Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Господин Президент!

Вооруженным силам Украины вы отдали приказ убивать граждан своей страны, не согласных с политическим курсом нынешнего центрального руководства Украины. Себе в помощники власть привлекла незаконные вооруженные формирования, в том числе известный своей жестокостью "Правый сектор". Результатом начавшейся бойни стала гибель огромного количества мирных людей, среди которых много и российских соотечественников - потомственных жителей и граждан Украины.

В связи с этим российские соотечественники Молдовы требуют от Конгресса русских общин Республики Молдова немедленно начать работу по мобилизации добровольцев из Молдовы для защиты российских соотечественников в Украине. С каждым днем эти требования нарастают. Далее мы уже не в состоянии сдерживать людей.

Если в Украине будет продолжаться военное противостояние с гражданским обществом - вы откроете шлюзы для почти четырех тысяч хорошо подготовленных бойцов, готовых защитить от солдатских штыков российских соотечественников в Украине.

Уверен, что вслед за добровольцами из Молдовы в Украину хлынут добровольцы из других стран. Для Украины это станет катастрофой.

Поэтому я призываю вас, господин Президент, немедленно прекратить любые силовые действия и начать переговоры об урегулировании конфликта со всеми заинтересованными сторонами. Срок - до 12 мая. Если до этой даты ничего не изменится и будет дальше проливаться кровь российских соотечественников -отряды двинутся на Восток. И поверьте: никакие границы не смогут остановить их.

Будьте благоразумны!"

http://regnum.ru/news/polit/1800188.html#ixzz31OJEcVXX

Опубликовано

Какое у тебя право предлагать мне отъезд? Ты кто такой бля... ? Иди ка ты куды подальше......

Обороты сбавь и крутизну закрути в трубочку... я тебя здесь пока ещё не оскорблял, это ты половину помоями поливаешь, если не умеешь вести диалог то лучше пройди мимо... :winking: Посылать своих друзей и близких будешь - можешь подальше, можешь поближе - это твой выбор... :winking: Если имеешь ко мне лично реальные претензии - можешь подъехать и высказать...

Ты хочешь сделать страну такой а я хочу по другому. Ты чего страну приватизировал..??

У меня в отличие от тебя короны на голове нет, я решения по дальнейшему курсу страны не принимаю... живу, как считаю нужным, в политике моя жизнь не заключается, я на неё с клал с прибором... В жизни есть намного более интересные вещи и действия, правда не всем дано - у некоторых пустота, которую надо занять борьбой с ветряными мельницами (речь не о тебе лично, высказал в общем)... Я уж лучше поживу просто в своё удовольствие и удовольствие семьи... в смысле на позитиве :winking:

Хочешь иную страну - ну что же здесь по клавишам долбишь? Вперёд на улицу - митинги, сторонники, революции и т.д. - а от клавиатуры только бурсит суставов будет и не более того :lol:

Так что давай обсуждать ситуацию, у меня точно такие же права как и у тебя.

Давай... я не против :drinks:

Только от нашего обсуждения вообще ни чего не произойдёт... это как в туалете - шуму много, но на природу не влияет :lol:

И прав я тебя твоих не лишаю... :D - только не надо тех, кто считает по иному оскорблять...

По этому можно обсуждать - слив желч, успокоившись и спокойно... а то дерьма в теме уже столько, что захлебнуться можно... политики клавиатурные, блин...
:D

Опубликовано (изменено)
Вот именно дураков, которые не понимают последствий такой политики, которым промыли мозги, которых нафаршировали враньем.

Вот смотри... - кто не с тобой - тот дурак... - молодец, умный однако... :D Тебе ещё примеры оскорблений привести или сам найдёшь?

И ещё - если такой умный - почему не президент или политик?

Я имею право быть несогласным с таким бюджетом? Имею право ВЫСКАЗАТЬ открыто свое несогласие? Там и мои деньги в том числе....

Да право то ты имеешь, кто бы спорил... :D главное от твоих прав в стане не жарко и не холодно...

Вот посмотри структуру расходов России , может быть поймешь почему в перспективе военизированный быдлостан.

Человек который безапелляционно всех поливает дерьмом, как правило сам очень слаб в данных вопросах...

Вот ты привёл табличку - ну хорошо... красным выделены страшные цифры... :D - а вот теперь, как профессионал, как человек владеющий экономической ситуацией в РФ - приведи пожалуйста мне и другим одноклубникам - сколько должно выделяться на образование, медицину и т.д. - именно в рублях и исходя из обоснованной экономической необходимости. Я надеюсь у тебя имеются, собственные расчёты затрат по всем отраслям экономики РФ.

Если ты вообще читал, что я пишу на просторах данного форума, то я думаю ты заметил, что я не разделяю внутреннюю экономическую политику Путина и его хунты... я всегда счил и считаю их - врагами народа, которые РФ держат на краю обрыва... Если бы столько не воровали и не проталкивали тупые законы - сегодня мы экономически стояли бы рядом  самыми успешными странами... Но мы имеем, что имеем и нас имеют, как хотят - это реальность... остальное лирика за стаканом семечек и бутылкой водки... :winking:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко составила список российских регионов, на посещение которых Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным должно быть введено ограничение. Она пообещала, что будет добиваться в этом деле поддержки международного сообщества, поскольку такие визиты В.В.Путина, по её мнению, направлены против всего демократического мира.

