SamSan Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Мы-то справимся. У нас не так запущено. А вот справитесь-ли вы это вопрос. У вас это временно. А у нас -если бы не "помощь" с востока, то было бы намного легче. Как то писАл, что вам осталось 1,5-2 года и вы будете думать по другому. Дай бог доживу ( и вам не хворать), оставлю скрины ваших высказываний, и мы сравним ваши позиции сейчас, и через 2 года. Вы (а это практически 90% здесь участвующих) окажетесь в глубокой ж...жизненно не способной позиции, если не поменяете свои взгляды на жизнь. А вы их поменяете. Я вас наверное пойму, и прощу все неосознанное высказанное здесь. Но как вы сами будете себя чувствовать? Сморите вперед, а не назад-так жить нужно (иногда не легче).
Tarasoff Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Наш ответ Чемберлену... Сын Байдена в совете директоров, фигня какая! В хорошую компанию он попал к... директорам. Премьер-министром ДНР назначен Александр Бородай - гражданин РФ.
Шем Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Как то писАл, что вам осталось 1,5-2 года и вы будете думать по другому. Дай бог доживу ( и вам не хворать), оставлю скрины ваших высказываний, и мы сравним ваши позиции сейчас, и через 2 года. Вы (а это практически 90% здесь участвующих) окажетесь в глубокой ж...жизненно не способной позиции, если не поменяете свои взгляды на жизнь. А вы их поменяете. Я вас наверное пойму, и прощу все неосознанное высказанное здесь. Но как вы сами будете себя чувствовать? Сморите вперед, а не назад-так жить нужно (иногда не легче). Улыбнул... Вот всегда хотелось понять - когда такое пишут - сами то в это верят? Ещё пол года тому назад, я менее оптимистично смотрел на будущее... но благодаря вам украинцам, пиндосам И ССевцам ой... ЕСевцам - Путина наконец то заставили не только свои карманы и карманы друзей набивать - а начать заниматься экономикой страны... Так, что и через 2 года пообщаемся и через 10... и улыбнёмся над твоими настрадамусами... И могу сказать больше - хотелось бы, что бы через 2 года и у вас всё наладилось - и пошла положительная тенденция, понятно, что экономику восстановить не успеете - но хотя бы правильное движение - уже много. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Шем
juri86 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Улыбнул... Вот всегда хотелось понять - когда такое пишут - сами то в это верят? Ещё пол года тому назад, я менее оптимистично смотрел на будущее... но благодаря вам украинцам, пиндосам И ССевцам ой... ЕСевцам - Путина наконец то заставили не только свои карманы и карманы друзей набивать - а начать заниматься экономикой страны... Так, что и через 2 года пообщаемся и через 10... и улыбнёмся над твоими настрадамусами... И могу сказать больше - хотелось бы, что бы через 2 года и у вас всё наладилось - и пошла положительная тенденция, понятно, что экономику восстановить не успеете - но хотя бы правильное движение - уже много. искринне верят,им нужно винит кого угодно,но только не себя, а уж Россию сам бог велел. Наши политики тут тоже кричали ,завалим Европу своей продукцией - не вышло,как только в ЕС вступили остатки сельского хозяйства угробили, потому что все нормированно - кто,что и сколько продает и производит,да и не хотят там брать наше,а вот в России до сих пор покупают. Теперь новая отмазка - во всем виновата оккупация,если бы на она сейчас бы были в пятерке.Почти все производство тоже позакрывали,так как оно не отвечает стандартам ЕС.Сидим пока пилим евро бабло) строим дороги,по которым почти никто не ездиет,порты,где нету кораблей,всякие там терминалы,но мы строим в надежде что все будет(а будет оно только если восстановят транзит с Россией,просранный после апреля 2007),но баблишко то заканчивается и скоро срок уже возвращать) у нас тут всего 1.2млн жителей и как то денег выделили нам,а Украине уж точно никто ничего не даст за так,только для виду и под такие проценты ,что их внуки будут расплачиваться.Потом побегут в злому соседу опять скидки выпрашивать и помощь.
