Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зампред думского комитета по бюджету и налогам Оксана Дмитриева обратилась к премьеру РФ Дмитрию Медведеву с предложением вынести на переговоры с Украиной вопрос об обмене ее предприятий военно-промышленного комплекса на газовые долги. Поводом для такого запроса стало фактическое сворачивание военно-технического сотрудничества между двумя странами, пишет газета «Известия».

Немного подождать, они сами в России окажутся.

Да и за такие деньги можно новое не древнее оборудование закупить.

Опубликовано

Просто мысли вслух.

Какое же гавно наш либераст (надеюсь все поняли про кого). Все пытается всех укусить, задеть, подъе..ть...

Неужели он и в жизни такая гнида?

Все сказанное выше ИМХО.

В жизни, говорят, получше... в жизни, видишь ли какое дело, за свое говно очень легко можно и по хлебалу огрести.

Опубликовано

Да - кстати насчет заробитчан. У меня две сотрудницы на работе замужем за бывшими украинцами. Один в 9 приехал, и удачно нашел тут спутницу жизни - она сейчас в декрете, а он давно уж гражданин России, второй так же. У моей сестры подруга тоже замужем за хохлом  :) . Правда они все давно уж граждане России.

Опубликовано

Так, просто для сведения небольшая выдержка из штатного расписания украинского предприятия (одного из крупнейших на Украине):

НУ и что тебе не нравится , недалеко отстали. А если учесть стоимость проживания ( еда, квартира)  - плюсов мало остается. Во вторых ,  люди как раз и вышли на митинги , потому что не справедливая зарплата.

Именно Русские по национальности граждане Украины.

Ну и сколько таковых на донбассе?

Да нихрена себе, недавно устроили бойню  в Харькове и Донецке. А сколько правосеков ставили на колени которые устраивали погром. Убили ребят на КПП в Пасху и т.д. Так что ЛЯ-ЛЯ не надо. Задолбали нацистов покрывать.

ТЫ о чем вообще. Если помниш в харькове , кроме самих (хоть и правосековских) двоих харковчан( пусть земля им будет пухом) не пострадал. За донецк, если у тебя инфа на выворот, тоже скажу. вышло несколько тысяч проукраинских граждан, так их сепаратисты -терористы закидали дымовыми гранатами и взрывпакетами. народ разбежался кто -куда , а эти доганяли и битами добивали, машины побили...  И кто тогда пострадал?

Вот долги отдадите, .

Да отдадим мы вам эти долги, чай не в первой, вот как раз ахметов должок перед нафтогазом закроет + еще чуть - как раз и расчитаемся.

Русских Украинцев перестаньте тиранить и отстанем.

Под свой нос поглядите, у самих черти что делается, потом защищять пойдете. Защитничьки...Скоро во всем свете русский из употребления вырежут, что б , не дай Бог , защищять не пошли. 
Опубликовано

Амеры убрали авакова с руководства карательной операцией на юв и поставили сбушника наливайченко.

Вывод: амеры очень хотят крови украинцев и наливайченко, по их мнению, может начать ее проливать...

Это только наш одноклубник во львове думает, что карательной операцией руководит путин...

Опубликовано

Амеры убрали авакова с руководства карательной операцией на юв и поставили сбушника наливайченко.

Вывод: амеры очень хотят крови украинцев и наливайченко, по их мнению, может начать ее проливать...

Это только наш одноклубник во львове думает, что карательной операцией руководит путин...

Конешно руководит, только с другой стороны.

Давно пора уже что-то делать, пока эта чума не расползлась на пол Украины.

Опубликовано

Т. Е. Ты согласен что сами вы ничего не можете и легли под амеров, чтобы они вам помогли, так?

Опубликовано

Там что десантура американсая высадится. или о чем вопрос?

Опубликовано

Руководство амерское, десантура уже поиезжала, пропала :)

Вот я вас не понимаю, пусть вам будет хуже, лишь бы России побольше гадости сделать...

Опубликовано

Руководство амерское, десантура уже поиезжала, пропала

НАливайченко- украинец,из запорожья. Какой он  америкос.

Вот я вас не понимаю, пусть вам будет хуже, лишь бы России побольше гадости сделать...

Вот реально, откуда такие мысли, и почему у меня они противоположные?

У вас уже был ющенко, с женой црушнецей, что вам нормально жилось?

Ющенко . суч**ра продажная, продался регионалам с потрохами...
Опубликовано

Ющенко . суч**ра продажная, продался регионалам с потрохами...