В первую очередь, подчеркнула Тимошенко, недопустимо пребывание главы российского государства на территории Крымского федерального округа. «Своим приездом в Крым Президент России навязывает глобальному миру политику войны», -заявила лидер «Батькивщины», комментируя поездку В.В.Путина в Крым и Севастополь в пятницу, 9 мая. «Это акт агрессии против Украины и против всего демократического мира. Я потребую у международного сообщества принять меры, чтобы этого больше никогда не повторилось», - пообещала Тимошенко.

Как сообщил киевскому корреспонденту портала «Балтия» источник в «Батькивщине», помимо Крыма, посещение которого российским лидером «угрожает» безопасности Украины, в «список Тимошенко» попали: некоторые Курильские острова - агрессия против Японии; часть Псковской области - агрессия против Эстонии; Калининградская область - агрессия против Германии; часть Карелии и Ленинградской области -агрессия против Финляндии.

http://baltija.eu/news/read/38087

Опубликовано

Кащенко. Следите лучше за своими пациентами!

Опубликовано

Приведи пожалуйста хотя бы один факт того что нато претендовало на Крым, тогда поверю. В Крыму была наша база с долгосрочной арендой, были сильнейшие пророссийские настроения. Несколько лет назад крымчане даже заблокировали визит натовского корабля. В таких условиях строить там свои базы нато это быть полным идиотом. Они ведь не дураки, гораздо проще сделать это в Польше или Прибалтике. в Румынии или Турции. Крым географически хорошо, но география это еще не все.....

Живёшь исключительно одним днём?

Касаемо долгосрочной аренды - честно говоря улыбнул... - любой договор может быть расторгнут в одностороннем порядке... да и вообще может быть просто расторгнут :winking:

Если посмотреть чуть вперёд - то курс Украины интеграция с Евросоюзом... перспектива не сегодняшнего и даже не завтрашнего дня, но именно курс... затем присоединение к странам НАТО... До этого можно расторгнуть договор с РФ и заключить с НАТО - на временное размещение баз и систем ПРО... - При том всё это задолго до Евроинтеграции и вступление в НАТО...

А то, что народ Крыма против - их и спрашивать ни кто не будет - пару тысяч посадят (в реале думаю челок 200 будет более чем) - остальные сами заткнуться... - тебе Болотную напомнить? Вова очень быстро закончил с недовольными... и где они сейчас?

Крымнато или крымнаш? В таком раскладе я конечно за второе

Вот это второе Путин и выбрал...

Евровидение это конкурс для тупых домохозяек.

Кстати по поводу голосования интересное замечание. Кто и как голосовал - По итогам ТЕЛЕФОННОГО голосования Кончита получил (или получила?) в России ТРЕТЬЕ место, в Украине пятое.

:lol: :lol: :lol:

ФФФсё убил... :D вот я почему то вообще не в курсе - не этого конкурса, а тем более уж результатов и особенно с подробностями... :D

Значит конкурс тебя всё таки интересует? :lol:

Опубликовано

@Gonzales, брось, я этому хамлу уже предлагал встретиться. Съезжает.

Я бы с удовольствием посмотрел в твои глаза. Или ты мордобой устроить хочешь?   :D 

Ну серьезно, о чем говорить то нам? Время терять тебе и мне. Дай бог при случае на фордовке пообщаемся. Я не против.

Опубликовано

Экс-премьер Украины и лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко составила список российских регионов, на посещение которых Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным должно быть введено ограничение.

Я "ЗА" :D в Питер тоже не пускать - пробок будет меньше... :D

Опубликовано

ФФФсё убил... :D вот я почему то вообще не в курсе - не этого конкурса, а тем более уж результатов и особенно с подробностями... :D

Значит конкурс тебя всё таки интересует? :lol:

Конкурс не интересен, интересны итоги.

Опубликовано

Королевство кривых зеркал, не находишь?

Опубликовано

Обороты сбавь и крутизну закрути в трубочку... я тебя здесь пока ещё не оскорблял, это ты половину помоями поливаешь, если не умеешь вести диалог то лучше пройди мимо... :winking: Посылать своих друзей и близких будешь - можешь подальше, можешь поближе - это твой выбор... :winking: Если имеешь ко мне лично реальные претензии - можешь подъехать и высказать...

Лично к тебе претензия - не надо рекомендовать мне что делать. Уезжать, оставаться или еще. Я решу сам.

И ты начал первый. Твои выражения типа *бля* и агрессивный тон. Меня то как раз здесь поливают. Либераст это самое мягкое.

Я и ты граждане одной страны с равными правами.

Послал, извини, за это извиняюсь, сорвался. 

