Выстрел Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Тут немного теперь без разницы, они там сейчас работают. Да и мы тоже. Контракты имеем, деньги делаем... Набухался я как-то в Австрии. Ехали с одним немцем в такси, да что-то он мне такое сказал... не помню что, но мне не понравилось. Ну и по лавке припомнил я ему ВОВ. У него такие глаза были... он мало того, что осунулся, он вот реально виноватым стал.... мне даж самому неловко стало, что я ему так неловко сделал....
Выстрел Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А у нас нормально уже, подумаешь... Великая Отечественная Война. Была да была.
Эдгар Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Кем? Я серьёзно спрашиваю, без сакразма. Женщины : ухаживают за пожелыми (дети нанимают) экскурсоводы, поварихи в пицериях, домохозяйки, сельское хозяйство (клубника, малина) няни, швеи, гостиничный сервис Мужчины: автосервис, строители, мостостроители, садовники, разнорабочие, рыбаки, телохранители, бармены, и т.д..
Выстрел Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Женщины : ухаживают за пожелыми (дети нанимают) экскурсоводы, поварихи в пицериях, домохозяйки, сельское хозяйство (клубника, малина) няни, швеи, гостиничный сервис Мужчины: автосервис, строители, мостостроители, садовники, разнорабочие, рыбаки, телохранители, бармены, и т.д.. Вот о чём речь и идёт. Головой работать почему не хотите? Ведь и база есть (образование), и ум есть, да ещё какой смекалистый, почему вам интересней работать "таджиками" там, чем головой тут?
Сергей 45 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Женщины : ухаживают за пожелыми (дети нанимают) экскурсоводы, поварихи в пицериях, домохозяйки, сельское хозяйство (клубника, малина) няни, швеи, гостиничный сервис Мужчины: автосервис, строители, мостостроители, садовники, разнорабочие, рыбаки, телохранители, бармены, и т.д.. Можно двумя словами было обойтись - прислуга и разнорабочие.
D-Stream Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Женщины : ухаживают за пожелыми (дети нанимают) экскурсоводы, поварихи в пицериях, домохозяйки, сельское хозяйство (клубника, малина) няни, швеи, гостиничный сервис Мужчины: автосервис, строители, мостостроители, садовники, разнорабочие, рыбаки, телохранители, бармены, и т.д..Кстати достаточно сходно с работающими в РФ. Правда в плюс отмечу, что многие бывшие отделочники-шабашники уже хозяева не очень крупных, но своих строительных фирм.
Эдгар Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 теперь без разницы, они там сейчас работают. Да и мы тоже. Контракты имеем, деньги делаем... Набухался я как-то в Австрии. Ехали с одним немцем в такси, да что-то он мне такое сказал... не помню что, но мне не понравилось. Ну и по лавке припомнил я ему ВОВ. У него такие глаза были... он мало того, что осунулся, он вот реально виноватым стал.... мне даж самому неловко стало, что я ему так неловко сделал.... Одессита встретил много лет назад, на МАЗе, страшненьком таком и на машине знак "ТИР" международник! Я в шоке, как говорю ты на этом драндуле по Европе? Да, говорит... Еду по Германии, автобам, полицай тормознул. Взял доки..ходит вокруг...смотрит как на динозавра... потом решил под..бнуть, спрашивает.." МАЗ, -гут????? Одесса-мама, не молчал..Говорит.." Нет, не гут.., а Т-34 -Гут??!!! Короче фейсконтроль у дойча был, как у твоего таксиста.....))) Вот о чём речь и идёт. Головой работать почему не хотите? Ведь и база есть (образование), и ум есть, да ещё какой смекалистый, почему вам интересней работать "таджиками" там, чем головой тут? Платят вовремя.....
Выстрел Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Платят вовремя..... У нас тут давно платят вовремя, уже лет десять как день в день получаю. И бешенная нужда в кадрах, везде. Куча экспатов работает, индусы, киприоты, греки, да кого только нет. Язык учат и работают, счастливы до соплей. А теперь к предательству. Как думаешь, вот построят на Украине базы НАТО, а ведь построят. Нам чё делать? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Выстрел
Эдгар Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Можно двумя словами было обойтись - прислуга и разнорабочие. Зарплата у перечисленных от 1000 евро и выше, кому и как повезет... А а основная масса у нас и у вас за 1000 долл мозгой кипит...не таджиками...!! Я не агитирую, просто пока так.....
Эдгар Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 У нас тут давно платят вовремя, уже лет десять как день в день получаю. И бешенная нужда в кадрах, везде. Куча экспатов работает, индусы, киприоты, греки, да кого только нет. Язык учат и работают, счастливы до соплей. А теперь к предательству. Как думаешь, вот пострят на Украине базы НАТО, а ведь построят. Нам чё делать? Даже предполагать ничего не хочу! Баз НАТО на Украине не будет............. без компромисов...
Выстрел Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Зарплата у перечисленных от 1000 евро и выше, кому и как повезет... Т.е. то, что у нас принято считать прожиточным минимумом...