SamSan Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Улыбнул... Вот всегда хотелось понять - когда такое пишут - сами то в это верят? Ещё пол года тому назад, я менее оптимистично смотрел на будущее... но благодаря вам украинцам, пиндосам И ССевцам ой... ЕСевцам - Путина наконец то заставили не только свои карманы и карманы друзей набивать - а начать заниматься экономикой страны... Так, что и через 2 года пообщаемся и через 10... и улыбнёмся над твоими настрадамусами... И могу сказать больше - хотелось бы, что бы через 2 года и у вас всё наладилось - и пошла положительная тенденция, понятно, что экономику восстановить не успеете - но хотя бы правильное движение - уже много. Ещё пол года тому назад, я менее оптимистично смотрел на будущее... но благодаря вам украинцам, пиндосам И ССевцам ой... ЕСевцам - Путина наконец то заставили не только свои карманы и карманы друзей набивать - а начать заниматься экономикой страны... Это первые положительные сдвиги.
SamSan Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 искринне верят,им нужно винит кого угодно,но только не себя, а уж Россию сам бог велел. Наши политики тут тоже кричали ,завалим Европу своей продукцией - не вышло,как только в ЕС вступили остатки сельского хозяйства угробили, потому что все нормированно - кто,что и сколько продает и производит,да и не хотят там брать наше,а вот в России до сих пор покупают. Теперь новая отмазка - во всем виновата оккупация,если бы на она сейчас бы были в пятерке.Почти все производство тоже позакрывали,так как оно не отвечает стандартам ЕС.Сидим пока пилим евро бабло) строим дороги,по которым почти никто не ездиет,порты,где нету кораблей,всякие там терминалы,но мы строим в надежде что все будет(а будет оно только если восстановят транзит с Россией,просранный после апреля 2007),но баблишко то заканчивается и скоро срок уже возвращать) у нас тут всего 1.2млн жителей и как то денег выделили нам,а Украине уж точно никто ничего не даст за так,только для виду и под такие проценты ,что их внуки будут расплачиваться.Потом побегут в злому соседу опять скидки выпрашивать и помощь. juri86 что заставляет тебя жить в Эстонии? Разве так сложно вернуться в Россию? Только не говори, что все 89,9% эстонцев хотят в Россию. Вдруг путин прочитает.
juri86 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) juri86 что заставляет тебя жить в Эстонии? Разве так сложно вернуться в Россию? Только не говори, что все 89,9% эстонцев хотят в Россию. Вдруг путин прочитает. я тут родился,тут родилась моя мама и бабущка, с какого я должен уежать со своего дома?Мне скорее надо будет вернутся в Финляндию,там мои корни по матери,с России у меня родни нету. Вы главное со своей окраины к нам не лезьте,и в Россию тоже, а то итак поляков куча на всех стройках, и за это кстати 89.9% жителей ЕС,так что не обольшайтесь Изменено 16 мая, 2014 пользователем juri86
sonik35 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Как то писАл, что вам осталось 1,5-2 года и вы будете думать по другому. Дай бог доживу ( и вам не хворать), оставлю скрины ваших высказываний, и мы сравним ваши позиции сейчас, и через 2 года. Вы (а это практически 90% здесь участвующих) окажетесь в глубокой ж...жизненно не способной позиции, если не поменяете свои взгляды на жизнь. А вы их поменяете. Я вас наверное пойму, и прощу все неосознанное высказанное здесь. Но как вы сами будете себя чувствовать? Сморите вперед, а не назад-так жить нужно (иногда не легче). Рассмешил это видимо новая национальная идея, дождаться 1,5-2 года.
