sonik35 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Зампред думского комитета по бюджету и налогам Оксана Дмитриева обратилась к премьеру РФ Дмитрию Медведеву с предложением вынести на переговоры с Украиной вопрос об обмене ее предприятий военно-промышленного комплекса на газовые долги. Поводом для такого запроса стало фактическое сворачивание военно-технического сотрудничества между двумя странами, пишет газета «Известия». Немного подождать, они сами в России окажутся. Да и за такие деньги можно новое не древнее оборудование закупить.
vi66 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Просто мысли вслух. Какое же гавно наш либераст (надеюсь все поняли про кого). Все пытается всех укусить, задеть, подъе..ть... Неужели он и в жизни такая гнида? Все сказанное выше ИМХО. В жизни, говорят, получше... в жизни, видишь ли какое дело, за свое говно очень легко можно и по хлебалу огрести.
vishnyakofff Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Да - кстати насчет заробитчан. У меня две сотрудницы на работе замужем за бывшими украинцами. Один в 9 приехал, и удачно нашел тут спутницу жизни - она сейчас в декрете, а он давно уж гражданин России, второй так же. У моей сестры подруга тоже замужем за хохлом . Правда они все давно уж граждане России.
Mondei Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Так, просто для сведения небольшая выдержка из штатного расписания украинского предприятия (одного из крупнейших на Украине): НУ и что тебе не нравится , недалеко отстали. А если учесть стоимость проживания ( еда, квартира) - плюсов мало остается. Во вторых , люди как раз и вышли на митинги , потому что не справедливая зарплата. Именно Русские по национальности граждане Украины. Ну и сколько таковых на донбассе? Да нихрена себе, недавно устроили бойню в Харькове и Донецке. А сколько правосеков ставили на колени которые устраивали погром. Убили ребят на КПП в Пасху и т.д. Так что ЛЯ-ЛЯ не надо. Задолбали нацистов покрывать. ТЫ о чем вообще. Если помниш в харькове , кроме самих (хоть и правосековских) двоих харковчан( пусть земля им будет пухом) не пострадал. За донецк, если у тебя инфа на выворот, тоже скажу. вышло несколько тысяч проукраинских граждан, так их сепаратисты -терористы закидали дымовыми гранатами и взрывпакетами. народ разбежался кто -куда , а эти доганяли и битами добивали, машины побили... И кто тогда пострадал? Вот долги отдадите, . Да отдадим мы вам эти долги, чай не в первой, вот как раз ахметов должок перед нафтогазом закроет + еще чуть - как раз и расчитаемся. Русских Украинцев перестаньте тиранить и отстанем. Под свой нос поглядите, у самих черти что делается, потом защищять пойдете. Защитничьки...Скоро во всем свете русский из употребления вырежут, что б , не дай Бог , защищять не пошли.
Кузнецов Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Амеры убрали авакова с руководства карательной операцией на юв и поставили сбушника наливайченко. Вывод: амеры очень хотят крови украинцев и наливайченко, по их мнению, может начать ее проливать... Это только наш одноклубник во львове думает, что карательной операцией руководит путин...
Mondei Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Амеры убрали авакова с руководства карательной операцией на юв и поставили сбушника наливайченко. Вывод: амеры очень хотят крови украинцев и наливайченко, по их мнению, может начать ее проливать... Это только наш одноклубник во львове думает, что карательной операцией руководит путин... Конешно руководит, только с другой стороны. Давно пора уже что-то делать, пока эта чума не расползлась на пол Украины.
AlexMondeo Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Т. Е. Ты согласен что сами вы ничего не можете и легли под амеров, чтобы они вам помогли, так?
Mondei Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Там что десантура американсая высадится. или о чем вопрос?
AlexMondeo Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Руководство амерское, десантура уже поиезжала, пропала Вот я вас не понимаю, пусть вам будет хуже, лишь бы России побольше гадости сделать...
AlexMondeo Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 У вас уже был ющенко, с женой црушнецей, что вам нормально жилось?
Mondei Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Руководство амерское, десантура уже поиезжала, пропала НАливайченко- украинец,из запорожья. Какой он америкос. Вот я вас не понимаю, пусть вам будет хуже, лишь бы России побольше гадости сделать... Вот реально, откуда такие мысли, и почему у меня они противоположные? У вас уже был ющенко, с женой црушнецей, что вам нормально жилось? Ющенко . суч**ра продажная, продался регионалам с потрохами...
vishnyakofff Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ющенко . суч**ра продажная, продался регионалам с потрохами... Кругом враги Ющенко - уж на что патриот, потравленный кацапами - и тот продался... Кого вам надо то? Не боитесь, что кого бы не выбрали, и тот через пару лет окажется продажной сучарой, На самом деле я полностью поддерживал майдан, когда вы против Януковича боролись, но ты же сам понимаешь, что это была может пару дней сначала. Потом все изменилось. Глянь в интернетах - "кто не скачет, тот москаль", "москалей на ножи". Или такого не было? Майдан был настолько пропитан ненавистью к России, что вас нужно было просто осадить - вернуть в реальность. Теперь у вас есть шанс взглянуть на мир трезво - не через бандеровские очки и что то изменить. Например построить Украину, в которой захотят жить все ее жители.
