Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насмотревшись СМИ по ТВ, она принимала таблетки от давления, приговаривая мне с полной уверенностью, что Российские войска полностью оккупировали юг Херсонской области (Геническ, Стрелковое и т.д) и вопрос танкового вторжения идет уже на часы....

Но ты надеюсь понимаешь что это пропаганда и обман населения? Нагнетание обстановки. Кстати Европа и Россия таких глупостей не показывает а это маячок о том кто кого дурит и почему у вас закрывают российские каналы.

Нельзя говорить, что каждый факт это 100% выдумка.

Но на Украине выдумки занимают лидирующее место.

Можно "Тирамису" подать с "чили" приправой-на вид-ангел, на вкус-дьявол.

Для этого нужно хоть немного получить дополнительной информации, например принюхаться и узнаешь правду. :)

Да, просто! Крымский вопрос в принципе решен. Держать такое колличество военных не имеет смысла экономически, тем более, что реагировать на этом пятачке можно молниеносно. Возьми ВВП и убери военных по домам.. Украинцы резко успокоятся

Вопрос в обратном, нагнетание обстановки начала Украина и успокаиваться в первую очередь должна Украина. Ты слышал в чтобы Россия угрожала Украине на ножи или где в России щимят Украинцев средь бела дня? А куда перевозить военных и какие границы укреплять это внутреннее дело России, где не спокойно там и подстраховка. Я бы назвал действия Российских военных - сдерживающий фактор на Украине, представляю какой был бес предел если бы не Россия на готове защитить Русских.

надеюсь не у кого нет мыслей, что хохлы вынашивали план нападения на кацапов))))??

Это был бы номер :)

Может Крым нужно было специально убрать из президентской голосовалки в Украине, чтобы он не стал камнем, который потянет на дно?? Вариант???

Это для самооправдания, типа не проиграли а сами отдали :) слабо верится чтоб такой стратегической территорией разбрасываться. Да и перед США как то неудобно в таком случае, им именно Крым и нужен был.

Так вот напряжение резко спадает, нет угрозы, и тогда можно переключить внимание внутри страны на другие вопросы.. Но, как мы видим этого никто не делает??

Давно пора бросить бороться с ветряными мельницами а наводить порядок, так место этого продолжают обвинять Россию.

Опубликовано

Если бы задача была напасть на Украину, то это нужно было делать сразу. Сейчас нет смысла.

Правильный ход мысли, а еще дальше капнуть, зачем нападать когда можно подождать и без выстрела закончить. Не кто и не собирался и не собирается нападать.

Общее колличество мобилизованных на сегодня может составить около миллиона человек.

Их еще и обучать нужно а то это просто пушечное мясо.

Опубликовано
Опубликовано

Это пункт на который обязательно нужно делать поправку. Есть такие люди однозначно.

Это по-любому. Притом в ближайшей перспективе на этом будет и политический капитал нарабатываться. В общем этот вопрос будет "горяченьким" лет этак 10, а то и больше.

Кстати как у вас дела идут с разоружением всяческих неофициальных вооруженных формирований?

Опубликовано

Надеюсь в июне ситуация резко должна выровняться. Наступит всеобщее успокоение, детки уедут к бабушкам, студенты потянуться на моря, период отпусков....Все будут стремиться к спокойствию. И самое главное!!!!!!!1 В мегаполисах уменьшаться пробки!!!!!!!!!!))))))

А я, как раз таки, думаю, что войска будут торчать у границы с Украиной до начала лета – нужно посмотреть на ситуацию на выборах и после. Мало ли что – вдруг новая революция, или еще какое дерьмо. Опять же горячие головы остужает. Если все пройдет ровно, то расползуться по расположениям в июне – июле. А если нет, то возможны варианты.

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Опубликовано

Порошенко это кто?

Олигарх. Один из основных спонсоров майдана. Конфетки клепает.

Опубликовано

Я так понял что на выборы прошли кандидаты восточных округов Украины или это еще не зарегистрированные кандидаты?

Хорошо бы чтоб был выбор.

Опубликовано

Кроме того, возможен вариант крымского сценария на востоке и юге – Крым то был экспромном – на континентальной украине нужна подготовка. Найти и подготовить вежливых людей, обеспечить им оружие, договорится с высокопоставленными военными о «присяге народу донбаса» в самый нужным момент. Ну и так далее. Тут без армии никак.

