Выстрел Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 @dm, да, не весело, практически частный банк, судя по их данным... хотя 15-е место по активам не плохой показатель.... а как на него впрямую могли повлиять?
D-Stream Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Совершенно беспристрастные сми: http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ http://www.bbc.co.uk/russian/
Выстрел Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 По телику сейчас краем уха слышал, что вроде как санкции абы кто и как вводить не может, и дело это чисто совбеза ООН, а всё остальное "нелегитимно". Опять все нарушают, а мы крайние?
Выстрел Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Совершенно беспристрастные сми: http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ http://www.bbc.co.uk/russian/ Всем по шапке надавали? Изменено 20 марта, 2014 пользователем Выстрел
dm Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Не первый. Супруга с зарплатной картой Приват Банка прошлый месяц страховалась снимая сразу всю зарплату. А этим месяцем ищем банкоматы, в которых можно это сделать. допустим, сбербанковские жмотят... Это не отзывы банковских лицензий внутри страны .... Это первые международные санкции против российского банка по причине событий в Украине ... Standard&Poor's понизили нам страновой прогноз рейтинга со "стабильного" до "негативного" ... Началось ...
dm Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 @dm, да, не весело, практически частный банк, судя по их данным... хотя 15-е место по активам не плохой показатель.... а как на него впрямую могли повлиять? Формально внутри страны ничего не произойдёт, но ... деталей не знаю, но могут блокировать корреспондентские счета и , таким образом, блокируются международные расчёты ... А если распространят запрет на сотрудничество на платёжные системы, то мои кредитки больше не кредитки , буду ими лёд счищать
dm Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 По телику сейчас краем уха слышал, что вроде как санкции абы кто и как вводить не может, и дело это чисто совбеза ООН, а всё остальное "нелегитимно". Опять все нарушают, а мы крайние? Каждая страна имеет право от своего имени на кого угодно завести санкции ... А вот если хочется сделать санкции обязательными для всех, то нужно решение ООН ...
Выстрел Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 запрет на сотрудничество на платёжные системы а кредитки это кредитки или "дебитки"?
Кулаков Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Совершенно беспристрастные сми: http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ http://www.bbc.co.uk/russian/ Как-то мелковато все это выглядит, как потуги утопающего хвататься за проносимый течением мимо мелкий мусор...
dm Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ДМ, ищи проамериканский след! Он там есть!)))))) Если бы я был конспирологией болен, то наверняка сейчас бы уже был бы в поисках у себя американских следов а кредитки это кредитки или "дебитки"? Формально - дебетовые. Но с большим разрешённым овердрафтом ...
dm Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Фурсенко то за что в списке наказанных ? За "ЕГЭ" ?
Выстрел Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Формально - дебетовые. Но с большим разрешённым овердрафтом ... у меня в "мой банке" кредит был... оставался последний платёж или два... я забил
Выстрел Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Фурсенко то за что в списке наказанных ? За "ЕГЭ" ? Да он просто никому не нравится, вот и включили
Zandrik Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 За "ЕГЭ" ? он сам признался, что это может быть единственно справедливая причина)) п.с...надеюсь разрулится...
Выстрел Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Началось ... Как думашь, Китай слово сдержит? Я их последнее время сильно уважаю, вот если сдержат, то выйдут в моём личном рейтинге на первое место как единственный добропорядочный сосед. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Выстрел
dm Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Да он просто никому не нравится, вот и включили Так его же чуть ли не американским засланцем считали, заброшенном к нам с целью развалить наше образование . Чего же они своего то так накрыли ? Или, как поклонники теории заговора бы сказали, многослойная многоходовка ?
