Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У них там в бюллетенях нет случайно вопроса о присоедини к РФ? Щас это в тренде...

Следующая будет Аляска :) США этого боится и санкциями пугает :)

Опубликовано

Спасибо, очень интересно!

цифры из речи: В России на отопление и кондиционирование 1 кв.м жилплощади уходит 418 кВт/ч энергии, в США 55. При этом цены на энергоносители в РФ выводят на мировой уровень... трудитесь люди, обогревайте атмосферу :)

Опубликовано (изменено)

Следующая будет Аляска :) США этого боится и санкциями пугает :)

А чё давайте организуем тему политпрогноз, но только без стеба. На месяц и на год. 

И не только политика - цена бензина, алкоголь, валюта.....

Без права редактирования. 

Изменено пользователем вова
Опубликовано (изменено)
У них там в бюллетенях нет случайно вопроса о присоедини к РФ? Щас это в тренде...

Да я вот думаю, надо Путину маякнуть... - он подсуетится и будет всё пучком...

Вообще пока пиндосы и прочие зарубежники бухтят - надо успеть всего набрать... и Аляску как предлагали и Берлин можно забрать... и ещё подумать, что стырить - а потом они, пусть слюной захлебнутся... :D

Кстати и Нью-Йорке и Чикаго тоже есть русские районы - нахрен ввести туда войска, провести референдум и присоединить Нью-Йорк и Чикаго к РФ... - вот пусть Обама свои уши закрутит в трубочку :D

Я честно работал и служил в совке. Да было плохо. Я не ною и не пугаю тебя Мое дело предупредить а дальше флаг вам всем в руки.

А мне было отлично... тоже ни кого не пугаю... :D

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

В России на отопление и кондиционирование 1 кв.м жилплощади уходит 418 кВт/ч энергии, в США 55. 

При этом надо заметить что отопительный сезон в штатах совсем никакой. Даже на севере, НО!.кондишены жрут энергию мама не горюй.

И вообще - корректнее сравнение с Канадой или Швецией

Опубликовано

Ты не понял. В стране было плохо, но лично мне было очень хорошо. Девушки молоденькие меня любили.....и вааще....

Опубликовано

При этом надо заметить что отопительный сезон в штатах совсем никакой. Даже на севере, НО!.кондишены жрут энергию мама не горюй.

Да я думаю что это на год посчитали.

надо прикинуть, кстати, сейчас в доме живу и посчитать сколько потратил на 1 кв м площади за зиму энергии :)

Где-то данные счетчика газового с сентября месяца есть у меня. и сегодняшние конечно.

Тут смысл высказывания в том что в 7 (!!!) раз надо больше энергии по сравнению со штатами для того чтоб обеспечить "прожиточный минимум". А если цены уравнять на энергоносители - соответственно работать намного больше надо просто для того чтоб спать в тепле.

Плюс ещё чтоб подключится к этим энергоносителям надо уйму денег отдать всяким прилипалам. Мне вон на работу-производство газ  подцепить - больше ляма удовольствие... Ну а чтоб государство в чем-то подсобило - звучит как анекдот :D

Опубликовано

А чё давайте организуем тему политпрогноз, но только без стеба. На месяц и на год. 

И не только политика - цена бензина, алкоголь, валюта.....

Без права редактирования. 

Да легко, распад Украины был понятен еще в Ноябре-Декабре прошлого года.

Крым уже считай Российский, сей час запад попырхается но деваться некуда.

Россия назад не отступит, запад опасается полного распада Украины на две части и боится потерять одну половину, но завели себя сами в угол произведя переворот за счет нацистов.

Теперь уверен если с нацистами не разберутся в ближайшее время, Россия отожмет еще и Одесскую и Донецкую области а то и Харьковскую.

Там народу некуда просто деваться, там почти все Русские и если им жизни не дадут то им только в Россию идти.

По поводу цен, на алкоголь подъем цены я лично не против так как сам не пью. По поводу продуктов и топлива уверен что рост будет но в рамках инфляции и роста курса валюты.

Цены на товары, а они по большей части Китайские думаю не вырастут в цене. Вот если еще продвинут закон о параллельном импорте то даже цены уменьшатся.

Опубликовано

Поддержу, мне и моей семье тоже было отлично! :)

Опубликовано

Еще вопрос в технологиях, в США распространена система отопления воздушная в домах, она же выполняет систему охлаждения в летний период, экономичнее.

