Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А это отношение Украины к своим военнослужащим.

Очень серьезная заявка. Что интересно, нет информации про издевательства Российских военных над Украинцами. Уверен что в интервью солдат который не примкнул в России обязательно поделился и рассказал про издевательствах со стороны Русских, но нет.

Для министерства обороны Украины намного важнее националисты чем военные и милиция.

Опубликовано

Слова может чуток разнятся, но смысл-то один??

Не чего в этих словах предосудительного нет. А давайте сравним действия Гитлера и Путина, есть аналогия?

Найти подобия в речах обращенных к народу можно но это слова а не действия.

И еще какого .... вы приплетаете постоянно Путина, сами не можете решить внутренние вопросы, ищете внешнего врага постоянно.

Присоединение Крыма это итог а не начало, начало всего Украина сделала самостоятельно.

Опубликовано

Вы хотите проводить аналогии?????

Хотим понять - это у вас всё флешмобы или например, ты ни чего не видишь, что у вас происходит, либо это поддерживаешь или вообще в теме...

Опубликовано

Хотим понять - это у вас всё флешмобы или например, ты ни чего не видишь, что у вас происходит, либо это поддерживаешь или вообще в теме...

Это странно, в Украине проблемы а лезут анализировать Россию. У нас как раз все нормально, нам помощь не нужна.

Спасибо Украинцам за проведенную работу по сравнению, но со своим мы как то сами можем разобраться и денег мы не просим с протянутой рукой.

Видимо не хотят понимать. Только ***** с ним что у вас, вы Русских не трогайте.

Опубликовано

Все просто! Наше СМИ ищет информационное дерьмо или льет на наши головы, ваше СМИ тот-же кал фарширует создавая ваше мнение!! А в итоге мы ссылочками аппелируем как зомби!!! Или я не прав??

Опубликовано

Это странно, в Украине проблемы а лезут анализировать Россию. У нас как раз все нормально, нам помощь не нужна.

Спасибо Украинцам за проведенную работу по сравнению, но со своим мы как то сами можем разобраться и денег мы не просим с протянутой рукой.

Спасибо Россиянам за проведенную работу по сравнению, но со своим мы как то сами можем разобраться и денег мы не просим с протянутой рукой.

Правда, много общего???!!!!!!!!! :) 

Опубликовано

Все просто! Наше СМИ ищет информационное дерьмо или льет на наши головы, ваше СМИ тот-же кал фарширует создавая ваше мнение!! А в итоге мы ссылочками аппелируем как зомби!!! Или я не прав??

это твое личное мнение, если ты не доверяешь своим глазам.

Какие ты ссылочки дал на бесчинства Русских по отношению к Украинцам?

Что за непонимание, все только и показывает как у вас бесчинствуют нацисты.

А если ты считаешь что мы видим (заметь ссылки все не на каналы теле а на съемки людей выложенные в открытом доступе в интернете) постановочные ролики, которые к стати снимают Украинца мобильными телефонами и сами нацисты, то можешь так же думать и не только о России, эти ролики нацистов обсуждает весь мир, не только Россиия, что зациклился на СМИ, это не СМИ а живые видео обсуждаемые во всем мире.

Опубликовано

Спасибо Россиянам за проведенную работу по сравнению, но со своим мы как то сами можем разобраться и денег мы не просим с протянутой рукой.

Правда, много общего???!!!!!!!!! :) 

Написать можно все что угодно но факт о том что ваша экономика близка к дефолту это не опровержимо. Да нафиг нам сравнивать высказывания ваших деятелей, мы говорим конкретно о том что касается Русских на Украине.

Опубликовано

это твое личное мнение, если ты не доверяешь своим глазам.

Какие ты ссылочки дал на бесчинства Русских по отношению к Украинцам?

Что за непонимание, все только и показывает как у вас бесчинствуют нацисты.

