sonik35 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Уже наступили в коричневое. Не Путина винить надо а отмываться.
sonik35 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Детей на улицу и жен с чемоданами из преватезированного жилья? Это чисто поржать??? Где факты? Даже интервью нет. Вот нацики отметились по всему интернету и это не куда не спрячешь а вот Русские только на бумаге Украинских новостей бесчинствуют. Позвали в эфир начальника части, ожидали видимо от него рассказ про бесчинства Русских, а их то и не было. Видео лежит в обзоре, куда еще ходить, почему руководитель части не рассказал как над ними издевались Русские, оказывается не выгоняли а предложили военным самими решить их будущее. Почему он в интервью не пожаловался на Русских, а жаловался на командование Украинскими войсками?
Эдгар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 И это ручной президент начал мутить вхождение Украины в ЕС? Ну совсем не клеится. Батенька! Вы меня пугаете?!!!!!!!! Я чисто намекну....Майдан случился, когда дядя Я именно не подписал ......http://zn.ua/POLITICS/ukraina-ne-podpisala-coglasheniya-ob-associacii-na-sammite-v-vilnyuse-133855_.html . На Вильнюсском саммите завершилась церемония подписания соглашений со странами "Восточного партнерства". Руководство Евросоюза не смогло убедить Виктора Януковича подписать исторический договор об ассоциированном членстве и о свободной торговле.
Выстрел Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 и о свободной торговле. А ничего что Яценюк тоже самое соглашение сейчас не подписал? И мы его не подписали, потому что условия совсем-совсем плохие?
Кузнецов Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Папаша мюллер в своем репертуаре... про платежные системы. "Visa" зассала ! "Mastercard" зассал ! Но, самое главное,- это уже ничего не изменит. Надо же - одним непродуманным шагом так рубануть самим себе серпом по яйцам... С оттяжечкой. С чувством, с толком, с расстановкой. С криком "Кия!" и со взмахом ноги. И, главное, уже - двух дней не прошло - отыграли назад - но кто сомневается в том, что будет засчитан не нынешний слив, а первоначальное залупание? Как в анекдоте про двух ковбоев: в итоге "и без денег остались, и говна бесплатно наелись". Рынок карточных платежей в России перевалил уже за 10 триллионов в год, причем 85% транзакций - местные. А с каждой транзакции карточной компании капает копеечка... Введение национальной платежной системы оставит Визу с Мастеркардом пополам на остающихся примерно 15%, которые тратят наши соотечественники за рубежом - и произойдет это через пару-тройку лет максимум. Это при том, что рынок карточных платежей у нас уже не в стадии детства,- но отнюдь еще не развился до "матерости". Да и страна все-таки 145 миллионная. Плюс Крым. И, главное, теперь у банков - великолепный стимул переводить местные транзакции именно на "домашнюю" систему - как только она заработает и будут решены все проблемы с доводкой.
sonik35 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Батенька! Вы меня пугаете?!!!!!!!! Я чисто намекну....Майдан случился, когда дядя Я именно не подписал ......http://zn.ua/POLITICS/ukraina-ne-podpisala-coglasheniya-ob-associacii-na-sammite-v-vilnyuse-133855_.html . На Вильнюсском саммите завершилась церемония подписания соглашений со странами "Восточного партнерства". Руководство Евросоюза не смогло убедить Виктора Януковича подписать исторический договор об ассоциированном членстве и о свободной торговле. Янукович приостановил подписание о вступление в ЕС после того как разобрались с требованиями ЕС, сегодняшние власти тоже придержали коней и это во благо Украине. А до этого именно Янукович затеял вступление в ЕС именно Янукович и не кто другой, так как же это могло произойти. Под влиянием Путина Янукович замутил вступление в ЕС?
sonik35 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Батенька! Вы меня пугаете?!!!!!!!! Я чисто намекну....Майдан случился, когда дядя Я именно не подписал ......http://zn.ua/POLITICS/ukraina-ne-podpisala-coglasheniya-ob-associacii-na-sammite-v-vilnyuse-133855_.html . На Вильнюсском саммите завершилась церемония подписания соглашений со странами "Восточного партнерства". Руководство Евросоюза не смогло убедить Виктора Януковича подписать исторический договор об ассоциированном членстве и о свободной торговле. А теперь еще раз: 29 ноября 2013Украина не подписала соглашения об ассоциации на саммите в Вильнюсе. Торжественная церемония подписания соглашений со странами "Восточного партнерства" завершилась без подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС. Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года То есть заранее.
Эдгар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Для Эдгара, зеленные человечики это беркутовцы, в полном военном обмундировании, дошло? Для Эдгара, зеленные человечки, являются солдатами Вооруженных сил России.
Сергей 45 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 То есть заранее. О как! А я думал по другому.
