Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не можно одно зло оправдать наличием схожего зла у соседа

Думаю, к месту. "Не суди, да не судим будешь"

Опубликовано

хренассе ключик... уж очень он золотой. хотя... пипл хавает

Ну да дотируют, но не более чем другие регионы, но качают углеводородов оттуда в разы больше...

Блин, сколько ж можно, для сравнения надо не только минусы, но и плюсы...)))

Опубликовано

По фашизму на Украине

Ну не тупи...Фашисты, те которые из "свободы" в Украине в вашем правительстве... :rtfm:

Опубликовано

А что с Северным потоком. Его реальная пропускная способность позволяет выключить Украину ?

Нет. Только вместе с южным потоком.

Опубликовано (изменено)

А что с Северным потоком. Его реальная пропускная способность позволяет выключить Украину ?

Хохлы не понимают, что все эти потоки строится из-за их тупости и жадности. И когда они построятся, цена за них будет отбиваться именно с хохлов. Вот тогда для них цена будет в натуре эксклюзивная. И никакой постоплаты, только вперед.

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано

Хохлы не понимают, что все эти потоки строится из-за их тупости и жадности. И когда они построятся, цена за них будет отбиваться именно с хохлов. Вот тогда для них цена будет в натуре эксклюзивная. И никакой постоплаты, только вперед.

Да вообще их выключить, пускай им США возит. А то сколько ни помогай а плохим останешься, так лучше не связываться.

Опубликовано

В России как раз в подтверждение, очередная пилюля от нациков.

МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Госдума в пятницу в первом чтении единогласно приняла законопроект, устанавливающий уголовное наказание до пяти лет лишения свободы за реабилитацию нацизма.

А вот это хорошие новости.

ЕКАТЕРИНБУРГ/МОСКВА, 4 апр — РИА Новости. Крымские власти ожидают, что в этом году в Крыму отдохнут не менее 6 миллионов туристов, что будет не меньше уровня прошлого года, сообщила сегодня журналистам министр курортов и туризма республики Крым Елена Юрченко.

Я уже собрался в Африку летом, но постараюсь и в Крым съездить, Мэндэса навестить.

Опубликовано

сколько ни помогай...

Они не считают помощью всё то, что было до 2009г по 170$ и в первом квартале по 268$ за тыщ.к.м.

Опубликовано (изменено)

Мне на кацапу и на москаль ********, меня не коробит. А вот если я укранцев буду хохлами называть, обижу ли я их?

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано

Они не считают помощью всё то, что было до 2009г по 170$ и в первом квартале по 268$ за тыщ.к.м.

Эти темы всплывают как всегда к лету а осенью остывают.

Мне на кацапу и на москаль *******, меня не коробит. А вот если я укранцев буду хохлами называть, обижу ли я их?

Я не встречал обиду, Украинцы сами себя зачастую так называют. Но это скорее не официальное обращение, я друзей Украинцев так называю и они себя так зовут а на форуме не пишу, так как людей много а адеквата не очень.

Опубликовано

Думаю, к месту. "Не суди, да не судим будешь"

правильные слова, жаль только в контексте темы не аргумент...

Зандрик, возражать мужу нельзя!

этот вопрос лучше обсуждать не в разговорах))

Опубликовано

хренассе ключик... уж очень он золотой. хотя... пипл хавает

Альтернатива стоимости ключика - кровь солдат и мирного населения. Есть какой-то граничный коэффицент (N/M) когда N кг золота становится дороже M литров крови?
Опубликовано

жаль только в контексте темы не аргумент...

Ты права, скорее в контексте данной темы "В чужом глазу соринку видимв своем бревна не замечаем…. " (Про Украину и Россию)

Опубликовано (изменено)
хохол это обидное слово для Вас?

Нет, не обидное :D

Начальник в армии, меня только хохлом и называл... :D

Моя любимая фраза (про себя, если что...) - "Где хохол побывал, так еврею делать нечего"...

А так же "Хохол без лычек - не хохол"...

В крайнем случае у нас в семье и между родственниками - всегда это было нормой...

Какие сейчас именно там нравы - я конечно ХЗ, теперь бандеровцев называть похоже на комплимент...