А если ты считаешь что мы видим (заметь ссылки все не на каналы теле а на съемки людей выложенные в открытом доступе в интернете) постановочные ролики, которые к стати снимают Украинца мобильными телефонами и сами нацисты, то можешь так же думать и не только о России, эти ролики нацистов обсуждает весь мир, не только Россиия, что зациклился на СМИ, это не СМИ а живые видео обсуждаемые во всем мире.

А что я могу показать по Крыму, если зеленые тупо журналистов не пускали, а тех кого пустили, только освободили вчера. Забирали камеры и брали в плен..Откуда взяться той информации??

Опубликовано

Написать можно все что угодно но факт о том что ваша экономика близка к дефолту это не опровержимо. Да нафиг нам сравнивать высказывания ваших деятелей, мы говорим конкретно о том что касается Русских на Украине.

Высказывания о дефолте-мягко говоря преждевременны!! А судьба русских заинтересовала только в Украине))) А почему не Брайтон-Бич? В Германии русских много и не помню, чтобы там русский язык был вторым государственным.......))))))

Опубликовано

ОК! Доброй ночи всем и мирного неба над головой!!!  :) 

Опубликовано

А что я могу показать по Крыму, если зеленые тупо журналистов не пускали, а тех кого пустили, только освободили вчера. Забирали камеры и брали в плен..Откуда взяться той информации??

Мы приводили пример националистов на Украине, свидетельства видео записи, причем в этом случае Крым? В этом случае все происходит на Украине и часто в Киеве. Снимают зачастую сами молодчики. По поводу признания видео, они обсуждаются и в Европе и в Верховной раде. Ты каждый раз соскакиваешь на новую тему то про Путина теперь по Крым.

Высказывания о дефолте-мягко говоря преждевременны!! А судьба русских заинтересовала только в Украине))) А почему не Брайтон-Бич? В Германии русских много и не помню, чтобы там русский язык был вторым государственным.......))))))

Яценюк отметил: "По нашим оценкам, минимальная сумма, которая необходима, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине, - это $ 15 млрд. Это минимум, потому что действующее правительство за 3,5 года взяло $ 35 млрд, которые успешно разворовало"

Разве не просить деньги Яценюк ездит и в США и в ЕС? В Германии и в США права Русских не притесняют. В Германию и в США Русские приезжая на ПМЖ принимали условия жизни этих стран, на Украине в восточных районах Русские жили испокон и ограничивать их в использовании Русского языка это не правильно, как и в Прибалтике. Одно дело когда Русских несколько процентов а другое дело если их половина а в некоторых района и большинство.

Опубликовано

Ну не прикалывайся... о каких журналистах речь идёт? Всё видео которое сюда вливают - снято мобильниками, планшетами... И хоть ты всё зелёными человечками утыкай - на телефоны сняли бы и скинули бы... Только в реале мы видим Киев и как то не видим Крыма... - странно? Правда?

Опубликовано

ЗБИГНЕВ БЖЕЗИНСКИЙ: Путин должен трижды подумать: может ли он на этом этапе развязать войну в самом сердце Европы, учитывая состояние экономики своей страны, весьма плачевное, и достаточно отсталое состояние своей армии, которая пока только модернизируется. Если бы он на это решился через 10 лет, возможно, он был бы в лучшей позиции. Но в данный момент я не думаю, что Путина бы обрадовал серьезный конфликт в этой части Европы. Он предпочел бы обойтись малой кровью, распадом Украины или какими-нибудь потрясениями внутри Украины. И я считаю, мы должны конструктивно объяснить ему, что это маловероятно, поскольку у нас там тоже интересы.

У них там тоже интересы...

Опубликовано

Слова может чуток разнятся, но смысл-то один??

http://www.youtube.com/watch?v=1-nlRNzcsAc&sns=em

Ну тут я на твоём месте вааще молчал бы в тряпочку....

