Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я нигде не говорил что надо прятать голову в песок!

И уже тем более несколько раз говорил что именно США и ЕС "сделали" майдан и сейчас поддерживают майдановцев.

Я вообще болею за сборную России :) , а не Украины.Но политическая борьба между майданом и Россией должна вестись цивилизованно без крови, а не науськиванием одних на других.

ОК, понял твою позицию...Только с шулером бесполезно играть честно, в данной ситуации америкосы в лице хунты даже не рассматривают возможности переговоров с федералами, и методично пытаются решить проблему силовым путем...Они не имеют право применять вооруженные силы, какая же это "цивилизованность"?...

Как ты правильно заметил америкосы "победили" в "цивилизованной" борьбе, бардак они развели знатный. Теперь Россия должна точно так же "цивилизованно" всех успокоить...

Опубликовано

Понятна твоя позиция, т.е людей сожгли онижедети, случайно проходили...На ведущие позиции уже выходят а фашисты и не фиг их отмазывать...

Партия свобода пришла в верховную раду благодаря ПС...

Про финансирование Гитлера рекомендую прочитать хотя бы википедию и узнать кто был для него идейным вдохновителем, чей портрет висел у него на стене...

Пусть США(лень в Вики лезть), но полагал что все же Крупп и прочие, связанные с тяжелой промкой Германии, его финансировали- во-первых, они как патриоты, страдали от условий унизительного мира, который хотели бы с радостью нарушить, во-вторых, им банально хотелось сделать деньги на оборонных заказах.

Почему и как сожгли людей, почему бездействовали пожарные, отсутствовала милиция, почему при пожаре не уходили на крышу или вниз(в здании куча окон на первом эт и еще два или три выхода, кроме парадного что на фото? Вопросы есть и сами одесситы не могут дать ответа, поэтому я - как и ты далекий от всего этого- воздержусь от оценки кто виноват. Были ли среди якобы фанатов Металлиста провокаторы от Прсектора или Авакова? Были ли вооруженные стреляющие провокаторы в начале драмы сообщниками милиции (на фото они спокойно целятся из-за спин милиции), а может это провокаторы не от антимайданщиков  а тоже от Прсектора? В здании не нашли огнестрела - это значит что ранее стрелявшие провокаторы по команде ушли прочь после первой провокации и толпа майданщиков набросилась в здании  на совсем других, мирных антимайданщиков, которые неделю назад вместе с майданщиками дружно убирали одесский парк от мусора(была у них такая совместная акция- наша пропаганда о ней промолчала)? Погибли люди, очень горько,но надо остановиться и не мстить дальше. Иначе это будет на руку провокаторам. 

ИМХО, сделать вообще интернациональную комиссию по расследованию- пусть от России Лукин будет, Явлинский - то есть люди, побывавшие в политике и не запятнавшие себя как нечистые на душу.

Опубликовано

У ЕС и НАТО есть реальная возможность влиять только на мелкую буржуазию(предпринимателей) и интеллигенцию в Украине. Их меньшинство из числа голосующих на выборах. А у наших была бы легкая опора на украинских пенсиогнеров(пенсионный возраст в ЕС повысят), милицию(не простили скотское отношение к Беркуту со стороны майдана) , армию(помнят армию СССР и противника НАТО), колхозников(кому из них ЕС нужен, они сразу разорятся),  гос.служащих(их сократят в ЕС и могут поджулить на выборах за пророссийского кандидата) и рабочих(заказы в основном с россии, с запада заказов не будет- производство встанет). Легко посчитать кто в ходе этой информвойны победил бы на выборах.

???

Что пенсионеры должны делать? Голосовать? За что? Пенсию платят? Кто пообещает платить больше - за того и голосуем.

Милиция? Это вообще-то государственная структура, призванная выполнять то, что прикажут. Нет - свободен. Да, по Вике их немногим больше 200 тысяч. Из 40 миллионов. Ага...

Армия - туда же.

Колхозники... На селе проживает около 30% населения. Из них, думаю, не меньше половины - пенсионеры. И большая часть их (селян) ещё и как правило политически пассивны. 

Госслужащие? А как же административный ресурс? Именно за счёт них довольно часто и делается нужный процент. Или по крайней мере повышенный.

Рабочие? Кто думает о заказах с России и других глобальных вещах? Платили бы зарплату.

