sonik35 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Что перетачивать? Травматов на базе Калаша нет в природе... А к Сайге 410К идут пуля, дробь, картечь и как довесок индустрии - не понятно на кой ляд - травматические патроны... Вот данный карабин... - отличить визуально можно по калибру (10,4 против 5,45 у Калаша) и магазину (иная форма, иной размер)... Я понимаю, но и доказательств калаша нет. Скорее всего это Сайга. Ты прав будем надеятся ,что когда нибудь разберутся и скажут правду и кто стрелял на майдане то же. Думаю что с сегодняшней властью на Украине честное расследование не возможно.
Tarasoff Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) так вроде и штаты начали прозревать? Пайетт сегодня заявил, что у Америки нет никаких доказательств о причастности России к трагедии в Одессе в пятницу. Ни о каком прозрении это заявление Пайетта не говорит. Они продолжают прорабатывать санкции. У них что, до этого были какие-то доказательства? Эта фраза означает просто - Доказательств нет, но Россию мы все равно считаем виноватой. Если бы у них еще и доказательства какие-то были, то тут бы уже такое началось... Уже в ООН сидели бы и указывали на доказательства. А так... Ну, нет доказательств, А они что, нужны? Не стоит на что-то надеяться в отношении штатов, у них в общем-то и заблуждений на счет происходящего нет, не в чем и прозревать. Если откуда-то и начнется прозрение, то это, скорее, будет ЕС, и то под давлением общественности, если оно той общественности вообще надо... Изменено 4 мая, 2014 пользователем Tarasoff
Mola mola Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вообще странная складывается ситуация. Предположим, население Украины получает некорректную информацию, сдобренную доброй порцией антироссийских настроений. Результат видно на форумах, соцсетях, блогах и т.д. Причём результат весьма успешный: призывы против русских (именно русских), российских войск, Путина и т.д. Теперь предположим, что в России тоже проводится определённой направленности зомбирование. И вот тут непонятна цель, поскольку не видны результаты. А главное - это зомбирование должно делаться с хирургической точностью. Ибо надо разделить зомбирование против украинского народа, не затронув псевдоукраинский народ (юго-восток). Мало того, что это на самом деле не так уж и просто. Ко всему прочему, судя по всему, ещё и не очень успешно. По себе, и по своему окружению, кругу общения, могу сказать, что как таковых антиукраинских настроений нет. Да, есть возмущение действиями ультрас, нациков, ПС, руководства Майдана, в конце концов. Но как таковых антиукраинских настроений (поясню - против украинцев как нации) по большому счёту нет. Я не беру во внимание высказывания в данной теме. Многие из них отчасти вызваны реакцией на события промайдановских форумчан или около того, либо по большому счёту сделаны на эмоциях, которые, надеюсь, не приведут к дальнейшему развитию. И в итоге что имеем. Получается, что выдача российскому зрителю информации в типа выгодном для кого-то свете на самом деле результата, который сейчас имеется на Украине, не достигла. Либо достигает ооооочень медленно. Понятное дело: русские долго запрягают, да быстро едут. И всё же. Может и нет тотальной неправды? И всё-таки с российской стороны пусть не 146%, пусть меньше, но всё-таки трактовки событий и их подача более корректна? Смущает, кстати, в редакции КАмена вот эта фраза: Днем на соборной площади собрались болельщики черноморца , к ним приехали в гости из харькова болельшики металурга (они были с вещами и рюкзаками , их в росийсский сми назвали заезжими западенцами)Не. Я всё понимаю. Едина Украина... Едины перед лицом... И всё же приезжают ультрас одной команды в гости к ультрас другой команды. Как бы немножко борящиеся за высокие места в чемпионате Украины... Может на Украине это нормально, но боюсь, что в России ультрас скажем "Рубина" вряд ли мирно шли бы вместе с ультрас ЦСКА. А на то, что это были не просто болельщики, а активные болельщики - указывает всё то, что произошло позже. Хотя опять же вернусь к началу - перед лицом российской заразы и ультрас "МЮ" могут объедениться с ультрас "Арсенала".Ой, сейчас ещё одну неточность нашёл в описании событий КАменом: "Металлург" - это Донецк и Запорожье. А Харьков - это "Металлист". И 2-го играли "Черноморец" и "Металлист". 1:1 к слову сыграли. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Mola mola
Шем Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я понимаю, но и доказательств калаша нет. Согласен полностью
Leo190 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Интересно читать мнения некоторых одноклубников. Тон разговора слегка снисходительный, ощущение, что они знают ИСТИНУ, не правду, а именно истину. Многие считают, что знают историю, правда непонятно по каким учебникам. А подоплека, для меня по крайней мере, такая - не надо было "аннексировать" Крым, лезть в чужие дела и ссориться с Западом.Жили вроде неплохо ( многие хорошо ),развивались потихоньку, делали карьеру и тут раз...и все меняется и перспектива уже изменилась. Тем более действия России сомнительны, "мировое сообщество" не поддерживает, а оно ошибаться не может, а Путин небезгрешен . Я не буду говорить про пятую колонну, она есть всегда. Некоторые уже со страхом представляют возвращение в СССР ( санкции наших "друзей" ) и появляются сомнения - а оно нам надо? Какие-то разговоры о "славянском братстве", о величии России с одной стороны, и изменения возможные в жизни в не лучшую сторону с другой.Крым наш - польза неочевидна, кровопролития не было, поэтому убеждения в том, что могло быть и намного хуже не воспринимаются, появляется негатив-нужны затраты, отдых хуже и дороже,чем в Турции и Египте и т.п. Сознание россиян тоже меняется от имперского к местечковому, но более сытному. Не знаю, выстоит Россия? Хочетс я верить, что да. Но я слышу и "другую" Россию, которая прос...ала СССР и не хочет уже жить по другому.
