех,плане ничего нового. Новые владельцы мондео все меньше разбираются в какой либо технике. Зато очень подкованы для показухи неприятелей.

В твоей психологии что-то произошло. Ты даже боишься одного представителя Украины на этом форуме. Не бойся. Зайду через неделю, врядли появится что-то новое -достойное внимания.

Опубликовано (изменено)
Зайду через неделю, врядли появится что-то новое -достойное внимания.

Зачем тогда заходить? Живи уже, как есть, сам. Строй свою счастливую и свободную Украину. Чё мы тебе? Мы тебе в этом не поможем и не помешаем.

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

В твоей психологии что-то произошло. Ты даже боишься одного представителя Украины на этом форуме. Не бойся. Зайду через неделю, врядли появится что-то новое -достойное внимания.

Чтоб снова нагадить, лучше не заходи.

Опубликовано

Гнусные и невравновешеные какие -то вы стали здесь , москалыкы... Все противней становится читать ветку... Уже и Хмельницкий даже не появляется. не радуется освобождению...

Мы спокойны и с первой страницы ждем хоть один внятный ответ, это хохолки то заходят то теряются и обижаются.

Опубликовано

На всякий случай: в мондеоклуб я пришел раньше тебя, т.к. купил мондео в 2005 \году. Это был отличный технический и гуманитарный форум. К сожалению поколения меняются не в лучшую сторону, в тех,плане ничего нового. Новые владельцы мондео все меньше разбираются в какой либо технике. Зато очень подкованы для показухи неприятелей.

Никто тебя не боится. Но вот поднадоели вы уже порядком. Как заведённые повторяете одни и теже мантры, практически их не изменяя. Потому людям уже надоело биться головой об стенку и они просто начинают посылать вас подальше. Смысл биться головой об стенку, если ясно что головой её не пробить?

Опубликовано

И это мы агрессивные? Жуть, может мы жгли и расстреливали людей? Стреляли по мирным городам? Скакали и призывали Русских на ножи? И не одного пункта Украина не осудила, как так и нужно. Мало все началось с остановки подписания договоренности о вступлении в ЕС и после стольких жертв снова все повторилось. Так ради чего погубили столько человек? Прогнали Януковича, пришел новый человек к кормушке и делает практически те же действия но уже со смертельными исходами граждан Украины.   Расскажи пожалуйста чего добились майданом то?

То, что сказано сотню раз- не значит сказать правду. Не хочет Украина в Россию, как вы это не можете понять? и это надо просто принять. И жить дальше. Почему вам так хочется опустить Украину, ведь вы не так активны к Туркмении, Азербайджану, а там ресурсы. Оставте для нас СВОЙ выбор. Просто успокойтесь. Если вас тешит только война, то врядли здесь вы получите меньше чем в афгане. (Последние слова только для некоторых форумчан).

Как всегда - абсолютно НЕ ответить на вопрос, а наплести очередной пурги.... ахренеть...... 

Тебя конкретно спросили. Можешь ответить НА ВОПРОС? Хоть раз? а не лозунгами опять майданутыми кидаться.... или в голове больше никаких мыслей нет?

Опубликовано
SamSan, Ты вот ответь на вопрос, Укро армия стреляет по мирному населению востока Украины? Бьют из пушек и минометов по жилым кварталам Донецка? это нормально что гибнут старики, дети, женщины мирные граждане которые почти как и майданутые в Киеве просто варазили свою точку зрения. Или ты расскажешь что ракета из ПЗРК самонавелась в Луганске на кондиционер? А в Одессе люди сами себя сожгли в доме правосудия? А Сашко сам в себя стрелял два раза. А Беркут стрелял из снайперского оружия по майданутым и по себе одновременно? У вас бардак а виновата Россия, бред!

Да НИКОГДА он не ответит на вопросы... мозгов нет - один майдан. А по майданутому ТВ этого не объясняют...

Они НИКТО еще НИ РАЗУ не ответили НИ НА ОДИН заданный им вопрос.

НИ НА ОДИН.

Придут, обосрут форум, накидают майдано-наци-лозунгов, а потом слиняют....

Гнусные и невравновешеные  какие -то вы стали здесь , москалыкы...

но комментс.... вали на укромондеоклуб.

Там наверняка уже открыли, что Генри Форд был великоукром....

Новые владельцы мондео все меньше разбираются в какой либо технике. Зато очень подкованы для показухи неприятелей. В твоей психологии что-то произошло. Ты даже боишься одного представителя Украины на этом форуме. Не бойся. Зайду через неделю, врядли появится что-то новое -достойное внимания.

Тебе лечиться надо, пока бесплатно.... От великоукроманечки своей...

Никто вас не боится - некого бояться.

Силы нет, мозгов тоже...