Слушай. Такое ощущение, что ты действительно в другой стране живёшь. В России информвойну против ЕР никто не выиграл, а тут на Украине должны выиграть...

Опубликовано

Ага-ага. И если победят фашисты, то к ним и присоединимся...

Как показывает практика, в любом случае победят фашисты...либо Укры либо Росы.

Опубликовано

Другими словами народ Украины хочет того, что она сказала?

Голосуют. Заглядывая в гости к женам и детям тех у кого "голосовательные кнопки". Кто не очень голосует - похлопывают жен и дочерей по попе - ну чисто так... симпатию выражают

К сожалению, да , она отражает мнение большинства населения Украины, а именно что Россия окккупанты и враги Украины. Этого мы так переформатировали народ Украины за пару месяцев

Голосование в Украине было и есть тайное, кто узнает кто как голосовал? И кто тебя заставит проголосовать так а не иначе? Пообешщал что проголосуешь за яроша, сам за Леди ЮТ, на выходе сказал что за Яроша. В чем проблема? Я про фальсификацию не говорю.

Опубликовано

Достаточно задать вопрос, а как бы развивались события в крыму, если бы он остался в составе украины?

Наверное, была бы тишь и благодать...

И всё-таки я склоняюсь к мысли, что не всё однозначно в том, что было бы в Крыму. В любом случае чего-то не произошло, а что-то произошло. Этого уже не узнать. Давайте примем всё так, как есть.

Опубликовано

Я думаю, что здесь все дело в кофе. С утра, в Питере, а еще хуже - в Твери, он очень паршивый. Другое дело в Нарве, или где там еще...

А вот в Новгороде вообще не кофе, а .... :)

Помню как 5 лет назад аж а 400 руб на Ленвокзале в Москве пил кофе(что делать, 5 утра, только приехал, а взбодриться хотелось)

По Зюганычу нашему. Там и другие кандидаты были.Хотя, признаю, Ельцин хоть и алколголик, но он "наш сукин сын", своих не бросаем, тогда только за него и можно было голосовать, иначе мрак,

После майдана Рада стала тупосоглашательным органом, все ее члены жаждут переизбраться на новый срок и соревнуются в ура-патриотизме и кто из них будет святее папы римского. И Прсектор не нужен.

Наше обилие :)  партий в Думе - фиговый листок, все давно голосуют как им скажут.

Нацгвардия - серьезная сила, многие до февраля 14г. были дружелюбны к России, там довольно много русских по национальности. Почти все они неумелы, но уже сейчас готовы до последнего драться с любым противником  и отдать жизнь за единство Украины.  Хотя время и неизбежные острые проблемы украины и среди них пробудит осознание что не все так черно-бело.

Опубликовано

Пусть США(лень в Вики лезть), но полагал что все же Крупп и прочие, связанные с тяжелой промкой Германии, его финансировали- во-первых, они как патриоты, страдали от условий унизительного мира, который хотели бы с радостью нарушить, во-вторых, им банально хотелось сделать деньги на оборонных заказах.

Крупп это один из финансистов, (полный аналог коломойского/порошенко не так ли?), а были другие, кто вкладывал в Гитлера среди них Генри Форд, GM и прочие.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%F0%E4,_%C3%E5%ED%F0%E8

Генри Форд оказывал серьёзную финансовую поддержку НСДАП[21][22], его портрет висел в мюнхенской резиденции Гитлера[23]. Форд был единственным американцем, которого Гитлер с восхищением упоминал в своей книге «Моя борьба»[19]. Аннетта Энтона из «Детройт Ньюз» брала у Гитлера интервью в 1931 году и отметила портрет Генри Форда у него над рабочим столом. «Генри Форда я считаю своим вдохновителем», — отозвался Гитлер об американском автомобильном магнате[24]

С 1940 года завод Форда, расположенный в Пуасси на оккупированной немцами территории Франции, начал производить авиационные двигатели, грузовые и легковые автомобили, поступавшие на вооружение вермахта. На допросе в 1946 году нацистский деятель Карл Краух, работавший в годы войны в руководстве филиала одного из предприятий Форда в Германии, заявил, что благодаря тому, что Форд сотрудничал с нацистским режимом, «его предприятия не были конфискованы»[25]

Тема влияния Форда и его книги на немецких национал-социалистов исследована Нейлом Болдуином (англ. Neil Baldwin) в книге «Генри Форд и евреи: конвейер ненависти». Болдуин указывает, что публикации Форда были важнейшим источником воздействия на молодых нацистов в Германии[26]. Аналогичного мнения придерживается автор книги «Генри Форд и евреи» Алберт Ли[19].

