Кузнецов Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) I dlaczego na Krymie powinna być zamieszki? Każdy rozumie trudności okresu przejściowego. W większości problemów firmy winić banki.ЗдОрово! Интересно, кто-нибудь еще у нас на форуме польский знает? А подпись у тебя, хмельницкий, на каком-то из скандинавских.. шведский знаешь? Что-то про смерть и выпивку... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Кузнецов
pakol Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Для тех кто сомневается в причастности америкосов к перевороту... http://ria.ru/world/20140430/1006058730.html Уолтер Улер указывает на утаивание Западом важной информации, которая необходима для понимания происходящего на Украине Так, в информационном бюллетене, выпущенном НАТО, умалчивается о том, что президент Виктор Янукович был избран на законных основаниях на пятилетний срок в 2010 году. Замалчивается и то, что именно в тот день, когда Янукович отказался подписывать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, украинский интернет-телеканал Hromadske.TV (Общественное телевидение) начал прямые трансляции, в которых прозападно настроенный репортер телеканала призывал украинскую молодежь собираться на площади Независимости в центре Киева и протестовать против решения Януковича. Кроме того, в бюллетене нет информации о том, что Hromadske.TV был детищем американского посла на Украине Джеффри Пайетта. РИА Новости http://ria.ru/world/20140430/1006058730.html#ixzz30O7GOkJm Изменено 30 апреля, 2014 пользователем pakol
Mondei Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 I dlaczego na Krymie powinna być zamieszki? Każdy rozumie trudności okresu przejściowego. W większości problemów firmy winić banki. хмельницкий .забей на гугл переводчик, я тебя и на русском прекрасно понимаю, а у гуглика лексика хворает Сколько же все-таки лет тебе, украинский одноклубник? 30+
vishnyakofff Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) И все таки, украинские одноклубники, объясните нам, что же такого плохого в требованиях юго - востока? Федерация? Так горячо любимая вами американщина - самая настоящая она и есть. Язык? Так во многих странах их по несколько штук.Не боитесь, что скоро захотят независимости??? Если регионы такие бесперспективные, то чего вы за них так цепляетесь? Вы так долго доказывали, что Украина не России, что сами в это поверили. Вы строите свое государство только на противопоставлении себя России и русским. Врядли у вас в таком разе получится что то приличное - впрочем у вас уже есть результаты 20 лет строительства. Изменено 30 апреля, 2014 пользователем vishnyakofff
foxik45 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Вы лутше подумали как крымчанам доход обеспечить , а то там скоро бунт поднесется - не все же на морфлоте служат и пенсию получают... Задолбали вы укры с вашими прогнозами. Про ввод войск РФ тоже прогнозировали, даже какое-то спиртное проспорили, кстати где оно?
foxik45 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 ничего что мы , до сих пор Вам свои отходы сваливали. или об этом история умалчивает? В России есть технологии их утилизации. У вас их нет.
AlexMondeo Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 В России есть технологии их утилизации. У вас их нет.Тоже хотел ему написать, но они же не поверят... Так что пусть хранят отходы с гейропы. Похоже на 20-18±)))
D-Stream Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Похоже на 20-отними 23 года - как раз получится "пошел в первый класс во времена глобуса украины"
Mondei Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 В России есть технологии их утилизации. У вас их нетНасмешил. в море топите или на чукотку отправляете.... Тохнологии.... Не лля этих ли целей луну колонизировать собрались?))) Похоже на 20- По себе не суди, лично я еще ничего умного от тебя не услышал, но не позволял себе тебя оскорблять. Не нравятся посты - можеш игнорировать. Переходить на личности нет смысла. vishnyakofff о какой федерализации идет речь, когда регион дотационный, За какие шиши они жить будут да еще совет держать.
vishnyakofff Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 На свои и будет - у вас же будет повод сказать - живете так, как работаете - чего вы этого боитесь то? И чего держитесь за него, если он такой депрессивный - сбросьте балласт - и летите - авось легче станет.... Крым тоже у вас был депрессивным региономю
Dimtry Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 о какой федерализации идет речь, когда регион дотационный, За какие шиши они жить будут да еще совет держать. Это про промышленный юго-восток или про курортный Крым? ТАк Крым дотационным был только под бездарным управлением (точнее, его отсутствием) Киева, а юго-восток ваш всю оставшуются Украину кормил - теперь не будет. Собственно, ваши новые "власти" поэтому и пытаются до последнего за него биться, потому что без него Украине нечего будет кушать, и их скинут через месяц.