Выстрел Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Даже предполагать ничего не хочу! Баз НАТО на Украине не будет............. без компромисов... Яцик чё просил у США? Защиты? Как ты думаешь, защита это что? Не база с человечками неправильного цвета?
Сергей 45 Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Дэвид Спиди из Совета Фонда Карнеги на вопрос CNN о том, есть ли экстремисты в украинском правительстве, отметил: «Да, они там действительно есть, Джон... Там были люди из праворадикальных групп, которые обеспечивали «безопасность» демонстрантов. Это члены «Правого сектора» - крайне антидемократического, а если точнее, неофашистского движения. Их присутствие закрепилось в процессе формирования нового временного правительства: по крайней мере шесть министерских портфелей были отданы группировкам «Правого сектора», а также группировке под названием «Свобода», которую Евросоюз... Европарламент охарактеризовал как ксенофобскую, антисемитскую и расистскую".
Эдгар Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А вот эта новость вообще не порадовала... http://www.unian.net/politics/896845-v-hersonskoy-oblasti-vyisadilsya-rossiyskiy-desant.html Я там все детство провел в Стрелковом (Азовское море) Друзья уже звонят, спрашивают, как там родители.... Вот блин......((((
Эдгар Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Яцик чё просил у США? Защиты? Как ты думаешь, защита это что? Не база с человечками неправильного цвета? Да, пох, чтобы не просил... Это противопоставление и не более...
Выстрел Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Вот блин......(((( Радуйся. Значит всё с ними будет хорошо и ты спокойно сможешь туда ездить.
Выстрел Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Да, пох, чтобы не просил... Вот о чём и речь, вам пох, будет ли нам, соседям вашим, безопасно или нет. Ну а уж коль вам так пох, так не извольте нам мешать себя защитить. А так мирно разговор начался....
Выстрел Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 У нас рабочие больше получают Не все, но да
Эдгар Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Вот о чём и речь, вам пох, будет ли нам, соседям вашим, безопасно или нет. Ну а уж коль вам так пох, так не извольте нам мешать себя защитить. А так мирно разговор начался.... НЕТ! Понял не правильно! Я говорю-ПОХ, чего бы не просил.., люди этого не поддержат. В принципе он тоже прав. Он бегает и для Украины старается...не пиз..т деньги а делом занят.. ВВП тоже для своих старается.......
Выстрел Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Бедняги, если бы они знали, что если бы они стали гражданами РФ... Им открылся такой ништяк - что они потом на ЕС БОЛТ БЫ КЛАЛИ И ПЛЕВАЛИСЬ В ИХ СТОРОНУ.... Ну виш как, таможенный союз, со скидками на газ, с фин.траншами на социалку, с контрактами без пошлин, им видите ли не кашерно. Честно говоря, я реально не представляю, что ещё им можно было предложить, чтобы они поняли, что мы дружить хотим и им это будет выгодно. Вот честно, просто не знаю....
Выстрел Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 НЕТ! Понял не правильно! Я говорю-ПОХ, чего бы не просил.., люди этого не поддержат. В принципе он тоже прав. Он бегает и для Украины старается...не пиз..т деньги а делом занят.. ВВП тоже для своих старается....... Да пойми, когда "душу продадите", вас уже никто не спросит. Майдан в ЕС уже не получится, его водичкой польют и дымком разгонят в первый же день. Глянь на сводки по европе. Там разогнали, там задержали. Не получится у вас этот фокус. Как бы мне тоже не хотелось летать в европу без визы, они на это никогда не согласятся.
D-Stream Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А вот эта новость вообще не порадовала... http://www.unian.net...kiy-desant.html Я там все детство провел в Стрелковом (Азовское море) Друзья уже звонят, спрашивают, как там родители.... Вот блин......(((( Скорее всего вброс. НЕТ! Понял не правильно! Я говорю-ПОХ, чего бы не просил.., люди этого не поддержат.Главное чтобы не получилось "а вот ваш законный подписал"...
Эдгар Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Причем прадедушка изпод Львова - Чортков какой-то. Очень интересные места, исторические! Там фильмы снимают много.... http://io.ua/c14/y/Chortkov/%D7%EE%F0%F2%EA%EE%E2 Имей такт в выражениях...ПЖСТ...
Выстрел Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) Эдгар.... Программисты у нас в Москоу-сити получают 120 000 рублей в месяц + 500 000-600 000 годового бонуса. Девочки, которые платежки в банк-клиент вводят (причем по России) - получают 30000-40 000 + 100 000 годового бонуса. Помощник машиниста в метро - 80 000 + бонус (не знаю сколько) + ништяки социальные (не ознакомлен) И у нас коммуналка, газ, бензин и медицина дешевле чем в ЕС, Ну хочется им платить за бензин и газ, как европейцы.... т.е. по сми на +40% от теперешней цены на газ. Причём заметим, это повышение никак от РФ не зависит, это требование ЕС. Ну хотят они платить дороже, как их отговорить? Изменено 15 марта, 2014 пользователем Выстрел
вова Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Ну а уж коль вам так пох, так не извольте нам мешать себя защитить. А так мирно разговор начался.... Мы защищаем себя захватом чужих территорий? Я правильно понял?
Рекомендуемые сообщения