D-Stream Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А Россия в курсе документов 1942 года, когда Крымских татар объявили врагами большевиков, прихвостнями Гитлера и отправили с глаз долой??? Или это была Грузия виновна??В курсе. Даже вероятно в курсе количества еще живых стариков из этого списка. Только это не ответ на мой вопрос. Напомню: ты заявил, что майдан и вече не допустят вступления в НАТО, а я тебе задал вопрос про то, что в курсе ли они (не ты, а они) первого шага, который был сделан 6 лет назад. И сразу же второй вопрос: если они в курсе - то почему не бузили, а если не в курсе - то какого фига ты нам рассказываешь что они не допустят? и ужасно обижаются, когда им на это намекаешь. вот этот парадокс выше моего пониманияНе обижаются, а начинают лопотать и нести бред про сложности работы без воровства и т.п. Этакие мантры для самоопроавдания и надувание щек на публику.
Эдгар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 А теперь еще раз: То есть заранее. Потому, что Янукович заранее предупредил, что подписывать ассоциацию не будет. Народ (студенты и журналисты) около 100 чел собрались на Майдан и призывали подписать ЕС. Когда чел 29го не подписал, вот тогда народ собрался активне. около 5 тыс чел. Потом в воскресенье в 5 утра Беркут несчастных студентов просто порвал как бобик шапку (ВОТ ИМЕННО ЭТО И ЕСТЬ НАЧАЛО) вот тут и понеслось!! 100% если бы Янык положил на алтарь Азарова, Мин МВД Захарченко и наказал тех, кто дал команду валить студентов!! Все и спокойно дожил бы до 2015 г. ..
Сергей 45 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Я понять не могу. Как же вы их не видите то???
Шем Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Да фигня всё это... Вот - эта тема: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rian.com.ua%2Fworld_news%2F20140323%2F341694964.html&lr=2&rpt=story
Эдгар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Шоу 10 человек!! Гляньте на того лошка в светлой куртке и штанах адидас - в каждом сюжете!! Если в ваших мыслях - Львов колыбель бенд, фаш, прав сек - то как там могут быть выстуления? Против кого? Беспредел....нацизма.... что за нах??? Выложено в ютуб в россии -100 пудов!! Это день ВДВ отмечают!!
Шем Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Выложено в ютуб в россии -100 пудов!! Снято наверно тоже в России? Шоу 10 человек!! Хорошие у вас шоу... позитивные такие...
sonik35 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Шоу 10 человек!! Гляньте на того лошка в светлой куртке и штанах адидас - в каждом сюжете!! Если в ваших мыслях - Львов колыбель бенд, фаш, прав сек - то как там могут быть выстуления? Против кого? Беспредел....нацизма.... что за нах??? Выложено в ютуб в россии -100 пудов!! Это день ВДВ отмечают!! А вот это Европарламент, не постановка http://krasview.ru/video/475604-Nataliya_Vitrenko_v_Evroparlamente_tushit_pojar_mirovoiy_voiyny
sonik35 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Шоу 10 человек!! Гляньте на того лошка в светлой куртке и штанах адидас - в каждом сюжете!! Если в ваших мыслях - Львов колыбель бенд, фаш, прав сек - то как там могут быть выстуления? Против кого? Беспредел....нацизма.... что за нах??? Выложено в ютуб в россии -100 пудов!! Это день ВДВ отмечают!! Хватит строить глупого человека. Если это было бы постановкой, нафиг это бы весь мир обсуждал. Я могу надергать из мировых новостей много, но вот Евроновости http://ru.euronews.com/2014/03/19/ukrainian-nationalists-violently-force-state-tv-channel-head-resign/ они тоже постановку показывают. Не глупи. Вот Евро радио http://euroradio.fm/ru/sashko-bilyy-izbil-prokurora-i-zayavil-chto-protiv-mahnovshchiny-video
Mola mola Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Кувейту. Ген.директор и основатель бизнеса - индус, уже лет 20 живёт в РФ. В конторое около 5000 человек.Ритм-2000? Т.е. сеть магазинов "Тверской купец" Изменено 23 марта, 2014 пользователем Mola mola
Шем Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Хватит строить глупого человека. Ну нравится им это, что сейчас происходит... у каждого своя позиция... ждут перемен... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Шем
sonik35 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ну нравится им это, что сейчас происходит... у каждого своя позиция... ждут перемен... Это уже входит в привычку, накопить проблемы и долги, поменять власть и свалить все на Россию. Цитирую КВН, Кыргызстан: У нас тоже все есть, только копать нужно глубже и в сторону России.
sonik35 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 И этого не видят или это нормально в стране стремящейся в ЕС http://youtu.be/m_Kwq_i2s9g
Фарик Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ничо... через пару лет на яценючке это напишут..... А видеть и показывать сейчас будут только то, что каждому нужно... Хотя смотрю новости укровские и жалко этот народ. Если они такое глотают - знать заслужили всё это себе... Это день ВДВ отмечают!!Угу... в парке Горького.... "За ВДВ!!!"
sonik35 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Это тоже постановочный, на майдане снимали, серьезная заявка на оскар. http://youtu.be/UOuuTJJ2fIM
Эдгар Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Слова может чуток разнятся, но смысл-то один?? http://www.youtube.com/watch?v=1-nlRNzcsAc&sns=em Изменено 23 марта, 2014 пользователем Эдгар
Рекомендуемые сообщения