Опубликовано

Давно посещаю донецкий форум, от пофигизма и отрицания к прозрению, в Украине идет переосмысление происходящего, это уже становится трендом...

Эмоциональный текст...

http://www.doneckforum.com/forum7/thread40983-8.html

Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям»!

Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.

А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы не говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.

И как бы мы громко не кричали «Слава Украине!» это уже не остановить.

Совсем недавно мы ехидничали, когда у них была Чечня.

А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???

Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста: чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.

Read more: http://www.doneckforum.com/forum7/thread40983-8.html#ixzz2w8kZX9D9

Опубликовано

Теперь уверен если с нацистами не разберутся в ближайшее время, Россия отожмет еще и Одесскую и Донецкую области а то и Харьковскую.

Согласен, будет пытаться отжать, Другое дело получится ли?

И давайте быть взрослыми, хватит повторять эту чушь про фашистиков, В Украине их не больше чем в России.

Пиши честно, чего врать самим себе? Здесь не телевизор, пусть ваван заплетает там про вежливаых наемников

Теперь уверен.........................в ближайшее время, Россия отожмет еще и Одесскую и Донецкую области а то и Харьковскую

Опубликовано

Давно посещаю донецкий форум, от пофигизма и отрицания к прозрению, в Украине идет переосмысление происходящего, это уже становится трендом...

Ты главное на том форуме не давай ссылку сюда...
Опубликовано (изменено)
Я честно работал и служил в совке. Да было плохо. Я не ною...

Выходит за рамки данной темы, но я попытаюсь в 2-3 абзацах объяснить свое понимание того, почему мы имеем ровно то, что имеем в социально-экономической сфере.

После 1917 года мы жили в коммунизме, и пути развития наши и Запада были диаметрально разными. 23 года тому назад мы резко сменили курс и пошли "в ногу со всем миром" к капитализму. Но только на Западе капитализм, как социально-экономический строй складывался веками, веками складывался капитал, который теперь на западе и служит на благо общества и самого капитала.

Справедливости ради, нужно сказать, что и до 1917г. мы не совсем в ногу с Западом шли. Если в Англии и Германии технический прогресс начал внедряться повсеместно в 17-18 веках, то у нас только в конце 19 веке отменили крепостное право, а до этого Российская империя, при всех потугах Петра и Екатерины оставалась феодальным государством.

Так чего же хотеть от сегодняшнего Путина? Он в 1999г получил страну такой, какой получил (все помнят Ельцина - "Я устал, я ухожу..."). Да, проворовались партийные коммунистический лидеры; Да, развалили страну; Да, воровская приватизация; Да, Да, Да...

Но у нас капитал, как двигатель развития полноценно еще не сложился, равно как не сложился и менталитет по управлению этим капиталом. И все это происходит в очень сжатый период. Другими словами, по-другому и быть не могло в тех условиях, в которых страна оказалась после развала СССР.

Но Путин в этом не виноват. Олигархи - бандиты и сынки партийных шишек, которые оказались у кормушки. И вот Путину как раз приходится в этих условиях рулить страной. Лично я считаю, что он еще и не плохо справляется. И всё могло бы быть намного хуже у нас. Майданить могли бы раз в 4-5 лет и дербанить Россию-Матушку и дальше.

Кричать и хаить - самое простое. Нужно работать. Не могло быть лучше. А вот хуже могло быть очень сильно. Если все будем делать, планомерно без дерганий, то дальше будет лучше.

Изменено пользователем Tarasoff
Опубликовано (изменено)

А сейчас чеченцы уже не меньше русские, чем сами русские. 

Даже больше.

Кондопогу вспомним? 

Кривой Рог?

Кировск?

Ставрополь? Вот туда точно надо войска вводить для защиты населения от героев россии.

Дальше в гугл, там пачками..

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Но туда же уважаемые люди и Невзоров и Макаревич, я лично разочарован в них.

Ну они просто страшно расстроятся, если конечно вообще об этом узнают. :D  

Опубликовано

Ты не понял. В стране было плохо, но лично мне было очень хорошо. Девушки молоденькие меня любили.....и вааще....

В какой стране в СССР было плохо? Или мы опять вспоминаем 87-90 года? До этого в магазинах всё необходимое было, в очередях не давились - и колбаса, и сыр, и масло, и сметана, и молоко, и овощи, и мясо, и рыба, и лимонады, и мороженное и т.д. - все лежало на прилавках... Да не было деликатесов, да за бананами и арбузами надо было постоять в очереди... - но всё это не смертельно...