Опубликовано

Вот и я про тоже... если меня не интересует конкурс или Дом-2/3/4... - то на кой мне знать итоги и что там вообще происходит?

Познание итогов, результатов - это следствия интереса к данному действию, предмету...

Я вот не слежу, не отрываясь за тем, что происходит на Украине - но читаю периодически новости, смотри так называемый краткий дайджест, результаты - потому, что определённый интерес есть... не совсем мне безразлична судьба Украины и Украины, как родственника... в душе очень обидно, что вот так благодаря баблу и рвению к власти - можно уничтожить то, что казалось незыблемым...

Опубликовано

Не знаю что это, но россияне наверное более либеральны, терпимее и толерантнее чем это хотят представить киселевы и мамонтовы из ящиков.

Опубликовано

Украина, Украина, куда ты катишься.... И ведь это норма для правовой, цивилизованной страны:

вот кандидат в президенты Украины, у него З судимости, ерунда?

http://www.peoples.ru/state/politics/oleg_lyahko/index1.html

Опубликовано

Познание итогов, результатов - это следствия интереса к данному действию, предмету...

Нет, Шем.  Познание итогов это не следствие интереса к самому процессу. Рождение человека интереснейший итог полового акта, но сам акт интереса не вызывает. (кроме непосредственных его  участников.... :D )   

Итоги конкурса стали интересны после того как победила эта бородатая тетка. Стало интересно как россияне оценили его\ее. Сам конкурс полностью фиолетово.

Опубликовано

Обороты сбавь и крутизну закрути в трубочку...

Хочешь иную страну - ну что же здесь по клавишам долбишь? Вперёд на улицу - митинги, сторонники, революции и т.д. - а от клавиатуры только бурсит суставов будет и не более того :lol:

Давай... я не против :drinks:

Я тоже  :friends:

На митинги хожу, революции мне не нужны, они никому не нужны.

Обороты сбавил.

Опубликовано

Ты помнишь как всеее начиналооось,

Все быыыыло впервые и вноооовь.

Как строились лоооодки

И лоооодки звааааались

Вееера, Надеееежда, Любоооовь.

Как дружно рубииили канаааты

И вдаааль уходиииила земляяяя.... ;-)

http://pravdiv.livejournal.com/28988.html

Но пустое всё: проели, просрали, растащили. Теперь ищут крайних...

Опубликовано

Ты с полом лучше определись в профиле, чем одноклубникам хамить. А то не ровен час делегируют тебя на евровиденье в Австрию))))))))))

Отвечаю всем кого интересует моя половая принадлежность

Женат два раза, имею трех взрослых детей и двух внуков.

На идиотские вопросы половой принадлежности во всех заведениях кроме общественной бани отвечал, отвечаю и буду отвечать - какая вам ********** разница?

Опубликовано

Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича 11 мая 2014 г. 12ч 20 мин мск

Цитата

Про ночной бой:

"Примерно в половине восьмого вечера какая-то пешая хрень (то ли нацгвардия, то ли "вольные правосеки") атаковала блокпост в Андреевке.

Когда наши начали отстреливаться, с Карачуна ударили прямой наводкой танки и БТРы, подключились минометы.

Наши, согласно данному приказу, отступили глубже в жилой сектор.

У нас было четверо раненых (к счастью, как выяснилось позже, все не тяжело), сгорела автомашина, есть некоторые потери в оружии.

В 00 часов весь доблестный укрский гарнизон горы Карачун, изготовившийся для атаки на Славянск, проснулся от совершенно неожиданной и невозможной вещи - его обстреляла артиллерийским (вернее - минометным) огнем.

Почти в упор, с 600 метров по нему отработали наши БМД ("копейка" и "двойка") и "Нона". Последняя выстрелила 12 снарядов и благополучно вернулась на базу.

После одного из выстрелов на Карачуне что-то серьезно сдетонировало, одно прямое попадание было в телевышку, еще одно - в здание телецентра.

В 4 утра прилетал вертолет (вероятно - за ранеными).

Данные по потерям противника жду. Они должны быть - там впритык стояло несколько батарей (в том числе "град") и больше батальона мотопехоты с ротой танков.

Судя по радиоперехвату, укры были уязвлены, поражены и обижены до икоты - примерно как в известном анекдоте "А НАС ТО ЗА ЩО!?!?" Они сидели там себе спокойненько, стреляли себе по блокпосту в Андреевке, планировали скоро штурмовать Славянск, а тут ... ПО НИМ ТОЖЕ НАЧАЛИ СТРЕЛЯТЬ!!! Ну ни в какие ворота не лезет! После такой обиды еще примерно 2 часа укры вели бой неизвестно с кем, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы. Сломали гараж на окраине города и попортили асфальт в районе ж/д вокзала. За то утром... тишина-а-а-а...

Надеюсь, до них мой тонкий намёк дошел. Снарядов у нас более чем достаточно. "Прямые поставки" с украинских военных складов..."

-

Опубликовано
Американские конгрессмены признали, что на Майдане были неонацисты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...