СергейШ Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 т.е по плану у бандерлогов извести 250 тысяч населения как минимум... imho они их выдавить в Россию хотят проблемное население с их точки зрения не жалко, а территорию никак нельзя терять
Gonzales Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 imho они их выдавить в Россию хотят проблемное население с их точки зрения не жалко, а территорию никак нельзя терять У них осенью будет проблемное население везде, потому как жрать будет нЕчего, очередной голодомор и виноватые русские.
Tarasoff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) @вова, Кому и что ты тут пытаешься объяснить, показать, доказать? Ты не видишь разве, что твои посты тут только раздражают всех? Почему бы тебе не общаться на каком-нибудь форуме, на котором сидят либеральные люди и разделяют твои взгляды. По всему видно, что Вова просто троллит, а вполне может быть, своими постами зарабатывает свои серебряники. По всему - по поведению (то пропал, то появился), по постам (пишет всякую ересь, и сам прямо ухохатывается). Я очень прошу модераторов рассмотреть вопрос об отправлении Вовы в бан. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Tarasoff
Tarasoff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 «уничтоженных и изгнанных из этих областей» ополченцев и членов их семей. Честно говоря, очень похоже на какой-то фейк, нагнание страхов. Даже если это начнёт проводиться в жизнь, в условиях правового поля государства, стремящегося в Европу, конфискация собственности у семей невозможна. И я очень сомневаюсь сомневаюсь, что с запада кто-то поедет.
Колючка Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 голодомор Вот с него то всё и началось... Нужен был образ врага и лихо так объявили, что виновата Россия... И все (ну почти все) на Украине поверили! Я поражаюсь, такое чувство, что все те кто жил ещё в СССР - повымерли... Вот как, переписывать историю и учить эту бредятину 20 лет...
D-Stream Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Даже если это начнёт проводиться в жизнь, в условиях правового поля государства, стремящегося в Европу, конфискация собственности у семей невозможна. И я очень сомневаюсь сомневаюсь, что с запада кто-то поедет.Могу рассказать как это было реализовано на практике 20+ лет назад: сгорели от попаданий снарядов архивы...
pakol Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Майданутый,незря их так называют, один их них... Жалко народ, а ведь наверняка был просто скачущим "онижедети", более меннее адекватным, до Майдана... http://www.youtube.com/watch?v=Y-s4Zs-w7kE Изменено 9 июня, 2014 пользователем pakol
Tarasoff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Могу рассказать как это было реализовано на практике 20+ лет назад: сгорели от попаданий снарядов архивы... Ну, расскажи... Архивы сгорели вместе с претендентами на права собственности? А у тех претендентов, что уцелели, документы (собственные экземпляры) тоже куда-то пропали? Изменено 9 июня, 2014 пользователем Tarasoff
pakol Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Ну, расскажи... Архивы сгорели вместе с претендентами на права собственности? А у тех претендентов, что уцелели, документы (собственные экземпляры) тоже куда-то пропали?Ты мыслишь категориями закона и мирного времени, там такого не будет. С документами на руках ужо не пустят...У них же идея фикс "чемодан, вокзал, Россия"... Изменено 9 июня, 2014 пользователем pakol
perspektivny Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Севим Дагделен от "Левой партии" Германии обвинила коллегу с "говорящей" фамилией Геринг-Экардт от партии "Зелёных" в поддержке фашизма на Украине:
D-Stream Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну, расскажи... Архивы сгорели вместе с претендентами на права собственности? А у тех претендентов, что уцелели, документы (собственные экземпляры) тоже куда-то пропали?С учетом лояльности регорганов к "новым владельцам" - это сработало. Дофигища народа самозахватило квартиры и легализовалось. Потом часть настоящих владельцев конечно свои квартиры поотбивали, но это было связано с большими сложностями.
Колючка Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 более менее адекватным Судя по его дебильной роже - вряд ли... Вот это их поколение, годом рождения 1990 плюс/минус 5 лет... Всеобщая украинизация под бандеровскими знамёнами и лозунгами, дала свои омерзительные всходы... За 30 usd (серебренников) убивать... Нет слов... Мне кажется этот, вместе со своим братом, мог и бесплатно...