Почему и как сожгли людей, почему бездействовали пожарные, отсутствовала милиция, почему при пожаре не уходили на крышу или вниз(в здании куча окон на первом эт и еще два или три выхода, кроме парадного что на фото? Вопросы есть и сами одесситы не могут дать ответа, поэтому я - как и ты далекий от всего этого- воздержусь от оценки кто виноват. Были ли среди якобы фанатов Металлиста провокаторы от Прсектора или Авакова? Были ли вооруженные стреляющие провокаторы в начале драмы сообщниками милиции (на фото они спокойно целятся из-за спин милиции), а может это провокаторы не от антимайданщиков а тоже от Прсектора? В здании не нашли огнестрела - это значит что ранее стрелявшие провокаторы по команде ушли прочь после первой провокации и толпа майданщиков набросилась в здании на совсем других, мирных антимайданщиков, которые неделю назад вместе с майданщиками дружно убирали одесский парк от мусора(была у них такая совместная акция- наша пропаганда о ней промолчала)? Погибли люди, очень горько,но надо остановиться и не мстить дальше. Иначе это будет на руку провокаторам.

ИМХО, сделать вообще интернациональную комиссию по расследованию- пусть от России Лукин будет, Явлинский - то есть люди, побывавшие в политике и не запятнавшие себя как нечистые на душу.

Ну что ты ковыряешься в следствиях произошедшего...Все и так понятно, жертвы загнали в здание и подожгли...Наложи на это запугивание депутатов, избиение кандидатов в президенты, "кто не скачет тот москаль", которых на ножи, угрозы Яроша...И вот она картина маслом- обыкновенный фашизм...

.

Опубликовано

К сожалению, да , она отражает мнение большинства населения Украины, а именно что Россия окккупанты и враги Украины. Этого мы так переформатировали народ Украины за пару месяцев

???

Да блин же.

Население Украины переформатировалось, если что, не за последние два месяца. Ещё раз уточню - за событиями вообще следишь? Давай хронологически.

Всю осень прошлого года Украина гудела о том, что собирается подписать договор об ассоциации с ЕС. Как альтернатива предлагалось членство в ТС (Таможенном союзе). Естественно, антироссийско настроенные политические деятели (Яценюк, к примеру) выступали категорически против ТС. По сути причиной было одно - за ТС стоит Россия. Вот когда ещё задавался формат отношений в ходе имеющегося сейчас конфликта. Я не буду сейчас искать аргументы, которые выдвигала Россия за ТС - хочешь сам погугли. И вот наступает день "Ч" - 28 ноября 2013 года. Янукович, как и заявил ранее (21-го) - не подписал договор. Находящиеся на Майдане укрепляют свои позиции... И понеслось. Попытки решить это силовыми действиями (выдворение митингующих с площади) не дали результата. Маховик начал раскручиваться... Ну а дальше получилось то, что имеем сейчас.

Голосование в Украине было и есть тайное, кто узнает кто как голосовал? И кто тебя заставит проголосовать так а не иначе? Пообешщал что проголосуешь за яроша, сам за Леди ЮТ, на выходе сказал что за Яроша. В чем проблема? Я про фальсификацию не говорю.

Мы говорим о разном голосовании. Голосование по стране может и тайное, а вот в Раде не отмажешься.

Опубликовано

Давай дальше считать проценты.

Кто занял здание рады и заставил под угрозой оружия штамповать законы депутатов?

Кто шантажировал их безопасностью семей? Кто брал под контроль ога в западной и центральной украине и нейтрализовывал там активистов гражданского протеста?

Кто адресно разбирался и разбирается с неугодными гражданами? Сначала в киеве: рогов, проценко , потом в харькове, теперь в одессе. Я слежу за событиями довольно плотно, и общие слова и проценты меня не убедят. А вот ты, кажется, стоишь на опасном пути: сильно до сих пор недооценивая опасность...

Гораздо трезвее тебя смотрит на дело тот же гонсалес, другие ребята, живущие в южных регионах россии.