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Послушали макдаковцы жирика и поправились:

Представитель американской корпорации McDonald's прокомментировал решение приостановить работу трех ресторанов сети в Крыму. По данным представителя, McDonald's в настоящее время оценил возможные последствия ситуации в Крыму в сфере бизнеса и регулирования.

Три ресторана на полуострове закрываются не из-за политики. "Из-за прекращения необходимого финансового и банковского обслуживания у нас нет другого выбора, кроме как закрыть три наших ресторана в Крыму", — заявила агентству РИА Новости" представитель McDonald's Хайди Баркер.

Подчеркивается, что "это исключительно деловое решение, которое никак не связано с политикой"

Опубликовано

Альтернатива стоимости ключика - кровь солдат и мирного населения. Есть какой-то граничный коэффицент (N/M) когда N кг золота становится дороже M литров крови?

ты осознаёшь, что такое заливание баблом в итоге гарантирует новый конфликт? как только придёт очередной кризис и денег на откуп победителям не хватит, они снова возьмутся за старое, но теперь у них оснащение на порядок лучше

Опубликовано

Кстати о Солженицине.Цитата.

Нет, не будем подражать украинским националистам ни в истерических угрозах, ни в ненависти. Не надо никак отвечать на их накалённую «антимоскальскую» пропаганду. Надо переждать её как вид душевного заболевания. Не надо с нашей стороны делать пустых угрожающих заявлений — это горячая пища для них. Их отрезвит сам ход Времени, сам многоёмкий, своенравный исторический процесс. И никакие их проклятия не отвратят наших сердец от святого Киева, источника и самих великороссов, — Киева, где и сегодня неистребимо звучит русская речь, и не замолкнет...

Опубликовано

Одна из талантлевейших российский или украинских актрис, даже не знаю, какая больше....Но достойная уважения и восхищения.

Это то, что вы не хотите слышать и видеть. Да пусть простят меня за очередное видео.....

Опубликовано

@Regina, я так понимаю, Вы решили просто проигнорировать прямой вопрос, смысл которого всем абсолютно ясен. Так поступили и наши Украинцы в теме. Очень хорошая позиция - отвечать только на те вопросы, честные ответы на которые выгодны в части поддержания точки зрения.

Опубликовано

ты осознаёшь, что такое заливание баблом в итоге гарантирует новый конфликт? как только придёт очередной кризис и денег на откуп победителям не хватит, они снова возьмутся за старое, но теперь у них оснащение на порядок лучше

Существует другая версия: так или иначе втягивание поколения не умеющего ничего кроме как по горам с карамультуком бегать в обычную жизнь. По сути формирование мирного населения.
Опубликовано

Сша обозначили госгарантии на миллиард долларов, который любой из резидентов страны мог бы дать в долг украине... сами сша не дадут ни цента.

Силуанов во всеуслышание слил, что мвф, чтобы давать свои кредиты, вынужден кредитоваться сам, ибо денег у него кончилось.

Честно говоря, у меня рвет шаблон.

При наметившемся раскладе запад не возьмет неньку на содержание даже за размещение там натовских баз и за всеукраинское"москаляку на гиляку".

То есть антирусского монстра никто не будет выкармливать, ибо сил нету... а пустые хотелки не в счет.

Так нахрена, спрашивается, эти долбанные сша и этот долбанный евросоюз "вошли в игру"?

Если на сегодня практически сливают россии всю ситуацию? Или с самого начала было ясно, что россия будет вводить украину в сферу своего влияния и помешать этому невозможно...

Тогда оставалось тока опустить экономику страны ниже плинтуса и промыть там всем мозги, шоб россии дороже все встало?

Опубликовано

Вопрос в том когда экономика страны получит развитие можно будет снижать дотации региона.

Опубликовано

Сша обозначили госгарантии на миллиард долларов, который любой из резидентов страны мог бы дать в долг украине... сами сша не дадут ни цента.

США принципиально помощь оказывают в свою выгоду.

Тактика США дать кредит под конкретные действия с условием что исполнители это корпорации США. Получается что корпорации получают работу а страна долг по отношению к США в дальнейшем списание долга делают за счет передачи объектов корпорациям США.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...