виталик36 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Поэтому ты пытаешься эти привычные понятия натянуть на будущее? Да не хочу я ничего натягивать, не на будущее, ни на настоящее. Мы сейчас вообще говорим о другой стране и повлиять на процессы мы не можем, да и не имеем никакого права. Так зачем мы обычный разговор переводим в обвинения?
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А вот про Египет свежая информация. В Каире прогремел четвёртый взрывОдин человек погиб, семеро получили ранения. По данным местных СМИ, бомба сработала у кинотеатра, в районе улицы Харам, ведущей к пирамидам Гизы. Сегодня с разницей в четыре часа в столице Египта совершены три теракта, жертвами которых стали пять человек, свыше 75 пострадали. Первый и наиболее крупный взрыв прогремел у здания управления безопасности.
foxik45 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Голодомор, это не только плод больного мировосприятия Ющенко, это горе Украины и многих областей России. Индустриализация, но какой ценой... ДнепроГЭС на костях? ЧТЗ, построенный без каких либо механизмов- это гордость? Дальше продолжать? Продолжать в таком ключе не надо. Если хочешь понять что тогда творилось то почитай книги Николая Старикова.
foxik45 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А ты кто будешь, что бы такие вопросы задавать? Ну уж точно не твой единомышленник. Ты я как понял из белоленточных?
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) ЧТЗ, построенный без каких либо механизмов- это гордость? Это цитата из Виталика,( Фоксик просто ее привел в своем посте) Это то, что позволило нам наладить выпуск танков и выиграть войну. Можешь этого стыдиться, если хочешь. А вот, кстати, про историю строительства ЧТЗ. Не хочу плохо говорить про качество твоей информации. Просто предлагаю всем прочесть и самостоятельно оценить. http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic712922.html Изменено 24 января, 2014 пользователем Кузнецов
foxik45 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А вот про Египет свежая информация. В Каире прогремел четвёртый взрыв Один человек погиб, семеро получили ранения. По данным местных СМИ, бомба сработала у кинотеатра, в районе улицы Харам, ведущей к пирамидам Гизы. Сегодня с разницей в четыре часа в столице Египта совершены три теракта, жертвами которых стали пять человек, свыше 75 пострадали. Первый и наиболее крупный взрыв прогремел у здания управления безопасности. О чём ты говоришь? Тут у кого то товарищ приехал и сказал что там всё зашибись. Неужели ты ему не веришь ?
D-Stream Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ничего я не попутал и рассказывать тебе что то я не собираюсьЧестно говоря смахивает на агитаторскую риторику: ляпнуть, а на уточняющие вопросы или начать говорить о другом или имитировать обиду. В тырнетах это обычо называют "слив засчитан". Кстати попалось лаконичное, но требующее осмысления: Янукович, в кои то веки, решил позаботиться о благе своей страны, и для этого начал торговаться с Европой, набивать Украине цену - а эти идиоты вздумали ему помешать.
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Камрад это не мои слова. Извини, поправил как смог
foxik45 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 foxik45 сказал(а) ЧТЗ, построенный без каких либо механизмов- это гордость? Это то, что позволило нам наладить выпуск танков и выиграть войну. Можешь этого стыдиться, если хочешь. А вот, кстати, про историю строительства ЧТЗ. Не хочу плохо говорить про качество твоей информации. Просто предлагаю всем прочесть и самостоятельно оценить. http://www.yaplakal....opic712922.html Это не мои перлы, а по моему Виталика.
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Неужели ты ему не веришь ? Ему верю, но не верю, что его информация отражает общую картину.
виталик36 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Продолжать в таком ключе не надо. Если хочешь понять что тогда творилось то почитай книги Николая Старикова. Не я это начал. Старикова читал, но только никакой информации в его творениях я не нашел. Сплошная "вода". Его творения ставлю в один ряд с творениями другого деятеля- Кургиняна. Его "Суть времени" хороший материал для историков будущего, на тему "Как я развалил СССР, а после Россию". Если хочешь что то понять смотри статистику тех лет.
foxik45 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 foxik45 сказал(а) Камрад это не мои слова. Извини, поправил как смог Принято.