vi66 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 их скинут через месяц Как дела идут им и 2-х недель не просидеть. немного оффтопика, про санкции: Госдеп США поставило в тупик предложение Рогозина отправлять астронавтов в космос на батуте Госдепартамент США не готов комментировать заявление вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, предложившего США после усиления санкций против России доставлять астронавтов на МКС с помощью батута.«Я пропустила этот комментарий. Не уверена, что это точное описание влияния на эту программу. Я с удовольствием проверю», — заявила на брифинге представитель госдепартамента Джен Псаки.Задававшая вопрос журналистка напомнила о большом объеме российско-американского сотрудничества по программе МКС, а также о том, что американских астронавтов на станцию доставляют российские ракеты-носители.«Мне необходимо уточнить конкретные детали космической программы», — сказала Псаки, предложив перейти к следующему вопросу. Похоже американский астронавт на союзе домой не поедет... намечается самый высотный прыжок с парашютом за всю историю
Mondei Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Сбросить баласт говориш... Как по мне - пусть делают что хотят, хоть в россию хоть к китаю. Мне с того не холодно не жарко. у меня нет империалистисческих замашек как у вашего брата. Луганская и донецкая обл дотационная , харьковская -нет, Очень большие дотации на угольную промышленность, метал не перекрывает, особенно с его теневыми оборотными средствами. Крым то тепер заживет... что там говорить, я даже не сомневаюсь как, под кремлевским то управлением...Цены вот уже в два раза на некоторые продукты поскочили, а зарплата ?...))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Mondei
Сергей 45 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Как по мне - пусть делают что хотят Выходит что твоё мнение идёт в разрез с мнением управителей.
Mondei Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Может и выходит , а может быть и нет, - что то я не наблюдаю активных действий со стороны власти, хотя салаг подняли на общюю мобилизацию порядочно. да и правосеков не пускают на восток .
foxik45 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 По себе не суди, лично я еще ничего умного от тебя не услышал, но не позволял себе тебя оскорблять. Не нравятся посты - можеш игнорировать. Переходить на личности нет смысла Про умности от меня и других с форума не слышит ни один из украинских одноклубников. Чем-же я тебя оскорбил? Тем что по своим рассуждениям ты похож на 20 ти летнего? Так это не только я заметил.
foxik45 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Насмешил. в море топите или на чукотку отправляете.... Тохнологии.... Не лля этих ли целей луну колонизировать собрались?))) АлексМондео уже писал, что ты не поверишь.
Mondei Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Так твои разсуждения тоже похожие на неочень умные ( с нашей стороны) - и что , я же рассуждаю на сколько лет у тебя ума... Вот специально не отвечал на вопрос кузнецова , тк знал что сразу начнется стеб...Кузницов - ты провокатор!)
foxik45 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 .Цены вот уже в два раза на некоторые продукты поскочили, а зарплата ? Это в ваших фантиках стало дороже, а рублях всё в порядке.
Mondei Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 @foxik45,Конешно не поверю, Это что, нанотехнологии, или сверхсекретные разработки, или может только святые могут мусор сортировать герметично...
Mondei Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Это в ваших фантиках стало дороже, а рублях всё в порядке. Ты видел, или опять догатки? Вот появится хмельницкий и спросиш по чем мясо для народа? било и есть? И зарплата у не бюджетника , была и есть?
AlexMondeo Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Да все с ценами норм, жл только приехал от туда, курс везде разный, но это понятно. Перейдут на рубли полностью и все будет ок. Мондей, а у вас на Украине цены не растут? Такие же как и год назад?
foxik45 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Это что, нанотехнологии, или сверхсекретные разработки, или может только святые могут мусор сортировать герметично... Его не сортируют а утилизируют.
Рекомендуемые сообщения