Путин виноват или не путин, но на территории украины за 23 года возникло государство, руководство которого сегодня отдало своих граждан на полную аннигиляцию - и сожжение в одессе - страшный символ этого. Можно, конечно, оправдываться глупостью лаврова, жадностью путина, аннексией крыма и прочее и прочее - ибо очень не хочется есть тушенку с капустой, но это самообман. Если бы ты был руководителем крупной монополии, я бы серьезно задумался над твоими рецептами действий и над твоей оценкой действий путина. Но я не знаю кто ты и сколько весят твои советы. Увы.

Увы, хотел и хочу быть руководителем крупной монополии, но не берут :threaten: , предпочли Леху Миллера, сказали, что я конечно :D  лучше буду, но на переговорах с немцами нам предпочтительней немец по фамилии нужен во главе монополии. :mad:

Прсектор говнюки, слов нет. Но ведь вот и пророссийские ополченцы теми же методами зеркально действуют. Тоже с оружием, тоже грозят родным майдановцев, тоже захватывают здания и даже сбивают вертолеты. Они хорошие?

Андрей, на войне давно уже нет правил, поэтому что обсуждать и мерять кто из них лучше а кто хуже. Надо и тех и тех присмирить. Но благодаря агрессивной антиукраинской политике ВВП Прсектор никто сейчас не посмеет даже пальцем тронуть на Украине.Замкнутый круг? Боюсь :mad:  что да.

Опубликовано

Почему и как сожгли людей, почему бездействовали пожарные, отсутствовала милиция, почему при пожаре не уходили на крышу или вниз(в здании куча окон на первом эт и еще два или три выхода, кроме парадного что на фото? 

Если посмотреть видео из Инета. Два боковых выхода были заблокированы экстремистами. Один просто закрыт и около него всегда находились поджигатели, а через второй они сами прошли в здание ве-е-есьма большой группой. 

Вопрос не в тех почему, которые ты задал. Вопрос в том - почему люди сожгли людей. Ну вернее теперь те, кто жгли - уже нЕлюди. Но вопрос остаётся. Как это могло произойти? Почему их ничто не остановило? НИКОГО? Никто не перехватил руку бросающего бутылку и не сказал: "Хватит". ПОЧЕМУ??? И пожарная, и милиция уже не при чём. Этого просто, если бы снаружи были люди с нормальным мировоззрением, не должно было произойти. Но, видимо... 

Опубликовано

вот тут с тобой согласиться не могу

предположу, подобное мнение (погоду не делает) это одна из надежд, благодаря которой ещё кто-то готов поддерживать антимайдан

и оно же (мнение о погоде) одна из причин всех предыдущих смертей, начиная с майдана

Олеся, чес слово не осознал твою мысль....

Антимайдан в центре украины вообще никто не поддерживает. Про запад я вообще молчу.

ИМХО, если бы не было Прсектора, объявили бы партию Свободы главными плохишами или еще какую-то мишень для затравки антимайдана поставили.

Опубликовано

Но благодаря агрессивной антиукраинской политике ВВП Прсектор никто сейчас не посмеет даже пальцем тронуть на Украине.Замкнутый круг? Боюсь :mad:  что да.

Озвучь тезисы антиукраинской политики ВВП. Так, из любопытства.

Опубликовано

Воевать призывают не с украинцами. Напротив, призывают украинцев спасать...

Чё-то куда ни копни, ты,  Magnum, постоянно сливаешься - "не знаю, не имею полной информации, не вижу противоречий"

Это называется - балаболишь.

Абсолютно такое-же мнение о нём.

Давай спокойно объясню.

Если не против, тезисно, времени и умения :mad:  нет развернуто отвечать.

Я не вхожу в Клуб знатоков, не играл в "Самый умный".

Если я не знаю про банковскую систему Швейцарии, что там с банковской тайной и прочим- то я честно отвечаю- я не в теме. Искать ответ в Вики и через 5 минут, нахватавшись отрывистых знаний оттуда по теме,   с умным видом эксперта размышлять на данную тему - считаю унизительным.