Выстрел Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Так его же чуть ли не американским засланцем считали, заброшенном к нам с целью развалить наше образование . Чего же они своего то так накрыли ? Или, как поклонники теории заговора бы сказали, многослойная многоходовка ? С задачей не справился - сиди у туземцев ))) Хотя система образования у нас сейчас..... ребят, это ппц.... недавно просто в школе был.... но это отдельная тема Изменено 20 марта, 2014 пользователем Выстрел
pakol Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) а где в этой статье написано , что дирижером майдана выступал и инвестировал США ?. Я не знаю правды . Ну первый майдан еще может быть , с Ющенко в Украину зашли немерянные инвестиции. Про этот майдан насчет штатов не знаю , знаю только какие примерно суммы туда завозили знакомые мне люди/предпринематели(деньгами , продуктами и т.д.). Давай не о литературной писанине, не о мировозрении, а о цифрах и фактах... Слышал что Нуланд сказала про 5млрд которые америкосы вложили в развитие дерьмократии, т.е в то что все сейчас наблюдают? В курсе что до прихода Ющенко, Украина занимала 1-е место по темпам роста среди стран СНГ? Изменено 20 марта, 2014 пользователем pakol
dm Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Как думашь, Китай слово сдержит? Я их последнее время сильно уважаю, вот если сдержат, то выйдут в моём личном рейтинге на первое место как единственный добропорядочный сосед. Нет в политике никаких "добропорядочных соседей", нет никаких друзей, нет никакой морали вообще ... В политике действует единственный и постоянный принцип циничной целесообразности ... Никоим образом действия Пекина не определяются "хорошим" или "плохим" отношением к нам, а единственно выгодностью ему (как и любой другой стране) ... Если он пока "за нас", значит по сумме доводов это ему пока выгодно ...
Выстрел Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Нет в политике никаких "добропорядочных соседей", нет никаких друзей, нет никакой морали вообще ... В политике действует единственный и постоянный принцип циничной целесообразности ... Никоим образом действия Пекина не определяются "хорошим" или "плохим" отношением к нам, а единственно выгодностью ему (как и любой другой стране) ... Если он пока "за нас", значит по сумме доводов это ему пока выгодно ... Да это всё понятно Давай перефразирую Выгодно ли Китаю пользуясь случаем затребовать возврата долгов у США
pakol Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 не знаю я ответов на многие ваши вопросы. не буду я их придумывать из того материала которым я окружен. я же пишу, что правды в эфире очень мало , что вас в зомби превратили , что у нас на ходу прикрывают не нужное, кто-то кого типа спасает. Я рад , что вы свято верите своему Путину , особенно в том , что все что он делал это было заботой о населении, будем надеяться , что он вас не подведет .... А ты не допускаешь что его действия, по крайней мере внешнеполитические, отвечают интересам большинства населения?
Выстрел Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А ты не допускаешь что его действия, по крайней мере внешнеполитические, отвечают интересам большинства населения? Есть ещё такой вариант - его интересы случайно совпали с мнением большинства населения. Ну пусть так, мы не гордые ))
Кузнецов Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Интересно, каким образом сша могут блокировать кредитку российского гражданина, приписанную к российскому банку? Яне догоняю. Поясните, пожалуйста, дорогие одноклубники!
pakol Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Интересно, каким образом сша могут блокировать кредитку российского гражданина, приписанную к российскому банку? Яне догоняю. Поясните, пожалуйста, дорогие одноклубники! Никак, не сможешь использовать карточку за границей... Пока только один банк попал под санкции, ну и рейтинг "снизили", все остальное эмоции...
D-Stream Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Интересно, каким образом сша могут блокировать кредитку российского гражданина, приписанную к российскому банку? Яне догоняю. Поясните, пожалуйста, дорогие одноклубники!Так же как они могут заблокировать твою винду например. Или превратить твой компьютер в неудобный гнет для квашенья капусты. p.s. ноут с antitheft успешно локализует местоположение себя с точностью в пару метров... p.p.s. ищем себя: http://www.treasury.gov/resource-center/sanctions/OFAC-Enforcement/Pages/20140320_33.aspx
Рекомендуемые сообщения