Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 не можно одно зло оправдать наличием схожего зла у соседа Думаю, к месту. "Не суди, да не судим будешь"
pakol Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 хренассе ключик... уж очень он золотой. хотя... пипл хавает Ну да дотируют, но не более чем другие регионы, но качают углеводородов оттуда в разы больше... Блин, сколько ж можно, для сравнения надо не только минусы, но и плюсы...)))
pakol Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 По фашизму на Украине Ну не тупи...Фашисты, те которые из "свободы" в Украине в вашем правительстве...
Кузнецов Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А что с Северным потоком. Его реальная пропускная способность позволяет выключить Украину ? Нет. Только вместе с южным потоком.
Tarasoff Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) А что с Северным потоком. Его реальная пропускная способность позволяет выключить Украину ? Хохлы не понимают, что все эти потоки строится из-за их тупости и жадности. И когда они построятся, цена за них будет отбиваться именно с хохлов. Вот тогда для них цена будет в натуре эксклюзивная. И никакой постоплаты, только вперед. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Tarasoff
AlexMondeo Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня вопрос к украинцам, хохол это обидное слово для Вас?
sonik35 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Хохлы не понимают, что все эти потоки строится из-за их тупости и жадности. И когда они построятся, цена за них будет отбиваться именно с хохлов. Вот тогда для них цена будет в натуре эксклюзивная. И никакой постоплаты, только вперед. Да вообще их выключить, пускай им США возит. А то сколько ни помогай а плохим останешься, так лучше не связываться.
sonik35 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 В России как раз в подтверждение, очередная пилюля от нациков. МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Госдума в пятницу в первом чтении единогласно приняла законопроект, устанавливающий уголовное наказание до пяти лет лишения свободы за реабилитацию нацизма. РИА Новости http://ria.ru/society/20140404/1002562964.html#ixzz2xwjfPfgB А вот это хорошие новости. ЕКАТЕРИНБУРГ/МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Крымские власти ожидают, что в этом году в Крыму отдохнут не менее 6 миллионов туристов, что будет не меньше уровня прошлого года, сообщила сегодня журналистам министр курортов и туризма республики Крым Елена Юрченко. РИА Новости http://ria.ru/society/20140404/1002473656.html#ixzz2xwkVdy00 Я уже собрался в Африку летом, но постараюсь и в Крым съездить, Мэндэса навестить.
Tarasoff Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 сколько ни помогай... Они не считают помощью всё то, что было до 2009г по 170$ и в первом квартале по 268$ за тыщ.к.м.
AlexMondeo Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Мне на кацапу и на москаль ********, меня не коробит. А вот если я укранцев буду хохлами называть, обижу ли я их? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Колючка
AlexMondeo Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Понял, спс. А то давно мучал вопрос.
sonik35 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Они не считают помощью всё то, что было до 2009г по 170$ и в первом квартале по 268$ за тыщ.к.м. Эти темы всплывают как всегда к лету а осенью остывают. Мне на кацапу и на москаль *******, меня не коробит. А вот если я укранцев буду хохлами называть, обижу ли я их? Я не встречал обиду, Украинцы сами себя зачастую так называют. Но это скорее не официальное обращение, я друзей Украинцев так называю и они себя так зовут а на форуме не пишу, так как людей много а адеквата не очень.
Zandrik Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Думаю, к месту. "Не суди, да не судим будешь" правильные слова, жаль только в контексте темы не аргумент... Зандрик, возражать мужу нельзя! этот вопрос лучше обсуждать не в разговорах))
D-Stream Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 хренассе ключик... уж очень он золотой. хотя... пипл хаваетАльтернатива стоимости ключика - кровь солдат и мирного населения. Есть какой-то граничный коэффицент (N/M) когда N кг золота становится дороже M литров крови?