Если нет достаточной информации- тоже никого персонально не могу осуждать и винить. На основе отрывистых сведений, фотофейков, вброшенной в инет лжи, догадок и заранее целиком возлагая вину на тех , кого заранее назвало Российское ТИ-ВИ? Я так быстро принять решение не могу :) , я должен подумать. Радуюсь тем , которым говорят на красное- "Это черное!" И этот человек бестрепено сразу радостно уверен в этом. Через пару лет говорят на то же красное - "Это белое!" и человек в ответ говорит, как я раньше на заметил, это же белое и белым было всегда! И только сторонний прохожий видит что это не черное и не белое, а красное.

Зафилософствовался, сорри.

На форуме беседуют (балаболят, как ты высказался) , а не навязывают свою точку зрения. И я стараюсь беседовать. Я многого не знаю, многого уже и не узнаю - жизнь человеческая коротка, но в беседах узнаешь много нового (я вот узнал в беседах в Pakol глубину Черн.моря и до каких глубин сероводород там), пытаешься сам стать немного добрее и других подбить стать чуть подобрее тоже.

Опубликовано

опять же.. не оправдывая.. если помнишь, у нас как раз в то время началась серия террактов в Волгограде... предполагаю, что в свете начала Олимпиады в Сочи все наши силы были брошены на недопущение подобного на собственной территории во время олимпийских игр.. мы же до сих пор можем только гадать что могло бы быть и с нашей страной в те дни.. а может те взрывы и страшная гибель российского населения как раз и были отвлекающим маневром от Украины?

Сомневаюсь, но все может быть. С другой стороны , СВР до Олимпиады действительно не до Украины было... Устами женщины глаголет истина :)

Опубликовано

У "Свободы" рейтинг весьма впечатляющий - 10% это довольно много для подобного толка партии. Побольше чем у вашего "Яблока". У ЛДПР в России да, сравним. Вот только взгляды Жирика никто в Думе особо не разделяет, и позиционирует его уже как придворного клоуна - не более. Коалиция же в Раде на данный момент основана именно на общих направлениях в программах, если так можно сказать. И если ЛДПР, которую ты приводишь в пример, за последнее время только теряла рейтинг и голоса, то вот тебе динамика "Свободы" по годам на различного уровня выборах:

2006 - 0.36%

2007 - 0.76%

2010 (январь) - 1.43%

2010 (октябрь) - 4.97%

2012 - 10.44%

И единственная надежда лишь на то, что после всех событий, которые произошли, народ одумается. Проблема лишь в том, что в Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской областях они имеют от 31 до 38%. И в Киеве, а также Волынской и Ровенской областях около 17%. А это много. И то, что Крым, Луганск и Мариуполь дали им чуть больше 1 процента, а остальные области юго-востока не более 5 тем не менее не помешало им собрать по стране более 10 процентов.

А мы друг другу не противоречим про сегодняшний рейтинг Свободы. Не так ли?

Жирик -клоун, но у него неклоунские 10% голосов в Думе.

А что ты скажешь на такие цифры -  отсоединение Крыма и  ЮВУ (избиратели оттуда исчезнут ведь)  даст Свободе на ближайших выборах уже минимум 25% голосов в Раде- а этот процент - легкая коалиция с другими партиями и проведение своих партийцев на значимые посты (МИД, МВД, МО, экономика) в правительстве? А если отсоединения ЮВУ не было бы , то не более 15%, что даст возможность как максимум, провести министра уровня образования или труда?.

Опубликовано (изменено)

Вот прямо сегодня в киеве, судя по всему, происходит очередной госпереворот...

К власти безо всяких выборов, по результатам голосования рады, приводят порошенко. Ибо турчинов с аваковым не справились...

Давайте посмотрим,ёчто объявят нам завтра...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

А оставшаяся Украина (оставшиеся в ней велико-укры) в грызне за власть и в поисках виноватых во всем, что случилась, сами себе глотки перегрызут, разваллятся на еще меньшие республики и просуществуют так еще 23 года. А ппотом вспомнят, что они, оказывается, русичи...

Вот такой мой ура-патриотизм. И ниипет!

Очень реальный сценарий.

Опубликовано

???

Что пенсионеры должны делать? Голосовать? За что? Пенсию платят? Кто пообещает платить больше - за того и голосуем.

Милиция? Это вообще-то государственная структура, призванная выполнять то, что прикажут. Нет - свободен. Да, по Вике их немногим больше 200 тысяч. Из 40 миллионов. Ага...

Армия - туда же.

