Tarasoff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 се противней становится читать ветку... Ну дак и не читай... Как-то вы синхронно начали всплывать. Что, поиздержались? Закончились серебрнки?
SamSan Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Это вброс, человек пришел в мондео клуб чтоб нести свою чепуху про Украину, специально кто то создал регистрацию всего для того чтоб пакостить в этой теме. Его реально нужно забанить. Не удивлюсь если это не ушедшие из темы обиженные одноклубники помогли ему появиться. Однозначно так как он пришел в узко направленный форум и в тему не имеющую прямого отношения, такой нам собеседник не нужен.На всякий случай: в мондеоклуб я пришел раньше тебя, т.к. купил мондео в 2005 \году. Это был отличный технический и гуманитарный форум. К сожалению поколения меняются не в лучшую сторону, в тех,плане ничего нового. Новые владельцы мондео все меньше разбираются в какой либо технике. Зато очень подкованы для показухи неприятелей.В твоей психологии что-то произошло. Ты даже боишься одного представителя Украины на этом форуме. Не бойся. Зайду через неделю, врядли появится что-то новое -достойное внимания.
Tarasoff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Зайду через неделю, врядли появится что-то новое -достойное внимания. Зачем тогда заходить? Живи уже, как есть, сам. Строй свою счастливую и свободную Украину. Чё мы тебе? Мы тебе в этом не поможем и не помешаем. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Tarasoff
sonik35 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 В твоей психологии что-то произошло. Ты даже боишься одного представителя Украины на этом форуме. Не бойся. Зайду через неделю, врядли появится что-то новое -достойное внимания. Чтоб снова нагадить, лучше не заходи.
sonik35 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Гнусные и невравновешеные какие -то вы стали здесь , москалыкы... Все противней становится читать ветку... Уже и Хмельницкий даже не появляется. не радуется освобождению... Мы спокойны и с первой страницы ждем хоть один внятный ответ, это хохолки то заходят то теряются и обижаются.
Mnement Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 На всякий случай: в мондеоклуб я пришел раньше тебя, т.к. купил мондео в 2005 \году. Это был отличный технический и гуманитарный форум. К сожалению поколения меняются не в лучшую сторону, в тех,плане ничего нового. Новые владельцы мондео все меньше разбираются в какой либо технике. Зато очень подкованы для показухи неприятелей. В твоей психологии что-то произошло. Ты даже боишься одного представителя Украины на этом форуме. Не бойся. Зайду через неделю, врядли появится что-то новое -достойное внимания. Никто тебя не боится. Но вот поднадоели вы уже порядком. Как заведённые повторяете одни и теже мантры, практически их не изменяя. Потому людям уже надоело биться головой об стенку и они просто начинают посылать вас подальше. Смысл биться головой об стенку, если ясно что головой её не пробить?
Фарик Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 И это мы агрессивные? Жуть, может мы жгли и расстреливали людей? Стреляли по мирным городам? Скакали и призывали Русских на ножи? И не одного пункта Украина не осудила, как так и нужно. Мало все началось с остановки подписания договоренности о вступлении в ЕС и после стольких жертв снова все повторилось. Так ради чего погубили столько человек? Прогнали Януковича, пришел новый человек к кормушке и делает практически те же действия но уже со смертельными исходами граждан Украины. Расскажи пожалуйста чего добились майданом то? То, что сказано сотню раз- не значит сказать правду. Не хочет Украина в Россию, как вы это не можете понять? и это надо просто принять. И жить дальше. Почему вам так хочется опустить Украину, ведь вы не так активны к Туркмении, Азербайджану, а там ресурсы. Оставте для нас СВОЙ выбор. Просто успокойтесь. Если вас тешит только война, то врядли здесь вы получите меньше чем в афгане. (Последние слова только для некоторых форумчан). Как всегда - абсолютно НЕ ответить на вопрос, а наплести очередной пурги.... ахренеть...... Тебя конкретно спросили. Можешь ответить НА ВОПРОС? Хоть раз? а не лозунгами опять майданутыми кидаться.... или в голове больше никаких мыслей нет?
Мэндэс Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 О, Привет всем ! Давно Здесь не был. Что нового?
Фарик Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 SamSan, Ты вот ответь на вопрос, Укро армия стреляет по мирному населению востока Украины? Бьют из пушек и минометов по жилым кварталам Донецка? это нормально что гибнут старики, дети, женщины мирные граждане которые почти как и майданутые в Киеве просто варазили свою точку зрения. Или ты расскажешь что ракета из ПЗРК самонавелась в Луганске на кондиционер? А в Одессе люди сами себя сожгли в доме правосудия? А Сашко сам в себя стрелял два раза. А Беркут стрелял из снайперского оружия по майданутым и по себе одновременно? У вас бардак а виновата Россия, бред! Да НИКОГДА он не ответит на вопросы... мозгов нет - один майдан. А по майданутому ТВ этого не объясняют... Они НИКТО еще НИ РАЗУ не ответили НИ НА ОДИН заданный им вопрос. НИ НА ОДИН. Придут, обосрут форум, накидают майдано-наци-лозунгов, а потом слиняют.... Гнусные и невравновешеные какие -то вы стали здесь , москалыкы... но комментс.... вали на укромондеоклуб. Там наверняка уже открыли, что Генри Форд был великоукром.... Новые владельцы мондео все меньше разбираются в какой либо технике. Зато очень подкованы для показухи неприятелей. В твоей психологии что-то произошло. Ты даже боишься одного представителя Украины на этом форуме. Не бойся. Зайду через неделю, врядли появится что-то новое -достойное внимания. Тебе лечиться надо, пока бесплатно.... От великоукроманечки своей... Никто вас не боится - некого бояться. Силы нет, мозгов тоже... Всех ваших умений всегда хватало, чтобы безоружных людей убивать. Что 70 лет назад под гитлером, что сейчас под вашими новыми уродами....