Это у нас, наверное, неонацисткие марши по всем городам и весям проходят, у нас, наверное, палача бендеру, преспешника нацисткого, ублюдка и убийцу в нац. герои пишут, у нас, наверное, памятники ВОВ уничтожают и оскверняют массово, у нас нацисткая по своей сути партия практически руководит государством, у нас толпы молодчиков избивают на улицах людей за русское слово... да???

Молчал бы лучше про гитлера.... молчал бы....

Целуйте в ****** своего бандеру и самостийтесь сколько хотите.... Главна ,чтоб с голодухи не померли... жалка... И на куски развалитесь. и без всяких "зеленых человечков".

Похоже, у вас в стране один здравомыслящий человек остался:

http://vlaad-len.livejournal.com/64882.html

почитай про ваши перспективы.... всё верно и грамотно...

Мы спокойно в сторонке покурим... сами приползёте. на западе вы тоже никому нафиг не нужны.

Сотый раз говорю, чем строить государство и экономику - занимались майданами и ***** 23 года....

Мы тут не при чём.

Дальше - восстановление исторической справедливости в виде ликвидации недоразумения на мировой геополитической карте в виде государства "Украина", образовавшегося от развала СССР - лишь вопрос времени...

Опубликовано

Совершенно прав...

Только ссылочки разные совсем по фактическому наполнению... нет?

У вас, сколь не ищи, нет ссылочек про сожженный центр Москвы, и орды ублюдков, забивающих на улицах людей битами за сказанное по-русски слово....

Да и просто ублюдков с битами..... А уже и не только с битами..... Что в Харькове было? Ответь?

На музычек не найдёте ссылок, на призывы стрелять украинцев и т.д....

Про марши новых и старых сс-овцев... про памятники оскверненные....

Найди... найдёшь?

Нет.

У вас всё ссылки бредовые на танковые колонны (в Омске снятые 15 лет назад), зеленых человечков (пусть даже и существующих, но никому ничего не сделавших) и прочий бред....

У нас - ссылки на реальность (см. выше).

Опять нет?

Так ответь, наконец, блин..... равноценны ли эти ссылки??? И где придуманная в них "правда", а где - реальное отображение действительности....

И когда количества дерьма в одной стране по количеству и "качеству" уже совершенно зашкаливает другую - это ли не повод задуматься?

А не искать блох в сравнении слов в разных речах, закрывая глаза на откровенный нацизм, бандитизм и вакханалию?

У вас людей убивают, избивают даже не за инакомыслие, а за просто так, а ты в ответ хрень постишь про речи какие-то?

Да и хрен с ним, что совпадают.

Ублюдков от этого на ваших улицах и в правительстве меньше не становится - вот ведь факт.

И вашим - надо выковыривать факты из ничего и перевирать всё, нашим - достаточно показывать РЕАЛЬНОЕ видео и РЕАЛЬНЫЕ речи ваших орлов.

Да, канеш, всё припудренно гомном информационной войны, но ФАКТЫ!!!! ФАКТЫ!!!!!!

Их, уж как не крути, намного больше у наших журналюшек.... Да и тырнет переполнен....

Потому запад вам не помогает... и не поможет никогда.....

потому как пока это тявканье сми продажных - это одно, а как до дела дойдёт типо Гааги и прочих международных серьёзных инстанций, то как ни крути - ваши ребята по уши в дерьме.

И "свободу" вашу вам никто не простит. И бандеру. И все что вы там творите.

Иначе бы никто не "слил" Крым России за невнятные "санкции" невнятному банку.

А то что санкции невнятны - говорит откровенный ржач над ними тех, против кого они были нацелены. Да и ржач всех людей здравомыслящих...

ну, кроме вас, видимо.

Если вы еще не поняли - вас слили. И будут сливать дальше.

И можете вопить сколько угодно - факт остается фактом.

А нам не привыкать быть "против всех". ниразу. Выдюжим.

Ну а дальше ВВП перекроет вам экспорт, Миллер - газ, и будете кушать сухпаи сша и печенюшки их госдепа - большего даже они вам не дали.