Кузнецов Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Это не мои перлы, а по моему Виталика. Да-да, еще раз извини, я пояснил выше как получилось.
starling Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Поэтому ты пытаешься эти привычные понятия натянуть на будущее? и при этом питать иллюзии, что смена власти путем революции все исправит в Датском королевстве ;) Ничего я не попутал и рассказывать тебе что то я не собираюсь. Все тебя устраивает, тогда я рад, но согласные обычно получают кайло в руки, а несогласные, или пулю, или свободу... 1) Ну знаешь, кому-то надо и с кайлом, и у станка, и на лесоповале, и в кочегарке работать.. Спрошу в твоем же стиле: Кто ты такой, что бы делить людей по сфере их деятельности?2) Жаль, не могу поинтересоваться у тех кто получил пулю в лоб: как оно там? 3) А про свободу я так тебе скажу: существуют две грани "независимости" стоящих у баррикад: если от одной стороны ты отрекся, то со второй автоматически согласен.. и в чем свобода?????? Янукович, в кои то веки, решил позаботиться о благе своей страны, и для этого начал торговаться с Европой, набивать Украине цену - а эти идиоты вздумали ему помешать. это уже оказалось не важно(((
foxik45 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А в чём "вода"? Может ты черпаешь свои знания у "историка" сванидзе?
виталик36 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ну уж точно не твой единомышленник. Ты я как понял из белоленточных? У вас это так принято, ярлыки навешивать? Ну так скажу тебе, что мне одинаково неприятны едросы и навальный. А ты, значит из сторонников Путина?
D-Stream Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 и при этом питать иллюзии, что смена власти путем революции все исправит в Датском королевстве ;)Опять сошлюсь на самого себя цитирующего кого-то другого, который обосновывал, что это не революция!
виталик36 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Честно говоря смахивает на агитаторскую риторику: ляпнуть, а на уточняющие вопросы или начать говорить о другом или имитировать обиду. В тырнетах это обычо называют "слив засчитан". Кстати попалось лаконичное, но требующее осмысления: В чем моя агитация заключается и где уточняющие вопросы? Пока я имитацию обиды вижу у starling.
D-Stream Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 В чем моя агитация заключается и где уточняющие вопросы?Просто перечитай пару десятков своих последних ответов и попробуй пояснить почему половина из них никак не связаны с вопросами, а автономно выглядит как лозунги.
виталик36 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А в чём "вода"? Может ты черпаешь свои знания у "историка" сванидзе? А что, сванидзе уже историком стал? Если и стал, то это уровень твоего любимого Старикова- то есть обо всем и ни о чем. Но ярлыки белоленточных не развешивай. И уж точно не тебе решать, уезжать мне, когда и насколько. Да, и давай не будем продолжать дальнейший диалог, что бы не свалиться к оскорблениям.
foxik45 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А ты, значит из сторонников Путина? Да, а что?
виталик36 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Просто перечитай пару десятков своих последних ответов и попробуй пояснить почему половина из них никак не связаны с вопросами, а автономно выглядит как лозунги. Имеешь ввиду мое описание событий в Ивано-Франковске? А все остальное- просто мое мнение. Если чем задел, то извини! Да, а что? Я за тебя рад...
виталик36 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Это цитата из Виталика,( Фоксик просто ее привел в своем посте) Это то, что позволило нам наладить выпуск танков и выиграть войну. Можешь этого стыдиться, если хочешь. А вот, кстати, про историю строительства ЧТЗ. Не хочу плохо говорить про качество твоей информации. Просто предлагаю всем прочесть и самостоятельно оценить. http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic712922.html Это мы про результаты, а я про строительство. Ты считаешь, что это нормально?
foxik45 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А что, сванидзе уже историком стал? Я слово историк , если ты не заметил взял в кавычки И уж точно не тебе решать, уезжать мне, когда и насколько. Ты сам об этом написал. что бы не свалиться к оскорблениям. А вот этого не будет..
starling Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Пока я имитацию обиды вижу у starling даже не мечтай))) я очень вежливо и обстоятельно с тобой беседую, смайлики тебе даже рисую периодически)))) ну а если делаю тебе замечание в незаконном приписывании мне твоих собственных домыслов - то это не имеет ничего общего с обидами. Собеседников надо уважать))) Изменено 24 января, 2014 пользователем starling
Рекомендуемые сообщения