Dimtry Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Некоторые уже со страхом представляют возвращение в СССР Почему со страхом? Я вот с интересом. Жили вроде неплохо ( многие хорошо ),развивались потихоньку, делали карьеру и тут раз...и все меняется и перспектива уже изменилась У меня сейчас ближайшая перспектива - к августу изготовить и провести межведомственные испытания первого образца продукции на отечественной элеметной базе )) По карьере тоже планирую продвинуться. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Dimtry
Шем Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 а оно ошибаться не может, Да ну...? Вот и Америку повторно открыли... лезть в чужие дела и ссориться с Западом.Жили вроде неплохо ,И ты считаешь, что долго РФ может жить - когда все вытирают об неё ноги? Сильно заблуждаешься... У меня сейчас ближайшая перспектива - к августу изготовить и провести межведомственные испытания первого образца продукции на отечественной элеметной базе )) Это и есть положительный момент сегодняшней ситуации... я серьёзно - если что...
Кузнецов Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) И народ России всегда об этом знал. И когда разбирался с тверью, - вот твои слова . они помешали тебе меня понять? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Кузнецов
hmelnitsky Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 я слышу и "другую" Россию, которая прос...ала СССР и не хочет уже жить по другому. а я "дочь офицера" слышу...
Dimtry Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Это и есть положительный момент сегодняшней ситуации... я серьёзно - если что... А что тут отрицательного может быть? Я много лет мечтал коммерческий продукт сделать из наших наработок - их много, но из-за слабой востребованности рынком перспективы были сомнительны, и учредители эту тему не закрывали совсем, но и не форсировали. Я лично все это все годы всячески поддерживал. Т.е. когда вставал вопрос на всяческих совещаниях, обсуждениях и пр. продолжать или нет, я всегда убеждал продолжать, в своих проектах старался использовать и т.д. Сейчас ситуация меняется на рынке, и поэтому приняли решение продукт выводить. И не мы одни, кстати, но и все наши конкуренты тоже в этом направлении работают Сейчас целая отрасль будет переведена на отечественные рельсы, и посмотрим как оно потом обратно перейдет - я считаю, что обратной дороги уже не будет. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Dimtry
starling Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Они продолжают прорабатывать санкции. У них что, до этого были какие-то доказательства? Эта фраза означает просто - Доказательств нет, но Россию мы все равно считаем виноватой. лично для меня вообще является прогрессом то, что со стороны американских дип и оф лиц слышатся заявления в которых звучат такие слова как "доказательства" или отсутствие оных.... давай подождем с санкциями).. канада вроде сегодня вечером что-то произнесла про новый пакет... США ждут? завтра у них встреча с ЕС, посмотрим... И всё же приезжают ультрас одной команды в гости к ультрас другой команды. судя по стиму с Одессы их теперь оттуда и не выпрешь...туда же на "подмогу" местным жителям приехали и 2000 бравых хлопцев... вроде как из Винницы.. ходят теперь толпой по вечернему городу.. жертвы ищут..
