D-Stream Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 По-моему еще не было: http://www.businessinsider.com/ukraine-has-more-at-stake-in-conflict-with-russia-2014-3 "Все, что сегодня происходит, — это диверсия и провокация. Власть должна проявить свою решительность. Я считаю, что должна быть проведена антитеррористическая операция, и не нужно ничего ждать, поскольку в тех помещениях облгосадминистрации и СБУ находятся люди, которые украли оружие, это опасные преступники", — охарактеризовал ситуацию на востоке Украины кандидат на президентский пост, лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок в эфире телеканала ICTV. В феврале 2014 года именно Тягнибок был одним из тех, кто призывал с Майдана захватывать государственные администрации в украинских городах.
Кузнецов Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) То, что сейчас происходит, это начало реализации договора россии и сша по украине. Это повод для сша сделать хорошую мину при плохой игре и согласиться на федерализацию украины. Думаю, хунта тоже вполне управляема. Украину разделят сначала неформально, затем как части общего юридического поля, затем юридически. И всем станет легче. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Кузнецов
sonik35 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 В феврале 2014 года именно Тягнибок был одним из тех, кто призывал с Майдана захватывать государственные администрации в украинских городах. Нет за ними правды и не было, потому и боятся. Украину разделят сначала неформально, затем как части общего юридического поля, затем юридически. Еще в ноябре многие политологи предупреждали о разделе Украины, теперь хунта ведет к неизбежному. Дебилы а просто могли бы не идти на поводу у нациков, не трогали бы Русских Украинцев и всю страну бы получили.
Swoi Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 на Украине не легитимное правительство ну они то считают себя легитимными
Tarasoff Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Правильная реакция мужчины После этого понятна здоровая реакция на гомосексуализм в отличии от Европейской Меркель, по ходу, тоже понравилось...
sonik35 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ну они то считают себя легитимными Да, именно смешно так считать. Правительство избранное кучкой повстанцев националистов под дулами автоматов скачущих по майдану и кричащих Русских на ножи - это внешняя сторона а на самом деле все решалось в США.
Кузнецов Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 И вот еще что подумал. Сейчас, когда долларовую систему реально начали подваливать, экономики всех стран находятся под рисками и угрозами. В этой ситуации нафик не нужен никому подарочек типа нищей но гордой нэньки. Хунта пыталась по просьбе кураторов из сша втянуть россию в оккупацию, но, кажись, обломчик вышел. Теперь расфедералят страну. Заводы юго-востока вернутся к производству в рамках российского экономич кластера. Там тока в крупных городах 6 млн и больше живет. А вот остальная руина будет неизвестно как перебиваться.
Mola mola Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А чё вот этих подруг не слышно из Femen? Последняя их выползка была в Ганновере на выставке (фото ниже). Смотрим на реакцию и артикуляцию Пу... А мужик-то какой-то ринулся пошшупать! Который перед Пу.
sonik35 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Теперь расфедералят страну. Заводы юго-востока вернутся к производству в рамках российского экономич кластера. Там тока в крупных городах 6 млн и больше живет. И не нужно для этого войска вводить, сами справятся если конечно до беспредела не дойдет. А вот еще встанет вопрос, продадут хохлы секреты военные и потеряют рынок военной промышленности и кому будет хуже от этого неизвестно. А вот остальная руина будет неизвестно как перебиваться. Сартиры поедут чистить в ЕС.
СергейШ Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня ночью разогнали в Харькове митингующих, говорят Несколько десятков увезли в автозаках в Киев
pakol Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Эти бестолковки из правительства хотят гражданскую... http://www.odnako.org/blogs/maydannie-smi-nado-srochno-arestovat-rinata-ahmetova-bunt-vostoka-iz-za-nego-praviy-sektor-obyavil-voynu-rossii/ Напомним: ранее днём А. Аваков, играющий роль министра внутренних дел, заявил, что очистил от участников сопротивления харьковскую облгосадминистрацию. Участниками сопротивления, удерживающими ОГА, и собравшимися перед зданием толпами их сторонников эта новость была встречена с изумлением. И наконец: Дмитрий Ярош, лидер неофашистского «Правого сектора», официально объявил войну России и охоту за «пятой колонной Москвы на территории Украины». Он, в частности, пообещал, что ПС будет обезвреживать всех обнаруженных сторонников России. То есть дал отмашку на убийства по факту наличия антимайданных убеждений.
pakol Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 http://www.odnako.org/blogs/hunta-zachishchaet-harkov-povalnie-aresti-centr-goroda-perekrit-doneck-gotovitsya-k-oborone/ Перекрыв центр города Харькова и отключив метрополитен, киевская хунта приступила к его зачистке от сил сопротивления. Этот процесс министр внутренних дел по версии путчистов А.Аваков назвал «антитеррористической операцией» и сообщил, что «уже задержано 70 человек». О том, что третий штурм харьковской ОГА силами неизвестного количества спецслужбистов увенчался успехом, сообщил и ряд источников Сопротивления. К 10.00 по местному времени (12.00 мск) некоторые из них призывают харьковчан выйти на центральную площадь к памятнику Ленину, чтобы «ответить на пролитую бандеровцами кровь мирным протестом». О количестве пострадавших и жертвах пока нет никакой информации. Тем временем Донецк, куда, по некоторым данным, уже прибыло значительное количество интервентов из Киева, — объявил о своей готовности к обороне.
