Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже не мечтай))) я очень вежливо и обстоятельно с тобой беседую, смайлики тебе даже рисую периодически)))) ну а если делаю тебе замечание в незаконном приписывании мне твоих собственных домыслов - то это не имеет ничего общего с обидами. Собеседников надо уважать))) 

Спорить с женщиной- последнее дело! :)  Я больше не буду!

Опубликовано

Это мы про результаты, а я про строительство. Ты считаешь, что это нормально?

Ну конечно надо было вот на этом:post-4412-0-22265400-1390597769_thumb.jpeg

Опубликовано

Имеешь ввиду мое описание событий в Ивано-Франковске? А все остальное- просто мое мнение. Если чем задел, то извини!

Не просто стиль ответов не на вопросы. То бишь коль уж цитируешь фразу - то это ответ на конкретную фразу. А если этот ответ совсем о другом - то воспринимается несколько неоднозначно.
Опубликовано

Я больше не буду!

Как хочешь)))

Ребят, я же дал ссылку про строительство. Там все по этапам расписано. Была техника, да еще какая...

Андрей, тема интересная и по моему еще не обсуждаемая у нас на форуме.. я сейчас с сыном как раз по истории повторяю все что связано с этапом индустриализации СССР. спасибо за ссылку - почитаю на досуге.
Опубликовано

Не просто стиль ответов не на вопросы. То бишь коль уж цитируешь фразу - то это ответ на конкретную фразу. А если этот ответ совсем о другом - то воспринимается несколько неоднозначно.

Постараюсь исправиться :)

Опубликовано

Ребят, я же дал ссылку про строительство. Там все по этапам расписано. Была техника, да еще какая...

А по сути не было никакой. Первые экскаваторы появились в 30 году...  У меня тоже есть материалы по ЧТЗ. 

Да построили, да, героизм, но какой ценой.

Всем спокойной ночи!

Опубликовано

А по сути не было никакой. Первые экскаваторы появились в 30 году... У меня тоже есть материалы по ЧТЗ. Да построили, да, героизм, но какой ценой.

Что было на другой чаше весов - ты же представляешь?
Опубликовано (изменено)

Так. Ну что.  Кто то видит выход из ситуации?

Я вижу один из двух вариантов.  

1. Сдача власти и перевыборы.

2. Силовой вариант.

Считаю что вариант 1 более приемлемый и менее кровавый. С сохранением целостности Украины.  По крайней мере какоето время.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

Вариантов без крови больше нет. не строй иллюзий.

Если есть родственники в Киеве, приглашай их в гости прямо сегодня, завтра будет поздно.

В Одессе, Николаеве, Полтаве, Чернигове, Харькове, других городах уже этой ночью были совершены попытки свержения власти. Думаю, для картинки, чтобы выдать протест запада за всеукраинский. Ночью же оппозиция сформировала новые органы власти на местах:

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/so-sceny-evromaydana-tyagnibok-zachital-statut-narodnoy-rady-491255.html

В сущности, Украины как государства УЖЕ нет. Два дня назад одноклубник с Украины убеждал нас, что развал невозможен.

Страшное дела для твоего народа - безответственность, бездумность, безвольность его обычных, ничем не выдающихся представителей. - Это я обращаюсь к одноклубникам из России. Наша страна всегда на очереди. И просрать ее всем народом элементарно. Каждому в отдельности.

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано (изменено)

Ёпэрэсэтэ!   :blink:

""Согласно срочной информации из Ровно, экстремисты пытались захватить Ровенскую АЭС. Были попытки запугать сотрудников АЭС, давить на их семьи с требованием обеспечить себе допуск на территорию станции. Нужно отметить, что захват атомной станции может послужить поводом для ввода в Украину войск НАТО якобы с целью защиты ядерного объекта, который несет потенциальную угрозу всему миру", - пишет депутат."

http://politikus.ru/events/11505-ekstremisty-pytayutsya-zahvatit-rovenskuyu-aes-na-ukraine.html

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

Обратите внимание, янукович УЖЕ отозвал свои "драконовские" законы, УЖЕ дал амнистию буянам на майдане, УЖЕ обещал сменить состав правительства. Это же и были требования мятежников, верно?

В ответ в киеве убили беркутовца на подходе к общежитию и заявили о формировании паралельных властей в областях.

Опубликовано (изменено)

По Египту, уточнил сегодня у соседа про впечатления.

Сразу оговорюсь - он не герой которому в радость залезть в какую-нибудь задницу :)))

Нормально, говорит, не страшно. Были в Хургаде с женой и дочерью несколько дней назад

В Каире кто-то с кем-то разбирается, выборы вроде как по стране проходили как раз. В центре Хургады тоже какие-то митинги агитационные проходили, но мирно все, не страшнее чем у нас.

Единственное - на пирамиды советовали местные не ездить, потому что рядом с Каиром и возможны неприятности. И вечером не ходить по городу.

На курорте полно отдыхающих, причем как выходцев с бывшего СССР так и немцев, чехов, поляков и т.д

Местные туристов берегут от всех возможных неприятностей - кто ж будет рубить сук на котором сидишь.

Ну а про наши СМИ отдельный разговор.

