D-Stream Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Извините, что так много. Мира всем!Только не рассказывай что ctrl-с ctrl-v это тяжкий труд.
Severyanin Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Только не рассказывай что ctrl-с ctrl-v это тяжкий труд.Да куда уж нам, лапотным! Звиняйте, столишные жители, что утомил столь "тяжким трудом" прочтения копипастенного...
pakol Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Такие вот "террористы", которые "убивают" правосеков... http://www.youtube.com/watch?v=leER58_f4zI#t=368
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Крымчане есть на форуме? В самом деле интересует только правда. Есть крымчанка, дочь офицера - пойдет? Из того, что слышал - у крымских татар есть источники пресной воды, которые они много лет держали в тайне, передавая их расположение из поколения в поколение, но сейчас из-за идиотской акции Украины по лишению Крыма воды (это вообще за гранью, за газ не платят и отбирают, а воду перекрывают и сливают в море) они отдают эти источники Крыму.
Severyanin Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Из того, что слышалЯ тоже много "слышу" из интернета. Правда, не смотрю наше ТВ, такому культу личности даже Сталин бы позавидовал. Москва умудрилась и Первомай обосрать своей демонстрацией по Красной площади - Путин, Крым да Собянин! Такого даже в СССР не было. Стыдоба!
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Я тоже много "слышу" из интернета. Правда, не смотрю наше ТВ, такому культу личности даже Сталин бы позавидовал. Москва умудрилась и Первомай обосрать своей демонстрацией по Красной площади - Путин, Крым да Собянин! Такого даже в СССР не было. Стыдоба! ТВ тоже не смотрю, у нас даже телевизора дома нет )) У меня основной источник информации - твиттер )
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ггггггггггггггг ))) Слава Украине!!!! http://www.youtube.com/watch?v=LpOCOy5GPow
hmelnitsky Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Крымчане есть на форуме? В самом деле интересует только правда. все так и есть, я голосовал за единую украину на референдуме и мне уже стали поступать угрозы, я даже документов не сдавал на паспорт, не нужна мне эта путлеровская бумажка, так мне его насильно выдали, а прописка в Магадане...
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 все так и есть, я голосовал за единую украину на референдуме и мне уже стали поступать угрозы, я даже документов не сдавал на паспорт, не нужна мне эта путлеровская бумажка, так мне его насильно выдали, а прописка в Магадане... Спасибо за правду! Тирания режима ответит за свои преступления против свободы и демократии!!! Поскорее бы уже ввели войска НАТО!
Игорь Украина Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Крымчане есть на форуме? В самом деле интересует только правда. Родня в Крыму, с их слов так и есть, в добавок ихнему бизнесу хана и банковским счетам тоже, на деньги кинули. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Игорь Украина
Игорь Украина Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 все так и есть, я голосовал за единую украину на референдуме и мне уже стали поступать угрозы, я даже документов не сдавал на паспорт, не нужна мне эта путлеровская бумажка, так мне его насильно выдали, а прописка в Магадане... hmelnitsky! Не понял! Ты же как бы это!!! хотел в Россию???
смолли Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Родня в Крыму, с их слов так и есть, в добавок ихнему бизнесу хана и банковским счетам тоже. А что еще родня говорит про Крым?И да,поставь в подпись,откуда ты именно,потому как ЮВ практически уже не Украина Изменено 1 мая, 2014 пользователем смолли
Игорь Украина Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) хоть кто то нас понимает так же как мы себя сами. спасибо. значит не все так плохо. несмотря на сложность выбора в условиях давления американцев , ес и россиян , шанс подумать и что -то выбрать есть. Я предполагаю , что у россиян в будущем тоже будут проблемы с выбором , или уже есть , кроме как из партии единой россии вариантов не будет. Питер! Молодцы! Гнать этого путлера надо, тогда можно и соединиться http://www.youtube.com/watch?v=Z3SgIqrHpcU Изменено 1 мая, 2014 пользователем Игорь Украина
Игорь Украина Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) А что еще родня говорит про Крым?И да,поставь в подпись,откуда ты именно,потому как ЮВ практически уже не Украина Как раз с юго востока Харьков. (((Да ничего хорошего, все по ценам взлетело,короче говоря со всем напряг. Что именно интересует? с братом общаюсь каждый день. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Игорь Украина
смолли Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Как раз с юго востока Харьков.Спасибо,что ответил.Расскажи теперь реальную ситуацию в Харькове?Много ли там пророссийских настроенных граждан,сам какой политики придерживаешься?
Игорь Украина Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Мы как бы Русскоязычные Большинство с Путиным не хочет но и хунта нам тоже не нравится- сдаёт Украину. Майдан пошел не так как надо. Я вырос при СССР но этого уже не будет. С Путиным не хочу.
смолли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 @Игорь Украина,А чем так Путин не люб?Вот поясни позицию,что он сделал такого плохого?И еще,кто люб?Обама?
Игорь Украина Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Как говорится Наша тема хороша начинай с начала . Хорошего ничего то же не сделал, так же как и Обама. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Игорь Украина
смолли Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 ,А чем так Путин не люб?Вот поясни позицию,что он сделал такого плохого?И еще,кто люб?Обама? Хорошего ничего то же не сделал, так же как и Обама. Так чтож его обсирать то?Позиция вечно недовольных всем и вся получается?