Tarasoff Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) И не нужно для этого войска вводить, сами справятся если конечно до беспредела не дойдет. Методология отработанная. Придут вежливые люди, оденутся в форму Беркута и отобьют всякие натиски супостата. Какие ВС России? Кто их видел?... Не было и нет - вот наш ответ! По большому счёту - РФ сейчас в некотором смысле даже на руку накаление ситуации до определенной кондиции, а без поддержки не оставим - стопудов. Кстати, вот нашим под восточно-укров замаскироваться не сложно. Русские диалекты на приграничье с восточной Украиной очень насыщены украинским оттенком, поэтому наши военнослужащие из этих регионов легко сойдут за своих беркутовцев. А вот как быть с наёмными ЧВК (которыми запугивают восток)? Они же по рации все на английском будут трындеть. Перехватить трёп ничё сложного... А вот еще встанет вопрос, продадут хохлы секреты военные и потеряют рынок военной промышленности и кому будет хуже от этого неизвестно Чё-то не верится в этот фейк. Эту новость здесь два раза приводили, и оба раза были из каких-то левых источников, блоги какие-то. Кроме того, Фарик их не прокомментировал, хотя я думаю, он их видел и эту утку слышал не только здесь. Я не думаю, что руководство днепропетровского завода рискнёт так здоровьем, наши ведь за такое и в могилу отправить могут, кроме того, за такую утечку Украина потом во век не расплатится, соглашение о тайне ведь 100% есть. Ну и к тому же, чё у них есть? Вся конструкторская? Сомневаюсь. Так, детали отдельные. Документации на электронику нет, а без неё что из себя представляет эта болванка? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Tarasoff
вова Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Пятую колонну не Гебельс придумал однако, что за глупости. Не гебельс, ты прав. Историки до сих пор спорят. Авторство приписывают и франко и муссолини и молу. Известно точно что термин активно употреблялся ими в годы гражданской войны в Испании.
Кузнецов Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Эти бестолковки из правительства хотят гражданскуюЯ думаю, что договор кэрри с лавровом предполагает эдакую состязательность сторон в рамках возможных сценариев...Удастся хунте развязать гражданскую войну и прищучить юго-восток - включается сценарй а. Удастся юго-востоку поднять беспробудные массы - будет вариант в. Удастся втянуть рф в оккупацию - будет вариант с... Удастся хунте провести выборы и дождаться совместных учений с нато - наступит вариант с... При этом и рф, и сша будут готовы тактически проиграть в рамках некоего обсужденного стратегического общего сценария... вот такие вот шуточки ...
вова Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 В целом меня не устраивает руководство страны, меня не устраивает экономическая ситуация и внутренняя политика..... Меня тоже.
pakol Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Может оказаться самым большим гвоздем в крышке гроба Украины... http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43171546111/VOT-I-VSYA-PROBLEMA?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&pad=1
Tarasoff Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я думаю, что договор кэрри с лавровом... ...При этом и рф, и сша будут готовы тактически проиграть в рамках некоего обсужденного стратегического общего сценария. А я думаю, что договора между Кэри и Лавровым нет. Общее видение возможных сценариев, наверно, есть, но договариваться никто не будет до тех пор, пока один из возможных сценариев не станет очевидным. Представь себе, что ты делишь огород с соседом. Делишь всеми правдами и неправдами с обеих сторон, но при этом уже заранее договорились, кому что отойдет в том или ином случае. Как-то это с логикой не вяжется. Нет там договора.
Кузнецов Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Совсем без договра опасно- драка может полыхнуть самая ядреная.
Tarasoff Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Совсем без договра опасно- драка может полыхнуть самая ядреная. Я не могу с соседями договориться, чтобы они хлам свой с площадки вынесли, а ты хочешь драку заранее договором регламентировать. Это утопия. Нет договора, есть противостояние в рамках русла развития процесса. Цели и средства противостоящим понятны, каждый пытается выжать свой максимум. Договор появится в итоге. Не нужно излишне усложнять ситуацию. Так бы мы могли обо всем на свете уже давно договориться, и о цене на нефть, и на золото, и даже на сам доллар. А то из предположения о том, что такой договор существует, можно получить то, что все конфликты идут в рамках определенных договоров. Собрались лидеры стран и договорились посоревноваться в Ливии - кто победет, тот и молодец. Сказано - сделано! Потом Сирия. Какая чудная игра! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Tarasoff
pakol Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Совсем без договра опасно- драка может полыхнуть самая ядреная.Этот договор называется международное право. Допускаю, что есть какая то договренность по поводу разруливания каждой конкретной ситуации по факту произошедшего...
pk762 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 1. Этот договор называется международное право. 2. Допускаю, что есть какая то договренность по поводу разруливания каждой конкретной ситуации по факту произошедшего... 1. То-то наши "вероятные друзья" это самое международное право во всех позициях...особливо ежели затронуты их интересы. 2. Единственное чего они не сделают точно, это применение ЯО. Остальное - всё дозволено...
Mola mola Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Может оказаться самым большим гвоздем в крышке гроба Украины... http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43171546111/VOT-I-VSYA-PROBLEMA?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&pad=1 граница украины.png На всякий случай http://www.youtube.com/watch?v=W_9K8RWX_EU
sonik35 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А я думаю, что договора между Кэри и Лавровым нет. Общее видение возможных сценариев, наверно, есть, но договариваться никто не будет до тех пор, пока один из возможных сценариев не станет очевидным. ДА они собираются ставки ставить, а потом щелбанами делятся.
Tarasoff Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А что-то наши молчат... Донбасс поимел глупость обратиться к РФ с просьбой ввести "миротворческий контингент", в Донецке и Харькове провозгласили республики и готовятся к референдумам о вступлении в РФ. А РФ на это на всё что говорит-то? Так отмолчимся и восток поймет это как отказ от какой-либо помощи. Понятно, что прямо так сказать "давай к нам!" не получится, но заявления-то какие-то делать надо. Да и своих (координаторов) туда пора бы засылать, а то эти неорганизованные товарищи так и под монастырь подведут...
Рекомендуемые сообщения