Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра эти фотографии будут во всех укросми:

И наши украинские друзья в этой теме будут их постить как подтверждение массовости явки на выборы президента Украины.

Опубликовано

Кузнецов, русские не могут изменить отношения к украинцам, которые работают у нас. Почему - написал в посте выше - это такие же русские. Кстати люди, приехавшие работать с территории Украины крайне редко возвращаются обратно - обычно здесь и остаются, получают гражданство, работают, привозят семьи или заводят здесь, если юез семьи.

http://cs618018.vk.me/v618018144/2c/-837ZG_wcno.jpg

Опубликовано

Освобождённых журналистов LifeNews доставили на самолёте в Грозный «Последние несколько дней представители Рамзана Кадырова находились в Киеве и вели переговоры по освобождению съемочной группы LifeNеws.
думал утка - нет, по нтв ща, сидят в резиденции кад-а, чаи гоняют
Опубликовано

КИЕВ, 25 мая. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что неизвестные уничтожили информационно-аналитическую систему "Выборы". В связи с этим подсчет голосов избирателей по итогам выборов главы государства придется вести вручную.

"22 мая неизвестными злоумышленниками была уничтожена информационно-аналитическая система "Выборы" Центральной избирательной комиссии, в том числе территориальных избиркомов. Преступная халатность отдельных должностных лиц ЦИК привела к тому, что в МВД и СБУ об этом доложили очень поздно. Программистам ЦИК наладить работу оборудования до сих пор не удается", — сообщил Аваков на своем сайте.

Министр также подчеркнул, что полностью восстановить систему до выборов невозможно.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/05/25/1272428.html

Опубликовано

Система "Выборы" после хакерской атаки работает в штатном режиме - глава ЦИК: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3368342-systema-vybory-posle-khakerskoi-ataky-rabotaet-v-shtatnom-rezhyme-hlava-tsyk

Опубликовано

КИЕВ, 25 мая. Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что неизвестные уничтожили информационно-аналитическую систему "Выборы".

В смысле, ломанули его аккаунт в твиттере?

Опубликовано

Кому в хохлянии верить, м? Брешут все как псы помойные. Я уверен ни хрена там не работает! :-)

Опубликовано

С 26 мая будет ограничен вывоз из Крыма продовольственных товаров в Украину, а также в другие субъекты Российской Федерации

Очень нравится формулировка "... в Украину, а также в другие субъекты Российской Федерации".

Они что-то знают?

Опубликовано
Вот что значит витрина Европы - даже бюллетени в урнах сами складываются ровно, в стопочки, по-европейски!

Bod7GaDIgAAj9VM.jpg

Опубликовано

Вот что значит витрина Европы - даже бюллетени в урнах сами складываются ровно, в стопочки, по-европейски!

Bod7GaDIgAAj9VM.jpg

Фотка - блеск  :)  Настоящие евростандарты! Не то, что на референдуме у дикарей на востоке...

Опубликовано

Причем бюллетени разложены по кандидатам, с учетом 1 тура...:D

Опубликовано

Коперфилд нервно курит в сторонке, А.Акопян подумывает о завершении карьеры.

В общем, все фокусники в расстройстве :D

Опубликовано

Как я и "предсказывал" (в кавычках, потому что тут не надо быть Нострадамусом):

BoeShkKIMAAdgbo.jpg

Опубликовано

Вроде шутить с деньгами не так весело, особенно если их должны тебе, но все же...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=M9US9kuYoHc

:D

Опубликовано

Вроде шутить с деньгами не так весело, особенно если их должны тебе, но все же...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=M9US9kuYoHc

:D

меня больше про Сноудена убило)) все таки умеет Пу потроллить запад)) вот честно за всю свою жизнь пока не видел политика сильнее)

Опубликовано

Bod7GaDIgAAj9VM.jpg

Вот ещё, урна №6

2ab13a5f01a4.jpg

Фото: Reuters
В Украине проходят выборы президента
Опубликовано

Фотка с этой урной пропала

Ага, я предполагал что пропадет и перезалил )) Когда имеешь дело с честными независимыми СМИ, надо все сохранять и скриншотить с нотариусом )

2ab13a5f01a4.jpg

Опубликовано

Родня из Львова в вольном перессказе:

Никакой русофобии у нас тут нет, ваши СМИ врут, приезжайте сами и проверьте!!! Только не вздумайте на своей машине ехать с российскими номерами - могут сжечь. И в магазинах лучше я буду говорить на украинском - вы молчите. И на улице не надо по-русски разговаривать - не дай Бог услышат. А так все тихо и мирно у нас, никаких русофобов и фашистов!

Опубликовано

Сильно и с юмором... :D

"Где 3.5 ярдА?..." :lol:

Опубликовано

Будущее всегда есть... но пока оно у вас очень грустное... и чем дальше, тем хуже...

То есть по твоему - если Крым забрали - то хрен с народом, пусть сдохнет... Я не буду говорить о критинизме - когда сидите в полной жо... и отказываетесь за от бабла за воду... но это высший пилотаж... :sten:

Не переживай - Крым не умрёт, и без вашей воды переживёт - а вот у вас материальное положение ещё ухудшится... и когда окончательно кончится бабло на социалку - вот тогда может быть придёт понимание, хотя не придёт - придёт ненависть ко всем вокруг - и особенно к русским...

В этом и все ваши и в том числе твои потроха... Понимание к ним приходит... :sten: фашистские недобитки... :sten: Ошибка Сталина - что не зачистил всю эту остававшеюся шваль в ноль - вместе с семьями... :mad: Что бы спустя столько лет - она так не разрослась...

Да мы тоже офигевали - когда вы "фашисты" (извини другого определения нет и я не о народе Украины - а о кучке выродков) которые начали с гнобления народа, и первый шаг был сделан в сторону рускоговорящих...

Была бы Россия сейчас сильнее - я думаю на Крыму бы не остановились...

По мне - ввести к вам войска - расхреначить на ноль всю национальную гвардию - вырезать фашистов, уничтожить физически хунту у власти и уйти... не влезая в дела Украины...

Ты наверно забыл итоги голосования в Крыму... Я понимаю, что для тебя и многих радикальных украинцев - там людей нет... поскольку москалей на ножи... а там почти все русские... Вот и возникает вопрос - если там одни русские - то вы то какое отношение имели к Крыму??? :blink:

Я бы понял - если бы захватили регион, репрессировали всех жителей... вешали бы их на столбах - как ваши фашисты поступают для устрашения... А тут ни единого выстрела, ни единого митинга против, вес народ единодушен... Что отжали то? Россия просто в дверях постояла - как вышибала в баре и не более того - а голосовал народ...

Да конечно если бы мы в дверях не постояли - то просто голосование закончилось бы кровью... и опять таки по вашим понятием не людей - а москалей...

Я заметил, как вы улучшили...

Извини, но это зомбированный бред к каждой строчке...

Ты объясни мне и остальным - а почему РФ не хочет иметь под боком богатого соседа, который живёт хорошо? Ты что считаешь, что жить с нищетой под боком - мечта? Реально заблуждаешься... жить с равным себе по материальному достатку - это как раз мечта любого человека или государства...

Что ты докапался - почему Янукович у нас? А почему вы его по беспределу снесли? Что он тебе так спать то не даёт - он для вас угрозы не представляет - рулити, как считаете нужным...

Ладно, господа!!!!

Действительно в этой теме делать нечего.

-1. ))))

Пока катаю Мондео, останусь в технических вопросах форума. Надеюсь в этом возражений нет?!

Положил глаз на "Лехус". Наверное поборюсь за повозку!! 

Всем, всего!!!!!))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...