То что они тащат и выливают на нас со всего мира один негатив воспитывая у россиян, как у собаки Павлова условный рефлекс, взгляд  на заграницу по типу "у них там всегда что-то страшное случается" я уже для себя давно понял

Спорить особо ни с кем не буду, за что купил-за то продаю :)

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Обратите внимание, янукович УЖЕ отозвал свои "драконовские" законы, УЖЕ дал амнистию буянам на майдане, УЖЕ обещал сменить состав правительства. Это же и были требования мятежников, верно?

Угу, ему уже это не поможет, даже его родина Донецк подымается они его люто ненавидят.

Опубликовано

Надеюсь что чел ошибается:

По данным, которые я считаю достоверными,
из источника, который я считаю надежным,

в ближайшие 48 часов сутки будет осуществлена операция "The Bee Swarm" - одновременные (с участием иногородних боевиков) нападения на государственные администрации во всех областных и наиболее значительных районных центров Украины. Даже там, где никакого успеха не светит.

Цель операции - не захват власти и даже не захват зданий, а создание информационной основы для запуска в "цивилизованный" эфир версии о "всенародном восстании" на всей территории Украины и "зверском подавлении народных выступлений" там, где налетчиков разгонят или они, не набрав сил, не решатся атаковать.

А вообще меня слегка удивила фраза одного из майдановца про "наши давно уже набрались опыта в горячих точках". На фоне того что Украина не участвовала официально лет 20 - о ком может идти речь??

Опубликовано

Последние новости из Крыма: Жители Севастополя требуют от власти жестких мер в отношении Майдана и напоминают о своем праве на самоопределение. Сбор подписей

Севастопольцы оказались перед трудным выбором. С одной стороны, жители города не испытывают симпатии к правящей партии и не собираются выступать на защиту ее олигархических интересов. С другой стороны, мы не можем допустить прихода к власти сил оголтелого национализма, несущих угрозу нашему городу, который и без того более 20-ти лет подвергается насильственной украинизации и этноциду (этнической ассимиляции).

Мы не имеем права допустить превращения города-героя в захолустную украинскую провинцию, окончательного уничтожения нашей истории, культуры, языка. Мы выступаем против разрыва дружеских отношений с братской Россией и белорусским народом, вывода Черноморского флота РФ.

Избранный горожанами городской Совет занял трусливую выжидательную позицию по всем принципиальным вопросам и стремительно теряет доверие среди севастопольцев. У нас не осталось выбора, нам остается надеяться только на себя и Вас, наших братьев и сестёр - жителей города-героя Севастополя, а также на поддержку со стороны Черноморского флота РФ. Черноморцы всегда были основой стабильности в нашем регионе.

В случае, если власть на Украине будет захвачена в результате государственного переворота, мы будем вынуждены реализовать свое право на выход из политического и правового поля этого государства, неспособного защитить даже свою святую столицу – город Киев, и начать действия по самоопределению. 

http://sevastopol.su/news.php?id=56587

предполагаю что нет... все к этому и идет... ты же сам говорил: промывание мозгов на всех этапах - одно из самых эффективных средств.. все идет по плану(
Опубликовано

Врядли.  Сегодня ночью западная половина администраций уже была захвачена.

Опубликовано

Да всё намного проще! нагонят банду и всё стабилизируется. Восстание идет ни против юг-запад-восток, а конкретно против беззакония и беспредела  нынишней власти.Которая действительно ни на что не способна, даже достойно уйти не может.

Опубликовано

Абсолютная аморфность власти. 

Где украинские спецслужбы? Откровенная разработанность перемещений Брайна меж майданом и посольством язвы-сша при полной импотенции спецслужб лично мне говорит о некоем сговоре и запланированности пожара. особенно это бросается в глаза при отсутсттвии сколь было бы внятных требований майдана - сегодня одно, завтра другое. 

Вообще напоминает развал СССР. До тех пор пока Эльцин-93 не показал Кузькину мать всем протетующим и не расстрелял ничтоже сумняшеся Законодательный Орган - Верховный Соовет РСФСР, прекратив жалкие попытки ссунов типа Руцкого раздать АКМ-ы прохожим москвичам.

Опубликовано

Врядли.  Сегодня ночью западная половина администраций уже была захвачена.

И не только западная и центральная часть тоже.

Опубликовано

Подождём подтверждения этой информации...

Опубликовано

Да всё намного проще! нагонят банду и всё стабилизируется. Восстание идет ни против юг-запад-восток, а конкретно против беззакония и беспредела нынишней власти

Банда пчел против мёда?

Где украинские спецслужбы?

Делят будущие посты...
Опубликовано

прям наглядный пример:

Цель операции - не захват власти и даже не захват зданий, а создание информационной основы для запуска в "цивилизованный" эфир версии о "всенародном восстании" на всей территории Украины

Подождём подтверждения этой информации...

в Сумах опровергают... http://lenta.ru/news/2014/01/24/sumi/
Опубликовано

И по поводу этих "захватов" - опять же, где СБУ? Есть ли она вообще? А если есть, то на кого она работает? Я думаю против своей страны - такие провалы рассматривабтся только в этом ключе.

И хоть Я. заявил, что контролирует СБУ, но порследние события показывают, что она работает на кого угодно, только не на него и не на страну. Вернее на третью страну: а на какую - вопрос открытый...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...