Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему нонсенс?

Это нормально, многие так делают, и я в том числе.

У меня вон теща уже месяц с родным братом не разговаривает. Она с Питера, он с Полтавы.

Опубликовано (изменено)

Шем а к чему это голое количество? О чем оно? Что у нас больше? Это для плешивого обывателя.

Корректно сравнить по зарядам, типу, средствам доставки, коичеству ргч, дальность доставки, время подготовки, скрытности и тд и тп. Не говоря уже об оснащенности и способности носителей к преодолению систем про. Время хранения\ гарантийной годности заряда  и много, много, много чего другого.

Хороший анализ это много, много буковок.

Ну а так цифры это совсем ни о чем.

Бореи есть а булав нет. Или наоборот - заряд есть а тащить нечем. В своем подвале подрывать?

Не ожидал от тебя, извини.

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Ну, нонсенс - это то ,что у вас там происходит, уважаемый СамСан....

Мне искренне жаль Украину и украинцев.

Но, увы, вы сами это все сделали....

ЗЫ: Вова - это стёб.

Выходи почаще на живые встречи. Чтоб представлять кто перед тобой и что и как он говорит...

Опубликовано

Кузнецов нашел не гадость - а реалии.....

Так все и было.

Начало этого я застал еще когда учился в Киеве в 87-89-м....

СамСам ну не будь еще одним укром с вынутым мозгом.... такую бредятину написать.

Не будет у нас майдана. Хотя бы потому, что нам всё здорово показали к чему это приводит у вас. Еще в прошлый раз.

А в этот - так ваааще пипец...

И у нас, в отличие от вас есть(не важно какое) но - Государство. 

Мы - вовремя одумались.

Итог - налицо.

Пилят и дербанят не нас, а вас....

Бредятина -это когда -(не важно какое) но - Государство.

Тут народ поднялся как раз из-за слуг государства (воровало так,что в это трудно поверить). Вы бы стерпели?

Опубликовано

Народ фашистов призвал эти проблемы разрулить?

Ну тогда лично мне с этим народом - не по пути....

Удивляюсь Вам, уважаемый. Вроде вы правильную историю в школе должны были проходить.....

Перед тем как ответить, посмотрите состав нового правительства и расскажите мне за партию "Свобода".... ага......

Бундестаг и тот охренел....

Опубликовано

Выходи почаще на живые встречи. Чтоб представлять кто перед тобой и что и как он говорит...

+100% :D

Не ожидал от тебя, извини.

@вова - вы в этой теме, не ровен час покусаете друг друга... я уж не знаю, как ещё немного вас всех успокоить... :winking: Ну правда - как будто личной жизни вообще нет - одна политика... :D

Опубликовано

Тут народ поднялся как раз из-за слуг государства (воровало так,что в это трудно поверить). Вы бы стерпели?

Так терпим же :) и ещё восхваляем ВВП :D

Опубликовано

Бредятина -это когда -(не важно какое) но - Государство.

Вообще то было подписано соглашение о проведение выборов, какая ни была власть но она уступила и готова была к изменениям.

Но нацикам этого было мало и теперь они очень демократично решили проблемы, особенно с беркутом.

Интересно, разграбив резиденцию народ восстановил справедливость а отобрав камазы и т.д.?

Новая власть типа не ворует, прям с самого начала.

Опубликовано

@вова - вы в этой теме, не ровен час покусаете друг друга... я уж не знаю, как ещё немного вас всех успокоить... :winking: Ну правда - как будто личной жизни вообще нет - одна политика... :D

Ладно, успокоил. 18 000 зарядов у нас, Я теперь спокойно пойду спать. Завтра еще хотелось бы проснуться... :D

Спокойной ночи....

Опубликовано

О. Давай я тута покараулю, а ты вспомни во сне про Дюратек 2.0 тракторный....

Зело мне твоя консультация нужна...

