Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не скажи... 

Возможно это будет что то другое, например Трансанатолийский газопровод (Tanap) через Турцию или «Шах-Дениз» или что то другое.

Найдут варианты обхода. А нам достанется заправка китайских зажигалок....

У тебя, "вова", какая-то навязчивая идея насчет китайских зажигалок ))) Возникает вопрос - а что ты вообще знаешь о том, как и где используется природный газ? Ну и о Китае тоже - ты в курсе зачем им газ, в каких объемах и т.д.?

Опубликовано

На них потом нельзя указывать указывать пальцем и кричать: "вот они - виновники!"... они просто попытались воспользоваться просчетами инженеров-проектировщиков.... :)

Хорошая аналогия...)))

Добавлю, с твоего позволения, они даже не изучают корабль, а просто открывают кингстоны, дают ему пойти ко дну, а впоследствии говорят что хреново сконструировали...)))

Опубликовано

Ну и о Китае тоже - ты в курсе зачем им газ, в каких объемах и т.д.?

предполагаю что даже и не догадывается))) уже привыкла к тому что у Вовы в этой теме все поверхностно, безосновательно и бездоказательно.. я уже предполагала что он мало интересуется некоторыми вещами))) ну и конечно играет роль заблуждение, что для того что бы все ругать и хаять много знать не обязательно)))
Опубликовано

Ну то есть, если инженеры неудачно спроектировали корабль, который легко перевернется при определенных условиях, они, безусловно, виноваты...

А если нашлась группа людей, которые, изучив проект корабля с целью его утопить при помощи минимального воздействия извне, нашли уязвимые точки, а потом воздействовали на них - и корабль со всеми пассажирами и командой пошел на дно - то эти умные и хитрые люди будут "вторичным фактором"...

На них потом нельзя указывать указывать пальцем и кричать: "вот они - виновники!"... они просто попытались воспользоваться просчетами инженеров-проектировщиков.... :)

Знаешь, мне не хочется ещё раз повторяться ... ты же снова через страницу всё забудешь ...  И, потом,   ответ то у тебя уже задан, даже зашит, ты же не его ищешь,  как всегда, тебе же нужно просто к ответу попришивать обоснования, неважно какие и с каких помоек, ссылок разных, картинок ...  ?    Избавь ...  Да и тебе легче, читай то,  во что тебе хочется верить, подгоняй под ответ ...

Опубликовано

Не скажи... 

Возможно это будет что то другое, например Трансанатолийский газопровод (Tanap) через Турцию или «Шах-Дениз» или что то другое.

Найдут варианты обхода. А нам достанется заправка китайских зажигалок....

Меня всегда поражала некоторая часть "патриотического" населения желающая опустить свою страну, отрицающая всё хорошее и выискивающая только плохое. Что Россию, что Беларусь. На форумах это видно на примере Вовы. На политическом уровне вы и сами все видите. Ездить по другим странам и требовать в отношении своей страны санкций - я даже не знаю какими словами можно назвать. Не согласен - создавай партию, иди на выборы, но внутри страны они поддержки не находят. Тот же Вова имеет возможность зарабатывать и отдыхать в теплых странах, однако не упустит возможность сказать гадость про Родину и превознести запад. Что на западе другие люди, да такие же. Почему в ихних супермакетах, что бы взять тележку, нужно в неё вставить евро? Да потому, что бросят на парковке, так же как и русские.

Опубликовано

Меня всегда поражала некоторая часть "патриотического" населения желающая опустить свою страну, отрицающая всё хорошее и выискивающая только плохое. Что Россию, что Беларусь. На форумах это видно на примере Вовы. На политическом уровне вы и сами все видите. Ездить по другим странам и требовать в отношении своей страны санкций - я даже не знаю какими словами можно назвать. Не согласен - создавай партию, иди на выборы, но внутри страны они поддержки не находят. Тот же Вова имеет возможность зарабатывать и отдыхать в теплых странах, однако не упустит возможность сказать гадость про Родину и превознести запад. Что на западе другие люди, да такие же. Почему в ихних супермакетах, что бы взять тележку, нужно в неё вставить евро? Да потому, что бросят на парковке, так же как и русские.

Пятая колонна национал-предателей - тут и добавить нечего, пожалуй.

Опубликовано

предполагаю что даже и не догадывается))) уже привыкла к тому что у Вовы в этой теме все поверхностно, безосновательно и бездоказательно.. я уже предполагала что он мало интересуется некоторыми вещами))) ну и конечно играет роль заблуждение, что для того что бы все ругать и хаять много знать не обязательно)))

Брешет часто это факт уже доказанный.

Кстати, вот тут вчера писали про то, что Янукович украл $70 млрд )) Все это бабло лежит в западных банках - кто мешает западным "друзьям" Украины просто забрать эти деньги у воря Януковича и вернуть Украине?

В роди как счета заблокировали, пользуются скорее всего сами.

