Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, конечно не надо :)))

Построим вокруг забор и будем строить светлое будущее в отдельном государстве. И ждать когда же они там сгниют окончательно и к нам попросятся

Не спорю

признают, не сегодня так завтра,погран пункты на перешейке уже признание,или ты думаешь такие дела в одночасье делаются? не боись - попросятся, то что сегодня кажется неверятным,завтра может стать реальным, только нужны ли они?

Опубликовано

только нужны ли они?

Как бы тебе объяснить...

Почему у тебя машина не Жигули, Москвич или Волга?

Опубликовано

Как бы тебе объяснить...

а почему они вообще есть, тебе обьяснить?Или ты думаешь они ресурсы покупают что бы печку растопить?) а я бы купил себе Ладу) да только представительств нету у нас тут)Кстати Китай начал делать весьма достойные машины Qoros3 хотя бы, по безопастности обощел все западные, и его бы купил, если бы у нас продавали, я выбираю из того ,что есть на рынке

Опубликовано

Как бы тебе объяснить...

А что, нам наши форды прислали в качестве гуманитарной помощи сюда или все-таки корпорация Ford бабло зарабатывает?

Опубликовано

Плюс для России вижу в том, что ВОЗМОЖНО ситуация заставит пересмотреть и внешнюю и внутреннюю политику. Сдвиги в лучшую сторону уже начали появляться. Спокойный попил уходит, безбашенно-бесконтрольное расходование бюджетных средств, офшоры и ПМЖ за рубежом, с временным пребыванием на ТЕРРИТОРИИ России, надеюсь так же уменьшится.

Опубликовано

А что, нам наши форды прислали в качестве гуманитарной помощи сюда или все-таки корпорация Ford бабло зарабатывает?

а причем тут гуманитарная помощь?

Может нам надо поучится организовывать деятельность так чтоб свои машины достойные были?

А то чет позиция "пользуюсь всем вашим и вас же ненавижу" как-то не очень внушает уважение

Опубликовано (изменено)

Может нам надо поучится организовывать деятельность так чтоб свои машины достойные были?

Это называется "глобализация" - каждый занимается тем, что у него лучше и эффективнее получается. 

И свои машины достойные у нас есть - концерн Renault-Nissan, например, берет платформу "лада гранта" за основу для своих бюджетных авто. Это и раньше бы произошло, не вмешивайся в технику политика. У ВАЗа хорошо получается делать массовые недорогие автомобили - ты посмотри у кого еще в мире так хорошо получается? Лично я горжусь.

А то чет позиция "пользуюсь всем вашим и вас же ненавижу" как-то не очень внушает уважение

Еще раз - машины сюда завозят в качестве гуманитарки или нет? И кто кого ненавидит?

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано

Может быть, с другой стороны вполне северные люди добывают алмазы, но не выращивают бананы с помидорами, а где-то в жарких странах растят бананы, а алмазы покупают -)
Опубликовано

Так гуманитарка или все-таки на свои пьем?

Опубликовано

нене,мы должны быть счастливы что можем у них покупать,а для них это одолжение)))типо лендлиз на наш счет)

Опубликовано

нене,мы должны быть счастливы что можем у них покупать,а для них это одолжение)))типо лендлиз на наш счет)

Кстати один американец из бывших наших на полном серьезе нам доказывал, что Америка спасла от голода Россию... Макдональдсами =)
Опубликовано

Кстати один американец из бывших наших на полном серьезе нам доказывал, что Америка спасла от голода Россию... Макдональдсами =)

ну Крым же голодает....там макдаки не работают)))

Опубликовано

Мне интересно что Сергей про это думает ))) Запад нас осчастливливает дарами цивилизации? )))

Опубликовано

ПЬем на свои, заработанные в основном на продаже  углеводородов.

Но я не вижу причин считать что "они на Западе хуже и они нам не нужны"

Считаю что у них нам много есть чему поучится.

Против я "Ура-патриотизма" надо видеть и бревна в своем глазу.

Качественные у нас олигархи получаются... И хамы во власти типа Жириновского

И украинцев считать недальновидными, злобными, фашистами и т.д и т.п не хочу категорически.

Они захотели вырваться из той жесткой вертикали власти которая присутствует у нас. НЕ захотели обратно в СССР. И от России подальше.

Возможно что-то и получилось бы у них, и жили бы не хуже нас. В плане свобод то уж точно.

НО..  использовали это их стремление нам во вред. И пришлось действовать не очень красиво. ЧТо не радует

ВОт как-то так

Опубликовано

Сергей, все твои рассуждения разбиваются в дребезки об это видео, КМК:

Опубликовано

ПЬем на свои, заработанные в основном на продаже углеводородов.

Кстати с чего ты взял это? У тебя есть скважина? Ты работаешь в углеводородке?

Они захотели вырваться из той жесткой вертикали власти которая присутствует у нас. НЕ захотели обратно в СССР. И от России подальше. Возможно что-то и получилось бы у них, и жили бы не хуже нас. В плане свобод то уж точно.

Гм.. давай отфильтруем наклеенные лозунги. Что останется? Они захотели кушать посытнее, а им показали золотые батоны, а на спину наклеили лозунги про вертикаль власти, СССР, присели сверху и стали ненавязчиво рулить -)
Опубликовано

ПЬем на свои, заработанные в основном на продаже  углеводородов.

Но я не вижу причин считать что "они на Западе хуже и они нам не нужны"

Считаю что у них нам много есть чему поучится.

Против я "Ура-патриотизма" надо видеть и бревна в своем глазу.

