Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

т.е по плану у бандерлогов извести 250 тысяч населения как минимум...

imho

они их выдавить в Россию хотят

проблемное население с их точки зрения не жалко, а территорию никак нельзя терять

Опубликовано

imho

они их выдавить в Россию хотят

проблемное население с их точки зрения не жалко, а территорию никак нельзя терять

У них осенью будет проблемное население везде, потому как жрать будет нЕчего, очередной голодомор и виноватые русские.

Опубликовано (изменено)

@вова, Кому и что ты тут пытаешься объяснить, показать, доказать?

Ты не видишь разве, что твои посты тут только раздражают всех? Почему бы тебе не общаться на каком-нибудь форуме, на котором сидят либеральные люди и разделяют твои взгляды.

По всему видно, что Вова просто троллит, а вполне может быть, своими постами зарабатывает свои серебряники.  По всему - по поведению (то пропал, то появился), по постам (пишет всякую ересь, и сам прямо ухохатывается).

Я очень прошу модераторов рассмотреть вопрос об отправлении Вовы в бан.

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

«уничтоженных и изгнанных из этих областей» ополченцев и членов их семей.

Честно говоря, очень похоже на какой-то фейк, нагнание страхов.

Даже если это начнёт проводиться в жизнь, в условиях правового поля государства, стремящегося в Европу, конфискация собственности у семей невозможна. И я  очень сомневаюсь сомневаюсь, что с запада кто-то поедет.

Опубликовано

голодомор

Вот с него то всё и началось... Нужен был образ врага и лихо так объявили, что виновата Россия...

И все (ну почти все) на Украине поверили! Я поражаюсь, такое чувство, что все те кто жил ещё в СССР - повымерли...

Вот как, переписывать историю и учить эту бредятину 20 лет...

Опубликовано

Даже если это начнёт проводиться в жизнь, в условиях правового поля государства, стремящегося в Европу, конфискация собственности у семей невозможна. И я очень сомневаюсь сомневаюсь, что с запада кто-то поедет.

Могу рассказать как это было реализовано на практике 20+ лет назад: сгорели от попаданий снарядов архивы...
Опубликовано (изменено)

Майданутый,незря их так называют, один их них...

Жалко народ, а ведь наверняка был просто скачущим "онижедети", более меннее адекватным, до Майдана...

http://www.youtube.com/watch?v=Y-s4Zs-w7kE

Изменено пользователем pakol
Опубликовано (изменено)
Могу рассказать как это было реализовано на практике 20+ лет назад: сгорели от попаданий снарядов архивы...

Ну, расскажи... Архивы сгорели вместе с претендентами на права собственности? А у тех претендентов, что уцелели, документы (собственные экземпляры) тоже куда-то пропали?

Опубликовано (изменено)

Ну, расскажи... Архивы сгорели вместе с претендентами на права собственности? А у тех претендентов, что уцелели, документы (собственные экземпляры) тоже куда-то пропали?

Ты мыслишь категориями закона и мирного времени, там такого не будет. С документами на руках ужо не пустят...У них же идея фикс "чемодан, вокзал, Россия"... Изменено пользователем pakol
Опубликовано

Севим Дагделен от "Левой партии" Германии обвинила коллегу с "говорящей" фамилией Геринг-Экардт от партии "Зелёных" в поддержке фашизма на Украине:

Опубликовано

С учетом лояльности регорганов к "новым владельцам" - это сработало. Дофигища народа самозахватило квартиры и легализовалось. Потом часть настоящих владельцев конечно свои квартиры поотбивали, но это было связано с большими сложностями.
Опубликовано

более менее адекватным

Судя по его дебильной роже - вряд ли...

Вот это их поколение, годом рождения 1990 плюс/минус 5 лет...

Всеобщая украинизация под бандеровскими знамёнами и лозунгами, дала свои омерзительные всходы...

