Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+100 Я с Мэндэсом познакомился :) с его слов, Крым также рад! :)

Смотрю я на происходящее,и еще более радует меня, что мы крымчан из этого ужаса вытащили.

Опубликовано
Твои пахабные сноски на театрализованное представление во Львове, это просто жесть. Это просто представление! Шоу!! Понимаешь? Мальчики переодеваются в военных и получают от этого национальный позитив, гордость. Есть мальчики, которые переодеваются в девочек, они тоже что-то получают, я не знаю...но это все не политика. Люди отдыхают.. Казаки устраивают театрализованные мероприятия с борьбой на саблях, а некоторые собираются и в России и воспроизводят фрагменты боев ВОВ, и некоторые одевают немецкую форму (не по убеждению)... По-этому остатки в своих головах пора переключать на позитив, оно так жить легче!!

Ну о чем говорить-то с тобой после этого....

Свои остатки собери в кучу.

Я дальше пас. Разговаривать с клиническими идиотами - не мой профиль....

В профиль себе "Зиг хайль" пропиши. И скажи, что ты так шутишь.....

https://vk.com/video28108828_166712256

b0a42b9085d1a29c9f755569ba5_prev.jpg

ну и т.д.....

http://nnm.me/blogs/shamba/fashisty-v-odesse/

http://censor.net.ua/video_news/260752/odna_rasa_i_zik_hayil_ultrapravye_proshli_marshem_v_tsentre_lvova_video

http://www.youtube.com/watch?v=bSCnRb1IXls

что они там кричат-то? шутят, говоришь?

http://kprf-kchr.ru/?q=node/3903

Опубликовано

Ну о чем говорить-то с тобой после этого....

Да они всё реально думают, что шутки шутят. Ну собственно.... они да. А чего вокруг происходит, они как не видели, так и не видят.
Опубликовано (изменено)
Вот еще один цирк.

А в чём цирк? Реально не вижу.

Пардон. Да, догнал.

При этом "МакДональдз" сохранила возможность для работников этих заведений перевестись в любой другой ресторан сети на Украине с сохранением должностей и окладов. Таким сотрудникам компания оплатила переезд и предоставила за свой счет жилье на трехмесячный срок.

Изменено пользователем Выстрел
Опубликовано

Вот еще один цирк. :)

McDonald's остановил работу в Крыму

http://ria.ru/economy/20140403/1002438427.html

Это же первый клоун Рональд :) странно что не появился на Майдане.

Я думаю это к лучшему, у жителей Крыма желудки будут здоровее от этого :)

Опубликовано

Смотрю я на происходящее,и еще более радует меня, что мы крымчан из этого ужаса вытащили.

Сестра моя нарадоваться не может.

Опубликовано

McDonald's остановил работу в Крыму

какое счастье!!!!! я не против что бы и в моем городе сделали тоже самое...
а по поводу общепита в Крыму: главное что бы татары свои кафе не позакрывали на крымском побережье-) кухня у них презамечательная!!! одна говядина по старо-крымски чего стоит))
Опубликовано

Пусть в киев и другие  укровские города пердуют и их травят.....

В гамбургер удобно трезубцем тыкать...

:cool1:

Опубликовано

это какое-то кладбище химикатов.... в дикой концентрации.

+100

Опубликовано

Любые санкции, главное чтобы в терновый куст не бросали :)

Если серьезно, Россияне, я рад и сей час 50 грам за Россию. :drinks:

До этого не было во мне такой патриотичности, а теперь я с гордостью заявляю что Россиянин.

Я рад за Крымчан, приятно что такое единение в нашей стране.

Жить хочется, больше проектировать и строить.

Права была Ванга в своих предсказаниях. :)

“Войны не будет! Через шесть лет мир изменится. Старые вожди уйдут с политической арены, им на смену придут новые. Новый человек появится в России”.

“Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира”.

“Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи”

Но это я конечно не серьезно :) лирика

Опубликовано

а по поводу общепита в Крыму: главное что бы татары свои кафе не позакрывали на крымском побережье-) кухня у них презамечательная!!! одна говядина по старо-крымски чего стоит))

Закрыть надо в Ярославле и Рыбинске тоже :)

У нас-бы в России закрыли-бы эту помойку.

Я только ЗА! :)

Нептун что ли? :D

Опубликовано

это какое-то кладбище химикатов.... в дикой концентрации.

У меня товарищ работает с Макдональсе с 1989 года и клянется что все продукты супер пупер! :)

Опубликовано

А какое счастье? С ума то не сходите насовсем.... 

Гамбургеры конечно дерьмовенькие, мороженое и картошка нормальные. Вот только не забудьте что после двух ночи ничего другого нет. А кушать иногда хочется.....

И вопрос - Вас туда силой загребают? .

Опубликовано

Украина готова взять у России $2 млрд кредита для расчета по долгам за газ, заявил сегодня на пресс-конференции министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан, передает "РБК-Украина".

Чет прям как как про топор залогом за рубль из двух за топор -))
Опубликовано

Вову либерализму вбросить просим

Один четыре восемь восемь

Опубликовано

Гамбургеры конечно дерьмовенькие, мороженое и картошка нормальные. Вот только не забудьте что после двух ночи ничего другого нет. А кушать иногда хочется.....

И вопрос - Вас туда силой загребают? .

Там все дерьмо. Имхо.

Туда дети ходят - усилители вкуса делают им вкусно.

Опубликовано

У меня товарищ работает с Макдональсе с 1989 года и клянется что все продукты супер пупер! :)

Неактуально. Свой опыт завсегда дороже чужого отзыва :)

Опубликовано (изменено)
А какое счастье? С ума то не сходите насовсем....  Гамбургеры конечно дерьмовенькие, мороженое и картошка нормальные. Вот только не забудьте что после двух ночи ничего другого нет. А кушать иногда хочется..... И вопрос - Вас туда силой загребают? .

мы очень даже психически здоровы (это тебе любой невропатолог, диетолог и гастроэнтеролог скажет)))) а вообще после двух часов ночи есть вредно!!!! тебе мама об этом не рассказывала?))) Купи фритюрницу и будет тебе счастье (правда и это все равно вредно)))) А мороженое там отвратительное - не настоящее... мягкое суфле какое-то... 

Меня туда силой не загребают, я большая девочка, люблю все натуральное и домашнее.. а вот детки ходят.. а потом практически каждый год летом курс лечения проходят от гастродуоденита.. 

Вова, заступись еще за пепси с чипсами.. повесели нас)))

Там все дерьмо. Имхо.

однозначно.. даже запах дерьмовый)))

Изменено пользователем starling
Опубликовано

Нептун что ли? :D

Похож, а все возможно. :)

У меня товарищ работает с Макдональсе с 1989 года и клянется что все продукты супер пупер!

А они как могут судить? Они то получают полуфабрикаты мясные. Но в любом случае какие они бы ни были, полезными их не назовешь.

Вот только не забудьте что после двух ночи ничего другого нет.

Будет повод после шести не есть :)

Чет прям как как про топор залогом за рубль из двух за топор -))

А что терять Украинскому правительству, им надо до следующего майдана успеть собрать по больше.

Опубликовано

заступись еще за пепси с чипсами.. повесели нас)))

У моего работника от этой хрени ребенка лечили, в крови кислота появилась кажется, ужас, дети с детства страдают изжогами и зубы все в дырках, что в возрасте с ними случится и не представляю.

Опубликовано

Так убили или застрелился? Конкретно твои комментарии официальным заявлениям вашей народной власти о самостреле причем 2 раза и о том что снайпера на майдане это Беркут? Твое отношение!

А какая разница? Нейтрализован и точка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...