Кузнецов Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Ну вот, уважаемые одноклубники, мы и нашли человека, который отчаянноюжелает, чтобы украинцы убивали друг друга. Это @Mondei. У него русские грушники отнимают полстраны. Крым они у него уже оттяпали. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Кузнецов
perspektivny Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 http://novoross.info/happens/25652-hunta-nachala-razrushenie-severo-krymskogo-kanala-vlasti-kryma-obeschayut-prinyat-mery.html
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 НУ и что тебе не нравится , недалеко отстали. А если учесть стоимость проживания ( еда, квартира) - плюсов мало остается. Мне не нравится, что вы с зарплатами в 4-6 раз меньше наших что-то про наши зарплаты "уничижительное" пытаетесь вякать.
Mondei Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну вот, уважаемые одноклубники, мы и нашли человека, который отчаянноюжелает, чтобы украинцы убивали друг друга. Это @Mondei. У него русские грушники отнимают полстраны. Крым они у него уже оттяпали. И где ж ты такое у меня прочитал? мож воображение заигралось? Мне не нравится, что вы с зарплатами в 4-6 раз меньше наших что-то про наши зарплаты "уничижительное" пытаетесь вякать. ТЕбе что, кто -то не дает радоватся своей зарплатой. Радуйся, пока есть возможность. не думаю что во всех регионах все такие радостные...
Кузнецов Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 И где ж ты такое у меня прочитал? мож воображение заигралось?Воображение тут ни при чем.Просто ты одобрил намерение наливайченко начать боестолкновения с юв. "Давно пора навести порядок, пока эта гадость не расползлась на полстраны".
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) ТЕбе что, кто -то не дает радоватся своей зарплатой. Я за правду. В России достойный уровень жизни обеспечен людям, у вас - нет. Поэтому вас легко сгоношили на "протест", а у нас очень сложно народ на улицы вывести. Вот и все. Про зарплаты ты начал, а не я - я просто привел факты. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Dimtry
Mondei Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А у вас , в россии , это нормальнымщ итается, с калашами бегать по улицам и держучреждениям, стрелять по казармам, захватывать танки, бтры, заложников. Помнится мне , при войнах на чечне ,ваша страна не пожалел 80 тис чел чеченцев... Это что было, кто виноват?
vishnyakofff Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А между тем уже все наши издания пишут, что завтра начнется штурм объектов в Донецкой и Луганской областях. Главным назначен Наливайченко, операцию будут проводить правосеки т.к. на армию надежды нет. Чтож - посмотрим - я не думал, что нынешние власти способны пойти на такую глупость, но похоже это так. Да еще и правосеки... Похоже наземная операция России, если это правда все же будет. Интересно, наши украинские одноклубники действительно этого хотят?
Dimtry Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А у вас , в россии , это нормальнымщ итается, с калашами бегать по улицам и держучреждениям, стрелять по казармам, захватывать танки, бтры, заложников. Помнится мне , при войнах на чечне ,ваша страна не пожалел 80 тис чел чеченцев... Это что было, кто виноват? У нас в России есть легитимная власть, а в условиях хунты и госпереворота ничего удивительного в захватах зданий и заложников нет. Кстати, как вашей "властью" расследуются захваты зданий с убийствами в Киеве?
sonik35 Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А у вас , в россии , это нормальнымщ итается, с калашами бегать по улицам и держучреждениям, стрелять по казармам, захватывать танки, бтры, заложников. Помнится мне , при войнах на чечне ,ваша страна не пожалел 80 тис чел чеченцев... Это что было, кто виноват? Грамотно написано. no comment
Кузнецов Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А у вас , в россии , это нормальнымщ итается, с калашами бегать по улицам и держучреждениям, стрелять по казармам, захватывать танки, бтры, заложников. Помнится мне , при войнах на чечне ,ваша страна не пожалел 80 тис чел чеченцев... Это что было, кто виноват?Так значит, я все у тебя правильно прочитал?Ну попробуй теперь сделать, как россия в чечне...
vishnyakofff Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 А у вас , в россии , это нормальнымщ итается, с калашами бегать по улицам и держучреждениям, стрелять по казармам, захватывать танки, бтры, заложников. Помнится мне , при войнах на чечне ,ваша страна не пожалел 80 тис чел чеченцев... Это что было, кто виноват? Разуй глаза - в чечне мы воевали с бандитами - никакая независимость им была не нужна - им нужна была свобода грабить и убивать. Твои сограждане просят между прочим просто человеческого к себе отношения и возможности говорить на том языке, на каком они хотят и хотят сохранить свою историю, в которой они раздавили мразь на западе - это вы по лесам сидели, пока всех не повывели. Твои герои отлично поевали только против народа, а первую очередь своего, ну и еще против поляков, русских, беларусов, евреев. Судя по сообщениям вы достойные продолжатели своих кумиров
vishnyakofff Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Кстати - ты может не помнишь - вы это начали - захватывать здания, бегать с калашами по улицам... Интересно почему им нельзя? Ах да - они же грязное быдло - я же забыл. Вы то все там свидомые из себя - настоящие европейцы Давай вместе "Хто не скаче, тот москаль", "москаляку на гиляку"!!! Может полегчает.
Рекомендуемые сообщения