Так, что не надо пургу на СССР гнать... тогда тоже было много плюсов... и люди были добрее и открытий чем сегодня... Если скрестить то прошлое и сегодняшнее настоящее - только грамотно - вот тогда бы я эту страну любил бы ещё больше... :winking:

Опубликовано

Даже больше.

Кондопогу вспомним? 

Кривой Рог?

Кировск?

Ставрополь?

Дальше в гугл, там пачками..

а ты лично знаешь хоть одного чеченца?

и знаешь что это за люди? их ценности? их культуру? правила общения?

все проблемы от безграмотности...проблемы в общении есть, но виноваты обе стороны.

и сейчас, многие "трения" сглажены.

Опубликовано

Ну они просто страшно расстроятся, если конечно вообще об этом узнают

Макаревичу не до этого сейчас - свечной заводик, блин, в непонятном состоянии...
Опубликовано

но виноваты обе стороны. и сейчас, многие "трения" сглажены.
Тут я с тобой не соглашусь.

Скажем так, партия сказала: надо. Комсомол ответил: есть  :) Ну эт я так думаю.

Опубликовано

И давайте быть взрослыми, хватит повторять эту чушь про фашистиков, В Украине их не больше чем в России

Будь взрослым, открой глаза, включи мозги....

На западе украинская "Свобода" запрещена.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%C2%AB%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0%C2%BB

Министр обороны Игорь Иосифович Тенюх Свобода

Министр экологии и природных ресурсов Андрей Владимирович Мохник Свобода

Министр аграрной политики и продовольствия Игорь Александрович Швайка Свобода

Вице-премьер-министр Украины Александр Максимович Сыч Свобода

Не говоря о Наливайченко...

Опубликовано

В какой стране в СССР было плохо? Или мы опять вспоминаем 87-90 года? До этого в магазинах всё необходимое было, в очередях не давились - и колбаса, и сыр, и масло, и сметана, и молоко, и овощи, и мясо, и рыба, и лимонады, и мороженное и т.д. - все лежало на прилавках... Да не было деликатесов, да за бананами и арбузами надо было постоять в очереди... - но всё это не смертельно...

Вот кому хочешь вешай эту лапшу, но не мне. Я очевидец. Не бабушка\дедушка рассказали, вполне взрослым глазами видел то *изобилие*

Опубликовано

- "и.о. премьер-министра Украины" Яценюк: "Украинское государство найдет всех зачинщиков сепаратизма и раскола, которые сейчас под прикрытием российских военных пытаются уничтожить независимость Украины. Мы найдем всех - через год, через два, и будем судить в украинских и международных судах...Вместе с нашими западными партнерами мы сделаем все. Для тех, кто сейчас себя свободно чувствуют под защитой российских автоматов - ответственность за попытки свержения государственного строя в стране наступит. И Россия их не защитит";

- он же: Яценюк уточнил у главы МИД Украины, подписала ли Украина с РФ "нулевой вариант" после выхода из состава СССР, или имеет претензии к Российской Федерации. "Нет, не подписали, так как он в свое время был в пользу Украины", - отметил главы МИД. "Таким образом Украина имеет легитимные и законные претензии к России на то имущество, которое РФ незаконно оставила за собой (после выхода Украины из СССР). Прошу безотлагательно принять меры для подготовки правовой позиции по защите нацинтересов Украины при распределении средств и имущества бывшего Советского Союза";

- "и.о. министра внутренних дел Украины" Аваков: "По состоянию на воскресенье граница Украины с Российской Федерацией практически перекрыта. Пограничники и силы Национальной гвардии не допускают перехода через границу людей с сомнительными намерениями. Каждый день через границу не допускаются сотни таких личностей";

- бывший трижды министром обороны Украины генерал армии Кузьмук: "Украина никогда не смирится с потерей Крыма. Мы что, признаем потерю Крыма на основании референдума? Мы никогда этого не сделаем... Я вам сценарий могу рассказать: если нас не услышит Российская Федерация, то не только Украины не станет – не станет и России... Вы хотите войны со страной, в которой пять атомных станций? Европейцы, вы об этом подумайте! В конце концов, русские, – вы об этом подумайте! Украина, в которой гидроузлы, аммиакопроводы, нефтепроводы и все остальное… Если это будет гореть, то никто не спрячется ни за Альпами, ни за Уральскими горами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...