Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сеглдня глава украинского энергетич ведомства озвучил позицию украины по долгам за газ.

1. Украина долги платить не будет

2. Ибо она не считает, шо крым у нее отняли и не признает обнуление скидки

3. И она считает, што россия не выполнила свои обещания дать кредит в 15 ярдов.

4. Вот даст россия кредит - украина выплатит долг за газ.

5. И кстати, без наполнения украинской гтс неслабым объемом газа прокачка по трубе в европу технически невозможна...

Опубликовано
к вашему огорчению,

маразм крепчал...

Кто орал во всё горло, что российские войска уже танки через границу перебросили?

Опубликовано

@Regina, ну и что тебя улыбает то, я не пойму? Что я смешного сказал?

Мне смешна ваша реакция на ролик. И Беслан тут не причем. 

Вы смотрите такую, простите, хрень отборную для россиян и верите в то, что слышите, что меня это УЛЫБАЕТ. Это, рАвно, как и ваше, мое личное мнение. Что вам непонятно?

Опубликовано (изменено)

Ну наконец здравый смысл! Эдгар если большинство Украинцев это поймут то реально все исправить. А мы поможем, тогда все будет хорошо.

Был в Борисполе на таможне и на айпаде  нашел вышеприведённое письмо. Вставил и внизу написал фразу.. а она не прошла в  3ж интернет... а я написал...

Это не мои слова, просто прочел и согласился с корнем слова но не с окончаниями.

То, что дела на Украине идут не камильфо-слепой увидит. Не спорю.

Вот в чем я очень не согласен, это когда Украине пришивают шеврон фашизма. Вчера долго не мог уснуть и в принципе понимаю, что меня просто выворачивало на изнанку и почему уже готов был Фарика встречать на танке (правда нету у меня кепки бендеровской)...

Изменено пользователем Эдгар
Опубликовано
Кто орал во всё горло, что российские войска уже танки через границу перебросили?

Забавный вы человек))))Оставьте сей спор с женщиной, займитесь важными делами)

Опубликовано

@Regina, упертость мне непонятна. Коли уж Вы решили сообщить в этой конференции о том, что мнение, по мнению (простите за каламбур) собеседника, достаточно аргументированное, вызывает у Вас улыбку, то будет дурным тоном НЕ аргументировать ответную улыбочную реакцию. Иначе это будет очень походить на троллинг и пустозвонство.

Опубликовано

Чёт говорят тягнибок помер чтоль?

Щас...он еще на наших похоронах простудится...

Опубликовано

С умом, уважаемый, с умом.

Мне довелось сегодня побывать на границе с Украиной, она в 100 км от нас и скажу вам, к вашему огорчению, что все там спокойно, с автоматами никто не стоит и барьеры никто не строит

А неделю назад вы там кучу танков вилели, куда исчезли? :D
Опубликовано

будет дурным тоном НЕ аргументировать ответную улыбочную реакцию

Сегодня у нас последователей чеченских террористов нещадно уничтожают

Нет, не уничтожают! А некоторым даже дают звание героя России. 

Опять непонятна мое ухмылка на вашу реплику? 

Опубликовано

Давайте без истерик и нападок. Без гнилых видео и аудио ссылок. Только мозгом))!

Я постараюсь донести и тогда прикинем к носу... минут 30......

По фашизму на Украине

Опубликовано

Вот в чем я очень не согласен, это когда Украине пришивают шеврон фашизма. Вчера долго не мог уснуть и в принципе понимаю, что меня просто выворачивало на изнанку и почему уже готов был Фарика встречать на танке (правла нету у меня кепки бендеровской)...

Что на витрину поставят - такое впечатление будет о магазине :winking:

Вот так и у вас - когда на волне революции начали не те стяги в руках таскать...

А неделю назад вы там кучу танков вилели, куда исчезли?

Видимо на металл попилили... при том гуманоиды...

Опубликовано

А неделю назад вы там кучу танков вилели, куда исчезли? :D

Саша, я тебе напомню, что живу в России)) Или ты забыл?

Опубликовано

Саша, я тебе напомню, что живу в России)) Или ты забыл?

И что? Ты живешь с Купером, а он западный украинец, вот и все. Ты принимаешь сторону мужа. Но почему вы фашизма не видете?
Опубликовано

он западный украинец

Но почему вы фашизма не видете?

Связь какова?)