Кругом враги  :) Ющенко - уж на что патриот, потравленный кацапами - и тот продался... Кого вам надо то? Не боитесь, что кого бы не выбрали, и тот через пару лет окажется продажной сучарой, На самом деле я полностью поддерживал майдан, когда вы против Януковича боролись, но ты же сам понимаешь, что это была может пару дней сначала. Потом все изменилось. Глянь в интернетах - "кто не скачет, тот москаль", "москалей на ножи". Или такого не было? Майдан был настолько пропитан ненавистью к России, что вас нужно было просто осадить - вернуть в реальность. Теперь у вас есть шанс взглянуть на мир трезво - не через бандеровские очки и что то изменить. Например построить Украину, в которой захотят жить все ее жители.

Опубликовано (изменено)

Ну вот, уважаемые одноклубники, мы и нашли человека, который отчаянноюжелает, чтобы украинцы убивали друг друга.

Это @Mondei.

У него русские грушники отнимают полстраны. Крым они у него уже оттяпали.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

НУ и что тебе не нравится , недалеко отстали. А если учесть стоимость проживания ( еда, квартира)  - плюсов мало остается.

Мне не нравится, что вы с зарплатами в 4-6 раз меньше наших что-то про наши зарплаты "уничижительное" пытаетесь вякать.

Опубликовано

Ну вот, уважаемые одноклубники, мы и нашли человека, который отчаянноюжелает, чтобы украинцы убивали друг друга.

Это @Mondei.

У него русские грушники отнимают полстраны. Крым они у него уже оттяпали.

И где ж ты такое у меня прочитал? мож воображение заигралось?

Мне не нравится, что вы с зарплатами в 4-6 раз меньше наших что-то про наши зарплаты "уничижительное" пытаетесь вякать.

ТЕбе что, кто -то не дает радоватся своей зарплатой. Радуйся, пока есть возможность. не думаю что во всех регионах все такие радостные...

Опубликовано

И где ж ты такое у меня прочитал? мож воображение заигралось?

Воображение тут ни при чем.

Просто ты одобрил намерение наливайченко начать боестолкновения с юв.

"Давно пора навести порядок, пока эта гадость не расползлась на полстраны".

Опубликовано (изменено)
ТЕбе что, кто -то не дает радоватся своей зарплатой.

Я за правду. В России достойный уровень жизни обеспечен людям, у вас - нет. Поэтому вас легко сгоношили на "протест", а у нас очень сложно народ на улицы вывести. Вот и все. Про зарплаты ты начал, а не я - я просто привел факты.

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

А у вас , в россии , это нормальнымщ итается, с калашами бегать по улицам и держучреждениям, стрелять по казармам, захватывать танки, бтры,  заложников.  Помнится мне  , при войнах  на чечне ,ваша страна  не пожалел 80 тис чел чеченцев... Это что было, кто виноват?

Опубликовано

А между тем уже все наши издания пишут, что завтра начнется штурм объектов в Донецкой и Луганской областях. Главным назначен Наливайченко, операцию будут проводить правосеки т.к. на армию надежды нет.

Чтож - посмотрим - я не думал, что нынешние власти способны пойти на такую глупость, но похоже это так. Да еще и правосеки... Похоже наземная операция России, если это правда все же будет. Интересно, наши украинские одноклубники действительно этого хотят?

Опубликовано

А у вас , в россии , это нормальнымщ итается, с калашами бегать по улицам и держучреждениям, стрелять по казармам, захватывать танки, бтры,  заложников.  Помнится мне  , при войнах  на чечне ,ваша страна  не пожалел 80 тис чел чеченцев... Это что было, кто виноват?

У нас в России есть легитимная власть, а в условиях хунты и госпереворота ничего удивительного в захватах зданий и заложников нет.

Кстати, как вашей "властью" расследуются захваты зданий с убийствами в Киеве?

Опубликовано

:) Грамотно написано. :)no comment

Опубликовано

Так значит, я все у тебя правильно прочитал?

Ну попробуй теперь сделать, как россия в чечне...

Опубликовано

Разуй глаза - в чечне мы воевали с бандитами - никакая независимость им была не нужна - им нужна была свобода грабить и убивать. Твои сограждане просят между прочим просто человеческого к себе отношения и возможности говорить на том языке, на каком они хотят и хотят сохранить свою историю, в которой они раздавили мразь на западе - это вы по лесам сидели, пока всех не повывели. Твои герои отлично поевали только против народа, а первую очередь своего, ну и еще против поляков, русских, беларусов, евреев. Судя по сообщениям вы достойные продолжатели своих кумиров

Опубликовано

Кстати - ты может не помнишь - вы это начали - захватывать здания, бегать с калашами по улицам... Интересно почему им нельзя? Ах да - они же грязное быдло - я же забыл. Вы то все там свидомые из себя - настоящие европейцы  :)  Давай вместе "Хто не скаче, тот москаль", "москаляку на гиляку"!!! 

Может полегчает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...