Шем Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот интересно... иногда заглядываю в тему и всё жду - когда градус изменится в меньшую сторону... Лично мне так кажется, что нет смысла устраивать грызню, за те процессы которые от нас не зависят и особенно от высказанного в этой теме. Не пора ли, перейти к более спокойному общению - просто констатируя факты... и между прочим далеко не все из них реальные...
Кузнецов Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 О, Привет всем ! Давно Здесь не был. Что нового? Это ты нам расскажи, что сейчас в Крыму. Как сезон начинается? Как настроение?
sonik35 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Как всегда - абсолютно НЕ ответить на вопрос, а наплести очередной пурги.... ахренеть...... Он ушел но обещал вернуться....
sonik35 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 О, Привет всем ! Давно Здесь не был. Что нового? Да ничего особо, Украинцы не прошибаемы, диалога не получается а только вбросы. До сих пор считают что Россия бомбит восток Украины и угнетает несчастных Крымчан. А у вас как?
Mnement Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Вот вам пример мышления ХОХЛА побывавшего в Крыму прошлым летом и 3 дня назад(знакомый): Х - Ужас как в Крыму цены взлетели! Почти на 70%! И за это они боролись?! я - В чём заключается взлёт цен? Х - ну вот прошлым летом я покупал булку за 15 рублей а сейчас она стоит 25! Я- Прошлым летом ты не мог покупать её в Крыму за рубли. Х - Ну покупал за гривны но тогда она стоила 5 гривен тоесть 15 рублей! А сейчас она стоит 25 рублей. Я - В прошлом году курс гривны был 4.2р. Так что булку ты покупал за 22рубля. Итого подорожала она на 15% что ввиду не самой простой ситуации на полустрове не так уж и плохо. Человек заявил мне что я ошибаюсь и вышел из скайпа. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Mnement
sonik35 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Человек заявил мне что я ошибаюсь и вышел из скайпа. Это у них какой то вирус или кормят их чем то, заходит разговор до конкретных моментов и Укры теряются.
Leo190 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ребята, вспомните фильм "Игры разума", лучше и не придумаешь. Боюсь только, что слишком много сделано и произнесено такого, что забыть невозможно. Называя вещи своими именами , Украина просто предала Россию, а предательство не забывается. И, на мой взгляд, отношения не улучшаться. Хотя, может оно и к лучшему. Русским, живущим на Украине, посоветовал бы подумать над простым понятием "Родина, Отчизна". Не советую превращаться в "Иванов,не помнящих родства", чревато в дальнейшем-своими вы никогда не станете, не для этого возрождался национализм. Даже Прибалтика, похоже, переболела этой болезнью, а Украина, точно "окраина",как до верблюда))). Живете вы с опозданием, и большим, но амбиции ваши чрезмерны. Не думайте, что изобретете велосипед, исторических законов вы не измените. И еще. Сложилось у меня впечатление, что позиция многих русских в Центральной и в Западной Украине продиктована боязнью признаться самим себе, что Украина реально отстала от России. Ведь при СССР многие выбирали Украину, как комфортную гавань для пенсии, особенно военные. Западная и Центральная считались более культурными по отношению к Восточной Украине, а во времена Ющенко, этот культ только увеличился. Культура в Украине стала деградировать с. Моментом выбора националистического пути, очень многие уехали. И не надо сказок про незнание украинского и достаточность русского для успешной карьеры. Довилялись вы ж...ой, господа граждане нэзалежной, разбудили Лихо И отыграть назад не получится. Посмотрим насколько долго сможете "доить" Запад, не думаю, что найдете там сердобольных, особенно, когда Европа столкнется с вашей"широтой натуры" ))).А Путин молодец. 5 баллов. Удивляюсь только его терпению.
