Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласно которому граждане РФ до введения полноценного визового режима смогут посещать Украину только по заграничным паспортам.

Собсно я один раз попал со штампиком паспортного контроля в паспорте РФ... посему сколько ездил - ездил с заграном

Опубликовано

Кстати вот новость от 5 марта

http://pskov.bezformata.ru/listnews/vernulsya-posle-uchenij-v-pskov/18214910/

Псковские вернулись домой уже тогда по окончании учений... Батальон... Это около полутыщи человек.

Опубликовано

Ты помнишь как всё начиналось....
да я то помню ,  хорошо ты вспомнил :D

где, и чё  я наврал или подтасовал?

Опубликовано

Собсно я один раз попал со штампиком паспортного контроля в паспорте РФ... посему сколько ездил - ездил с заграном

Дык а вроде была и рекомендация давно уже от нашего МИДа, чтобы ездили с заграном, поскольку на границе украинцы наровили что-нить вчепятать в паспорт, что автоматически делало российский недействительным. :)

Опубликовано

Дык а вроде была и рекомендация давно уже от нашего МИДа, чтобы ездили с заграном, поскольку на границе украинцы наровили что-нить вчепятать в паспорт, что автоматически делало российский недействительным

Угу. Платил штраф за порчу паспорта и пошлину за выдачу нового.
Опубликовано
да я то помню ,  хорошо ты вспомнил   где, и чё  я наврал или подтасовал?

отстань. тролляра.

:D

я там выше написал. за вами не угонисе, блин.

с работы выгонят скоро.

:)

Опубликовано

ЗЫ: чтобы закрыть это разговор - нам НИКОГО и НИКУДА перемещать не надо. Мы с "зимних квартир", есичо влупим так, что маманегорюй...

И любой объект на (в) Украине в часовом доступе для нашей авиации....

Потому и говорил, что это - БРЕД.

А ты меня троллил, заразо....

А Купер должен бы знать об этом. И успокоить своих друзей.... А не транслировать их сми сюда... своих хватает.

ЗЗЫ: всем сорри за, может быть, излишнюю резкость....

Да нет – перебрасывать и концентрировать нужно. Невозможео это сделать быстро. За день или за два. Только чтоб эта махина завертелась нужно много времени. Погрузка на эшелоны бытальона –,сутки. И это если все делать очень быстро. Выгрузка – быстрее, но все равно долго. Сам переезд – тоже время. В случае начала конфликта все решают минуты. Что касается доступности для авиации, то это тоже совсем не так. Загруженый су 24 имеет боевой радиус – 1000 км. Это пятьсот в одну строну. Недогруженный – чуть больше. Про радиусы су 25 и миг 29 вообще молчу. Это пара сотен километров. Су 27 – большой радиус только в загрузке как истрибитель. Стратегические бомбардировщики и ту 22 туда никто не бросит – очень дорого их терять на пво – в грузии умужрились ту 22 просрать. Так что чтоб успешно провести операцию нужно перебросить войска в районы непосредственно прилегающие к украине – десятки километров. Нужно перебросить авиацию на аэродромы рядом с театром их применения. Это дело не одной недели. Значить либо Россия готовится, но мы этого не знаем, либо не готовится, а это грубейшая ошибка. Пока что я сильно больших приготовлений не заметил – как бы не вляпаться.

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Опубликовано

сдулся :fuck-1:

пойдем поболеем лучше, за вас :friends:

Опубликовано

?????

Да нет – перебрасывать и концентрировать нужно. Невозможео это сделать быстро. За день или за два. Только чтоб эта махина завертелась нужно много времени. Погрузка на эшелоны бытальона –,сутки. И это если все делать очень быстро. Выгрузка – быстрее, но все равно долго. Сам переезд – тоже время. В случае начала конфликта все решают минуты. Что касается доступности для авиации, то это тоже совсем не так. Загруженый су 24 имеет боевой радиус – 1000 км. Это пятьсот в одну строну. Недогруженный – чуть больше. Про радиусы су 25 и миг 29 вообще молчу. Это пара сотен километров. Су 27 – большой радиус только в загрузке как истрибитель. Стратегические бомбардировщики и ту 22 туда никто не бросит – очень дорого их терять на пво – в грузии умужрились ту 22 просрать. Так что чтоб успешно провести операцию нужно перебросить войска в районы непосредственно прилегающие к украине – десятки километров. Нужно перебросить авиацию на аэродромы рядом с театром их применения. Это дело не одной недели. Значить либо Россия готовится, но мы этого не знаем, либо не готовится, а это грубейшая ошибка. Пока что я сильно больших приготовлений не заметил – как бы не вляпаться.

Ща тебе объяснят, что ты не видишь ничего... Что в Хмельницком и Чернигове - всё увидели уже давно и по телефону Куперу рассказали...

Слава Богу - хоть кто-то пишет по делу....

Тут главная фраза - "в случае начала конфликта". конфликта какого?

ПОэтому ,видимо, и не готовимся. А если готовимся - то совсем " в душе" :)

Опубликовано

Слушайте... парни - ну вы совсем офигели... вы тут, что с Украиной воевать собрались :sten:

Ну нельзя это даже обсуждать... это противоречит всему здравому смыслу... кароч - харе воду мутить...

Бендеровцам это надо для голосов и поддержания народа - нам это вообще не впёрлось...

Опубликовано

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов призвал власти России объединить усилия для защиты населения юго-востока Украины.

"Тот патриотический подъем, который сегодня есть в Крыму и в России, — я его видел у нас всех, вне зависимости от политических взглядов и партий, — должен и дальше распространиться на юго-восток Украины, где на нас смотрят с надеждой, где ожидают нашей поддержки и помощи. Я уверен, что мы сохраним вот эти патриотические чувства по отношению к жителям юго-востока Украины, поддержим их в сложную минуту. И уверен, что Российская Федерация сможет защитить сегодня своих соотечественников на юго-востоке Украины. Предлагаю нам в этом вопросе объединить усилия", — заявил Аксенов в среду в Москве на встрече с депутатами фракций Госдумы.