:D

Опубликовано (изменено)

О. Давай я тута покараулю, а ты вспомни во сне про Дюратек 2.0 тракторный....

Зело мне твоя консультация нужна...

:D

Караулить на вышках меня другие будут.   :D

Спрашивай пока не началось....Ну позвони, чего? Дизеля вроде уже прилично знаю, Третий год знакомства пошел.

Изменено пользователем вова
Опубликовано (изменено)
Но нацикам этого было мало и теперь они очень демократично решили проблемы,

Вот опять...

114-374x500.jpg

Если серьёзно - то они прекрасно понимали, что если бы были сейчас конституционные выборы - то им ни чего не светило бы - ну максимум процента 2-3... По этому они поступили сверх грамотно в этой ситуации... при помощи стада - взяли власть... Уважаемые украинцы - вы на меня не обижайтесь... Но другого слово, как "стадо", я подобрать не могу... поскольку вы своими руками помогли занять власть тем - кого вообще то надо стрелять без суда и следствия... :sten:

Кучка уродов, при том конченных - натянуло более 48 миллионов человек... :sten: и теперь вас стравливает с РФ, а кто будет потом? Вы хоть об этом подумайте...

Все ваши сегодняшние игры в войну - будут стоить вашему бюджеты сотни миллионов и более - долларов... Находясь в полной финансовой жо... - это как раз, то что вам сейчас нужно... Поймите РФ пофиг, ваше бряканье танками... хотя не только ваше - а также и пиндоское и ЕСкое... Мы не кого не захватываем и не завоёвываем, тем более кровных братьев...

Любая война должна иметь смысл... Ирак - это нефть..., а что Украина - кроме долгов?

Да у нас есть геополитические интересы, в т.ч. выход в Чёрное Море - так проще было дружить и дальше и ещё получать бабло за аренду военных баз и иметь у своих берегов прикрытие в виде Российского флота... которые не просто несколько кораблей - а целая страна со всем военным потенциалом...

Что ****** не хватало, что бы жить бок о бок и строить взаимовыгодные экономические отношения? :sten:

Вот жду, когда всё таки наступит прозрение - что вы лоханулись, как полный ПЦЦ... думаю ещё пол года минимум...

Изменено пользователем Колючка
Опубликовано

Удивляюсь Вам, уважаемый. Вроде вы правильную историю в школе должны были проходить.....

Перед тем как ответить, посмотрите состав нового правительства и расскажите мне за партию "Свобода".... ага......

Бундестаг и тот охренел....

Правительство это-временно.

=================

Скажите что делать?: Сбежал премьер (подал в отставку. или подал в отставку и сбежал). Затем сбежал президент.

Верховная Рада осталась прежней. И она пытается навести порядок. Но тут случайно и срочно путину надо провести военные учения вдоль границ Украины.

Ну это просто "братская помощь".

Опубликовано

Скажите что делать?: Сбежал премьер (подал в отставку. или подал в отставку и сбежал). Затем сбежал президент. Верховная Рада осталась прежней. И она пытается навести порядок. Но тут случайно и срочно путину надо провести военные учения вдоль границ Украины. Ну это просто "братская помощь".

Не надо, так все факты искажать...

Учения начались исключительно после прихода к власти фашистов, но не "ДО"...

Проведите референдум с просьбой перестрелять ваших фашистов... мы готовы помочь... - поверь, убивать будем жёстко...

Опубликовано

Кхм, уважаемый..... Ну Вы хватили.

Где Северо-западный округ, и где границы Украины.....

Ничо не перепутали?

Или по вашим учебникам географии это тоже уже границы Великих Укров???

ЗЫ: даже временно фашисты у власти - и Вым это так спокойно???

Ну, тогда нам говорить точно не о чем....

Опубликовано

Но тут случайно и срочно путину надо провести военные учения вдоль границ Украины.