Всех ваших умений всегда хватало, чтобы безоружных людей убивать.

Что 70 лет назад под гитлером, что сейчас под вашими новыми уродами....

Опубликовано

Вот интересно... иногда заглядываю в тему и всё жду - когда градус изменится в меньшую сторону...

Лично мне так кажется, что нет смысла устраивать грызню, за те процессы которые от нас не зависят и особенно от высказанного в этой теме.

Не пора ли, перейти к более спокойному общению - просто констатируя факты... и между прочим далеко не все из них реальные...

Опубликовано

О, Привет всем ! Давно Здесь не был. Что нового?

Это ты нам расскажи, что сейчас в Крыму. Как сезон начинается? Как настроение?

Опубликовано

Как всегда - абсолютно НЕ ответить на вопрос, а наплести очередной пурги.... ахренеть......

Он ушел но обещал вернуться.... :)

Опубликовано

О, Привет всем ! Давно Здесь не был. Что нового?

Да ничего особо, Украинцы не прошибаемы, диалога не получается а только вбросы.

До сих пор считают что Россия бомбит восток Украины и угнетает несчастных Крымчан.

А у вас как?

Опубликовано (изменено)

Вот вам пример мышления ХОХЛА побывавшего в Крыму прошлым летом и 3 дня назад(знакомый):

Х - Ужас как в Крыму цены взлетели! Почти на 70%! И за это они боролись?!

я - В чём заключается взлёт цен?

Х - ну вот прошлым летом я покупал булку за 15 рублей а сейчас она стоит 25!

Я- Прошлым летом ты не мог покупать её в Крыму за рубли.

Х - Ну покупал за гривны но тогда она стоила 5 гривен  тоесть 15 рублей! А сейчас она стоит 25 рублей.

Я - В прошлом году курс гривны был 4.2р. Так что булку ты покупал за 22рубля. Итого подорожала она на 15% что ввиду не самой простой ситуации на полустрове не так уж и плохо. 

Человек заявил мне что я ошибаюсь и вышел из скайпа.

Изменено пользователем Mnement
Опубликовано

Человек заявил мне что я ошибаюсь и вышел из скайпа.

Это у них какой то вирус или кормят их чем то, заходит разговор до конкретных моментов и Укры теряются.

Опубликовано

Ребята, вспомните фильм "Игры разума", лучше и не придумаешь. Боюсь только, что слишком много сделано и произнесено такого, что забыть невозможно. Называя вещи своими именами , Украина просто предала Россию, а предательство не забывается. И, на мой взгляд, отношения не улучшаться. Хотя, может оно и к лучшему. Русским, живущим на Украине, посоветовал бы подумать над простым понятием "Родина, Отчизна". Не советую превращаться в "Иванов,не помнящих родства", чревато в дальнейшем-своими вы никогда не станете, не для этого возрождался национализм. Даже Прибалтика, похоже, переболела этой болезнью, а Украина, точно "окраина",как до верблюда))). Живете вы с опозданием, и большим, но амбиции ваши чрезмерны. Не думайте, что изобретете велосипед, исторических законов вы не измените.

И еще. Сложилось у меня впечатление, что позиция многих русских в Центральной и в Западной Украине продиктована боязнью признаться самим себе, что Украина реально отстала от России. Ведь при СССР многие выбирали Украину, как комфортную гавань для пенсии, особенно военные. Западная и Центральная считались более культурными по отношению к Восточной Украине, а во времена Ющенко, этот культ только увеличился. Культура в Украине стала деградировать с. Моментом выбора националистического пути, очень многие уехали. И не надо сказок про незнание украинского и достаточность русского для успешной карьеры. Довилялись вы ж...ой, господа граждане нэзалежной, разбудили Лихо И отыграть назад не получится. Посмотрим насколько долго сможете "доить" Запад, не думаю, что найдете там сердобольных, особенно, когда Европа столкнется с вашей"широтой натуры" ))).А Путин молодец. 5 баллов. Удивляюсь только его терпению.

Опубликовано

@miasnoidenia - в твоих словах разумеется много правильного, особенно касаемо информации по ТВ, инету и т.д. и как следствие сталкивания лбами славян... Но извини... твой антисионизм затмевает логику сознания :winking:

Война в СМИ идёт далеко не с подач евреев... это политика, при том очень чёткая, очень отлаженная... в которой ведущую роль занимают пиндосы... Понятно - ты скажешь и там евреи... То есть какую картинку не нарисуй, везде - комната, в углу кровать и на ней трахаются... :winking:

Я не собираюсь защищать, какую то нацию... но твой пример, как евреи подтягивают евреем - должен стать примером для русских, белорусов, украинцев... - ибо нехрен жить не обращая внимания на ближних...

Я большую часть времени отработал с евреями - поверь у них можно многому научиться и я этим пользовался...

