Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Германии все большую силу набирает движение, осуждающее поддержку Киева. В немалой степени этому способствуют бывшие советские граждане, перебравшиеся в Германию в годы тектонических перемен, а также потомки немецких антифашистов. Сейчас даже обсуждается возможность формирования добровольческого батальона имени Эрнста Тельмана для отправки в помощь воюющему юго-востоку. Корреспондент «Культуры» встретился с активистами протеста.

Вполне реально, могу представить. Сколько за бугром встречал Немцев уехавших из России, практически все говорили о Путине только хорошее, уважали и ностальгировали по России, водку пили вместе :)

Опубликовано

Интересно как теперь будут проводить выборы...

http://rusvesna.su/news/1400830015
Напомним, что утром 22 мая вышла из строя электронная система подсчета голосов ЦИК Украины, нарушена работа сетевого оборудования комиссии, данные с компьютеров членов ЦИК были уничтожены, не работал сайт.

Официальный представитель ЦИК в интервью РИАН заявил, что проводились плановые работы . Однако сегодня ответственность за крупномасштабную атаку на ЦИК взяло на себя украинское патриотическое движение информационного сопротивления "КиберБеркут".

На своих ресурсах в Интернете хакеры разместили свое обращение и выложили ссылки на добытую ими документацию с компьютеров ЦИК.

"Мы, Киберберкут, в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной Избирательной Комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США "Единая информационно-аналитическая система "Выборы" прекратила свое существование.

Опубликовано

Есть вещи с которыми я категорично не согласен, есть за которые голосую двумя руками!! 

Беркут однозначно "ставить на колени" было глупейшей несправедливостью и преступлением!!! Я 14 лет проработал в органах и потому лично мой настрой понятен. Я за Беркут.

У ребят был приказ. Все - точка! Они не ушли не спрятались, они скрипели зубами и выполняли полученный приказ. Проблема в руководстве и тех, кто отдавал приказы. Машина сама людей не убивает, убивает водитель.. Когда унизили и ноги вытерли, некоторые уроды начали визжать: почему беспорядок? Где МВД?  Теперь у меня вопрос...... А какое МВД? Которое распяли ( я о силовиках)?? Сейчас мои кореша по службе в потеряшках, то-ли рапорт писать, то-ли стиснув зубы дальше ждать светлого будущего?

Ситуация такая что надо определяться с кем идти дальше...Есть еще 3-й вариант- валить из страны...

С укр.хунтой никто уже разговаривать не будет, единственное что Порошенко попытается сбалансировать интересы США, Запада и России, в чем сильно сомневаюсь...Западу риски не нужны, а Юго-восток Одессу не простит...Вот такая вот перспектива...

Опубликовано

Откуда сейчас взяться проблеме с языком???

Если эту тему "прокачать", то проблема появится. Что и было успешно сделано. Ближайшая аналогия - таджики 20+ лет назад: везде эксплуатировались образы "родина", "родной язык", "родная культура" с устилкой на подкорочку "ты будешь только за то что ты таджик первым парнем на деревне" (тут интеллигенция постаралась). В итоге вполне хватило безмозглых побежать воевать притом со своими же соплеменниками за родную мову...
Опубликовано (изменено)

Тимошенко всем грозит еще одним майданом. И как я понял - держит твердое второе место на предвыборке.

Как нечего делать!!! Эта тётя организует не только второй майдан а и третью мировую войну. 

Она как терминатор, оставшись с половиной тела и с протянутой рукой бдет ползти к власти.... 

Она не будет президентом. Западная Украина, Одесса, Николаев не поддержат её.

100 пудов она будет оспаривать любые результаты и свистеть об фальсификациях...

Лень шерстить, не помню, кто-то уверен, что и Яценюку место премьера обеспечено....

х.з,-х.з, товарищ майор майор. Яценюк это при всем стремлении к самостоятельности -Юлькин продукт. Если Порох победит, нафига ему правая рука без яиц??? 

Изменено пользователем Эдгар
Опубликовано (изменено)

проблема не общения, а проблема запрета русского языка. Почему такая ненависть к Русским у этой самой мадам Тимошенко и прочие персонажи?

Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

100 пудов она будет оспаривать любые результаты и свистеть об фальсификациях...

