Мэндэс Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ВСем привет ! Докладываю! В 21.40 прибыл к переправе. Очередь, контролируемая ГИБДД. 5 часов простоял в очереди.В 3.00 паром тронулся. Часок поспал в Феодосии у моря. К 10 утра был в Ялте, Много фур - занимают много места. На паром входит 2-3 фуры и 15-20 машин. Общая стоимость переправы 2014 рублей (авто+2 человека+ребенок+собака) Вообщем ничего страшного . Таможни нет .Так мелкий осмотр. Со стороны Крыма очередь меньше.
Кузнецов Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Мэндэс, расскажи о настроениях крымчан. О том, что для них изменилось, об опасениях, о планах. Очень интересно. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Кузнецов
Выстрел Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Это то, что вы не хотите слышать и видеть. Уточните, кто и что не хочет видеть? Что никто войны не хочет? Так это обе стороны говорят постоянно.
Выстрел Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сша обозначили госгарантии на миллиард долларов, который любой из резидентов страны мог бы дать в долг украине... Фиерично будет сейчас денег Украине одолжить под гарантии США ))
Выстрел Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Так нахрена, спрашивается, эти долбанные сша и этот долбанный евросоюз "вошли в игру"? А нафина они сейчас Тунису денег дают на "реформы"? Я так понимаю, просто нужна дестабилизация, с целью увеличить свои бюджеты на вооружение. И всё, чисто бизнес.
Колючка Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Уважаемые Дамы и Господа! В последний раз, прошу ВСЕХ участников темы прекратить нарушать Правила этого раздела! В противном случае восстановлю все удалённые сообщения, а это ещё приблизительно треть того материала, что находится в этой теме, солью к едрене фене весь этот срач в ОФФ, где она благополучно сгинет, так как её читать будет совершенно невозможно и невыносимо... В результате массовых зачисток темы (и не смешно), от неё успешно отпочковались ещё две... Ни выдержки, ни такта участников, я не наблюдаю... Особенно поражают, обсуждение "филологами" правописание слова ж*па, фривольные анекдоты, фото и видео на вольную тему на страницах этой серьёзнейшей темы... Звездить, как предупреждение (*****), больше ни чьих перлов не буду, а такого рода сообщения буду удалять без объяснений... Надеюсь, что всё внятно выше объяснил... На всякий случай напомню подзаголовок раздела: Флуд, трёп, стёб запрещен. Серьезный форум для серьезных людей.
Кузнецов Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 обсуждение "филологами" правописание слова ж*па извините, дорогие одноклубники, больше не буду.
Regina Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вы решили просто проигнорировать прямой вопрос Да, молодой человек. Даже более того, я решила проигноривать вас, всего целиком.
Anubis Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Regina,благодарю Вас. Это лучшее подтверждение моей точки зрения)
Сергей 45 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Прочитал тут. http://dr-piliulkin.livejournal.com/517568.html Хлопцам скорее всего не понравится. Однако ж дядька, хоть и фантаст, но как бы свой опыт описывает. Плюс свои мысли и выводы.
AlexMondeo Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Прочитал тут. http://dr-piliulkin.livejournal.com/517568.html Хлопцам скорее всего не понравится. Однако ж дядька, хоть и фантаст, но как бы свой опыт описывает. Плюс свои мысли и выводы. Если это так, а это так, то я еще больше люблю Россию и уважаю нашего президента. Все таки мы мододцы- россияне!
pakol Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сша обозначили госгарантии на миллиард долларов, который любой из резидентов страны мог бы дать в долг украине... сами сша не дадут ни цента. Силуанов во всеуслышание слил, что мвф, чтобы давать свои кредиты, вынужден кредитоваться сам, ибо денег у него кончилось. Честно говоря, у меня рвет шаблон. При наметившемся раскладе запад не возьмет неньку на содержание даже за размещение там натовских баз и за всеукраинское"москаляку на гиляку". То есть антирусского монстра никто не будет выкармливать, ибо сил нету... а пустые хотелки не в счет. Так нахрена, спрашивается, эти долбанные сша и этот долбанный евросоюз "вошли в игру"? Если на сегодня практически сливают россии всю ситуацию? Или с самого начала было ясно, что россия будет вводить украину в сферу своего влияния и помешать этому невозможно... Тогда оставалось тока опустить экономику страны ниже плинтуса и промыть там всем мозги, шоб россии дороже все встало? Для того и "вошли в игру", чтобы Россия увязла в Украине, и не смогла активно развиваться...
Кузнецов Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Это тактика выжженой земли значит. Сильно. Суки...
AlexMondeo Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Только нам совсем не надо там вязнуть, совсем. Только экономически выгодные проекты, никакой политики и денег просто за "хорошее" отношение к России. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем AlexMondeo
Сергей 45 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Надо очень грамотно действовать. Просчитывать на несколько ходов.
Выстрел Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 и денег просто за "хорошее" отношение к России Плюс очень много и я думаю, что наши это понимают. По заявлениям, понимают вроде. Правильно идём, неожиданно
AlexMondeo Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я вообще не понимаю как руководство Украины будет строить с нами диалог, наговорив столько дерьма в адрес России и Путина. А ведь через полгода отопительный сезон....
AlexMondeo Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Украинцы, неужели Юлю опять воровать поставите?
Выстрел Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я вообще не понимаю как руководство Украины будет строить с нами диалог, наговорив столько дерьма в адрес России и Путина. А ведь через полгода отопительный сезон.... Они верят в ЕС и США. Переубедить их нереально.
AlexMondeo Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Они верят в ЕС и США. Переубедить их нереально.Ну они могут и в дед мороза верить, но без нас они некуда, так что весь популизм пропадет, когда приспичит.
Выстрел Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну они могут и в дед мороза верить, но без нас они некуда, так что весь популизм пропадет, когда приспичит. Ну да, мы это знаем Ждём, когда до их осознания дойдёт.
AlexMondeo Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Через полгода все те деятели, кот. сейчас с трибун и из дуроскопа брызжут ядом в сторону России, расползутся по своим запасным вариантам... и срать они хотели на украинцев и Украину.я вот тоже думаю, что реально только олигарху стать во главе, он вроде молчал в сторону России, хотя майдан и организовал. Но ему хоть не стыдно будет у нас денег просить и газ.
pakol Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Только нам совсем не надо там вязнуть, совсем. Только экономически выгодные проекты, никакой политики и денег просто за "хорошее" отношение к России.Если бы все было так просто "не вижу, не слышу, не знаю". Америкосы специально привели во власть антироссийские силы, для поддержания "тонуса", а значит будут постоянные провокации...
pakol Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А вот и прямые издержки нестабильности, не считая кредитов, наверняка не последние... http://ria.ru/economy/20140405/1002654948.html МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Украинский долг за поставки газа перед российским "Газпромом" к концу года может увеличиться на 5-6 миллиардов долларов, заявил в субботу журналистам глава газового монополиста Алексей Миллер. Он напомнил, что сейчас задолженность составляет 2 миллиарда долларов. "Если Украина говорит о том, что ей необходимы 30 миллиардов кубов российского газа… То получается, что 15 миллиардов кубометров газа будет не оплачены, если исходить даже из предположения, что они только 50% собирают с рынка. Это что, долг Украины перед Россией к концу года еще увеличится на 5-6 миллиардов?" — сказал Миллер. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140405/1002654948.html#ixzz2y25mQ0vT
Рекомендуемые сообщения