Вообще-то эти учения были запланированы и озвучены всем заинтересованным сторонам включая НАТО чуть ли не год назад. Естественно в первую очередь об этих учениях были уведомлены сопредельные государства. Так что вполне можно предположить и обратное в виде приурочивания бузы к учениям.
Опубликовано

тссссс. Стрим. Ты чо.

У нас уже больше года происходят "внезапные" и "незапланированные" учения.

Телек не смотришь, чтоле...

:cool1:

Опубликовано (изменено)

8f5f0ad118cb7a93488a44fd71b86a87.jpg

Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные областизаявил в понедельник вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев. По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей...

Изменено пользователем hmelnitsky
Опубликовано (изменено)

Саша, точно так-же если помнишь, в 1917 власть в России захватили большевики, и всем все по пути...., ну до поры до времени конечно...., по сути правительство дедушки Ленина вполне себе не легитимно, и ничего лет 80 протянули..., да и сейчас по сути тянем...

Изменено пользователем Navy
Опубликовано

Спокойный, нормальный и очень приветливый и добрый.

Ну дык, эта....

"В тихом омуте" как грится ...  :)

Опубликовано (изменено)

Самсан, я вовсе не стараюсь постить гадости, чтобы досадить ребятам с украины.
Но этот текст решил в тему поместить - он все равно уже разлетелся по инету.

Даже если это фейк - ведь никогда не знаешь наверняка, что правда, во время информационной войны - в нем сформулированы реальные причины, которые привели к тому, что русские люди вылупив глаза и с отвисшей челюстью наблюдают происходящее на украине.
Вы, украинцы, как-то не заметили, что выстроили свою официальную гос. Идеологию так, чтобы русские почувствовали себя глубоко оскорбленными.
голодомор - это геноцид украинцев русскими?

Бандера и Шухевич - примеры для подражания?
Русский язык имеет в стране меньше прав, чем украинский?
Саакашвили - дружественный политик? Ему надо поставить оружие для борьбы с русскими?
Базу чф при первой политической возможности надо выкинуть из крыма?

Обучение украинских военных и силовиков надо проводить по стандартам НАТО (которое нам, русским, не друг)?
Антирусскую националистическую партию надо выбрать в парламент?
А потом поставить нацистов, которые именно русских грозятся убивать, у кормила власти?
Начать ненавидеть российскую власть за то, что она торгует с вами не так, как с Белоруссией?
Разрешать на улицах ваших городов шествия людей к памятным датам образования дивизий сс?

Устраивать бесконечные всеукраинские пиар-компании о выборе между нежной Европой и гнусной грязной Россией (это так наша страна называется, есичо)?

Надо вырастить поколение, которое хором скандирует "москаляку на гиляку"?

Дорогие украинцы,  в своем ли вы уме?..
И потому повторю за великим Гоголем: неча на зеркало пенять... даже если текст и фейковый. 

А уж про то, что сотворилось с крымом под украинской хозяйственной рукой, промолчу.
Но простить этого вашей власти ( не людям - они именно тут ни при чем) долго не смогу...
В ужасе думаю: как же это все разгребать-то?
я ведь видел севастополь, и евпаторию, и большую ялту, и феодосию, и судак с окрестностями, и алушту до вашей незалежности...
Ну вот как мне украинцы смогут доказать, что крымчане должны быть лояльны к тем, кто за бандеру и голодомор с саакашвили?

И еще: даже на страницах этой темы одноклубники с украины все время пытаются нам, русским, намекнуть, что мы, в отличие от, не свободны, что психология у нас - это психология несвободных людей... скажу за себя. Свобода - это когда выбирая между плохим и смертельным для нации (но что кормит самолюбие и мелкую гордыню), выбираешь плохое, терпишь его и исправляешь по мере сил. Именно это и приносит плоды. Потому московские князья, а не тверские, собрали Русь. Потому Московское царство, а не речь посполита, раскинулось от можа до можа.
Так что речь не о выборе "свобода -тоталитаризм" (методичка, увы, действенная оказалась), а о свободном выборе "крепкое государство - распад и анархия".  

