Шем Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Завидовать можно свободной,цивилизованной стране хотя бы той же Польше, ну уж не как России. У вас еще все впереди, занавес раскроется. В данном высказывание ты похож на жертву агитации О каком, если не секрет занавесе идёт речь? То, что в стране больше беспредела чем демократии? Не верь красивым вывескам о демократии в мире - её везде ещё меньше чем в РФ... При всей не любви к сегодняшнему правительству - я вот, как то не ощущаю себя не свободным человеком... в бизнесе уже давно научились принимать разные позы - где получается не больно - границы открыты... в чём ещё занавес?
Шем Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В.Путиным и его ближним кругом. 7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В.Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении. Я тоже так считал - что у них "там" счета и... но по последним событиям я вообще не понял, где они держат награбленное... Если бы в пиндосии держали - то Путину кислород перекрыли бы ещё до того, как он отжал Крым... Не всё так однозначно...
D-Stream Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 но по последним событиям я вообще не понял, где они держат награбленное...может под кроватью в сундуке?
Игорь Украина Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я про то что дружеские отношения могут смениться на не очень дружеские. Ну и получается сожжение людей в Одессе предвидел старичок этот. Одесса, это нечто! Там явно что то было затеяно. У меня в голове не укладывается.
Игорь Украина Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Я тоже так считал - что у них "там" счета и... но по последним событиям я вообще не понял, где они держат награбленное... Если бы в пиндосии держали - то Путину кислород перекрыли бы ещё до того, как он отжал Крым... Не всё так однозначно... Болтали наши СМИ, вроде как 60$ миллиардов ВВП денег на ком то (чьем-то счету) держит в Европе, но доказать пока трудно.
Шем Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Болтали наши СМИ, вроде как 60$ миллиардов ВВП денег на ком то (чьем-то счету) держит в Европе, но доказать пока трудно. Про сумму верю... и до последнего верил, что и правда где то в Европе... но по его поведению - стал сомневаться. Посмотри, как Януковича придавил запад... вот у него явно именно там всё (или большая часть) было... В общем фиХХ его знает, где наши враги народа бабло держат... Может и правда под кроватью в сундуке
Игорь Украина Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да на подставных бабло держат. Не зря яныка приютил наверное доля его есть
perspektivny Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Да на подставных бабло держат. Не зря яныка приютил наверное доля его есть Факты?Яныкович всего лишь живой "свидетель" , ещё и пешка в чужой игре...
hmelnitsky Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Да на подставных бабло держат. Не зря яныка приютил наверное доля его есть это не метод прятания денег нынче, особенно таких
СергейШ Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) @hmelnitsky, как настроение людей на севере Крыма, тех кто без воды остался? Много там народа проживает? Планов реальных по транспортировке или опреснению воды в тех объемах что канал давал нет до сих пор как я понял. МОжет с хохлами контакт наладим, покупать будем, вроде как точки соприкосновения появляются http://lenta.ru/news/2014/05/08/poroshenko/ Изменено 8 мая, 2014 пользователем СергейШ
Anubis Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Мужик сказал: http://www.unian.net/politics/915241-jirinovskiy-prishlet-luganskim-terroristam-svoy-djip-tigr.html Мужик сделал: http://vk.com/video83511674_168416466?list=38bdd7509a74452fe0 Красавчик))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем Anubis
hmelnitsky Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 @hmelnitsky, как настроение людей на севере Крыма, тех кто без воды остался? Много там народа проживает? Планов реальных по транспортировке или опреснению воды в тех объемах что канал давал нет до сих пор как я понял. МОжет с хохлами контакт наладим, покупать будем, вроде как точки соприкосновения появляются http://lenta.ru/news/2014/05/08/poroshenko/ людей и совхозов, которые занимаются с/х и зависят от канала много,настроения соответствующие, кроме риса, я считаю, перекрытие канала несет и положительные моменты:переход к капельному орошению, прекращние засаливания почв ну что, Путин вчера как-бы пошел на контакт, днр заявила о готовности к переговорам с хунтой, а хунта заявила, что ни с кем ни о чем договариваться не собирается...
Tarasoff Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Интересно ведут себя партнеры. Рис высушили, а газ давай со скидкой. Ну, чесслово, хохлятское партнерство...
Шем Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Не зря яныка приютил наверное доля его есть Да бабла он Вове дал... плю нужен был как пешка... - вот и приютили...
Фарик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Интересно ведут себя партнеры. Рис высушили, а газ давай со скидкой. Ну, чесслово, хохлятское партнерство... Яцик даже русский вспомнил. И говорит-то как чисто.....С какого хрена скидка? Был флот - давали скидку за флот. Нет флота - звиняйте. Блин..... зла не хватает. кормить фашистов и вести войну у них деньги есть, платить по долгам - нет.......