Опубликовано (изменено)

В роди как счета заблокировали, пользуются скорее всего сами.

Как же так? Ведь Запад - друзья Украины и за демократию! Почему просто не вернуть эти деньги обратно тем, у кого они были украдены?

Изменено пользователем Dimtry
Опубликовано
Вот чё вам не продавать зерно и помидоры в Россию и Казахстан? Или, может быть Россия не даст вам продавать излишки (то, что сама не купит) в Китай?   Вся идея-фикс самостийности, что лишь бы не с Россией. Я не могу понять этой закостенелой братоненависти. Могу только обосновать это страстным желанием жить побогаче брата и показать брату, что тот живет победнее. Тока чё-то не получается всё никак...

Они думают, что продадут в ЕС дороже...

:D

Ща. В ЕС своих "помидорщиков" хватает. На кой вы им сдались? Лишний конкурент? Ты об этом не задумывался?

Хотя кому я..... Задумываться - не ваш метод....

О! Явно фотка из Херсона.

Битва "сепаратистов" с ПС:

1220901339_luta-tomate-10.jpg

ну тогда не пиши про 500 долларов.  Ведь наверное это не предельная цена с учетом политических интересов России.  Сделают и 1000  что бы украина не стала самостоятельной. 

На нахрен бы вы не упёрлись..... в 1000-й раз пишу...

Вам продавали по 200, вообще бесплатно давали - вы что самостоятельными стали, чтоле??? Да хрен там.

CpSlWztRx8s.jpg

ЗЫ: всё. Дм пришел. Всем ппц....

:D

Опубликовано

ответ то у тебя уже задан, даже зашит, ты же не его ищешь,  как всегда

я просто искренне пытаюсь понять твою позицию. У меня создается впечатление, что ты не только оцениваешь реальность по-другому, но и видишь ее не так, как, например, многие одноклубники. 

Опубликовано

У тебя, "вова", какая-то навязчивая идея насчет китайских зажигалок ))) Возникает вопрос - а что ты вообще знаешь о том, как и где используется природный газ? Ну и о Китае тоже - ты в курсе зачем им газ, в каких объемах и т.д.?

предполагаю что даже и не догадывается))) 

Ясень пень, знаю только газовую кухонную плиту. Мы, убогие, институтов не кончали......

Сейчас смотрю биржи и курсы. Исчо неделька и ртс с ммвб ниже штуки провалятся. Евро за полтинник уйдет. Все будет хорошо, прекрасная маркиза....

Хотите свежие приколы - читайте Глазьева. Советник Путина придумал план защиты страны от санкций запада. Было б смешно коли не было б так грустно

Опубликовано

Сейчас смотрю биржи и курсы. Исчо неделька и ртс с ммвб ниже штуки провалятся. Евро за полтинник уйдет.

И что с того? Биржи можно вообще закрыть - от этого ничего не изменится вообще. Конечно, куче нахлебников и лодырей, которые кормятся на этой теме, будет несладко. Но их очень мало на фоне общего числа работающих людей.

Опубликовано (изменено)

Пятая колонна национал-предателей - тут и добавить нечего, пожалуй.

Ну вот. Опять эта унылая песня под музыку патриотов на слова муссолини-гитлера.

Ольгинские мартышки, смените пластинку...

Изменено пользователем вова
Опубликовано

я просто искренне пытаюсь понять твою позицию. У меня создается впечатление, что ты не только оцениваешь реальность по-другому, но и видишь ее не так, как, например, многие одноклубники. 

В этой теме я уже свою позицию озвучивал ... и видение реальности тоже ...

А заниматься обсуждать пропагандистских материалов, или чьих то навязчивых фобий, которые воспалились по случаю ... не очень хочется ...

Опубликовано (изменено)

тут кто-то говорил о 9 мая и о том, что Украина будет праздновать этот день....

http://comin.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=112237&cat_id=77135 а вот и пожелания правительства к празднованию и о том, что 

Запровадити європейську акцію носіння відзнак у формі червоних маків (пропозиція - власна українська символіка у формі китиці червоної калини, а не російська «георгіївська стрічка»), які видаються усім, хто пожертвував кошти на догляд за військовими могилами. Розробити власний, відмінний від радянського, ритуал вшанування пам'яті загиблих у Другій світовій війні, участь в якому братимуть найвищі керівники держави та ветерани.

ПЕРЕВОД: Ввести европейскую акцию ношения наград в форме красных маков (предложение - собственная украинская символика в форме грозди калины, а не российская «георгиевская лента»), которые выдаются всем, кто пожертвовал средства на уход за военными могилами. Разработать собственный, отличный от советского, ритуал памяти погибших во Второй мировой войне, участие в котором примут высшие руководители государства и ветераны.

ЗЫ: а тем кто не пожертвовал денег - "дуля з маком"

ЗЫЗЫ: а особенно порадовал перечень фильмов,  которые будут показывать украинцам - из США, Германии, Италии и тд.и тп и буквально два фильма СССР

Изменено пользователем Она
Опубликовано

И что с того? Биржи можно вообще закрыть - от этого ничего не изменится вообще.

