D-Stream Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ты думаешь, нормальные люди на Украине именно это хотят услышать????Она еще про многостотысячный митинг возле кремля говорила. Правда шаблон так и не сошелся: то ли митинг должны были разогнать злобные сатрапы, то ли все-таки несколько сотен тысяч не влезло -) Ответов ни у кого пока нетБоюсь, что этих ответов и не будет. Как не стало деревьев со снайперскими пулями до трассологии (
Magnum Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 полиция стояла за спинами правосеков, ты если не хочешь разбиратся в сути,не надо нам дезу сливать пардоньте милиция,это же так важно как их обозвать За спинами милиции стояли провокаторы. Это факт. За спинами провокаторов никто не стоял, в том числе и милиция. Напиши, плиз, независимый источник, который подтвердит кто именно был там провокатором. Возможно я не владею свежей информацией. Но не надо голословных утверждений
Кузнецов Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Кузнецов в очередной раз выдал протухшую утку за правду и даже не пытается извиниться или оправдаться - типа "ой. я случайно фигню непроверенную написал" Ни фига себе... откуда этот тон и это содержание? Все ли у тебя в порядке, уважаемый магнум? Вот тут ниже есть пруфы. А я, наверное, отдохну от этой темы... чтобы тебя не огорчать... ИЕВ, 6 мая. Парламентская фракция УДАР намерена на заседании Верховной рады во вторник поднять вопрос об отставке с поста спикера парламента и и.о. президента Украины Александра Турчинова и избрания на эту должность внефракционного нардепа, кандидата в президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщил депутат фракции Сергей Каплин. "Считаю, что сегодня нужно принять волевое историческое решение об избрании наиболее рейтингового кандидата в президенты, который побеждает уже в первом туре во всех социологических опросах, даже исследований Кремля и.о. президентом страны и председателем Верховной рады", – цитирует слова депутата "Интерфакс-Украина". Кандидат в президенты Петр Порошенко считает нецелесообразным сейчас ставить вопрос отставки руководства Украины, в частности и. о. президента Александра Турчинова. Об этом он заявил журналистам в парламенте сообщает "Интерфакс-Украина". "Страна живет без верховного главнокомандующего, осталось 2,5 недели до выборов. В стране пожар. Когда в доме пожар не бьют пожарных, а тушат пожар и только после того, как потушили, разбираются, кто как действовал во время пожара", - сказал он во вторник в парламенте. Порошенко отметил, что поднятие вопроса отставки нынешнего руководства страны приведет лишь к дальнейшей дестабилизации ситуации. "Разжигание или стимулирование этих процессов лишь приведет к дальнейшей дестабилизации ситуации", - отметил политик. Вместе с тем он высказался за кадровые изменения в правоохранительном секторе в регионах. Как известно, во вторник депутат от УДАРа Каплин заявил, что его фракция будет инициировать отставку Турчинова и замену его на Порошенко. www(tochka)pravda(tochka)com.ua/rus/news/2014/05/6/7024531/ Изменено 6 мая, 2014 пользователем Кузнецов
juri86 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) За спинами милиции стояли провокаторы. Это факт. За спинами провокаторов никто не стоял, в том числе и милиция. Напиши, плиз, независимый источник, который подтвердит кто именно был там провокатором. Возможно я не владею свежей информацией. Но не надо голословных утверждений ты просмотри видео, дом прафсоюза, пс у дверей ,менты со щитами стоят сзади и взирают на это,я тебе о конретном месте говорю,когда началась заваруха у дома просоюзов Изменено 6 мая, 2014 пользователем juri86
foxik45 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Это Явлинский предлагавший тупейший вариант выхода из кризиса и желание раздать территорию России своим покровителям. Не кто они и звать их не как. Во-во. Ещё про Сахалин вспомните.
D-Stream Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 1. Ты плохо информирован. Украинские погранцы по приказу хунты меня не пустят на украину, ибо мне еще не стукнуло 60 лет.Судя по вчерашним лентам - тебе еще и шлепнут штамп "отказано во въезде", который потом будет как красная тряпка для любого погранца. В общем возможно тебя спасет срочная замена паспорта, хотя судя по обеспеченности гаджетами погранцов - через 5 мину после штампа уже будет поздно...
