Mondei Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Про зарплаты ты начал, а не я - я просто привел факты. Какие факты, ты хоть знаеш что было мотивом , зарплаты далеко не на первом месте.( у нас можна и на 5000грн. норм себе жить). людей может корупция достала, воровство. а ты зарплатами тут сверкаеш. На украине всегда есть место предпреимчивым людям, которые при неимении высокой официальной зарплаты , могуд оставить твой радостную прыбыль - далеко в попе. ТЫ хоть раз на западной украине был, видел как тут живут? Да , может быть и не богато. но и не бедно. Да что там говорить. у вас не еденичные случаи * в тюмени -точно знаю) проживания в 10 трубе трубе с окнами, а ездить при том на жипе . и хвастатся зарплатой.... российское чудо - ****Ты знаеш что для среднестатического итальяшки , машина стоимость которой больше 5000уе - это уже дорогая машина, и не потому , что они не могут себе ее позволить, а потому что у них немного другие ценности и приоритеты...Крым бедный был не потому , что такие все на украине, а потому , что разворововали вся и все, и при том сами и выбирали свое правительство. А они смотрели на это все и глазами хлопали...И дальше так же будет.... Мозги надо включать... Вот хмельницкий , говорит продукты подорожали еще прошлого года по неведомым причинам, купи бусик- на материк смотайся, закупись и хоть на набережной продавай, хоть на керчи- россиянам впаривай....Есть такая пословица у нас Чому бидный -бо дурный, чому дурный - бо бидный.А мозги - если их нет, тут не судьба значит, или в шахту лезь, или кричи -россия ( последняя тенденция).(Внимательно с лексикой)
Koljamba Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ты знаеш что для среднестатического итальяшки , машина стоимость которой больше 5000уе - это уже дорогая машина, и не потому , что они не могут себе ее позволить, а потому что у них немного другие ценности и приоритеты... Двойка по статистике. Как так статистика у тебя получается/считается? Можно посчитать стоимость авто среднестатистическую у среднестатистического итальяшки, можно посчитать процент итальяшек, для которых машина в 5000 - дорога/дешева, но как посчитать что дорого/дешево для среднего числа населения Это изначально бредово, типа, как из 10-ти дятлов вычесть морковку лука
Кузнецов Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А мозги - если их нет, тут не судьба значит, или в шахту лезь, или кричи -россия ( последняя тенденция).Ну вот с этим ты и собираешься прийти на донбасс...30+ говоришь? Демократ...
Mondei Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Разуй глаза - в чечне мы воевали с бандитами - никакая независимость им была не нужна - им нужна была свобода грабить и убивать. Твои сограждане просят между прочим просто человеческого к себе отношения и возможности говорить на том языке, на каком они хотят и хотят сохранить свою историю, Я бы поверил в твой слова, но при одном условии, если б лидерами сепаратистов были хоть какими -никакими политиками, ну или хоть известными людьми без темного прошлого. А тут, неизвестные полунаркоманы, тот же пономарев, и все остальные , кто они , откуда , для чего, кто им вообще мандат доверил- 1-2 тис людей , при миллионном населении, это просто писец.. И забудьте про притиснение рус языка, у нас( львов) на нем 2-5 % общяется, и никто даже глазом не косит в ихнюю сторону. Та же ситуёвина с историей. Двойка по статистике. Не вериш моей статистики, гугл мапс те в помощь, включаеш режим просмотра улиц. и делаеш свою статистику, чтоб лук и морковку з дятлов не вычислять Изменено 1 мая, 2014 пользователем Mondei
Mondei Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну вот с этим ты и собираешься прийти на донбасс... я никуда не собираюсь ити, по крайней мере ,пока не позовут... Пока их и наркоманы, видно устраивают.
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) ТЫ хоть раз на западной украине был, видел как тут живут? У меня родственники во Львове живут, а сами они родом из Ратне. На прошлые майские ездили на машине к вам - сначала в Ратне (деревня Заброды), потом во Львов, потом обратно немного другой дорогой. Были в деревне и в Ратне у знакомых три дня, потом во Львов на 2 дня заезжали. Такой адской разрухи как у вас на Западной Украине я за 12 лет езды по всей России не видел нигде и никогда, желания ехать в вашу нищету больше нет - вы от России на 20 лет по уровню жизни отстаете. Во Львове неплохо местами, все по-русски говорят ))) Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dimtry
Mondei Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Село, оно и в африке село... Хотя село -селу рознь. Такой адской разрухи как у вас на Западной Украине я за 12 лет езды по всей России не видел нигде и никогда. да да , пиши дальше автар.
pk762 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Толерантность этого форума зашкаливает. А чего зря "лясы точить"...по мне уж лучше молча делать хорошо свое дело...
vishnyakofff Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Толерантность этого форума зашкаливает. Тема очень горячая - сам понимаешь. У каждого тут своя правда - у украинцев - своя, у нас своя. И мир мы по разниму видим.