А обвинение их во всех мировых проблемах - это стандартных ход - надо найти зло, мы его нашли, уничтожили - а там хоть не рассветай - потому что уже пофиг... :winking:

продолжайте в том же духе!троли диванные!

Ну как я погляжу ты тут один не диванный... :D Прям решаешь судьбу человечества... :D Вот только не могу понять как... то ли уже в правительстве, то ли с Калашом в руках и пишешь из окопа... - вот прям загадка...  :D 

Опубликовано

Если вы все хотите, я могу сюда много разных картинок представить- у вас будет им объяснениия?

Ты мне попробуй объяснить почему у вас ставят памятники тем, кого официально признали  военными преступниками сразу после войны? Причём признали ваши новые "друзья". 

я говорю на русском, пишу на русском- это мне не мешает жить.

Все ваши свидомые тоже говорят когда надо на русском - что это меняет?

Опубликовано

@miasnoidenia, а у нас тут на форуме есть народ живущий в Израиле. Им как быть после твоих высказываний?

Опубликовано (изменено)

И что? Создай (например силами западенцев) невыносимые условия для части населения - оно начнет массово мигрировать, недвижка упадет в цене.

Почем стоили квартиры в году этак 90-94?

90-94 не помню сколько было, но в 97-98 годах дом 9*10, 90 года постройки стоил 300-500 баксов, квартиры также стоили. В 2002 помню как отец хотел купить квартиру в самом центре областного центра за 1000 баксов, но думал что я балбес не поступлю в институт на бесплатное обучение и не купил, через месяц эта квартира стоила 10 000 баксов.

Я не возражаю против того, что это имело место. Просто необходимо, не значит достаточно в данном случае. Причин снижения стоимости недвижки много бывает.

@584R спросил конкретно про Казахстан. Я скажу сразу, я ситуацию с Казахстаном не знаю, но то, что ты  предложил объяснить снижением цен признаки имевших место гонений, не является неоправержимым аргументом.

да не было в Казахстане гонений, уезжали немцы в Германию, русские уезжали в Россию - думали конец Казахстану, никто никого не гнал)) Если б были гонения, откуда сейчас в Казахстане больше 3х миллионов русских? в 90х недвижимость была дешевле Жигулей, ибо был бардак, жить тогда в особняке было удобнее(огород нас кормил в те годы), в благоустройках были проблемы с отоплением и горячей водой.

Изменено пользователем 584R
Опубликовано

В конце 80ых русских у вас было больше 6 миллионов, и плюс к ним немцев около 900 тыс плюс украинцев около 900 тыс.

И это из 16 млн населения в целом. В сущности, так получалось, что доля некоренного населенеия в казахстане была больше, чем доля собственно казахов.

Немцев и украинцев уехало две трети, русских - почти половина.

Что стоит за этими отъездами - я не знаю. Раз ты говоришь, что не было никакого национального нажима, то, вероятно, так оно и было. Просто представители каждой нации переехали в свои нац государства.

Во всяком случае, насколько я понимаю, никако политики открытой нац неприязни, как в прибалтике, в казахстане нет и дай бог не будет.

Опубликовано

Ну почему же, вот эти остались например...

Да я не про этих Макс, они одной ногой в могиле, а про 40-50 летних...

Они учились по нормальным учебникам и не скакали как козлы...

Опубликовано

опаньки! братухи я удивлен такой оживленностью в этой ветке.721 страница!!!вы че?! информационная волна докатилась и сюда. жидятница работает наполную. дай-ка и я выскажу свое мнение ибо отовсюду его удаляют. потому что жидовские сми заинтересованы в разжигании розни, потому и ворушат всякую прошлую и несуществующую грязь.

Разжигаешь тут ты с идеями националистическими. Прямое нарушение правил клуба с развязыванием межнационального вопроса.

Опубликовано

В конце 80ых русских у вас было больше 6 миллионов, и плюс к ним немцев около 900 тыс плюс украинцев около 900 тыс.

И это из 16 млн населения в целом. В сущности, так получалось, что доля некоренного населенеия в казахстане была больше, чем доля собственно казахов.

Немцев и украинцев уехало две трети, русских - почти половина.

Что стоит за этими отъездами - я не знаю. Раз ты говоришь, что не было никакого национального нажима, то, вероятно, так оно и было. Просто представители каждой нации переехали в свои нац государства.

Во всяком случае, насколько я понимаю, никако политики открытой нац неприязни, как в прибалтике, в казахстане нет и дай бог не будет.

Просто представители каждой нации переехали в свои нац государства - возможно думали что в Кз начнется то же что и в других республиках бывшего СССР. Казахов из КНР, Узбекистана и Монголии сюда переехало много. У нас о равноправии и толерантности каждый вечер по ТВ говорят))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...