Колхозники... На селе проживает около 30% населения. Из них, думаю, не меньше половины - пенсионеры. И большая часть их (селян) ещё и как правило политически пассивны. 

Госслужащие? А как же административный ресурс? Именно за счёт них довольно часто и делается нужный процент. Или по крайней мере повышенный.

Рабочие? Кто думает о заказах с России и других глобальных вещах? Платили бы зарплату.

Слушай. Такое ощущение, что ты действительно в другой стране живёшь. В России информвойну против ЕР никто не выиграл, а тут на Украине должны выиграть...

Я тебе сказал что думаю (общаюсь с жителями центральной Украины) и в чем уверен. Не веришь - опроси сам эти категории на Украине.

Инфорвойну в СССР успешно вели, наученные тогда еще остались в закромах родины, не проблема отладить вновь. Да и сегодняшние пиарщики типа Суркова не самый плохой материал.

Опубликовано

???

Да блин же.

Население Украины переформатировалось, если что, не за последние два месяца. Ещё раз уточню - за событиями вообще следишь? Давай хронологически.

Всю осень прошлого года Украина гудела о том, что собирается подписать договор об ассоциации с ЕС. Как альтернатива предлагалось членство в ТС (Таможенном союзе). Естественно, антироссийско настроенные политические деятели (Яценюк, к примеру) выступали категорически против ТС. По сути причиной было одно - за ТС стоит Россия. Вот когда ещё задавался формат отношений в ходе имеющегося сейчас конфликта. Я не буду сейчас искать аргументы, которые выдвигала Россия за ТС - хочешь сам погугли. И вот наступает день "Ч" - 28 ноября 2013 года. Янукович, как и заявил ранее (21-го) - не подписал договор. Находящиеся на Майдане укрепляют свои позиции... И понеслось. Попытки решить это силовыми действиями (выдворение митингующих с площади) не дали результата. Маховик начал раскручиваться... Ну а дальше получилось то, что имеем сейчас.

Я , если внимательно прочитаешь меня, говорил что после победы майдана переформатировалось отношение к России. То что Янук своими томными метаниями между ТС и ЕС резко активизировал майдан, ежу понятно. Но никакой неприязни к России (я не говорю про Яроша, Свободу и пр.) не было у рядовых жителей украины- она возникла только после бегства янука и осуждения майдана ВВП.

Опубликовано

что взорвало мозг автолюбителя-разница цен на топливо. 16 грн на украинских АЗС (WOG. OKKO), и около 11 грн на Лукоиле

Скажи пожалуйста - а на Украине какая цена на 95-й и ДТ?

Опубликовано

Скажи пожалуйста - а на Украине какая цена на 95-й и ДТ?

а я по 1.35 евро заправлялся сегодня(((

Опубликовано

Ну дык вы ж в ЕС... радуйтесь.....

Скоро и у них так будет.

Андрей, я не считаю себя истиной в конечной инстанции. Но в твоих словах на форуме читается откровенная неприязнь к инакомыслящим- Прсектору, майдану, украинцам по национальности, солдатам армии украины и всем кто не разделяет твоей точки зрения. Хотя те кто не разделяет твоей точки зрения - это не всегда сторонники майдана и прсектора. Если чем-то задел тебя, то извини, был я резок может быть, но меня бесит   неприязнь одних нормальных людей к другим нормальным людям.

Нормальными людьми ты называешь ублюдков из ПС???

У меня к ним не просто "откровенная неприязнь". Я их ненавижу.... откровенно и со всей душой...

Я, Мишань, как минимум тебя не понимаю. Ты-то как можешь "нормально" относиться к нацистам?

Всем привет из Киева. К сожалению май не принес "позитива" в динамику развития событий. Единственное, что радует, это в принципе хорошая погода, неизменчивое солнце и надежда на то, что день завтра будет более щедр на хорошие новости.

Действительно. Какая хня каких-то несколько десятков заживо сожжённых людей!? Вот солнышко ласковое - это да.... :cool1:

Ну, в общем - живи и радуйся. http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/

Всё как ты заказывал.....

Ужасная ситуация, множество версий происходящего и кто знает, какая истинная причина и кто виноват?!!

Дык ты погугли в ютюбе, там всё документально заснято с первой по последнюю минуту. Сам всё и увидишь, чего гадать?

О чем и кому ты это говоришь?....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...