Mola mola Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Походу в Афгане в этом году хороший урожай. Причём поставляется через надёжные украинские каналы всему восточному блоку стран. Ходору-то походу на Украине и перепало, что он теперь Прибалтику пугает. И братьям-болгарам видать несколько косячков ушло.
vishnyakofff Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Вроде так и есть. Переговоры так званых сепаратистов прослушали, разговор был что референдум не получается провести. Смотрел я эту фигню. Сколько уж было этих перехватов переговоров - не перечесть - и всегда утверждается, что это спецназ ГРУ с точно идентифицируемым высокопоставленным чиновником/военным. Ну конкретно на этот раз - Бркашов, хотя н ни имеет ни сторонников, ни влияния. Бред сивой кобылы
Эдгар Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Я не могу понять, почему все решили, что на востоке все неоднозначно, инерцию мирной жизни учитывайте... кроме того хунта в некоторых областях жестко все взяла в руки сразу.. сопротивление есть даже в киеве, оно не ходит на митинги - оно вооружается и готовится встать один раз и наверняка Я так понимаю, это мысли в слух спонсора?!! Всё совершенно не однозначно!! Вот мнение одноклубника из Донецка... перепост от Алехан: опять долбанное правило все дебилы, которые выходят перед вояками плохо дружат с мыслей - заработал сегодня, а завтра что? всю гопоту и примкнувшим к ним ставит в ступор вопрос - что дальше? непризнанный шахтерский край - та ну его ....! парни, если есть дебилы в степях, то не верьте, что мы все такие! менты у нас не все проданы - есть нормальные, помогайте информационно, давите нечисть! еще немного и нас всех взорвет, всем надоел беспредел (повторюсь)! есть позитив - много людей начали думать по-другому! включая меня
Эдгар Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Смотрел я эту фигню. Сколько уж было этих перехватов переговоров - не перечесть - и всегда утверждается, что это спецназ ГРУ с точно идентифицируемым высокопоставленным чиновником/военным. Ну конкретно на этот раз - Бркашов, хотя н ни имеет ни сторонников, ни влияния. Бред сивой кобылы +1. Согласен. Все эти переговоры.... записи... больше "вброс" чем правда. С техническими возможностями сегодня, не удивлюсь диалогу ВВП и Кличко на спаринг... Точно не помню слова В.Высоцкого в фильме "Место встречи...." - О чем поведал Гришка ..... что-то про слухи короче...
Эдгар Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Блин..... зла не хватает. кормить фашистов и вести войну у них деньги есть, платить по долгам - нет....... Кормилец ты наш.... !! Анекдот слышал? Звонок из Росии: "Говорят у вас фашисты на Украине?! -Да! Крым уже захватили..." Меня реально бесит твой "фашистский" наклон. Ведеш себя как Гитлер, и при этом обвиняеш других.....
Шем Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Все эти переговоры.... записи... больше "вброс" чем правда. А где вообще сегодня правда?... Я перестал уже вникать - просто жесть сплошная... Комментируют - мол огромный митинг сторонников Федерализации - и показывают человек 50 с разных сторон... бля - у меня в сезон в цеху народу было больше - чем на крутых митингах противников правительства... Всё муть сплошная - здраво оценивая - понимаю, что сторонников перемен на Украине - не так и много... по большей части народ устраивает новый режим... - а раз так, я вообще не вижу проблем... Изменено 8 мая, 2014 пользователем Шем
СергейШ Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Меня реально бесит твой "фашистский" наклон. А щенки которые в Одессе несколько десятков практически беззащитных людей убили, сожгли и остались безнаказанными не бесят? Изменено 8 мая, 2014 пользователем СергейШ
Фарик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Да брось ты. Он же написал, что "Солнышко выйдет и всё будет хорошо".... Солнышко вышло..... Какие трупы, какая Одесса? Всё хорошо..... И националистов там нет - он же тебе 100 раз об этом писал. А мы вот где-то наши танки по их просторам всё гоняем..... Открытые на въезд границы..... Ну и т.д.... Парад 9-го мая, добрые майдановцы, каштаны на Крещатике резко завядшие и т.д..... А главное - тысячи русских, сданных банкиру за деньги. Всё правда.....
Mola mola Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А щенки которые в Одессе несколько десятков практически беззащитных людей убили, сожгли и остались безнаказанными не бесят? Не, тут всё нормально. Это были русские провокаторы, которые устроили нападение на мирную колонну болельщиков, и мирные болельщики сожгли их... Не... Не сходится. Мирные болельщики не могут сжечь... А! Это русские провокаторы сожгли тех кто был в Доме профсоюзов... Стоп. Так это же были провокаторы, которые напали на мирную колонну болельщиков... Так... А! Вот! Это русские провокаторы сожгли русских же провокаторов! А причём тут вообще болельщики? Короче - это русские х.з. чем занимались, в результате пострадали мирные болельщики и руководство МВД Украины в Одессе!
Фарик Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Этот пост господа великоУкры во главе с Эдгаром, конечно, не заметят.... У них вообще очень избирательный подход к чтению... Заметил интересную вещь, ещё полгода назад за Пу был один ДМ в Разговорах, а сейчас как-то все , кроме него ))
Рекомендуемые сообщения