СергейШ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Майдан пошел не так как надо. Не дадут вам в своей стране делать то что захотите. И Штаты и Россия пытаться направлять в нужные для себя русла будут В стратегически важном районе находитесь.
Кузнецов Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Славянск штурмуют. Бтрами, при поддержке вертолетов, которые шмаляют н3рсами, в общем, это уже серьезная операция и крови будет немало. Где-то есть уже стримы происходящего. Очевидцы говорят, что это не прямой штурм, а сужение кольца. Сбито 2 вертолета. Изменено 2 мая, 2014 пользователем Кузнецов
Mola mola Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Я тоже много "слышу" из интернета. Правда, не смотрю наше ТВ, такому культу личности даже Сталин бы позавидовал. Москва умудрилась и Первомай обосрать своей демонстрацией по Красной площади - Путин, Крым да Собянин! Такого даже в СССР не было. Стыдоба!Оле! Оле-оле-оле! "Эхо Москвы" - Самыйнадёжныйисточник! Оле! Оле-оле-оле! Всё что там говорится - Чистаяправда!!!
Mola mola Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Славянск штурмуют. Бтрами, при поддержке вертолетов, которые шмаляют н3рсами, в общем, это уже серьезная операция и крови будет немало. Где-то есть уже стримы происходящего. Очевидцы говорят, что это не прямой штурм, а сужение кольца. Сбито 2 вертолета. По ходу господину Наливайченко слабо оттеснить и сдерживать толпы взбунтовавшихся граждан с помощью безоружных сотрудников силовых ведомств, как это делал "Беркут". Трус и падонок.
Dimtry Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 hmelnitsky! Не понял! Ты же как бы это!!! хотел в Россию??? Очевидный сарказм - только глупые тролли не поняли...
Mola mola Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Мы как бы Русскоязычные Большинство с Путиным не хочет но и хунта нам тоже не нравится- сдаёт Украину. Майдан пошел не так как надо. Я вырос при СССР но этого уже не будет. С Путиным не хочу...ля!!!! ТАК И ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ СО СВОИМ МАЙДАНОМ!!!!!!!!!!!!! САМИ!!!!!!! Что вы сидите да Путина поносите? Во, тупоголовые... Майдан пошёл не так, Обама нам не друг, но Путин урод. Ппц!!! Неужели не понятно - останется майдауны (Яценюк, Турчинов, Тимошенко и т.д.) у власти - Путин будет всё так же урод, а Обама при этом будет (в обязательном порядке, а не на добровольных началах) друг. Я не понимаю - чем вам всем так Россия и русские насолили за всю историю? Тем, что в Среднюю Азию принесла образование? В Прибалтике помимо аграрного сектора развернула и промышленность? Тем, что в своё время построила одну из крупнейших электростанций на Днепре? А главное - никто и никогда не пытался приуменьшить и уничтожить самобытную культуру народов ваших стран/республик? За 70 лет можно дотла стереть всю культуру, если поставить такую задачу. Ан нет, Прибалтика ушла в 91-м и без проблем ввела свои языки в качестве государственных, поскольку носителей языка более чем достаточно, украинская мова вроде как тоже не забыта. Чепрага, Ротару, Кикабидзе и прочие без проблем пели на всю страну песни на родном языке. Остались все музеи, церкви. В СССР только гордились тем, что существует такое количество национальных костюмов. И кукол выпускали, чтобы дети играли и знакомились с самобытностью каждой из национальностей. Что не так? Или проще обвинить внешнего врага, чтобы скрыть отсутствие способности что-либо самостоятельно делать? Прибалты уже 20 с лишним лет на г..но исходят от "агрессии" России. За это время треть трудоспособного населения Латвии уже не живёт на родине и ищет подработки на Британских островах. Эстония верещит о возможном вторжении российских войск на территорию их суверенного государства, а сама тем временем издаёт карты с включёнными в состав страны частями Сланцевского, Кингисеппского и Печорского районов России. Что вы киваете на жестокость русских и "их" режим, вспоминая про департированные народы? Ты чеченец? Татарин? Ты сам всё это испытал? Лично? Жил в то время, когда были найдены причины для депортации? Каждому времени своя история. В конце-концов никто не устроил для этих народов "ночь длинных ножей". Никто не поставил их всех к стенке, и не отправил гнить в Бабий Яр. Тем же департированным народам при всей тяжести (не спорю) свершённого властью по отношении к ним никто не запрещал пользоваться родным языком, поддерживать культуру народа. Реабилитация многих народов была произведена спустя десятилетие. Да, тяжело, когда тебя отрывают от родной земли, не спорю. Хуже, когда тебя в неё укладывают штабелями. Я не оправдываю содеянное при Сталине. Но и носиться с этим, как с причиной ненавидеть русских по меньшей мере - дико. Ещё раз скажу. Не пеняйте на Путина. Сделайте САМИ хоть что-нибудь, помимо брызганья слюнями на форумах. Как говорит одна народная пословица: Пи...еть - не мешки ворочать.
Рекомендуемые сообщения