А яцики, тягники и тимошки, уже не раз вас обворовавшие, стырят очередные транши и уедут в старую добрую Англию или в Рио...

Ну а пока - да, канеш. Они вам всем рассказывают, что во всем виноваты клятые москали и их зеленые человечки.

А ну да. И про танки, марширующие по крыму в направлении Крещатика....

Чот мобилизация-то у вас не идёт никак.

ГЫ. Да еще и на армию "скинуцца" предлагают... поздняк. Раньше надо было. А пока - опять факты. Флот ваш уже на 80% сдался (это без войны), армия - наполовину..... Слава Украине!!!

Когда уже глаза раскроете-то???

Опубликовано

... на западе вы тоже никому нафиг не нужны.

Вот это правильно, особенно слово "тоже". Я тоже не могу понять странной радости от Крыма.

Опубликовано

Я тоже не могу понять странной радости от Крыма.

Для людей старше 40, Россия, Украина, Беларусь и другие страны СНГ - это одна страна, одна культура, одни понятия и т.д...
Опубликовано

Когда уже глаза раскроете-то???

:good:

Прям все мои мысли донёс доходчиво !!! 

Эдгар, вроде умный мужик, как ты можешь спорить с этим???  По моему всё предельно ясно и наглядно.   

Ужос!

Опубликовано

У них там тоже интересы...

У них везде интересы.

Только наши либералы почему то считают что России надо отражать их интересы, интересов у России они не видят и их не может быть, потому что не может быть...

Опубликовано

У них везде интересы.

при их вовлечённости в мировую экономику, да, у них везде есть свои интересы. и у Европы тоже, хоть и в меньшей степени. так сложилось. по тому же пути идёт сейчас Китай и с ним уже приходится считаться

Только наши либералы почему то считают что России надо отражать их интересы, интересов у России они не видят и их не может быть, потому что не может быть...

откуда такой вывод? среди либералов разброс мнений гораздо больше, чем в любой другой идеологической группе. вполне возможно, что кто то считает, что у России нет интересов за пределами границ, но насколько я могу судить по своему кругу общения, а он как раз весьма либеральный, эта точка зрения не является распротранённой, а точнее, её не придерживается _ни один_ из моих знакомых. а вот то, какие интересы России надо отстаивать и каким образом, это совсем другая тема

Опубликовано (изменено)
наши либералы

За банку варенья и корзину печенья...   :dry:

:D

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано (изменено)

Это называется - когнитивный диссонанс, в масштабах всей страны. Происходящее настолько не укладывается в голове, что черное становится белым, мозг вычленяет и воспринимает только то, что хочет видеть и слышать.

зы. Крыму электричество урезали на 50%, внезапно, ремонт незапланированный... ну да ну да...

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

а вот то, какие интересы России надо отстаивать и каким образом, это совсем другая тема

Ок, принято. Как пример, как надо было отстаивать свои интересы в Украине?
Опубликовано

Ок, принято. Как пример, как надо было отстаивать свои интересы в Украине?

в ситуации с Украиной уже нет легитимного и неконфликтного решения, а "если бы да кабы", увы просто разговоры

меня очень опечалило то, что российское руководство выбрало конфронтационный сценарий, этим очень сильно подхлестнули антироссийские настроения среди украинцев. я считаю, что поддержка Януковича вообще была ошибкой, а то, что его отговорили подписывать документы об ассоциации это было спусковым крючком хаоса. по сути, получилось, что российская власть мало того, что подталкивала Украину к хаосу, но и при первой же возможности нагрела на этом руки. я понимаю, что политика грязное дело, но если бы прогнозы российских властей оправдались, то после начала интеграции Украины в Европу, она сама бы развалилась, но Россия была бы не при чём и могла бы подобрать отпавшее с чистой совестью. но видимо в эти прогнозы российское руководство не особенно верило. ну ессно требовать соблюдения прав человека и при силовом воздействии власти на мирное население, возможно и вмешаться, но только после...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...