Кузнецов Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Хазин о подоплеке событий на украине.. Украина стала одной из тех карт, которую разыгрывают Китай и США. Ситуация была очень простая. Я ее уже много раз рассказывал причем у вас даже, кажется. Когда Янукович хотел подписать ассоциацию с ЕС, потому что считал, что это ему дает защиту от нападок на его капиталы в Европе. И когда ему руки выкрутили, объяснив, что этого не будет, то он очень сильно расстроился. И для того чтобы наехать на Путина, он собрал первый майдан. Набрал студентов, которые должны были кричать «Мы хотим в Европу», «Я – девочка, я хочу кружевные трусики» и прочий разный бред. Цель была одна, чтобы сказать Путину: вот, Владимир Владимирович, это не я, они, народ хочет. А что он сам после этого сделал? Он поехал в Пекин продавать Крым. И вот за то, что он продал Крым китайцам, американцы его и скинули. Но сначала они соответственно своему агенту Левочкину велели под камеры разогнать несчастных студентов палками, чтобы был повод вытащить боевиков на майдан.
vishnyakofff Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Хазин о подоплеке событий на украине.. Украина стала одной из тех карт, которую разыгрывают Китай и США. Ситуация была очень простая. Я ее уже много раз рассказывал причем у вас даже, кажется. Когда Янукович хотел подписать ассоциацию с ЕС, потому что считал, что это ему дает защиту от нападок на его капиталы в Европе. И когда ему руки выкрутили, объяснив, что этого не будет, то он очень сильно расстроился. И для того чтобы наехать на Путина, он собрал первый майдан. Набрал студентов, которые должны были кричать «Мы хотим в Европу», «Я – девочка, я хочу кружевные трусики» и прочий разный бред. Цель была одна, чтобы сказать Путину: вот, Владимир Владимирович, это не я, они, народ хочет. А что он сам после этого сделал? Он поехал в Пекин продавать Крым. И вот за то, что он продал Крым китайцам, американцы его и скинули. Но сначала они соответственно своему агенту Левочкину велели под камеры разогнать несчастных студентов палками, чтобы был повод вытащить боевиков на майдан. Похоже на эпический бред.
смолли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Похоже на эпический бред.Согласен.Кто такой вообще этот Хазин?
Dimtry Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Согласен.Кто такой вообще этот Хазин? Это такой известный "политолог" )) Известен тем, что несет пургу и постоянно делает прогнозы, которые не сбываются, но его это совершенно не смущает )) Бред и есть.
Dimtry Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Янукович не был демократом и поэтому не догадался использовать против майдана в Киеве бронетехнику и вертолеты.
vishnyakofff Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вообщем укры начали наступление - интересно, опять же, чем это закончится, Интересно - люди на Украине понимают, что с ними, в случае их недовольства поступят так же? Например в Харькове, Одессе? Вообщем я за то, чтоб помочь - задолбал уже этот балаган - плевать что скажут в мире - американцы и европейцы устроили это дерьмо. Опи поддерживали майдан а сейчас просто приказали начать операцию против востока
vishnyakofff Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Янукович не был демократом и поэтому не догадался использовать против майдана в Киеве бронетехнику и вертолеты. Ну эт да - теперешние то европейцы, я смотрю, не стесняются.
Mola mola Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вообщем я за то, чтоб помочь - задолбал уже этот балаган - плевать что скажут в мире - американцы и европейцы устроили это дерьмо. Опи поддерживали майдан а сейчас просто приказали начать операцию против востока Может зайти с тыла: допустим, послать Обаме фотографию российской подводной лодки на фоне Статуи Свободы : D
Dimtry Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Владимир Путин созывает экстренное совещание в связи с событиями на юго-востоке Украины.
Mola mola Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Вот, кстати, про газ http://vz.ru/news/2014/5/1/684889.html А вот эпизод из грузинской жизни http://vz.ru/opinions/2014/4/30/684695.html Видимо есть чему Украине поучиться...
Mola mola Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Из твиттера ссыль - веб-камеры Славянска http://webcam.scs.com.ua/europe/ukraine/slavyansk/
смолли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Может зайти с тыла: допустим, послать Обаме фотографию российской подводной лодки на фоне Статуи Свободы : Подводная российская лодка будет лучше смотреться статуи свободы.Именно так,с маленькой буквы! А насчет Славянска,думаю подавятся!
Сергей 45 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) ВВС, о штурме Славянска, говорит что "подтверждений этому нет" Изменено 2 мая, 2014 пользователем Сергей 45
Dimtry Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) ВВС, о штурме Славянска, говорит что "подтверждений этому нет" Подтверждений чему? Конечно нет, т.к. все иностранные журналисты еще вчера сдриснули оттуда по команде. А видео на YouTube могут являться доказательствами и подтверждениями только если они антироссийские. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Dimtry
vishnyakofff Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 ВВС, о штурме Славянска, говорит что "подтверждений этому нет" Интересно, а о чем тогда укры пишут??? Вот униан пишет - началась зачистка, аваков в своем твиттере распинается - уже о 9 блокпостах, доблестно взятых лихими украинскими военными.
Сергей 45 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Зато если, нидай Бог, наши туда полезут, наверняка приметят ) Сидят наверное уже, с фотиками, возле наших войск. Предвкушают. Урр...ы Изменено 2 мая, 2014 пользователем Сергей 45
sonik35 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 все так и есть, я голосовал за единую украину на референдуме и мне уже стали поступать угрозы, я даже документов не сдавал на паспорт, не нужна мне эта путлеровская бумажка, так мне его насильно выдали, а прописка в Магадане... Точно и Мэндэс рассказывал как там плохо да так что вернулся назад в Крым hmelnitsky! Не понял! Ты же как бы это!!! хотел в Россию??? А ты серьезно или тоже шутишь? "а прописка в Магадане..." ты серьезно поверил :) як малые дети. Кто хочет в живую может в Ростовской ветке взять телефон Мэндэса и узнать, он вернулся в Крым.
смолли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Зато если, нидай Бог, наши туда полезут, наверняка приметят ) А какие варианты?
vi66 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Пилот сбитого над Славянском вертолета... "свои" забрали у него пистолет и просто бросили... http://youtu.be/eTu5dpmvOAo
Сергей 45 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) А какие варианты? Да наверное никаких ( Просто не хочется в это верить. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Сергей 45
sonik35 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А какие варианты? Вариантов нацисты не оставляют. Если продолжат стрелять в мирных людей, придется их прищучить. Нафиг Ленин сделал эту Украину, не было её и проблем меньше а теперь зачищать нациков нужно.
vishnyakofff Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Кстати прочитал что несет министерство обороны Украины. Оказывается боевики сбили 2 вертолета, которые проводили "воздушное патрулирование" (!!!!!!) Интересно, они в своем уме - на ютубе видео полно, где вертолеты город обстреливают. То есть хохлы на боевых вертолетах мирно летели над городам и ради развлечения постреливали туда - сюда. А вероломные российские боевики их сбили. В лучших традициях американцев - хотя они ими сейчас и рулят. Интересно, украинцы верят этому дерьму?
vishnyakofff Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Жестковато чёт,онижедети. Я имел ввиду тех, кто попрется "москалей на ночи" поднимать. На восток и юг Украины в правом секторе, или к нам в Чечню - таких мне не жалко не капли
Dimtry Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Интересно, украинцы верят этому дерьму? У них же свободная страна, а поэтому никаких альтернативных источников информации нет - только правдивые, честные и независимые укроСМИ.
Рекомендуемые сообщения