juri86 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 В общем стремление к европейскому образу жизни получится. [/quote ] он балабол, я уже в теме, где он кинул клиента, хотел помочь, но крыса сюда пришла, гос служащие хорошо делают работу, Вова еще один негатив без чека, и все, ищем сук в нашем государстве. вова,которая Путина вором постоянно называет не платит налоги,обманывет государство,кидает людей? разрыв шаблона
вова Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 вова,которая Путина вором постоянно называет не платит налоги,обманывет государство,кидает людей? разрыв шаблона Во первых Путина вором никогда не называл, не ври. Это право имеет только суд. У меня есть к нему вопросы, это правда. А ты то в своей Эстонии сидел бы и молчал в тряпочку. Да в этом и смысл, вор (по налогам) учит нас жизни, Чего всполошился? Кто вор и кто налоги платит и не тебе решать, смотри лучше за собой. Свои налоги я выплатил. Я тебя жизни учить не хочу и не буду. В таких случаях врачи говорят - медицина бессильна... ЗЫ Аватарку очень точно подобрал себе, молодца....
Gonzales Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 А что эти гиркины делают с автоматами на территории другого государства? Это они чужую кровь проливают. Они по всем законам уголовники и террористы. Украина скоро раздавит этот гнойник который питается российскими властями. Вот тогда и кончится война. Это и радует. А этих которые с оружием сейчас бегают по Донбасу, этих нисколько не жалко. Ты подался в секту свидомых? Попрыгай, легче станет. З.ы. Лажово троллишь.
juri86 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Во первых Путина вором никогда не называл, не ври. Это право имеет только суд. У меня есть к нему вопросы, это правда. А ты то в своей Эстонии сидел бы и молчал в тряпочку. Чего всполошился? Кто вор и кто налоги платит и не тебе решать, смотри лучше за собой. Свои налоги я выплатил. Я тебя жизни учить не хочу и не буду. В таких случаях врачи говорят - медицина бессильна... ЗЫ Аватарку очень точно подобрал себе, молодца.... --------------------------------------------------------------------------------------------------- 4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В.Путиным и его ближним кругом. 7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении. жирные намеки ,жирного тролля,ну а когда молчать мне или говорить не твое дело,ты же дерьмократ,должен это понимать Изменено 8 июня, 2014 пользователем juri86
Фарик Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ввод войск сейчас категорически нельзя. Но есть же и другие методы воздействия — пусть с какими-то потерями для нас, но быстрые и эффективные. Надо брать пример с умных — экономические санкции. 1. Ввести визы и нахрен всех укрогастеров на родину, поднимать социальный тонус страны. Воевать против России они не пойдут, а вот еще один майдан могут организовать. 2. Перекрыть весь товарооборот, выгодный для Украины — тем более, что выгодный для нас они давно перекрыли, даже воду в Крым. 3. Перекрыть нахрен газ, с условием, что разговор о возможности подачи будет только после полного погашения долга. А сама возможность подачи и отмена санкций будет после прекращения военных действий. Да, мы что-то потеряем в деньгах. Но мы и так теряем — эта война для России не бесплатная, и неизвестно, сколько это будет тянуться. Зато после этих санкций Украина с визгом метнется в сторону гейропы — а та руками и ногами будет отпихиваться. Ну максимум печенюшек даст, развернет и пнет в сторону России. Тогда что-нить и поменяется в ситуации. А то Укры визжат в Европе — Россия то, Россия это, а мы им "нате пожалте вам энергоресурсов, давайте конфеток ваших купим, ну может прекратите все же стрелять". Жестче надо. +1...
Фарик Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Пора уже понять что мировое мнение это мнение одной страны, которая к России относится мягко говоря предвзято, так что пора уже начать действовать забив на мнение дяди сэма. в кои веки +100500....
TYN Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Да пусть мутят... Путину похрен, что там не нравится ЕС... а Болгария против не пойдёт - она уже об этом ни раз говорила...Ну вот и новости про южный поток, к вопросу, как долго он будет строиться. Понятно, что это временное явление, но на сколько приостановка, и сколько их еще впереди. http://echo.msk.ru/news/1336628-echo.html Премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски распорядился приостановить работы по проекту "Южный поток" до завершения разбирательства Европейской комиссии. Изменено 8 июня, 2014 пользователем TYN
Шем Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ну вот и новости про южный поток, к вопросу, как долго он будет строиться. Понятно, что это временное явление, но на сколько приостановка, и сколько их еще впереди. http://echo.msk.ru/n...36628-echo.html Премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски распорядился приостановить работы по проекту "Южный поток" до завершения разбирательства Европейской комиссии. Да уж... увидел... всё таки Болгарию дожимают... Меньше чем через месяц, поеду туда - разберусь, что и кто и кому...
вова Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) жирные намеки ,жирного тролля,ну а когда молчать мне или говорить не твое дело,ты же дерьмократ,должен это понимать Намеки это одно, а назвать вором это другое, это оскорбление. Да, я уверен что деньги у нашего товарища есть, об их происхождении и количестве могу догадываться. И что с того? в кои веки +100500.... Фарик, мы в Украине итак по самые уши действуем. Откуда идут эти добровольцы, оружие? Они ведь российско-украинскую границу пересекают. Значит у нас на нашей территории в приграничной зоне гуляют до зубов вооруженные какие то люди. Потом незаконно пересекают нашу границу. Кто они и с чьего ведома? Изменено 8 июня, 2014 пользователем вова
Фарик Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ну и что? Если бы мы там действовали "по самые уши" - уже бы столбы на польско-российской границе устанавливали... ну еще на словацко-российской, румынско и молдавской....... Хотя... Молдавию тож "незаметно" можно было б... никто не заметил бы )) Иногда проглядываю ветку. Жду когда бананами будете бросаться друг в друга. Зачем думать своей головой? Есть вождь ВВП и лидер информации киселев. Я уверен -дождусь! Дождёшься когда зубы на полку (холодную) зимой сложите... Да не дождешься. У нас все отлично! А вождь хороший, не матрасник, не педик, не педофил. Что не порадоваться успехам. +1...