Качественные у нас олигархи получаются... И хамы во власти типа Жириновского

И украинцев считать недальновидными, злобными, фашистами и т.д и т.п не хочу категорически.

Они захотели вырваться из той жесткой вертикали власти которая присутствует у нас. НЕ захотели обратно в СССР. И от России подальше.

Возможно что-то и получилось бы у них, и жили бы не хуже нас. В плане свобод то уж точно.

НО..  использовали это их стремление нам во вред. И пришлось действовать не очень красиво. ЧТо не радует

ВОт как-то так

украинцев, в массе,никто не считает фашистами, а таких как Фареон,Ярош и тд,назвать человеком сложно, или ты считаешь ,что с ними можно вести диалог? У Украины 23 года было,чтобы построить нормальное государтсво, было все, инфаструктура,земля плодородная,образованный народ, в итоге только скатились они в полную опу,сами.Да и захотели от России подальше не они,а те кто у власти сейчас,а что делать тем кто хочет быть с Россией? Украина и их земля тоже, они имеют такие же права как все остальные,или демократия распространяется только на западенцев? узко товаришь,очень узко

Вопрос, а каких свобод у тебя нету?Где тебя ущемляют?

Опубликовано

а что делать тем кто хочет быть с Россией?

Спроси людей в России,сколько бы из них хотели бы жить в США например или какой другой стране?

Наверняка найдутся, что с ними делать?

И наверняка в мире народу который чего-то поменять хочет чуть ли не большинство

Вопрос, а каких свобод у тебя нету?Где тебя ущемляют?

ОТдельный разговор.

Но у нас не самое демократичное государство, и помечтать можно оглянувшись и присмотревшись к тому какие законы вокруг :)))

Или будешь спорить утверждая что у нас все очень логично в законодательстве и о лучшем мечтать не стоит даже?

В конкретику, думаю, вдаваться не стоит, клаву сломать можно

Опубликовано

Спроси людей в России,сколько бы из них хотели бы жить в США например или какой другой стране?

Наверняка найдутся, что с ними делать?

И наверняка в мире народу который чего-то поменять хочет чуть ли не большинство

ОТдельный разговор.

Но у нас не самое демократичное государство, и помечтать можно оглянувшись и присмотревшись к тому какие законы вокруг :)))

Или будешь спорить утверждая что у нас все очень логично в законодательстве и о лучшем мечтать не стоит даже?

В конкретику, думаю, вдаваться не стоит, клаву сломать можно

Причем здесь это? я не об эммигрантах говорю,а о жителях страны, они не переехать хотят,а строить жизнь у себя дома исходя из своих желаний.Кто хотел свалить за бугор уже давно свалил. По факту их решили всяких прав.

Проблемы есть везде,и Россия далеко не самая плохая страна в плане демократии. 

Ну я именно конкретики хотел бы услышать,а то у вас один аргумент - мало демократии,а в чем это заключается пояснить не могут.

Опубликовано

Прикольно игноришь Божью росу, Сергей. Сразу масса вопросов к твоей "позиции" снимается.

Опубликовано

Плюс для России вижу в том, что ВОЗМОЖНО ситуация заставит пересмотреть и внешнюю и внутреннюю политику. Сдвиги в лучшую сторону уже начали появляться

Плюсов и сдвигов никаких не будет пока сознание не изменится. 

А что мы видим сейчас в зомбоящиках? Плоды безнравственности и бескультурия которые сеет офпропаганда  прорастают всюду.

Вот полюбуйтесь 

С праздником,дорогие ветераны...

Опубликовано

Прикольно игноришь Божью росу, Сергей. Сразу масса вопросов к твоей "позиции" снимается.

Не-е, не игнорю, по возможности формирую и выкладываю свои мысли. НЕ мастер слова, потому время надо...

А в основном сейчас совсем другим делом занимаюсь, руками, по хозяйству-строительству, за комп сажусь когда чаек попить на кухню захожу.

Сейчас вообще на работу поеду, ждут уже :(

Кстати с чего ты взял это? У тебя есть скважина? Ты работаешь в углеводородке?

Дык вроде как про Форды и все остальное импортное разговор шел. А что, мы много чего продаем на внешнем рынке в значительном количестве и конкурентноспособное ещё кроме углеводородов?

В основном на слуху - нефть, газ.

Штаты вон Форды, боинги, компы и т.д... Намного технологичней продукция

Причем здесь это?

А вот прикинь, нет у нас ЯО и Штаты прислали зеленых человечков куда-нибудь в важный для них регион и провели там референдум на счет присоединения. Да ещё в какое-нибудь сложное для нас время. Красиво? Достойно подражания?

Они захотели кушать посытнее,

Кто-то хочет туда где голод?

Гм.. давай отфильтруем наклеенные лозунги. Что останется? Они захотели кушать посытнее, а им показали золотые батоны, а на спину наклеили лозунги про вертикаль власти, СССР, присели сверху и стали ненавязчиво рулить -)

А мы причем? Если коллектив сам себе выбрал путь - стоит ли поворачивать его силком в другую сторону? И имеем ли право?

Другое дело что золотые батоны показали для того чтоб направить бегущую толпу на нас. Тогда действовать надо в целях самообороны. Не до сантиментов.

По другому бы - пусть бегают себе, у нас самих страна большая. И проблем полно

Опубликовано

Украины 23 года было,чтобы построить нормальное государтсво,

Мы им выделили что-ли? И мы им экзаменаторы?

Да пусть хоть три века строят - тебе какая печаль?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...