Leo190 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 To Sonik35 Так я и пишу про то, что слишком выросла цена "добрых отношений", очень дорого России стал обходиться такой вариант. Причем без всяких гарантий, по принципу - вы дайте денег, а мы сами разберемся.
Эдгар Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Я час назад говорил с Украиной, Черкассы, там деревья в цвета укр.флага покрасили (не все конечно). точно как в Черкассах. Новая каховка!!!
sonik35 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Так я и пишу про то, что слишком выросла цена "добрых отношений" Нечего ГАЗ отключат, осенью заплатят. Ни фига себе... откуда этот тон и это содержание? Все ли у тебя в порядке, уважаемый магнум? А ты еще не понял? Доказывать бессмысленно, это провокация чистой воды, твердить свое и не слушать никого. Во-во. Ещё про Сахалин вспомните. В общем я его и мел ввиду. Похожее поведение было у белогвардейцев, которые для осуществления своих потребностей наобещали расплатиться территорией России.
starling Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кузнецов в очередной раз выдал протухшую утку за правду и даже не пытается извиниться или оправдаться - типа "ой. я случайно фигню непроверенную написал" ну почему это фигню? в украинских СМИ была такая информация.. именно об этом Андрей и писал.. а то, что не состоялось, так это может пока не время... http://nikvesti.com/news/politics/53064 да и типичный избиратель ее - это укр.женщин в бальзаковском возрасте, с такой на баррикады не пойдешь, только щи варить я, конечно, не украинка и немного постарше дам бальзаковского возраста, но я никогда не пошла бы голосовать за эту экстремистку))) все ее заявления противоречат образу женщины, жены и матери, всему тому, что является главной жизненной ценностью для дам бальзаковского возраста...
Mola mola Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Всё... Пока Магнум не перестанет нести ересь - я тут постараюсь не высказываться. Это не либерализм... Это вообще х.з. что такое. Какие независимые источники? Ты заявляешь, что чтобы понять кто поджог здание Дома профсоюзов - тебе надо чуть ли не лично представить этого человека, и чтобы он на Библии поклялся, что это действительно был он. И тут же настаиваешь на том, что на каком-то видео видишь провокаторов. Так ведь это видео тоже не надёжный источник? Не? Да, те кто стреляет - провокаторы. Чьи? Пролистай все ссылки, монтажёр. Посмотори фото обгоревших тел, фото людей с огнестрельными ранениями в здании, посмотри видеоролики (есть ссыль на более чем 20-минутный ролик). Это монтаж? Что ты привязался к Лаврову? Он у тебя жену увёл? Денег занял и не отдал? Не надо говорить о том, в чём профан. Человек на своём месте. Хочешь - займи его. Поверти задницей, когда практически весь мир против тебя. А потом будешь говорить. Украину он прохлопал... Вопросы Украины взаимодействия с Украиной практически всегда были не в дипломатической области. Думаю, что если напрячь поисковики, то и выискать инфу о том, что Россия и Украина что-то решают на уровне глав МИДа - практически нереально. Так уж сложилось исторически, что с оставшимися дружественными после распада СССР странами разговор как правило безо всяких обиняков идёт сразу на уровне глав государств. Либо в экономическом разрезе с подключением соответствующих ведомств. Для дипломатических ведомств эти страны оставляли прочие контакты. Короче. Уж лучше в Вике уточнить некотрые вопросы, чем молоть чушь, приправляя её яблочным соусом... Изменено 6 мая, 2014 пользователем Mola mola
D-Stream Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот уже, кстати почти официальные источники объяснили откуда красные повязки: http://inforesist.org/v-odesskoj-milicii-ozvuchili-nelepoe-obyasnenie-krasnym-povyazkam-na-rukax-pravooxranitelej/ -)
juri86 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) а вот и парень с калашом засветился,красноленточник,к нему сел побазарить Фучеджи в скорую, кстати не его ли там повысили после всего этого в Одессе? погулил,именно так. Эта мразь пошла на повыщение,Турчиновы Яценюки оценили.... Изменено 6 мая, 2014 пользователем juri86
Magnum Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ты просмотри видео, дом прафсоюза, пс у дверей ,менты со щитами стоят сзади и взирают на это,я тебе о конретном месте говорю,когда началась заваруха у дома просоюзов тогда мы к сожалению говорим о разных эпизодах. Я про самое начало, когда провокаторы начали из-за спин милиции провоцировать, в том числе и оружием (травматы или огнестрел) майдановцев. У дома профсоюзов уже были возбужденные майдановцы, а те провокаторы, к началу пожара, судя по всему, слились давно и далеко
D-Stream Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Кстати очень даже простая и модная тема: СБУ закупила некие препараты, запрещенные на Украине, но при этом разрешенные в России. Эти вещества собираются подкинуть в гостиничные номера журналистов в Харькове.