vishnyakofff Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А чего зря "лясы точить"...по мне уж лучше молча делать хорошо свое дело... Вежливые, молчаливые люди??? Полностью с тобой согласен
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Толерантность этого форума зашкаливает. Так у нас же в России фашизм и тирания, поэтому и на форумах пишут все что хотят, и по столицах марши немногочисленных долбанутых в поддержку майданутых проходят свободно. А на Украине свобода и демократия, поэтому и на форумах жесткая модерация, и шествие в поддержку русских и юго-востока даже вообразить нельзя. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dimtry
vishnyakofff Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Так у нас же в России фашизм и тирания, поэтому и на форумах пишут все что хотят, и по столицах марши немногочисленных долбанутых в поддержку майданутых проходят свободно. А на Украине свобода и демократия, поэтому и на форумах жесткая модерация, и шествие в поддержку русских и юго-востока даже вообразить нельзя. Не - неправда - сегодня семь человек в Москве разогнали - шли по тверской с украинским флагом, разбрасывали листовки и орали лозунги. Четверых забрали, но потом отпустили. Видать и правда тирания Изменено 1 мая, 2014 пользователем vishnyakofff
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Село, оно и в африке село... Хотя село -селу рознь. да да , пиши дальше автар. Что видел, то и пишу. Во Львове у меня тетя, живет в трехуровневой квартире в парке Шевченко. У вас расслоение между бедными и богатыми в 5 раз сильнее, чем у нас - это еще одна проблема ваша, думаю что неразрешимая на данном этапе. Т.к. к власти пришли очередные олигархи, которые продолжать грабить вашу страну и уже ее грабят. Почему на армию собирают бабло с нищего населения, а не с олигархов, например? Я тут приводил ссылку с систематизированными вопросами к украинским властям - не хочешь попробовать ответить? Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dimtry
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Не - неправда - сегодня семь человек в Москве разогнали - шли по тверской с украинским флагом, разбрасывали листовки и орали лозунги. Четверых забрали, но потом отпустили. Видать и правда тирания )))) Если не нарушали бы ничего, то не забрали бы.
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) С сегодняшнего дня цены на газ для населения Украины повышаются на 56%, с 1 июля цены на теплоэнергию - на 40%. Слава Украине! Теперь и запад восстанет. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dimtry
Сергей 45 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Говорил сейчас с западенцем. Оказывается ПС это Путина проэкт. Юля тоже продалась Путину, уже давно. Порошенко тоже что то на подобие. Операцию Крым, ВВП готовил больше года. 90% Россиян жаждут напасть на Украину. Канал перекрыли - правильно сделали! Путин самый богатый человек в мире. В Крыму одни предатели. Но Крым через годик заберут обратно, т.к. они сами на коленях приползут и будут умолять об этом. Цитата : "да, это предатели - им тут не место, они теперь - бомжария" ": китай не за вас - забудь" И т.д И т,п. Ах да. У них нет пропаганды! И ВЕСЬ мир за них! А мы лошары и верим во всякую чушь. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Сергей 45
Severyanin Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Если не нарушали бы ничего, то не забрали бы.Браво! Золотые слова! Скоро будешь радоваться строем ходить! Это ж только в хохляндии, где хунта к власти пришла, можно с оружием захватывать админ-здания! А начиналось то как все славно - ждали нападения бандеровцев в кол-ве 700 человек. До сих пор их нет, подвели заразы!
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Лучше строем ходить, чем такой звездец как на Украине, честное слово. Европа и США ходят куда более строгим строем и никто не жалуется. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dimtry
AlexMondeo Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Меня банили и за более мягкие слова, так что лучше исправьте мат на ****-ки
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Я просто не знаю как это иначе назвать - другие слова не подходят... Поправил...
vishnyakofff Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Все хорошо в меру - у нас, к сожалению, право на свободу собраний нарушается. Я был бы за организацию какого нить гайд парка в центре каждого крупного города - где все могли бы протестовать против всего, что им не нравится.
Severyanin Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Лучше строем ходить, чем такой звездец как на Украине, честное слово.Пойми, чем сильнее закручивать гайки (дошли уже до создания рус-тырнета Чебурашка), тем больнее бабахнет. А насчет Украины - если бы кремль воду не мутил, вообще все спокойно бы прошло. У них, в отличие от нас, есть возможность ВЫБРАТЬ власть. Посмотрите на Грузию
Mondei Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Пойми, чем сильнее закручивать гайки (дошли уже до создания рус-тырнета Чебурашка), тем больнее бабахнет. А насчет Украины - если бы кремль воду не мутил, вообще все спокойно бы прошло. У них, в отличие от нас, есть возможность ВЫБРАТЬ власть. Посмотрите на Грузию Вот уж даже не надеялся что здесь ,кроме вовы еще найдутся понимающие люди.
Mnement Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Меня банили и за более мягкие слова, так что лучше исправьте мат на ****-ки О чём я и говорю.
Рекомендуемые сообщения