SamSan Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 я тут родился,тут родилась моя мама и бабущка, с какого я должен уежать со своего дома?Мне скорее надо будет вернутся в Финляндию,там мои корни по матери,с России у меня родни нету. Вы главное со своей окраины к нам не лезьте,и в Россию тоже, а то итак поляков куча на всех стройках, и за это кстати 89.9% жителей ЕС,так что не обольшайтесь "Ну тогда мы придем к вам". подпись:Россия
juri86 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 "Ну тогда мы придем к вам". подпись:Россия Было бы неплохо, если в нас вложат хотя бы половину того ,что вложат в Крым,будем жить также хорошо как и до развала СССР,когда здесь были не задворки европы.Когда сосательное от ЕС закончится наши жоповерты развернутся на 180 градусов,вот увидишь, ты главное проживи лет 10 Это Ээсти Нокиа
SamSan Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Было бы неплохо, если в нас вложат хотя бы половину того ,что вложат в Крым,будем жить также хорошо как и до развала СССР,когда здесь были не задворки европы.Когда сосательное от ЕС закончится наши жоповерты развернутся на 180 градусов,вот увидишь, ты главное проживи лет 10 Это Ээсти Нокиа Почему в вас будут вкладывать больше, чем в Омск, или Новосибирск и т.п. У вас нет теплого моря и красивых гор как в Крыму. "Фашистов" ведь и у вас обучают, так что поблажки не ждите. Изменено 16 мая, 2014 пользователем SamSan
juri86 Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Почему в вас будут вкладывать больше, чем в Омск, или Новосибирск и т.п. У вас нет теплого моря и красивых гор как в Крыму. "Фашистов" ведь и у вас обучают, так что поблажки не ждите. очень надеюсь что фашистам поблажек не будет, а вот вкладывать будут,отличное географическое положение,которые наши фашисты не хотят использовать во благо страны, у нас и нордстрим просрали на зло России,а умные финны не отказались и получили дивиденты,хотя что мне тебе обьяснять?ты за свою страну переживай,а мы тут с Россиянами договоримся,когда придет время
Igor Malinin Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 С момента начала антитеррористической операции на востоке прошло чуть больше месяца. Срок вроде бы небольшой, но потери, которые понесла армия, внушительные: вертолеты, боевые машины пехоты, бомбардировщик, система "Град" и даже самоходка. Самое обидное, что половина этой техники даже не выехала за пределы полигонов. А за все время спецоперации армейцы так и не смогли освободить ни одного города. Чтобы поддержать армию, украинцы сбросились и передали солдатам 122 млн грн. Но хватит ли этой суммы, чтобы покрыть хоть треть потерь, подсчитывала Комсомольская правда в Украине". http://kp.ua/politics/452746-za-mesiats-ato-ukraynskaia-armyia-poteriala-pochty-96-mln-dollarov
Mola mola Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 У вас это временно. А у нас -если бы не "помощь" с востока, то было бы намного легче. Действительно. С востока всё самое плохое: газ за 60% от евроцены (и платить вовремя за него не обязательно), почти 40% экспорта туда (а если добавить ещё и Азию (а не ЕС), то в сумме получатся все 60%)... Сплошные убытки! Вы бы разобрались сами в своих очучениях, а? Да, и у нас голосуют "дистанционно" Но блин! Что всегда поражало в Раде: наша ГосДура прошла период мордобития ещё в далёких уже 90-х, из сеймов всяких в Польшах, Литвах и т.п. подобные новости тоже гремели тогда же. А Раду и сейчас, и год назад, и два можно смотреть с попкорном - кто кому морду начистит и чем это всё закончится. Ребят. Уж если у вас такой бардак в управлении государством - чего вы на Россию пеняете? Или в поведении подобном ваших народоизбранных тоже "рука востока"? Вы президента-то ито нормально выбрать не можете. И боюсь, что и 25-го фигня какая-нибудь получится.