Купер в России уже почти 20 лет живет)

А, вообще, ты прав. Как там сказано? Даже, если весь мир будет против моего мужа, я все равно буду стоять рядом и подавать патроны)

Опубликовано (изменено)

Вов, а вов, ты же ушел из темы. Сказал что не приятны мы тебе. Эдгар тоже ушел, но его мнение немного интересное, он с Украины, а вот предателя, который мечется и не держит слово, да еще и гамбургеры по ночам жрет, видеть не очень приятно. Ты уж будь мужиком, если сможешь, сдержи слово!

Тебя забыл спросить. :fuck-1:

и шел бы ты лесом.....

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Меня несказанно радует, что Вы это произнесли сами, не заставляя додумывать.

Уничтожают. Мне, например, было бы неприятно ежедневно наблюдать горы изуродованных туш этих нелюдей с экранов телевизоров, на сайтах...

Какое подтверждение борьбы с терроризмом устроит прекрасную леди?

Опубликовано

Человек слышит только то, что он хочет слышать

Это не факты, это субъективное мнение с ним можно соглашаться или нет. Это не хроника очевидного.

Мне довелось сегодня побывать на границе с Украиной, она в 100 км от нас и скажу вам, к вашему огорчению, что все там спокойно, с автоматами никто не стоит и барьеры никто не строит

Так это вам и говорили на прошлых четырехсот страницах. Убедились что нет угрозы от России. :)

@Эдгар,

Я поспешил с выводами.

А разве мир и спокойствие это плохо? Нормально работали в Чечне, строили объекты, по моему нашли ключ к этому региону.

Опубликовано

не хотелось бы противопоставлять россиян украинцам

мне видится причина "либерализма" среди украинцев не в пропаганде телевидения и т.д. ...это нечто большее, захватившее сознания и наших соотечественников не в меньшей степени

слишком часто стало естественным в среде наших же с вами знакомых и даже близких людей, воззвания к насилию, откровенные высказывания расового толка. одовременно, мало кто из высказавшихся отождествляет принижение (даже на словах) по нац признаку с нацизмом...вот не нацизм это для них и всё тут

Вот в чем я очень не согласен, это когда Украине пришивают шеврон фашизма. Вчера долго не мог уснуть и в принципе понимаю, что меня просто выворачивало на изнанку и почему уже готов был Фарика встречать на танке (правда нету у меня кепки бендеровской)...

да и у нас хватает.., но видишь ли, медали выдают не за прошлые заслуги, а за то что сегодня декламирует (что полностью соответствует политике партии)

я не говорю, что это правильно (в моём понимании убийца должен сидеть)

обратная ситуация в Украине...портфели министров выдали как раз за лозунг "против русских" фактически

и что самое главное, росс. заморочки с бывшими никак не могут быть оправданием сегодняшних украинских нац.

Опубликовано

А разве мир и спокойствие это плохо? Нормально работали в Чечне, строили объекты, по моему нашли ключ к этому региону.

хренассе ключик... уж очень он золотой. хотя... пипл хавает

Опубликовано (изменено)

Даже, если весь мир будет против моего мужа, я все равно буду стоять рядом и подавать патроны)

извини Регина, что и на этот раз возражу

одно дело и в горе и в радости, и больного, и кривого, и старого инвалида алкоголика..., но слепо соглашаться с очевидной несправедливостью, если ты, конечно, её видишь сама...

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано

хренассе ключик... уж очень он золотой. хотя... пипл хавает

Все познается в сравнении, Чечня также имеет интерес, к примеру нефть самая легко добываемая и самого высшего качества геополитический интерес и т.д. Что лучше было отделить Чечню и чтобы из неё США сделало еще один Афганистан под боком? Не все так как кажется.

Опубликовано (изменено)
но слепо соглашаться с очевидной несправедливостью, если ты, конечно, её видишь сама...

А я тебе, Олеся, в очередной раз отвечу. Время и история нас всех рассудит, кто был прав, а кто нет.....

Так что ты пока мне тут ликбез не читай о семье, ее крепости.....Извини и ты, уж, за прямоту. 

Изменено пользователем Regina
Опубликовано

Тебя забыл спросить. :fuck-1:

и шел бы ты лесом.....

Я бы тебе твой фак засунул, пи.. абол. Поплакался, ушел и опять приполз, сучка крашеная, мужиком тебя не могу назвать.... Да и люди видят кто ты...

Опубликовано

Время и история нас всех рассудит, кто был прав, а кто нет.....

несомненно рассудит только время...посему и не нахожу состоятельными доводы (в тобой выложенном видео) не можно одно зло оправдать наличием схожего зла у соседа

и да, я собстно не о крепости семьи, а о пользе собственного мнения (когда поднесть патроны, а когда и возразить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...