Опубликовано

Слушайте... парни - ну вы совсем офигели... вы тут, что с Украиной воевать собрались :sten:

Ну нельзя это даже обсуждать... это противоречит всему здравому смыслу... кароч - харе воду мутить...

Бендеровцам это надо для голосов и поддержания народа - нам это вообще не впёрлось...

Все так , проблемка в том, что нас никто спрашивать вообще не будет, потом запустят зомбоящик и тех кто, что то скажет против войны объявят пятой колонной, а уж ура-патриоты подхватят, затянут протухшую песню про либерастов, дерьмократов, прихвостней гейевропы, наймитов госдепа. Одним словом пипл хавал, хавает и будет хавать  :)

Главное ведь, что в этой канители? Правильно отвлечь пиплов от реальных внутренних проблем, фантомами внешних и внутренних угроз, и "кипит наш разум возмущенный "

Опубликовано

Главное ведь, что в этой канители? Правильно отвлечь пиплов от реальных внутренних проблем, фантомами внешних и внутренних угроз, и "кипит наш разум возмущенный "

умно сказано.пока народ будет до хрипоты доказывать свои права на украинское или российское происхождение  псевдо-правители страну растащут по всем закоулкам евро*опы  а потом ищи свищи..чет похожее и в молдавии творят, народ во всю между собой лается по поводу вопроса к России или к европе просится а тем временем из страны вывозят и продают все то что когда-то тем-же Союзом было построено и создано.. разворуют все что успеют а потом иди разбери кто чем занимался..

Опубликовано

Блин.... оооочень не понравилась "реальная политика" на 1-м сенни.....

У всех единодушный вывод - "помогать" малороссии.....

А у доренок всяких - помогать с использованием "вежливых людей".... учитывая что это по 1-му.... как-то неуютно становится....

Особенно, когда оппозиционный Бортко это же говорит.....

Опубликовано

Блин.... оооочень не понравилась "реальная политика" на 1-м сенни.....

У всех единодушный вывод - "помогать" малороссии.....

А у доренок всяких - помогать с использованием "вежливых людей".... учитывая что это по 1-му.... как-то неуютно становится....

Особенно, когда оппозиционный Бортко это же говорит.....

Аксенов сам по себе тоже не делал бы таких заявлений...

Опубликовано

умно сказано

чего же умного? Только в самых тяжелых случаях кретинизма человек не может удержать в голове больше одной мысли. И то, даже в таком клиническом случае, если ковырнуть глубже - больной способен концентрироваться более чем на одном понятии. Так что читать "нас отвлекают" как "нас больных отвлекают" =)
Опубликовано

чего же умного? Только в самых тяжелых случаях кретинизма человек не может удержать в голове больше одной мысли. И то, даже в таком клиническом случае, если ковырнуть глубже - больной способен концентрироваться более чем на одном понятии. Так что читать "нас отвлекают" как "нас больных отвлекают" =)

Ну так посмотри еще раз ролик с построением кургеняновцев  :) Здоровыми на голову их как то язык не повернется назвать, так что ковыряйся там не ковыряйся вряд ли   выковыряешь, что то   кроме протухшего дерьма  :D

Опубликовано (изменено)

Пора наверное тотализатор открывать. Будет ли вторжение?

Рано или поздно будет. ГДЕ? -  можно только гадать, но ни не успокоятся. 

Тактика событий во внешней политике ассоциируется с развитием внутренней ситуации и будет целиком и полностью от нее зависеть.

Внутри имеем по сути ползучий переворот когда незаметно и постепенно нас превратили в то что мы есть сейчас.

Против несогласных внутри - суды и омон, для несогласных снаружи - ракеты и энергоносители.

Наше ядерное оружие из средства обороны давно превратилось в способ шантажа.  

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Блин.... оооочень не понравилась "реальная политика" на 1-м сенни..... У всех единодушный вывод - "помогать" малороссии..... А у доренок всяких - помогать с использованием "вежливых людей".... учитывая что это по 1-му.... как-то неуютно становится.... Особенно, когда оппозиционный Бортко это же говорит.....

это ты еще в воскресенье не смотрел... после референдума в Крыму... там вообще чуть не до драки дошло в конце(((( противники "за" и "против" в прямом эфире столкнулись... главный либерал Жириновский громче всех орал за немедленное введение войск на территории восточной Украины (вот уж точно задумаешься о "медвежьей услуге" данных товарищей)... более разумные призывали наших одуматься и позволить народам Украины самим самоопределяться без нашего участия.. В общем, все как всегда, кое-кто как всегда в первых рядах начинает мутить воду в собственном стакане, пользуясь непростой обстановкой.. 
Опубликовано

Если наши действия в Крыму по большому счёту оправданы.  То кто нибудь может оправдать возможность введения войск в Украину?

Я например категорически против.  Пока.   Но может чего не знаю?

Опубликовано

Если наши действия в Крыму по большому счёту оправданы.
Ну также оправдаешь и юго-восток. Главное правильно рассказать (с)
Опубликовано

Наше ядерное оружие из средства обороны давно превратилось в способ шантажа.

Оно ни когда не было средством самообороны... :winking: это ты видимо где то в Советских книжках вычитал... :D

Ядерное оружие, это оружие "аргумента", кулак, ствол сбоку... А когда его применить? Ну это риторический вопрос - и для самообороны, и для напугать, и для заставить, что-то выполнить... Так было изначально, так есть сейчас - и в дальнейшем ни чего не изменится...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...