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 жаль только в контексте темы не аргумент... Ты права, скорее в контексте данной темы "В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…. " (Про Украину и Россию)
Шем Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) хохол это обидное слово для Вас? Нет, не обидное Начальник в армии, меня только хохлом и называл... Моя любимая фраза (про себя, если что...) - "Где хохол побывал, так еврею делать нечего"... А так же "Хохол без лычек - не хохол"... В крайнем случае у нас в семье и между родственниками - всегда это было нормой... Какие сейчас именно там нравы - я конечно ХЗ, теперь бандеровцев называть похоже на комплимент... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Шем
D-Stream Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Послушали макдаковцы жирика и поправились: Представитель американской корпорации McDonald's прокомментировал решение приостановить работу трех ресторанов сети в Крыму. По данным представителя, McDonald's в настоящее время оценил возможные последствия ситуации в Крыму в сфере бизнеса и регулирования. Три ресторана на полуострове закрываются не из-за политики. "Из-за прекращения необходимого финансового и банковского обслуживания у нас нет другого выбора, кроме как закрыть три наших ресторана в Крыму", — заявила агентству РИА Новости" представитель McDonald's Хайди Баркер. Подчеркивается, что "это исключительно деловое решение, которое никак не связано с политикой"
Deviator Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Альтернатива стоимости ключика - кровь солдат и мирного населения. Есть какой-то граничный коэффицент (N/M) когда N кг золота становится дороже M литров крови? ты осознаёшь, что такое заливание баблом в итоге гарантирует новый конфликт? как только придёт очередной кризис и денег на откуп победителям не хватит, они снова возьмутся за старое, но теперь у них оснащение на порядок лучше
perspektivny Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати о Солженицине.Цитата. Нет, не будем подражать украинским националистам ни в истерических угрозах, ни в ненависти. Не надо никак отвечать на их накалённую «антимоскальскую» пропаганду. Надо переждать её как вид душевного заболевания. Не надо с нашей стороны делать пустых угрожающих заявлений — это горячая пища для них. Их отрезвит сам ход Времени, сам многоёмкий, своенравный исторический процесс. И никакие их проклятия не отвратят наших сердец от святого Киева, источника и самих великороссов, — Киева, где и сегодня неистребимо звучит русская речь, и не замолкнет...
Regina Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Одна из талантлевейших российский или украинских актрис, даже не знаю, какая больше....Но достойная уважения и восхищения. Это то, что вы не хотите слышать и видеть. Да пусть простят меня за очередное видео.....
Anubis Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Regina, я так понимаю, Вы решили просто проигнорировать прямой вопрос, смысл которого всем абсолютно ясен. Так поступили и наши Украинцы в теме. Очень хорошая позиция - отвечать только на те вопросы, честные ответы на которые выгодны в части поддержания точки зрения.
D-Stream Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ты осознаёшь, что такое заливание баблом в итоге гарантирует новый конфликт? как только придёт очередной кризис и денег на откуп победителям не хватит, они снова возьмутся за старое, но теперь у них оснащение на порядок лучшеСуществует другая версия: так или иначе втягивание поколения не умеющего ничего кроме как по горам с карамультуком бегать в обычную жизнь. По сути формирование мирного населения.
Кузнецов Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сша обозначили госгарантии на миллиард долларов, который любой из резидентов страны мог бы дать в долг украине... сами сша не дадут ни цента. Силуанов во всеуслышание слил, что мвф, чтобы давать свои кредиты, вынужден кредитоваться сам, ибо денег у него кончилось. Честно говоря, у меня рвет шаблон. При наметившемся раскладе запад не возьмет неньку на содержание даже за размещение там натовских баз и за всеукраинское"москаляку на гиляку". То есть антирусского монстра никто не будет выкармливать, ибо сил нету... а пустые хотелки не в счет. Так нахрена, спрашивается, эти долбанные сша и этот долбанный евросоюз "вошли в игру"? Если на сегодня практически сливают россии всю ситуацию? Или с самого начала было ясно, что россия будет вводить украину в сферу своего влияния и помешать этому невозможно... Тогда оставалось тока опустить экономику страны ниже плинтуса и промыть там всем мозги, шоб россии дороже все встало?
sonik35 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 ты осознаёшь, что такое заливание баблом в итоге гарантирует новый конфликт? как только придёт очередной кризис и денег на откуп победителям не хватит, они снова возьмутся за старое, но теперь у них оснащение на порядок лучше Вопрос в том когда экономика страны получит развитие можно будет снижать дотации региона.
sonik35 Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Сша обозначили госгарантии на миллиард долларов, который любой из резидентов страны мог бы дать в долг украине... сами сша не дадут ни цента. США принципиально помощь оказывают в свою выгоду. Тактика США дать кредит под конкретные действия с условием что исполнители это корпорации США. Получается что корпорации получают работу а страна долг по отношению к США в дальнейшем списание долга делают за счет передачи объектов корпорациям США.
Рекомендуемые сообщения