Опубликовано

Это по-любому. Притом в ближайшей перспективе на этом будет и политический капитал нарабатываться. В общем этот вопрос будет "горяченьким" лет этак 10, а то и больше.

Кстати как у вас дела идут с разоружением всяческих неофициальных вооруженных формирований?

Это прерогатива МВД. Немного пособирали оружия (в прессе освещалость да и силовики знакомые подтверждали)

Но сейчас выудить у населения оружие, это просто невозможно ни за какие каврижки. При такой напряженной обстановке, те у кого оно есть держуться прежде всего как за оборонительный потенциал для защиты себя и семей, но совсем не как для агрессии...

Опубликовано

Олигарх. Один из основных спонсоров майдана. Конфетки клепает.

Реально мудрый мужик!! Шансы очень велики! У нас говорят ХОЗЯЙНОВИТИЙ!! Все хотят жить как на конфетной фабрике.))) Реально он отличный администратор, хороший политик и главное -вменяемый человек!

Я лично планирую голосовать за него и этого не скрываю!! 

Опубликовано

Я так понял что на выборы прошли кандидаты восточных округов Украины или это еще не зарегистрированные кандидаты?

Хорошо бы чтоб был выбор.

О! Выбор будет однозначно и еще какой!! 

Некоторые меня просто улыбают!!!

Кузьмин Ренат Равильевич (правая рука Пшонки и левое яйцо Яныка) На что расчитывает человек???))

А я, как раз таки, думаю, что войска будут торчать у границы с Украиной до начала лета – нужно посмотреть на ситуацию на выборах и после. Мало ли что – вдруг новая революция, или еще какое дерьмо. Опять же горячие головы остужает. Если все пройдет ровно, то расползуться по расположениям в июне – июле. А если нет, то возможны варианты.

Соглашусь!!!! Реальнее!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Надеюсь в июне ситуация резко должна выровняться. Наступит всеобщее успокоение, детки уедут к бабушкам, студенты потянуться на моря, период отпусков....Все будут стремиться к спокойствию. И самое главное!!!!!!!1 В мегаполисах уменьшаться пробки!!!!!!!!!!))))))

вот здесь также считают...http://www.pravdatoday.info/content/maydan-po-puti-raspada

написано 24го числа.

Опубликовано

Но сейчас выудить у населения оружие, это просто невозможно ни за какие каврижки. При такой напряженной обстановке, те у кого оно есть держуться прежде всего как за оборонительный потенциал для защиты себя и семей, но совсем не как для агрессии...

Тут сложно разделить "для обороны" или "для агрессии". Желание иметь в загашнике на всякий случай понятно, но вот последствия такого - стремноватые.

Реально мудрый мужик!! Шансы очень велики! У нас говорят ХОЗЯЙНОВИТИЙ!! Все хотят жить как на конфетной фабрике.))) Реально он отличный администратор, хороший политик и главное -вменяемый человек!

А в двух словах "чей" он? (какому политтечению симпатизирует)
Опубликовано

но совсем не как для агрессии...

Неужели ты в это серьезно веришь? тот кто захватывал гос. учреждения и склады оружия, они оборонялись или громили?

Опубликовано

Но ты надеюсь понимаешь что это пропаганда и обман населения? Нагнетание обстановки. Кстати Европа и Россия таких глупостей не показывает а это маячок о том кто кого дурит и почему у вас закрывают российские каналы.

Но на Украине выдумки занимают лидирующее место.

Для этого нужно хоть немного получить дополнительной информации, например принюхаться и узнаешь правду. :)

Вопрос в обратном, нагнетание обстановки начала Украина и успокаиваться в первую очередь должна Украина. Ты слышал в чтобы Россия угрожала Украине на ножи или где в России щимят Украинцев средь бела дня? А куда перевозить военных и какие границы укреплять это внутреннее дело России, где не спокойно там и подстраховка. Я бы назвал действия Российских военных - сдерживающий фактор на Украине, представляю какой был бес предел если бы не Россия на готове защитить Русских.

Это для самооправдания, типа не проиграли а сами отдали :) слабо верится чтоб такой стратегической территорией разбрасываться. Да и перед США как то неудобно в таком случае, им именно Крым и нужен был.

Давно пора бросить бороться с ветряными мельницами а наводить порядок, так место этого продолжают обвинять Россию.

- Российские каналы отключены. Факт.