TYN Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А чо за 20 лет ходить. Абхазия, до признания независимости. Во время войны, масса грузинов, кто сам, кто под давлением переселились в Грузию, бросив все. В их квартирах теперь живут абхазы.
D-Stream Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Дак где это было-то?В тогда еще союзной республике.
Tarasoff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) В тогда еще союзной республике. Блин, специально так загадками пишешь, что ли? В РСФСР, надо понимать, да? Ну, я уже не настаиваю, пофиг где это было. Тут было уточнение: С учетом лояльности регорганов к "новым владельцам" - это сработало Уверен, что здесь с лояльностью будет тоже самое? Уверен вообще, что регорганы будут контролироваться Киевом, а не самими Луганском и Донецком? Я вот не уверен... Изменено 9 июня, 2014 пользователем Tarasoff
TYN Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Засылать вооруженных террористов, захватывать заложников и врать своему народу? Что из сказанного тобой не делает Украина? Коммунистическое счастье получили? Не поверишь, ни одного плохого воспоминания. Может, молодой, был, дурной, но духовно и эмоционально все жили тогда лучше. Сейчас получили материальный достаток, но духом оскотинились.Я против насилия. Очень сожалею что там гибнут люди, гибнут по нашей вине,Ага, по нашей. Как и во всех остальных конфликтах последнего 15-летия. США ж вообще тут не причем. Уры даже и не начинали бы эту бойню, если бы не мы. Это же мы Януковича незаконно сместили, а потом указывали новой власти, куда целиться и в кого стрелять.
D-Stream Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Блин, специально так загадками пишешь, что ли? В РСФСР, надо понимать, да?В CCCP. Уверен, что здесь с лояльностью будет тоже самое? Уверен вообще, что регорганы будут контролироваться Киевом, а не самими Луганском и Донецком? Я вот не уверен...Ну если достаточное число гопоты поимеет хатки и должности - то именно так и будет.
Tarasoff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ну если... А дадут им это сделать? Пока что не идет к тому...
pakol Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Блин, специально так загадками пишешь, что ли? В РСФСР, надо понимать, да? Ну, я уже не настаиваю, пофиг где это было. Тут было уточнение: Уверен, что здесь с лояльностью будет тоже самое? Уверен вообще, что регорганы будут контролироваться Киевом, а не самими Луганском и Донецком? Я вот не уверен... Кто сейчас контролирует Одессу?...Везде стоят у руля подотчетные олигархату и ПСам... А дадут им это сделать? Пока что не идет к тому...Твоими бы устами... Хотя все больше фактов усиления Новороссии...
TYN Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Да уж... увидел... всё таки Болгарию дожимают... Меньше чем через месяц, поеду туда - разберусь, что и кто и кому... Давай, наведи там порядок. А я из Хорватии в Сербию заскочу. Сербы тоже остановили процесс.
Tarasoff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Кто сейчас контролирует Одессу?...Везде стоят у руля подотчетные олигархату и ПСам... Так ведь речь не об Одессе, а о Донецке с Луганском.
pakol Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Так ведь речь не об Одессе, а о Донецке с Луганском.Речь о том, что при отсутствии реакции со стороны народа в ДНР и ЛНР, последствия будут плачевными...
Tarasoff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ты мыслишь категориями закона и мирного времени, там такого не будет. С документами на руках ужо не пустят...У них же идея фикс "чемодан, вокзал, Россия"... Я стараюсь принимать во внимание все факторы. Тот пример, который привел Д-Стрим, не совсем тождественен с данной ситуацией. Там - в Чечне, Дагестане и прочих нынешних субъектах (почему-то Стрим не хотел об этом явно писать) у данных противоправных действий была поддержка среди местного населения. В Донецке и Луганске этого не будет.
Tarasoff Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Речь о том, что при отсутствии реакции со стороны народа в ДНР и ЛНР Так референдумы в ДНР и Луганщине всё-таки были состряпанными? Откуда мысли о НЕподдержке?
Рекомендуемые сообщения