miasnoidenia Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_MfkNOm7UTs
Шем Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 @miasnoidenia - в твоих словах разумеется много правильного, особенно касаемо информации по ТВ, инету и т.д. и как следствие сталкивания лбами славян... Но извини... твой антисионизм затмевает логику сознания Война в СМИ идёт далеко не с подач евреев... это политика, при том очень чёткая, очень отлаженная... в которой ведущую роль занимают пиндосы... Понятно - ты скажешь и там евреи... То есть какую картинку не нарисуй, везде - комната, в углу кровать и на ней трахаются... Я не собираюсь защищать, какую то нацию... но твой пример, как евреи подтягивают евреем - должен стать примером для русских, белорусов, украинцев... - ибо нехрен жить не обращая внимания на ближних... Я большую часть времени отработал с евреями - поверь у них можно многому научиться и я этим пользовался... А обвинение их во всех мировых проблемах - это стандартных ход - надо найти зло, мы его нашли, уничтожили - а там хоть не рассветай - потому что уже пофиг... продолжайте в том же духе!троли диванные! Ну как я погляжу ты тут один не диванный... Прям решаешь судьбу человечества... Вот только не могу понять как... то ли уже в правительстве, то ли с Калашом в руках и пишешь из окопа... - вот прям загадка...
Gonzales Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Если вы все хотите, я могу сюда много разных картинок представить- у вас будет им объяснениия? Ты мне попробуй объяснить почему у вас ставят памятники тем, кого официально признали военными преступниками сразу после войны? Причём признали ваши новые "друзья". я говорю на русском, пишу на русском- это мне не мешает жить. Все ваши свидомые тоже говорят когда надо на русском - что это меняет?
Gonzales Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 @miasnoidenia, а у нас тут на форуме есть народ живущий в Израиле. Им как быть после твоих высказываний?
584R Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) И что? Создай (например силами западенцев) невыносимые условия для части населения - оно начнет массово мигрировать, недвижка упадет в цене. Почем стоили квартиры в году этак 90-94? 90-94 не помню сколько было, но в 97-98 годах дом 9*10, 90 года постройки стоил 300-500 баксов, квартиры также стоили. В 2002 помню как отец хотел купить квартиру в самом центре областного центра за 1000 баксов, но думал что я балбес не поступлю в институт на бесплатное обучение и не купил, через месяц эта квартира стоила 10 000 баксов. Я не возражаю против того, что это имело место. Просто необходимо, не значит достаточно в данном случае. Причин снижения стоимости недвижки много бывает. @584R спросил конкретно про Казахстан. Я скажу сразу, я ситуацию с Казахстаном не знаю, но то, что ты предложил объяснить снижением цен признаки имевших место гонений, не является неоправержимым аргументом. да не было в Казахстане гонений, уезжали немцы в Германию, русские уезжали в Россию - думали конец Казахстану, никто никого не гнал)) Если б были гонения, откуда сейчас в Казахстане больше 3х миллионов русских? в 90х недвижимость была дешевле Жигулей, ибо был бардак, жить тогда в особняке было удобнее(огород нас кормил в те годы), в благоустройках были проблемы с отоплением и горячей водой. Изменено 10 июня, 2014 пользователем 584R
Кузнецов Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 В конце 80ых русских у вас было больше 6 миллионов, и плюс к ним немцев около 900 тыс плюс украинцев около 900 тыс. И это из 16 млн населения в целом. В сущности, так получалось, что доля некоренного населенеия в казахстане была больше, чем доля собственно казахов. Немцев и украинцев уехало две трети, русских - почти половина. Что стоит за этими отъездами - я не знаю. Раз ты говоришь, что не было никакого национального нажима, то, вероятно, так оно и было. Просто представители каждой нации переехали в свои нац государства. Во всяком случае, насколько я понимаю, никако политики открытой нац неприязни, как в прибалтике, в казахстане нет и дай бог не будет.
Колючка Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну почему же, вот эти остались например... Да я не про этих Макс, они одной ногой в могиле, а про 40-50 летних... Они учились по нормальным учебникам и не скакали как козлы...
sonik35 Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 опаньки! братухи я удивлен такой оживленностью в этой ветке.721 страница!!!вы че?! информационная волна докатилась и сюда. жидятница работает наполную. дай-ка и я выскажу свое мнение ибо отовсюду его удаляют. потому что жидовские сми заинтересованы в разжигании розни, потому и ворушат всякую прошлую и несуществующую грязь. Разжигаешь тут ты с идеями националистическими. Прямое нарушение правил клуба с развязыванием межнационального вопроса.
584R Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 В конце 80ых русских у вас было больше 6 миллионов, и плюс к ним немцев около 900 тыс плюс украинцев около 900 тыс. И это из 16 млн населения в целом. В сущности, так получалось, что доля некоренного населенеия в казахстане была больше, чем доля собственно казахов. Немцев и украинцев уехало две трети, русских - почти половина. Что стоит за этими отъездами - я не знаю. Раз ты говоришь, что не было никакого национального нажима, то, вероятно, так оно и было. Просто представители каждой нации переехали в свои нац государства. Во всяком случае, насколько я понимаю, никако политики открытой нац неприязни, как в прибалтике, в казахстане нет и дай бог не будет. Просто представители каждой нации переехали в свои нац государства - возможно думали что в Кз начнется то же что и в других республиках бывшего СССР. Казахов из КНР, Узбекистана и Монголии сюда переехало много. У нас о равноправии и толерантности каждый вечер по ТВ говорят))
Рекомендуемые сообщения