Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще не началось..
давно закончилось )))

Опубликовано

у меня есть подозрение, что Яныку, текст писал спичрайтер ВВПы.

+100500

в принципе все что он сказал ожидаемо

Опубликовано

бла бла бла.......но:

"я вернусь в Киев, как только представится такая возможность. Ждать этого осталось не долго." (с)

"а вы за это рано или поздно, а скорее рано, ответите" (с)-

вот это напрягло немного

Опубликовано

Не отпускает чувство, что все что было, до сегодняшнего момента - это цветочки были.

А вот в ближайшую недельку начнутся  ягодки.

Опубликовано

давно закончилось )))

да я уже  исправила)) у меня интернет на работе долго грузит.. особенно всякие онлайн трансляции..
Опубликовано

"а вы за это рано или поздно, а скорее рано, ответите" (с)

вот знаешь, возвращаясь к теме приснопамятного "жирафа"))) хочется привести твои слова как цитату: выживает сильнейший... 

Опубликовано

А где есть текст или видео?

По всех украинских каналах показали прямой трансляции, поищи в инете

@Игорь Украина, Ты согласен с мнением Эдгара ? (чуть выше)

В какой то мере он прав.

Опубликовано

это Жириновский исподтишка выступал на тц? да еще при значительной поддержке телезрителей?сомневаюсь...

А что именно он говорил?

По всех украинских каналах показали прямой трансляции, поищи в инете

Да, уже выше дали ссылку
Опубликовано (изменено)
Пы.сы! Кто из Ростова! Дайте номер карточки, перечислю деньги, купите яиц и забросайте этого сученка, если будет что-то гундосить на сцене.Думаю, что поганить пост фамилией-нет смысла??)))))

Только что смотрел выступление ,по телевизору.На  конференцию допускали только аккредитованных журналистов прошедших проверку службой безопасности(хз чьей)...Желающих увидеть и "подарить яйца" было великое множество, но увы- см. выше.То что это не пресс-конференция уже все поняли. ))) Вышло какое-то тело, прочитало какую-то бумажку (явно написанную кремлевскими клерками) сказало что оно президент... и исчезло.Никто даже не успел не одного вопроса задать!http://www.rbc.ru/fnews.open/20140311135705.shtml

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

А что именно он говорил?

лень искать, но возможно вспомнишь его выступление у Соловьёва на предмет Бирюлёво. кого, как и до какого колена...

из особо реакционного, помнится предложение о заключении республик за колючую проволоку и запрете рожать (чтоб не плодить себе подобных)

Опубликовано

вот знаешь, возвращаясь к теме приснопамятного "жирафа"))) хочется привести твои слова как цитату: выживает сильнейший... 

Вот это то и напрягает т.к. на нынешнем этапе развития по многим показателям в том числе военно-экономическим назвать Россию сильнейшим конечно можно, но только увы в сравнении, со странами подобными Украине или Грузии.   

Опубликовано

Эксперты считают, что война за Крым может начаться до воскресенья

... армия США готова поддержать союзников в Европе и оказать поддержку Киеву в случае обострения ситуации.

http://svpressa.ru/war21/article/83509/

Опубликовано

А что именно он говорил?

как всегда отличился, заявил что незаконноизбранный президент был свергнут :D

Опубликовано

лень искать, но возможно вспомнишь его выступление у Соловьёва на предмет Бирюлёво. кого, как и до какого колена... из особо реакционного, помнится предложение о заключении республик за колючую проволоку и запрете рожать (чтоб не плодить себе подобных)

Да, понял о чем ты. Возразить не смогу.
Опубликовано

как всегда отличился, заявил что незаконноизбранный президент был свергнут :D

это мелочи...

мы о доморощенном фашизме...мне уже давно мягко говоря не по себе от подобных выпадов

Опубликовано

http://joinfo.ua/politic/864040_Situatsiya-Krimu-Perekopom-samooborona-sbila.html

мы о доморощенном фашизме...мне уже давно мягко говоря не по себе от подобных выпадов

и аплодисментов народа
Опубликовано

Эксперты считают, что война за Крым может начаться до воскресенья

... армия США готова поддержать союзников в Европе и оказать поддержку Киеву в случае обострения ситуации.

http://svpressa.ru/war21/article/83509/

Я вообще думаю, что сегодняшнее появление яныка на людях во многом было для среднего офицерства и солдат украинской армии...

Видать, вариант войны рассматривается всерьез, увы :(

Опубликовано (изменено)

Я вообще думаю, что сегодняшнее появление яныка на людях во многом было для среднего офицерства и солдат украинской армии...

Видать, вариант войны рассматривается всерьез, увы :(

Я вчера себе примерно представил его сегодняшние речи, практически не ошибся, тут еще и рада просит военной помощи, аваксы летающие над Румынией, беспилотники... муссирование вопроса о роспуске ВС Крыма, создания нацгвардии + частичная мобилизация... Оцениваю вероятность "вооруженных столкновений" процентов этак в 80-85, да и зависит это, боюсь, не от Украины..

Изменено пользователем hmelnitsky
Опубликовано

Честно говоря, все как под копирку с грузией...

Надо сказать, что тогда афера стратегически удалась - в грузии нынче мало сторонников россии осталось.

Войну мы выиграли, а мир проиграли...

Опубликовано

рада просит военной помощи

А я всё жду, когда напишут, что увидели открыв склады с оружием для оппозиции...

Если правильно помню, то в 2000-м Украина вышла в лидеры на рынке экспорта оружия его не производя...

Опубликовано (изменено)

Если военный конфликт будет, если в нем будут участвовать штаты, есть большая вероятность выпихнуть их нах на все обозримое будущее с данного континента..в таком случае, много грузин поддерживает Россию или мало, значить не будет ровным счетом ничего..

А я всё жду, когда напишут, что увидели открыв склады с оружием для оппозиции...

Если правильно помню, то в 2000-м Украина вышла в лидеры на рынке экспорта оружия его не производя...

Вот то и увидели, попробовали развернуть остатки армии и воззвали о военной помощи, реально, на позиции 6 тыс. человек, по-моему, вышло.. 

Изменено пользователем hmelnitsky
Опубликовано

Если военный конфликт будет, если в нем будут участвовать штаты, есть большая вероятность выпихнуть их нах на все обозримое будущее с данного континента..в таком случае, много грузин поддерживает Россию или мало, значить не будет ровным счетом ничего..

В военном конфликте есть риск другого плана: как только где-нить пострадают мирные жители - тут же под правозащитными вывесками ломанется много кого... вплоть до югославского варианта
Опубликовано

В военном конфликте есть риск другого плана: как только где-нить пострадают мирные жители - тут же под правозащитными вывесками ломанется много кого... вплоть до югославского варианта

Сейчас не боря елкин в президентах... под угрозой тактических ядерных ударов, по-моему, мало желающих поддержать штаты найдется..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...