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

Саша, точно так-же если помнишь, в 1917 власть в России захватили большевики, и всем все по пути...., ну до поры до времени конечно...., по сути правительство дедушки Ленина вполне себе не легитимно, и ничего лет 80 протянули..., да и сейчас по сути тянем...

Это сравнение неверно. В 1917 власть не захватили а взяли, национализма и нацизма не было.

8f5f0ad118cb7a93488a44fd71b86a87.jpg

Крым готов защищать от угроз соседние русскоязычные областизаявил в понедельник вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев. По его словам, у отрядов крымской самообороны есть оружие и бронетехника, оставшаяся от расформированных украинских воинских частей...

Это 100 % приведет юг Украины присоединиться к России.

Правительство это-временно.

=================

Скажите что делать?: Сбежал премьер (подал в отставку. или подал в отставку и сбежал). Затем сбежал президент.

Верховная Рада осталась прежней. И она пытается навести порядок. Но тут случайно и срочно путину надо провести военные учения вдоль границ Украины.

Ну это просто "братская помощь".

А почему сбежали? Им ни разу не угрожали нацисты, их семье и приверженцам?

Сначала подняли национализм и бес предел, а после удивляются как же так случилось.

Верховная рада осталась, но сделано все чтобы законы принимались для националистов.

Военные учения на территории России чем помешали :) или не имели право и нужно было согласовать с бандитами?

Опубликовано

Не надо, так все факты искажать...

Учения начались исключительно после прихода к власти фашистов, но не "ДО"...

Проведите референдум с просьбой перестрелять ваших фашистов... мы готовы помочь... - поверь, убивать будем жёстко...

Да нафиг референдум, есть угроза нашему населению и её устранят.

"

16:00 / 17.03.2014 Сашко Билый попросил защиты у СБ Украины от спецслужб России Националист Сашко Билый опубликовал видеозапись с официальным заявлением, в котором обвинил силовиков в намерении выдать его России.

Координатор "Правого сектора" Сашко Билый обнародовал официальное обращение к Службе безопасности Украины, в котором обвинил силовиков в намерении его уничтожить или выдать спецслужбам РФ.

- Руководство Генпрократуры дало указания руководству МВД сформировать спецзагон для уничтожения своих политических оппонентов, - заявил Сашко Билый. - В первую очередь они собираются уничтожить лично меня, уничтожить или захватить живым и выдать спецслужбам РФ, чтобы потом все свернуть на них, - говорится в его обращении.

Националист обвинил в этом новые власти Украины.

- Я первый в этом списке, а кто будет вторым, третьим, пятым или десятым? Так начинают новые власти Украины, - сказал Сашко Билый. - Я не боюсь смерти, я знаю, что мое место займут другие патриоты, и мы знаем, кто наши враги.

Музычко подчеркнул, что "это обращение просит считать официальным обращением к СБУ"."

Опубликовано

Чем брызгать слюной на форумах и всяких ЖЖ в адрес России единственно правильно решение для тех, кто действительно считает Украину самостоятельным и думающим государством, а народ свой не быдлом способным, вестись на провокации нациков, это собраться, прийти в центр Киева и начать НАРОДНЫМИ руками (а не ожидая, пока приедут бригады работяг) возвращать булыжник обратно в мостовую, вставлять выбитые стёкла, приводить в порядок здания - короче возвращать нормальный облик своей столице. И это будет весьма мощным шагом в направлении примирения, и знаком того, что украинский народ осознаёт свой статус в современном мире. И те, кто носил свои деньги майдановцам пусть теперь искупит свою вину финансовой помощью в приведении СВОЕГО ДОМА, СВОЕЙ УКРАИНЫ в порядок. И не надо никаких митингов, лозунгов и т.п. - надо просто взяться на дело.

Слабо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...