За 30 usd (серебренников) убивать... Нет слов... Мне кажется этот, вместе со своим братом, мог и бесплатно...

Опубликовано

А чо за 20 лет ходить. Абхазия, до признания независимости. Во время войны, масса грузинов, кто сам, кто под давлением переселились в Грузию, бросив все. В их квартирах теперь живут абхазы.

Опубликовано (изменено)
В тогда еще союзной республике.

Блин, специально так загадками пишешь, что ли? В РСФСР, надо понимать, да? Ну, я уже не настаиваю, пофиг где это было.

Тут было уточнение:

С учетом лояльности регорганов к "новым владельцам" - это сработало

Уверен, что здесь с лояльностью будет тоже самое? Уверен вообще, что регорганы будут контролироваться Киевом, а не самими Луганском и Донецком? Я вот не уверен...

Опубликовано

Засылать вооруженных террористов, захватывать заложников и врать своему народу?

Что из сказанного тобой не делает Украина?

Коммунистическое счастье получили?

Не поверишь, ни одного плохого воспоминания. Может, молодой, был, дурной, но духовно и эмоционально все жили тогда лучше. Сейчас получили материальный достаток, но духом оскотинились.

Я против насилия. Очень сожалею что там гибнут люди, гибнут по нашей вине,

Ага, по нашей. Как и во всех остальных конфликтах последнего 15-летия. США ж вообще тут не причем. Уры даже и не начинали бы эту бойню, если бы не мы. Это же мы Януковича незаконно сместили, а потом указывали новой власти, куда целиться и в кого стрелять.
Опубликовано

Блин, специально так загадками пишешь, что ли? В РСФСР, надо понимать, да?

В CCCP.

Уверен, что здесь с лояльностью будет тоже самое? Уверен вообще, что регорганы будут контролироваться Киевом, а не самими Луганском и Донецком? Я вот не уверен...

Ну если достаточное число гопоты поимеет хатки и должности - то именно так и будет.
Опубликовано

Ну если...

А дадут им это сделать? Пока что не идет к тому...

Опубликовано

Блин, специально так загадками пишешь, что ли? В РСФСР, надо понимать, да? Ну, я уже не настаиваю, пофиг где это было.

Тут было уточнение:

Кто сейчас контролирует Одессу?...Везде стоят у руля подотчетные олигархату и ПСам...

А дадут им это сделать? Пока что не идет к тому...

Твоими бы устами...

Хотя все больше фактов усиления Новороссии...

Опубликовано

Да уж... :mad: увидел... всё таки Болгарию дожимают... :mad:

Меньше чем через месяц, поеду туда - разберусь, что и кто и кому... :D

Давай, наведи там порядок. А я из Хорватии в Сербию заскочу. :) Сербы тоже остановили процесс.
Опубликовано

Кто сейчас контролирует Одессу?...Везде стоят у руля подотчетные олигархату и ПСам...

Так ведь речь не об Одессе, а о Донецке с Луганском.
Опубликовано

Так ведь речь не об Одессе, а о Донецке с Луганском.

Речь о том, что при отсутствии реакции со стороны народа в ДНР и ЛНР, последствия будут плачевными...
Опубликовано

Ты мыслишь категориями закона и мирного времени, там такого не будет. С документами на руках ужо не пустят...У них же идея фикс "чемодан, вокзал, Россия"...

Я стараюсь принимать во внимание все факторы. Тот пример, который привел Д-Стрим, не совсем тождественен с данной ситуацией. Там - в Чечне, Дагестане и прочих нынешних субъектах (почему-то Стрим не хотел об этом явно писать) у данных противоправных действий была поддержка среди местного населения. В Донецке и Луганске этого не будет.

Опубликовано

Речь о том, что при отсутствии реакции со стороны народа в ДНР и ЛНР

Так референдумы в ДНР и Луганщине всё-таки были состряпанными? Откуда мысли о НЕподдержке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...