Если оспаривать и свистеть - пускай. Но вот если организует майдан или прочие бучи - это хуже. И как я понимаю таких сил сейчас как минимум с пяток.

Притом для кого-то власть как наркота, для кого-то бабло, а у кого-то на руках кровь.

Опубликовано (изменено)

Уверяю тебя, в Крыму это была проблема почти для всех.  Включая приезжающих. На границе с РФ .  Миграционка на укр. языке !  Подчёркнутое издевательство!   Вот зачем это?  

Считаю что проблема была, она просто копилась.  

Но более всего меня удивляет то, что эта проблема была подхвачена хунтой и успешно использована, для развязывания войны!

Для чего это хунте?

Непонимаю. 

Но одно ясно - не ради украинцев. 

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Если оспаривать и свистеть - пускай. Но вот если организует майдан или прочие бучи - это хуже. И как я понимаю таких сил сейчас как минимум с пяток.

Притом для кого-то власть как наркота, для кого-то бабло, а у кого-то на руках кровь.

Юля опасна тем, что она при всей своей вселенской любви к деньгам, как мне кажется создала себе статус "обиженной женщины" и задача стоит рвать вокруг себя всех тех, кто причастен к её "отсидке" - вот наверное задача одна из основных. Определить приоритеты в женской голове это даже не талант, это дар.....

Опубликовано

Спекулировать на теме языка было преступление. Проблема была высосана из пальца. Это искуственный повод для прецидента. На Украине общайся как хочешь!!!!

У меня сложилось абсолютно такое же впечатление после визита в Украину в 2010г.

Опубликовано

Пару слов за язык. Вопрос о языке - это вопрос о том, на каком языке учат в саду и школе, на каком языке читаешь книги, учишь науки, в какую культуру входишь. В грузии прикрыли русские школы и тут же вторым языком сделали английский. Вывод: молодое поколение грузин вне мира русской культуры.

С вами будет так же, это я как филолог заявляю. Кстати, в вашей вр лежит проект перехода на латиницу... во как

Опубликовано (изменено)

[VIDEO]

[VIDEO]

Очередные последствия.

Хохложмурик явно поклонник рун.

Изменено пользователем boroda 2
Опубликовано

С языком - я согласен. Общаться то можно, но все официальное производство на мове. Запрещаются книги на русском, по крайней мере вводится квотирование. И самое главное - закрывают русские школы. То есть следующее поколение уже не будет знать русский язык - это хуже всего.

Опубликовано

С языком - я согласен. Общаться то можно, но все официальное производство на мове. Запрещаются книги на русском, по крайней мере вводится квотирование. И самое главное - закрывают русские школы. То есть следующее поколение уже не будет знать русский язык - это хуже всего.

А как правосеки на улицах к людям приставали беспрепятственно, услышав Русскую речь, это также дало пороха в огонь.

Опубликовано (изменено)

Украина предложила крыму покупать воду, повысив ее стоимость в 50 раз, по 3 гривны за кубометр... а было по 6 копеек.

Иногда я испытываю не просто глубокое чувство стыда за ближнего, а особенно глубокое чувство стыда.

Слава тебе, Боже, что я не хохол (с)

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Позвольте немного в противофазе...

Любое государтво имеет право определять, какой язык будет в нём государственным. В частности, в России вообще туева куча языков, но делопроизводство ведется на русском. Изучение начиональных языков ведется только в рамках поддержки сохранения культур народов. Эту поддержку государство обеспечивает сознательно как раз для того, чтобы эти народы чувствовали себя в составе Федерации своими, не брошенными, и не захотели из неё выделиться.

Сегодняшняя киевская власть имеет цель (по моему мнению навязанную Западом) искоренить русскую культуру на территории Украины, и тем самым разорвать связь с Россией. Им плевать на русский этнос на востоке и в центре, они считают их выродками и они по их мнению должны со временем вымереть, освободив Украину от оков России.

Нам в России это может не нравиться. Но это их суверенный вопрос. Если люди на Украине с такой политикой не согласны, то они должны сами отстоять свою позицию. И если для этого нужно воевать, значит воевать. Если воевать нет желания, значит такова их судьба и придется подчиниться. Но если воевать нет сил или если они не равны и заведомо будут убиты все противостоящие, то остаётся только проситься под защиту России.