Mola mola Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Сидим пока пилим евро бабло) строим дороги,по которым почти никто не ездиет,порты,где нету кораблей,всякие там терминалы,но мы строим в надежде что все будет(а будет оно только если восстановят транзит с Россией,просранный после апреля 2007),но баблишко то заканчивается и скоро срок уже возвращать) у нас тут всего 1.2млн жителей и как то денег выделили нам,а Украине уж точно никто ничего не даст за так,только для виду и под такие проценты ,что их внуки будут расплачиваться.Потом побегут в злому соседу опять скидки выпрашивать и помощь. Самое забавное, что с России готовы везти деньги. Пусть на уровне туризма, но готовы. Но тут на страже интересов встаёт внешнеполитическое ведомство Эстонии. Получить визу в Эстонию значительно проблематичнее, чем в ту же Финляндию. Хотя по разговорам близлежащие регионы (Ленинградская область, Псковская, Новгородская) готовы ездить туда более-менее регулярно. Но.... Изменено 17 мая, 2014 пользователем Mola mola
foxik45 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 А у нас -если бы не "помощь" с востока, то было бы намного легче. Про какую помощь ты говоришь? Ты наверное перепутал стороны света?
foxik45 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) "Ну тогда мы придем к вам". подпись:Россия Опять ошибся. У вас что уже GPS отключили и ты не можешь определить где восток и где запад? Или это Россия бегала по майдану с печеньками? Изменено 17 мая, 2014 пользователем foxik45
Выстрел Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Про первые положительные сдвиги. Они далеко не по причине Украины начались, не благодаря ей, а скорее "несмотря на". Сейчас все жалуются на недостаточные темпы роста экономики и благосостояния населения. Внимание! Темпы роста не устраивают уже! Хочется быстрее, выше, дальше. А события на Украине только убедили окончательно часть сомневающихся, что движение идёт в правильном направлении.
foxik45 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Действительно. С востока всё самое плохое: газ за 60% от евроцены (и платить вовремя за него не обязательно), почти 40% экспорта туда (а если добавить ещё и Азию (а не ЕС), то в сумме получатся все 60%)... Сплошные убытки! Вы бы разобрались сами в своих очучениях, а? Я-же говорю-полная дезориентация.
foxik45 Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Вы президента-то ито нормально выбрать не можете. И боюсь, что и 25-го фигня какая-нибудь получится. Скорее всего в 3 или 4 тура.
Mola mola Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 Робяты с Украины. Всё идёт нормально, ваш хозяин сказал: http://vz.ru/news/2014/5/17/687159.html А вот и вполне ожидаемое событие http://www.unian.net/politics/918905-simonenko-zayavil-chto-na-nego-napali-boeviki-s-bitami.html Видимо и здесь ребята из ГРУ российского поработали ГосДеп грозит пальчиком Франции. Видимо компенсировать потери Франции будут из ФОТа ГосДепа... Хотя зачем? Французы переживут как-нибудь... http://vz.ru/news/2014/5/15/686982.html А вот образец "европейской демократии", о которой вы так мечтаете. Вот так и Янукович должен был сделать: "пластиковые пули, водомёты и слезоточивый газ", но ведь тогда бы вы орали о попрании демократических свобод. Хотя... Всё нормально, ведь танки, САУ и БТР вместо тех же пластиковых пуль, водомётов и газа гораздо эффективнее...
Zandrik Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) что-то мне это напоминает... http://novorossia.su/node/1482 Изменено 17 мая, 2014 пользователем Колючка
Zandrik Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) а о скидках на газ всё же заговорили http://itar-tass.com/ekonomika/1191801 хотя в статье не упоминается претензия "Навтогаза" по остаткам запаса газа в Крыму, который пока по бумагам принадлежит Украине (а это 2 млрд куб.) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Колючка
D-Stream Опубликовано 17 мая, 2014 Опубликовано 17 мая, 2014 «Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я с оружием в руках буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я приношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог». ЦРУ? Нет! СБУ!
Рекомендуемые сообщения