Dimtry Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Везапно: Санкции США в отношении России на самом деле имеют обратный эффект и пока только способствуют укреплению российской экономики. Такое мнение в эфире телекомпании CBS выразил влиятельный сенатор-республиканец Линдси Грэм. «После последнего раунда санкций рубль поднялся в цене, фондовый рынок укрепился. Все это можно назвать законом о восстановлении российской экономики», — отметил законодатель, известный своими критическими оценками деятельности администрации президента США Барака Обамы. http://russian.rt.com/article/30567 Изменено 4 мая, 2014 пользователем Dimtry
pakol Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Я тоже был счастлив привязать ленточку. Я уже писал , что не противник, у меня тоже воевали за родину , дед герой курской дуги, бабка сварщицей работала на военном конвейре. Но сегодня люди обозначившиеся себя этой ленточкой , привязав её на территории украины к российскому флагу лишают меня возможности привязать такую же ленточку к флагу украины. Нахрена мне этот сепаратизм ? Ты в курсе что Украина отделилась от России (СССР)? Украинцы и их флаг и есть те самые сепаратисты... Промыли украинцам мозги, промыли...
Dimtry Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Поступила информация: в здании боле 100 убитых, трупы не вывозят, милиция заявила что ведется следствие, еще два дня трупы будут там! почему? да по тому что в здании много трупов и там минимум 5 детей! трупы будут постепенно вывозить - это сообщил милиционер, у которого осталась совесть - это достоверная информация !!! большинство убитых прятались в комнатах от дыма, их застрелили, они не сгорели и не задохнулись, а некоторых так просто разрубили топорами... http://colonelcassad.livejournal.com/1572724.html Правду не скроешь, она все равно вылезет наружу рано или поздно - узнаем все. Изменено 5 мая, 2014 пользователем Колючка
Mola mola Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вот как-то так: Сегодня весь день обзванивал знакомых болельщиков Металлиста. На данную минуту могу твёрдо заявить: Ни одного из опрошенных мною болельщиков не было в Одессе. Ни один из опрошенных мною болельщиков, не имеет сведений об Ультрас или других организованных фанатских группах харьковского клуба, которые выезжали в ваш город. Многие фанаты до сих пор в ужасе от того шабаша, в который превратили послематчевый проход по улицам Харькова, незнакомые им организаторы. Были предложения о поездке от "правого сектора, патриота украины, спильной справы и уна-унсо". Оплачивался проезд в оба конца и билеты на матч, гарантировались командировочные 800 гривен. Все, кто поехал таки - отбирались руководителями поездки больше из политических соображений. Нежели фантско-футбольных. Отсюда Изменено 4 мая, 2014 пользователем Mola mola
Игорь Украина Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Думаю что с сегодняшней властью на Украине честное расследование не возможно. Его вообще нет Это не власть, это стадо тупых балбесов Изменено 4 мая, 2014 пользователем Игорь Украина
Zemlemer Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Сейчас общался с Мариуполем по скайпу. Настроения там такие: В Донецке организовывают нар.дружину,раздают стволы. Адреса и телефоны всех майданутых в одессе уже выложенны в сеть. Блатные очень оскорбились убийством безоружных людей, одному уже перерезали горло прямо дома,из крыма едут добровольцы на помощь.В самом Мариуполе,жгут банки,вчера постреливали.сегодня пока тихо. бронетехники на улицах нет.
Zemlemer Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Надел георгиевскую ленточку- будь примером! Прикрепил георгиевскую ленточку на свое авто - не обгоняй, *******, по обочине! Вот это правильно!
sonik35 Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Его вообще нет Это не власть, это стадо тупых балбесов Но они легко и скоро могут назваться демократически выбранными и тогда сложнее станет. Я так понимаю что реально уважаемого претендента на выборы нет?
Шем Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) А что тут отрицательного может быть? Блин... Дима - матюгнуться хочу, ну как было ещё написать - что поддерживаю тебя в этом... Но сказал же - это положительный момент... наконец то возможно задумаются, что всё в жо... загнали... и начнётся рост промышленности и науки... разумеется всё это сложно и даже очень... - но пока возможно. И твой пример - это на самом деле пример! Сейчас ситуация меняется на рынке, и поэтому приняли решение продукт выводить. И не мы одни, кстати, но и все наши конкуренты тоже в этом направлении работают Сейчас целая отрасль будет переведена на отечественные рельсы, и посмотрим как оно потом обратно перейдет - я считаю, что обратной дороги уже не будет. Вот и я про тоже... в этом и есть положительный момент... Только не спорь со мной - укушу... Изменено 4 мая, 2014 пользователем Шем
Mola mola Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Что KAmen скажет на такую трактовку событий? http://vott.ru/entry/284812?cid=2348437
Holmax Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Отсутствие реакции (действий) с нашей стороны напрягает, создается ощущение, что обещанные санкции возымели эффект :-(
Шем Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Отсутствие реакции (действий) с нашей стороны напрягает, создается ощущение, что обещанные санкции возымели эффект :-( Ну да... повоевать то на клавиатуре хочется... я прав?
Dimtry Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Как убивали одесситов http://vvv-ig.livejournal.com/690116.html
Рекомендуемые сообщения