Кузнецов Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Сеглдня глава украинского энергетич ведомства озвучил позицию украины по долгам за газ. 1. Украина долги платить не будет 2. Ибо она не считает, шо крым у нее отняли и не признает обнуление скидки 3. И она считает, што россия не выполнила свои обещания дать кредит в 15 ярдов. 4. Вот даст россия кредит - украина выплатит долг за газ. 5. И кстати, без наполнения украинской гтс неслабым объемом газа прокачка по трубе в европу технически невозможна...
Anubis Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 к вашему огорчению, маразм крепчал... Кто орал во всё горло, что российские войска уже танки через границу перебросили?
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Regina, ну и что тебя улыбает то, я не пойму? Что я смешного сказал? Мне смешна ваша реакция на ролик. И Беслан тут не причем. Вы смотрите такую, простите, хрень отборную для россиян и верите в то, что слышите, что меня это УЛЫБАЕТ. Это, рАвно, как и ваше, мое личное мнение. Что вам непонятно?
Эдгар Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну наконец здравый смысл! Эдгар если большинство Украинцев это поймут то реально все исправить. А мы поможем, тогда все будет хорошо. Был в Борисполе на таможне и на айпаде нашел вышеприведённое письмо. Вставил и внизу написал фразу.. а она не прошла в 3ж интернет... а я написал... Это не мои слова, просто прочел и согласился с корнем слова но не с окончаниями. То, что дела на Украине идут не камильфо-слепой увидит. Не спорю. Вот в чем я очень не согласен, это когда Украине пришивают шеврон фашизма. Вчера долго не мог уснуть и в принципе понимаю, что меня просто выворачивало на изнанку и почему уже готов был Фарика встречать на танке (правда нету у меня кепки бендеровской)... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Эдгар
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Кто орал во всё горло, что российские войска уже танки через границу перебросили? Забавный вы человек))))Оставьте сей спор с женщиной, займитесь важными делами)
Anubis Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Regina, упертость мне непонятна. Коли уж Вы решили сообщить в этой конференции о том, что мнение, по мнению (простите за каламбур) собеседника, достаточно аргументированное, вызывает у Вас улыбку, то будет дурным тоном НЕ аргументировать ответную улыбочную реакцию. Иначе это будет очень походить на троллинг и пустозвонство.
Эдгар Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Чёт говорят тягнибок помер чтоль? Щас...он еще на наших похоронах простудится...
AlexMondeo Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 С умом, уважаемый, с умом. Мне довелось сегодня побывать на границе с Украиной, она в 100 км от нас и скажу вам, к вашему огорчению, что все там спокойно, с автоматами никто не стоит и барьеры никто не строит А неделю назад вы там кучу танков вилели, куда исчезли?
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 будет дурным тоном НЕ аргументировать ответную улыбочную реакцию Сегодня у нас последователей чеченских террористов нещадно уничтожают Нет, не уничтожают! А некоторым даже дают звание героя России. Опять непонятна мое ухмылка на вашу реплику?
Эдгар Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Давайте без истерик и нападок. Без гнилых видео и аудио ссылок. Только мозгом))! Я постараюсь донести и тогда прикинем к носу... минут 30...... По фашизму на Украине
Шем Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вот в чем я очень не согласен, это когда Украине пришивают шеврон фашизма. Вчера долго не мог уснуть и в принципе понимаю, что меня просто выворачивало на изнанку и почему уже готов был Фарика встречать на танке (правла нету у меня кепки бендеровской)... Что на витрину поставят - такое впечатление будет о магазине Вот так и у вас - когда на волне революции начали не те стяги в руках таскать... А неделю назад вы там кучу танков вилели, куда исчезли? Видимо на металл попилили... при том гуманоиды...
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А неделю назад вы там кучу танков вилели, куда исчезли? Саша, я тебе напомню, что живу в России)) Или ты забыл?
AlexMondeo Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Саша, я тебе напомню, что живу в России)) Или ты забыл?И что? Ты живешь с Купером, а он западный украинец, вот и все. Ты принимаешь сторону мужа. Но почему вы фашизма не видете?
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 он западный украинец Но почему вы фашизма не видете? Связь какова?) Купер в России уже почти 20 лет живет) А, вообще, ты прав. Как там сказано? Даже, если весь мир будет против моего мужа, я все равно буду стоять рядом и подавать патроны)
Кузнецов Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Даже, если весь мир будет против моего мужа, я все равно буду стоять рядом и подавать патроны)Молодец!Плюс сто!