juri86 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) тогда мы к сожалению говорим о разных эпизодах. Я про самое начало, когда провокаторы начали из-за спин милиции провоцировать, в том числе и оружием (травматы или огнестрел) майдановцев. У дома профсоюзов уже были возбужденные майдановцы, а те провокаторы, к началу пожара, судя по всему, слились давно и далеко вон твой провакатор жирный с калашом сидит в скорой к нему садится Фуфиджи,ты глаза открой + этот мент говорит ему чтобы не светился Изменено 6 мая, 2014 пользователем juri86
D-Stream Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 И вот даже не знаешь... сюда или в анекдоты: http://censor.net.ua/news/284240/kolomoyiskiyi_uchredil_fond_pomoschi_ukrainskim_voinam_semi_pogibshih_poluchat_po_1_000_000_griven
Magnum Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Вот прямо сегодня в киеве, судя по всему, происходит очередной госпереворот... К власти безо всяких выборов, по результатам голосования рады, приводят порошенко. Ибо турчинов с аваковым не справились... Давайте посмотрим,ёчто объявят нам завтра... Ни фига себе... откуда этот тон и это содержание? Все ли у тебя в порядке, уважаемый магнум? Вот тут ниже есть пруфы. А я, наверное, отдохну от этой темы... чтобы тебя не огорчать... ИЕВ, 6 мая. Парламентская фракция УДАР намерена на заседании Верховной рады во вторник поднять вопрос об отставке с поста спикера парламента и и.о. президента Украины Александра Турчинова и избрания на эту должность внефракционного нардепа, кандидата в президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщил депутат фракции Сергей Каплин. "Считаю, что сегодня нужно принять волевое историческое решение об избрании наиболее рейтингового кандидата в президенты, который побеждает уже в первом туре во всех социологических опросах, даже исследований Кремля и.о. президентом страны и председателем Верховной рады", – цитирует слова депутата "Интерфакс-Украина". Кандидат в президенты Петр Порошенко считает нецелесообразным сейчас ставить вопрос отставки руководства Украины, в частности и. о. президента Александра Турчинова. Об этом он заявил журналистам в парламенте сообщает "Интерфакс-Украина". "Страна живет без верховного главнокомандующего, осталось 2,5 недели до выборов. В стране пожар. Когда в доме пожар не бьют пожарных, а тушат пожар и только после того, как потушили, разбираются, кто как действовал во время пожара", - сказал он во вторник в парламенте. Порошенко отметил, что поднятие вопроса отставки нынешнего руководства страны приведет лишь к дальнейшей дестабилизации ситуации. "Разжигание или стимулирование этих процессов лишь приведет к дальнейшей дестабилизации ситуации", - отметил политик. Вместе с тем он высказался за кадровые изменения в правоохранительном секторе в регионах. Как известно, во вторник депутат от УДАРа Каплин заявил, что его фракция будет инициировать отставку Турчинова и замену его на Порошенко. www(tochka)pravda(tochka)com.ua/rus/news/2014/05/6/7024531/ Если внимательно посмотреть, то в первом посте ты опережаешь события- эта инициатива с заменой и.о.презика на Порошенко не прошла ( http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/06_a_6020781.shtml ), да и была заведомо популистской, непроходной, Выдаешь возможное за реальность. Поэтому и была такая резкая моя реакция, чес слово не терплю безосновательные утверждения. Но все это не мешает мне извиниться за излишнюю резкость к тебе. Сорри, сударь!