-Если обстановка нагнетается, значит это кому-то нужно? Дай бог не для кровопролития...... Все-таки живу с уверенностью на политические игры в сути которых и разбираться уже противно.

- Обстановка нагнеталась согласно ситуации. Да, Украина нагнетает! Но, согласись, что заворуху с Крымом трудно не назвать поводом для нагнетания???? Иннициатива пристольой-очевидна!!!!!!!!

- на счет самооправдания - проиграно или сами отдали??? А что тут думать? На Украине не реакционное мнение одно: ВВП решил поступить по хозяйски для своей страны, воспользовался тем, что в соседней стране внутригосударственный конфликт, он пришел и забрал без выстрелов и насилия. Но! Забрал!!

Опубликовано

Неужели ты в это серьезно веришь? тот кто захватывал гос. учреждения и склады оружия, они оборонялись или громили?

не правильно.

нужно говорить о соотношении стволов на руках для целей.

я думаю, что Эдгар прав, больше стволов хранят для самообороны от кого угодно, включая представителей самообороны. Ну по крайней мере, люди сами так считают.

А дальше все просто, при правильно-приготовленной лапше, 1 шаг от реальной самообороны семьи до самообороны страны на площади. Но это уже политтехнологии.   

Опубликовано

Тут сложно разделить "для обороны" или "для агрессии". Желание иметь в загашнике на всякий случай понятно, но вот последствия такого - стремноватые.

А в двух словах "чей" он? (какому политтечению симпатизирует)

1. Ничего страшного. Если оборона не понадобится то и не будет повода для агрессии))

2. внефракционный. Когда-то якшался с Пчеловодом. 

Опубликовано

На Украине не реакционное мнение одно: ВВП решил поступить по хозяйски для своей страны, воспользовался тем, что в соседней стране внутригосударственный конфликт, он пришел и забрал без выстрелов и насилия. Но! Забрал!!

А как же мнение народа Крыма???)))
Опубликовано (изменено)
нужно говорить о соотношении стволов на руках для целей.

Это если представить что оружие на руках у людей.

Мне же представляется что оно было вывезено кучно так сказать.  И теперь находится в схронах, складах и подконтрольно определённым силам, видимо правому сектору.

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано

1. Ничего страшного. Если оборона не понадобится то и не будет повода для агрессии))

Ну как Козьма подметил - это точка приложения политтехнологов

2. внефракционный. Когда-то якшался с Пчеловодом.

Поясни про "пчеловода" - Лужков чтоли? -)

Совсем внефракционным он навряд ли будет - ему жеж надо голоса. Т.е. по жизни в какую сторону он будет тянуть страну?

Опубликовано

А как же мнение народа Крыма???)))

Вот мой западный оппонент на такое отвечал(ещё в начале майдана)  "Крым - не Украина"

Т.е. в зависимости от обстоятельств.  Когда я ему возражал на его высказывания о том что "ВЕСЬ народ вышел на майдан".  Говорю - а как же Крым?  Он - Крым не украина.

А как значит коснулось - ну раз не Украина...  Так сразу - КРЫМ НАШ!  Украинский!!!  Отобрали!!! 

Помню как он однажды  ляпнул - "про Крым забудь!"    Хотя я как бы и не намекал даже ни на что эдакое. Сказал что меня волнует ситуация потому что я родился в Крыму, родня  и всё такое.   А он - "про Крым забудь!"  :nono:

В общем двойные стандарты рулят.

Теперь не общаемся никак.  Пока. 

Опубликовано

С бюджетников "добровольно " собирают у нас однодневный оклад в помощь голодающим Крыма ...

Фигня! Не парьтесь! У нас военкоматы добровольно предлагают сдавать крупы, сахар, картофель и т.д - на армию...)))!

Опубликовано

Поясни про "пчеловода" - Лужков чтоли? -)

:D  :D Извини, я как-бы между своими, там все в курсе!! Пчеловод- бывший президент Ющнеко!!

http://newsland.com/news/detail/id/813440/

ФСБшный позывной - "пасечник"!!!    шутка!!

Опубликовано

Извини, я как-бы между своими, там все в курсе!! Пчеловод- бывший президент Ющнеко!! http://newsland.com/...tail/id/813440/ ФСБшный позывной - "пасечник"!!! шутка!!

Буду знать -))

Т.е. с Ющенко имел дела и содействие, я Януковичем - не совсем в фаворе был?

А сейчас - все-таки каким курсом пойдет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...