вова Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Вов, а вов, ты же ушел из темы. Сказал что не приятны мы тебе. Эдгар тоже ушел, но его мнение немного интересное, он с Украины, а вот предателя, который мечется и не держит слово, да еще и гамбургеры по ночам жрет, видеть не очень приятно. Ты уж будь мужиком, если сможешь, сдержи слово! Тебя забыл спросить. и шел бы ты лесом..... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем вова
Anubis Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Нет, не уничтожают! А некоторым даже дают звание героя России. Меня несказанно радует, что Вы это произнесли сами, не заставляя додумывать. Уничтожают. Мне, например, было бы неприятно ежедневно наблюдать горы изуродованных туш этих нелюдей с экранов телевизоров, на сайтах... Какое подтверждение борьбы с терроризмом устроит прекрасную леди?
sonik35 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Человек слышит только то, что он хочет слышать Это не факты, это субъективное мнение с ним можно соглашаться или нет. Это не хроника очевидного. Мне довелось сегодня побывать на границе с Украиной, она в 100 км от нас и скажу вам, к вашему огорчению, что все там спокойно, с автоматами никто не стоит и барьеры никто не строит Так это вам и говорили на прошлых четырехсот страницах. Убедились что нет угрозы от России. @Эдгар, Я поспешил с выводами. Нет, не уничтожают! А некоторым даже дают звание героя России. А разве мир и спокойствие это плохо? Нормально работали в Чечне, строили объекты, по моему нашли ключ к этому региону.
Zandrik Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 не хотелось бы противопоставлять россиян украинцам мне видится причина "либерализма" среди украинцев не в пропаганде телевидения и т.д. ...это нечто большее, захватившее сознания и наших соотечественников не в меньшей степени слишком часто стало естественным в среде наших же с вами знакомых и даже близких людей, воззвания к насилию, откровенные высказывания расового толка. одовременно, мало кто из высказавшихся отождествляет принижение (даже на словах) по нац признаку с нацизмом...вот не нацизм это для них и всё тут Вот в чем я очень не согласен, это когда Украине пришивают шеврон фашизма. Вчера долго не мог уснуть и в принципе понимаю, что меня просто выворачивало на изнанку и почему уже готов был Фарика встречать на танке (правда нету у меня кепки бендеровской)... да и у нас хватает.., но видишь ли, медали выдают не за прошлые заслуги, а за то что сегодня декламирует (что полностью соответствует политике партии) я не говорю, что это правильно (в моём понимании убийца должен сидеть) обратная ситуация в Украине...портфели министров выдали как раз за лозунг "против русских" фактически и что самое главное, росс. заморочки с бывшими никак не могут быть оправданием сегодняшних украинских нац.
Deviator Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А разве мир и спокойствие это плохо? Нормально работали в Чечне, строили объекты, по моему нашли ключ к этому региону. хренассе ключик... уж очень он золотой. хотя... пипл хавает
Zandrik Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Даже, если весь мир будет против моего мужа, я все равно буду стоять рядом и подавать патроны) извини Регина, что и на этот раз возражу одно дело и в горе и в радости, и больного, и кривого, и старого инвалида алкоголика..., но слепо соглашаться с очевидной несправедливостью, если ты, конечно, её видишь сама... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Zandrik
sonik35 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 хренассе ключик... уж очень он золотой. хотя... пипл хавает Все познается в сравнении, Чечня также имеет интерес, к примеру нефть самая легко добываемая и самого высшего качества геополитический интерес и т.д. Что лучше было отделить Чечню и чтобы из неё США сделало еще один Афганистан под боком? Не все так как кажется.
Regina Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) но слепо соглашаться с очевидной несправедливостью, если ты, конечно, её видишь сама... А я тебе, Олеся, в очередной раз отвечу. Время и история нас всех рассудит, кто был прав, а кто нет..... Так что ты пока мне тут ликбез не читай о семье, ее крепости.....Извини и ты, уж, за прямоту. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Regina
AlexMondeo Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Тебя забыл спросить. и шел бы ты лесом..... Я бы тебе твой фак засунул, пи.. абол. Поплакался, ушел и опять приполз, сучка крашеная, мужиком тебя не могу назвать.... Да и люди видят кто ты...
Zandrik Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Время и история нас всех рассудит, кто был прав, а кто нет..... несомненно рассудит только время...посему и не нахожу состоятельными доводы (в тобой выложенном видео) не можно одно зло оправдать наличием схожего зла у соседа и да, я собстно не о крепости семьи, а о пользе собственного мнения (когда поднесть патроны, а когда и возразить))
Рекомендуемые сообщения