Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типа сверкнул умом,- их не утилизируют, а консервируют...

Опубликовано

Ты видел, или опять догатки? Вот появится хмельницкий и спросиш по чем мясо для народа? било и есть? И зарплата у не бюджетника , была и есть?

Это не догадки. У меня сестра в Алуште живёт, так-что в курсе.

Опубликовано

А не бюджетникам кто должен платить зарплату, тоже Путин. Кто же виноват что на Украине зарплаты такие низкие... А знаю, тоже Путин виноват :D

Опубликовано

Огласите весь список пжлста, или дальше заявок дело не дойдет.

Опубликовано

Какой список? Куда заявки? О чем ты?

Про цены можешь в путешествиях и в оффе прочитать. Там есть темы ппо Крым)

Опубликовано

А не бюджетникам кто должен платить зарплату, тоже Путин. Кто же виноват что на Украине зарплаты такие низкие... А знаю, тоже Путин виноват :D

У нас не зарплаты низкие , у нас жизнь дешевле ( кроме ГСМ конешно), А вкрыму только бюджетники русские, а остальные украинцы в украине))))

Опубликовано

@AlexMondeo,а вместо вопросов . мог и ссылку кинуть - и лаконичней и по существу.

А сколько мондео новое стоит у вас? Давай в баксах цену.

15750 

Опубликовано (изменено)

цены в Крыму выросли в 2 раза только в украинской прессе... в рубле очень выгодно покупать, особенно в ашане каком-нибудь

Mondei, у нас на продукты цены еще в прошлом году были как в дефолт-сити,лекарства дороже. ндс на продукты и лекарства сейчас опустили до 2 %..

Изменено пользователем hmelnitsky
Опубликовано (изменено)

так развей сомнения. по чем там мясцо у вас. фрукти. в уе и что и в чем зарплата у частников. или банки виноваты украинские

Изменено пользователем Mondei
Опубликовано

Типа сверкнул умом,- их не утилизируют, а консервируют...

Я не физик-ядерщик может и так, но от этого технологии ни куда не делись. Они у нас есть, у вас их нет.

Опубликовано

Mondei, у нас на продукты цены еще в прошлом году были как в дефолт-сити,лекарства дороже. ндс на продукты и лекарства сейчас опустили до 2 %..
а вот это что то новое. с чем связано . как полагаеш
Опубликовано (изменено)

@AlexMondeo,а вместо вопросов . мог и ссылку кинуть - и лаконичней и по существу.

15750

Ссылку не могу, я с телефона.

У нас мондео от 799 тыс руб примерно 22 тыс баксов за 2014 год выпуска.

А сколько у вас гривна стоит к баксу?

В инете нашел что цены от 256 тыс гривен

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

foxik45
да успокойся ты со своими технологиями. я уже понял что ты в этом вопросе не фирштейн. это понимаеш такие технологии . как наш саркофаг на чс . только чуть чуть герметичней)))
Опубликовано

У нас мондео от 799 тыс руб примерно 22 тыс баксов за 2014 год выпуска.
ну вот видиш)))

Ладно , я тебя успокою, цена еще не выросла вместе с долларом, а осталась по старому курсу.

пример ты сам попросил, хотя уровень стоимости жизни мерять по цене авто - как то не правильно, не находиш.

По Цене КВ М и стоимости продуктов правильнее будет...

Опубликовано (изменено)

Кузницов - ты провокатор!

Не в этом дело. Просто то многое, что по умолчанию ты считаешь истиной (это видно по содержанию постов), для меня несет явные следы промывания мозгов и нежелания трезво смотреть на происходящее.

Честно говоря, читая твои посты, все лучше понимаю, какую огромную роль играет школьное образование и сми, если их превратить в оружие. Всего 23 года...

Когда показывают кадры восставшего донбасса, костяк - решительные мужики под сорок и старше.

Когда показывают майдан - поколение от 16 до 30+...