Закрыть то можно.....неть проблем.

Было, жили без них, Готов ходить без штанов? Эабудь заодно свой смах вместе с его экобустом, гаджеты и много чего другого. Закрывай....

Опубликовано

Закрыть то можно.....неть проблем.

Было, жили без них, Готов ходить без штанов? Эабудь заодно свой смах вместе с его экобустом, гаджеты и много чего другого. Закрывай....

Да-да, только благодаря биржам это все и есть ))) Отсыпь, а?

Опубликовано

Дык это здОрово. Они хjть платят :D

Вот Глазьев предложил рассчитываться рублями.... :D  Так что опять получим свои деревянные....

Пииипец пооолный.... На кой хрен нам эти рубли? Мы их сами напечатать можем в любом количестве.........

Опубликовано

А нам останется роль заправок для китайских зажигалок....

И у тебя работа будет =))

К мной написанному чуть выше и к этому вопросу, очень примечательно читать и сравнивать ... Одни и те же люди, их восприятие ... Или .... участвующие в "майдане" - конечно же ведомые и организуемые внешними западными силами, а сопротивляющиеся центральным властям на востоке страны - сознательные граждане, хотящие справедливости, даже и близко никак не связанные с Россией ... Или, наоборот, в Киеве, конечно же, патриотичные романтики, свергнувшие коррумпированную власть и обредшие свободу, а на востоке страны на баррикадах исключительно пророссийские марионетки, через одного разбавленные наёмниками ... Отсюда американский эсминец, прошедший Босфор вырастает в восприятии до размера занимающего всю акваторию Чёрного моря, а в любом бородатом ополченце в Славянске чудится вся российская армия, уже марширующая на Киев ... Пропадает совершенно критичное отношение к пропаганде, верится всему, потому что очень хочется верить ...

А по сути что скажешь?
Опубликовано

Да-да, только благодаря биржам это все и есть ))) Отсыпь, а?

Да, именно так. Выбор не богат - или биржа или Госплан. При госплане я жил, помню золотое время..... 

Опубликовано

Ясень пень, знаю только газовую кухонную плиту. Мы, убогие, институтов не кончали...... Сейчас смотрю биржи и курсы. Исчо неделька и ртс с ммвб ниже штуки провалятся. Евро за полтинник уйдет. Все будет хорошо, прекрасная маркиза....  

ну вот видишь: ты в очередной раз не ответил на поставленный вопрос))) опять общее бла-бла))) и кстати, тут нет таких кто утверждает что обязательно все будет хорошо, у каждого действия всегда есть противодействие и главное найти правильные пути выхода из сложившейся ситуации..
но вернемся к нашим баранам?)))  так все-таки что ты имеешь в виду под "китайскими зажигалками"?.. ну и уж задумайся заодно: почему такой прирост потребления природного газа из России в Китай происходит в последнее время? 
Опубликовано (изменено)
я просто искренне пытаюсь понять твою (dm`a) позицию. У меня создается впечатление, что ты не только оцениваешь реальность по-другому, но и видишь ее не так, как, например, многие одноклубники.

dm, вобщем-то никогда не говорил, что США не при чём. Он просто говорит, что из данной ситуации каждый пытается выжать свой максимум, у каждого для этого свои методы, и каждый перед Богом и совестью имеет в этом плане равные права - РФ, США, ЕС, олигархи Украины, ну, и где-то в самом конце рейтинга успеха в этом деле - сам народ Украины.

И РФ, и США в этом во всём замешаны. РФ в неменьшей степени, чем США виноваты в том, что случилось, просто у каждого в этой сутолоке своя роль. Мы, например, очень долго чванялись с Януковичем и его окружением, хотя можно было очень быстро с ними разобраться. А ситуация гнила и нарыв всё рос.

США выбрали другую тактику - растили хунту и вкладывали в неё деньги. Наши этоого не видели, что ли? Не могли этому попротиводействовать? Просто с Януковичем никто из наших не хотели иметь дело, не хотели ему помогать. ВВП провозгласил продвижение "мягкой силы", ну и где они были с этой своей мягкой силой? А теперь вот приходится в дерьме копашиться (уже со всей грубой силой).

Ну, короче все хороши. У меня лично на США только одна обида - за то, что всё это как-то с нашей Олимпиадой совпало, прямо уж очень ваккурат. Испортили вкус победы, твари. А так, у каждого своя правда. Соперника нужно воспринимать, как соперника.

А теперь... Какая разница, что думает об этом обо всём  dm, вова, или я, например? Теперь важно только то, что думают сами украинцы, кого они посчитают агрессором и интервентом, а от кого согласятся принять помощь. И что-то пока что не видно, чтобы РФ в этом начинала выигрывать...

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

А по сути что скажешь?

Дим, всё , что счёл необходимым,  я в этой теме написал ... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...