И вот тогда роль России становится определяющей. Если Россия не станет им помогать, то потеряет их - и людей, и землю на которой они живут. А как помогать? Опять два выхода - либо помочь им отделиться от Украины и через какое-то кол-во лет включить в свой состав, либо помочь им воевать с текущей властью в Киеве. Но это не может быть война только за право на язык или федерализацию в каком-либо виде. Если война, то только до полной победы. Либо киевские победят восток, либо восток победит киевских. Уже сегодня понятно, что эта война не может закончиться компромиссом.

Вот как-то так. Если России недопустимо потерять эти земли и этих людей, то не получится России остаться в стороне, придётся впрягаться.

Опубликовано

Украина предложила крыму покупать воду, повысив ее стоимость в 50 раз

Это недалёкий хохлятский глум.

Появляется основание поднять цену на газ в 50 раз...

Опубликовано

Украина предложила крыму покупать воду, повысив ее стоимость в 50 раз, по 3 гривны за кубометр... а было по 6 копеек.

Иногда я испытываю не просто глубокое чувство стыда за ближнего, а особенно глубокое чувство стыда.

Слава тебе, Боже, что я не хохол (с)

Мы то им газ всего то в 2 раза подняли  :)  поскромничали :)

Опубликовано

Сейчас мои кореша по службе в потеряшках

Блин у вас вся страна в потеряшках, половина сидит выжидает, другая половина откровенно жаждет крови и марширует под знамёнами людей, которых официально мировое сообщество осудило. Лично для меня  -хуже в разы те, кто затаился и молчаливо ждёт когда произойдёт "воссоединение". 

Опубликовано

Нам своё болото сейчас хвалить нечего. У нас единственное, что остается, это надежда на более светлое будущее и главное -мирное.

Ну эт врядли (с)

Я скажу, что и Россиян никто не трогает на Украине! Это тоже факт! Но меня сейчас забросают правосекторскими помидорами, потому что СМИ России думают по другому и Вы вместе с ними..

Ты уж не выкручивайся...принадлежности и пр...Сказано-чоб было бы-сомневаешься?И без всяких если.И эту грязь отношений хрен мы вам забудем,истошно вопящим"МАСКАЛЯКУНАГИЛЯКУ"

Не волнуйся ты так.

Зрение ислух у Эдгара - как стёкла в очках-поляроидах.

Одно он видит и слышит, другое - нет.

Еще он всё время врёт.

Еще он всё время сам себе противоречит.

Не ведись. Будь спокоен.

Время и Господь всё расставят по местам и каждому раздадут.

И когда им надоест лизать сапоги НАТО и подставлять задницы под гейропные члены - они вспомнят.

Но будет поздно.

Не переживай.

Они УЖЕ наказали сами себя. Оправдывая нелюдей, сам становишься таким.... Унизив ветеранов ВОВ и возвысив галичину и оправдав выблядков из бандер и СС - сам становишься фашистом.... т.е. нелюдем.

У них там сейчас таких полстраны.

Учиться они не умеют, работать тоже. Портрет бандеры их не накормит.

Не пАрься. Српаведливость наступит.

Опубликовано

Похоже укры решили взяться за Славянск всерьез - подогнали танки. А под Лисичанском и в Карловке бои. На решительное наступление это непохоже - опять все слишком вяло - видать окончательно озлобить людей хотят. Интересно, для чего все это? В хохлосми я этого так и не нашел.

Опубликовано

Позвольте немного в противофазе... Любое государтво имеет право определять, какой язык будет в нём государственным. В частности, в России вообще туева куча языков, но делопроизводство ведется на русском. Изучение начиональных языков ведется только в рамках поддержки сохранения культур народов. Эту поддержку государство обеспечивает сознательно как раз для того, чтобы эти народы чувствовали себя в составе Федерации своими, не брошенными, и не захотели из неё выделиться.

Ничего противофазного не вижу в этом, все понятно. Только вопрос не в том на каком языке пишутся гос. бумаги а пойди в дагестан и запрети преподавать дагестанский язык, да по улицам походи и бей толпой тех кто разговаривает не на Русском, запрети книги на народном языке и теле передачи, вот такая аналогия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...