В сущности, много ли в этом молодом поколении будет высококлассных инженеров, деятелей большого искусства, ученых, военных, философов, педагогов с большой буквы, государственных деятелей? Чем прославит это поколение украину? Что даст оно своим потомкам, миру?

рыбы в воде вполне свободны, воздух и земля для них - чуждые стихии... они ни к чему не стремятся, им не нужны познание, творчество, истина, искусство... они и не догадываются о ценности этих вещей...

У нас сейчас молодые сибирские ученые опробуют технологию безотходного замкнутого цикла ядерного топлива...

На северных верфях строятся неуловимые для радаров подлодки с ракетами, которые невозможно перехватить...

Глонасс неумолимо приходит на смену джипиэсу...

Построен мощнейший в мире ледокольный флот, который поведет корабли по северному морскому пути...

Очередь за очередью входит в строй самый крупный порт на балтике...

Начинается освоение нефтяных и газовых месторождений в арктических широтах...

Посмотрите на результаты международных олимпиад для школьников по физике, химии математике....

Посмотрите на результаты в спорте...

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

ну вот видиш)))

Ладно , я тебя успокою, цена еще не выросла вместе с долларом, а осталась по старому курсу.

пример ты сам попросил, хотя уровень стоимости жизни мерять по цене авто - как то не правильно, не находиш.

По Цене КВ М и стоимости продуктов правильнее будет...

Это я тебя успокою, только ссылку дай)

У вас мондео от 256 тыс гривен, это примерно 22 тыс баксов... Кто то врет в наглую, ты или гугл?

Изменено пользователем AlexMondeo
Опубликовано

хотя уровень стоимости жизни мерять по цене авто - как то не правильно, не находиш

Вполне логично. Можно достаточно хорошо прикинуть по направлениям трудовых мигрантов aka гастарбайтеров. Владеешь цифрами как много россиян батрачат на Украине?
Опубликовано

У нас кусок мяса и кв. м в каждом городе по разному стоит, а вот новый мондео везде одинаково :D

Давай ссылку за 15 тысяч

Опубликовано

да успокойся ты со своими технологиями

Ок. :D

Опубликовано

У нас кусок мяса и кв. м в каждом городе по разному стоит

Народ универсализировал

zf2FDM87frM.jpg

Опубликовано (изменено)

так развей сомнения. по чем там мясцо у вас. фрукти. в уе и что и в чем зарплата у частников. или банки виноваты украинские

последний раз покупал свинину вырезку  по 60, телятину по 80, помидоры 25-28, огурцы 20-25, зарплата как была так и осталась, цены в принципе тоже.цены снижаются по чуть- чуть + НДС снизили... ты еще учти,что после выборов,если они состоятся, гривна упадет

а банки виноваты, позамораживали счета еще в феврале

Изменено пользователем hmelnitsky
Опубликовано

Не в этом дело. Просто то многое, что по умолчанию ты считаешь истиной (это видно по содержанию постов), для меня несет явные следы промывания мозгов и нежелания трезво смотреть на происходящее.

Честно говоря, читая твои посты, все лучше понимаю, какую огромную роль играет школьное образование и сми, если их превратить в оружие. Всего 23 года...

Когда показывают кадры восставшего донбасса, костяк - решительные мужики под сорок и старше.

Когда показывают майдан - поколение от 16 до 30+...

В сущности, много ли в этом молодом поколении будет высококлассных инженеров, деятелей большого искусства, ученых, военных, философов, педагогов с большой буквы, государственных деятелей? Чем прославит это поколение украину? Что даст оно своим потомкам, миру?

рыбы в воде вполне свободны, воздух и земля для них - чуждые стихии... они ни к чему не стремятся, им не нужны познание, творчество, истина, искусство... они и не догадываются о ценности этих вещей...

IMHO, но ты круто для его ума завернул. Как-то он сразу слился. Ищет гугл.транслейт для перевода на речь попримитивнее. Для своего уровня.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...