Magnum Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 а вот и парень с калашом засветился,красноленточник,к нему сел побазарить Фучеджи в скорую, кстати не его ли там повысили после всего этого в Одессе? погулил,именно так. Эта мразь пошла на повыщение,Турчиновы Яценюки оценили.... вон твой провакатор жирный с калашом сидит в скорой к нему садится Фуфиджи,ты глаза открой + этот мент говорит ему чтобы не светился http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/7/7/3188776.jpg а вот картинка его самого теперь бы всех этих провокаторов собрать вместе с фуфлыжником этим,и в лучших традициях США вывезти на территорию РФ и допросить с пристрастием А если будет доказано что эти провокаторы, и красноленточники, и "жирные с калашом", с которыми милиция была заодно - проплаченные пророссийские? Все-таки они нападали на колонну майдановцев и ультрас, логично предположить что они против майдана были. Тоже на допрос их повезешь? Али наградишь?
perspektivny Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 '"форумчанин" магнум-самсан-эдгар-камен, все твои посты объединяет одно, переключить обсуждение ситуации на Украине на мифические военные угрозы со стороны России, для этого : а) не отвечаем на прямые вопросы о происходящем беспределе б) описываем прелести жизни в нынешней Украины, безопасность, свобода, уважение к русскому языку и т.д. ,и наоборот бедствия крымчан в) искажаем понятие фашизма и отрицаем его наличие на Украине г) подчеркиваем уважительное отношение к ветеранам и дню Победы д) употребляем фамильярное обращение в общении...... г) не обсуждаем АТО
FAU Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Ситуация в Одессе по непонятной жестокости напоминает историю с gекcогеном в Москве. И по непонятности ее принадлежности тоже.
Magnum Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 '"форумчанин" магнум-самсан-эдгар-камен, все твои посты объединяет одно, переключить обсуждение ситуации на Украине на мифические военные угрозы со стороны России, для этого : а) не отвечаем на прямые вопросы о происходящем беспределе б) описываем прелести жизни в нынешней Украины, безопасность, свобода, уважение к русскому языку и т.д. ,и наоборот бедствия крымчан в) искажаем понятие фашизма и отрицаем его наличие на Украине г) подчеркиваем уважительное отношение к ветеранам и дню Победы д) употребляем фамильярное обращение в общении...... г) не обсуждаем АТО Уходишь от действительности в виртуальный мир? Лучшие клиники готовы распахнуть для вас двери! Ты забыл добавить вову и DM в свой список "единого окна", из которого льется грязь реальности в твой розовый мирок, что так? Будь взрослым!
Zandrik Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А если будет доказано что эти провокаторы, и красноленточники, и "жирные с калашом", с которыми милиция была заодно - проплаченные пророссийские? Миша, перестаю понимать твою логику Надеяться на честное расследование пока не приходится. Даже в ближайшем будущем Какой смысл проплачивать пророссийским (вызывать огонь на себя) чтобы потом смыться и подставлять безоружных антимайдановцев? Фанатов под это мероприятие тоже коллективно привезли и экипировали пророссийские?
Tarasoff Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Жую- ему доверили пророссийскую политику на Украине как будущего и обязательного члена ТС, но он не справился. Он в одиночку должен быо этим заниматься? Его подключили только тогда, когда уже пожар горел. А вопрос вступления в ТС - это вопрос больше экономический, чем политический. Опять ты невпопад. Балабол. Нет, не просто балабол, а либераст-балабол. ------------------------------------ Ответственно всем заявляю, я с @Magnum`ом, больше не общаюсь. Чего и вам советую Изменено 7 мая, 2014 пользователем Tarasoff
foxik45 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Уходишь от действительности в виртуальный мир? Лучшие клиники готовы распахнуть для вас двери! Ты забыл добавить вову и DM в свой список "единого окна", из которого льется грязь реальности в твой розовый мирок, что так? Будь взрослым! Хамить-то зачем?
Рекомендуемые сообщения