вова Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 а когда молчать мне или говорить не твое дело,ты же дерьмократ,должен это понимать Я другое понимаю и ты попробуй. Не сможешь? Ну тогда верно говорят что когда бог желает наказать он лишает разума..... Ты рускоязычный там в своей Эстонии? Сильно вас угнетают? Тогда молись чтобы наш вован не ломанулся вас сиротливых защищать...
вова Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Ну и что? Если бы мы там действовали "по самые уши" - уже бы столбы на польско-российской границе устанавливали... ну еще на словацко-российской, румынско и молдавской....... Как это - Ну и что? Неужели во имя светлых идеалов защиты населения можно действовать подлыми методами изза угла? Засылать вооруженных террористов, захватывать заложников и врать своему народу?. (Давай называть вещи своими именами) Мы это проходили почти сто лет назад. Во имя светлого будущего стреляли своих без суда и следствия. Коммунистическое счастье получили? Я против насилия. Очень сожалею что там гибнут люди, гибнут по нашей вине, а ты спокойно говоришь - ну и что...
Gonzales Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Значит у нас на нашей территории в приграничной зоне гуляют до зубов вооруженные какие то люди. Потом незаконно пересекают нашу границу. Кто они и с чьего ведома?
Gonzales Опубликовано 8 июня, 2014 Автор Опубликовано 8 июня, 2014 Для всех "кто не с нами" так сказать - давайте на миг представим что то, что сейчас происходит на украине, например происходит в Мексике. Один из штатов восстал, и Россия призывает правительство Мексики восставших уничтожать, присылает помощь, ну и.т.д. Бред? Ну вот и подумайте что происходит у наших границ и кого здесь быть не должно никак.
pakol Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 На Украине решили заняться переселением народа... http://vz.ru/news/2014/6/8/690524.html ЛНР: Киев подготовил план переселения жителей с запада страны на восток 8 июня 2014, 22:50 Руководству Луганской народной республики (ЛНР) стало известно о планах переселения на Восток жителей Западной Украины, сообщил в воскресенье представитель контрразведки ЛНР. «Отделом контрразведки Армии Луганской народной республики получена секретная информация из достоверного источника в правительстве (Арсения) Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов подготовил секретную программу, которая начнет реализовываться уже в ноябре этого года», - рассказал собеседник РИА «Новости». Он пояснил, что суть программы состоит в том, чтобы «организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на юго-восток. Прежде всего, в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области». Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» ополченцев и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. гривен на переселенческую семью», - рассказал представитель контрразведки.
Gonzales Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки «уничтоженных и изгнанных из этих областей» ополченцев и членов их семей. «Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тыс. гривен на переселенческую семью» А работать кто будет? Или они по привычке майданить переселяются...
sonik35 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А работать кто будет? Или они по привычке майданить переселяются... Пока США платит у них такая работа майданить. Да вот и выше товарищ без уважения не к Русским не к себе, то уходит то приходит, то обижается то неймется снова каку написать.
pakol Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А работать кто будет? Или они по привычке майданить переселяются...Обрати внимание переселить 250 тыс в недвижимость ополченцев, т.е по плану у бандерлогов извести 250 тысяч населения как минимум...
Gonzales Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Обрати внимание переселить 250 тыс в недвижимость ополченцев, т.е по плану у бандерлогов извести 250 тысяч населения как минимум... А строить кто будет и восстанавливать? Ещё месяц и переселятся будет нЕкуда, а вот шансы получить партизанскую войну растут. http://www.youtube.com/watch?v=4vypbSvAb4c#t=106
pakol Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) А строить кто будет и восстанавливать? Ещё месяц и переселятся будет нЕкуда, а вот шансы получить партизанскую войну растут.Они же майданутые, думать о последствиях, не является их достоинством...Хотя, они в этом не виноваты, у руля америкосовские марионетки... Изменено 9 июня, 2014 пользователем pakol
sonik35 Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Они не разу не отличились возможностью думать. Делают, заявляют на Украине не задумываясь о последствиях. Дорвались к кормушки а потом не важно.
Gonzales Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 @sonik35, я не знаю как тебе, но мне лично эта ситуация под боком весьма не нравится.
FAU Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 А как можно в России можно "погреть руки" на этом конфликте, простому россиянину, избирателю простому?
Gonzales Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 А как можно в России можно "погреть руки" на этом конфликте, простому россиянину, избирателю простому? Причём тут руки погреть? Война от меня идёт в десятках километров.
Zandrik Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 , гибнут по нашей вине, а ты спокойно говоришь - ну и что... было бы справедливо, если бы в ополчении были одни наёмники из России ...как часть украинцев верит в майдан (до сих пор),так же часть украинцев верит в возможность полного отделения Новороссии (и они по вполне понятным причинам вызывают большее уважение и сочувствие, даже если и заблуждаются под чьи знамёна вставать) ...есть наши или нет, но гибель случайных, мирных людей, сомнительно чтобы простили Киеву
Рекомендуемые сообщения