Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А на слова стариков, в том числе родственников, отвечаю, что это госдеповский пиз..ж!

Странно, мне мои ничего подобного не рассказывали..

У меня отец с 34-го года, мать с 38-го и тоже молчат о зверствах. Наверное зомбированы...  

Изменено пользователем AlGon76

Опубликовано

А что я не так написал?

да вроде все так....ну почти, за исключением что называется....

я к тому, что тут одни и те же люди гнобят нынешне руководство за сколность к сталинизму и тут же предлагают "честно распилить" деньги олигархов и так же "честно" их разделить....

вот и думаю,что не так....

Опубликовано (изменено)
Но взбесили фразы типа что благодаря лысому он появился на свет.

Ну это видимо некоторые из вас появились не благодаря ходу истории - а вопреки :winking:...

А сколько людей было уничтожено благодаря его шизофреническому стремлению построить государство рабов , а сколько благодаря ему вообще не родилось!

Ну да... того, кого он уничтожил - ты лично знал... за одной партой видимо сидели... :D

Лично меня он не обидел... :winking:

Третья стадия? - Кругом враги?

Возможно даже и пятая... ну в остальном блажен тот, кто верует...

По мне дак спокойней в Европе чем в некоторых республиках у нас. От кого удар в спину скорее.

Граница открыта... :winking:

жаль. потому и мыкаемся.

Аааааа.... вот оно в чём дело... ух даже отлегло... :D

Надо срочно Ленина признать врагом человечества - и сразу заживём то... ну как в раю... жизнь изменится на 180 гр. - ну главное правда, что бы не Цельсия :lol:

не, дружище, я тупо сижу перед телевизором, смотрю Киселева, Мамонтова и подобных.

Попробуй включи канал Перец - там Анекдоты-2 идут... - более позитивно :winking:

как вы требуете равенства.... когда меня кулачить с Шемом начнете? У меня зарплата за 100....пора уже, пора!

Сейчас напросишься... :lol:

Будем круговую оборону держать, до последнего патрона... :lol:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

Врядли тут народ будет спорить, что Ленин и Сталин – не очень приятные личности. Кроме того, что они положили миллионы соотечественников, они в том числе виновны в недоразумении, называемом украина. Ленин ее создал, отдав для усиления украинской компартии русских земель больше, чем была по размеру украина, а под руководством другого уродца была считай создана украинская нация – большой сторонник национальных республик был. Но все же это наша история.

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Опубликовано

Советую почитать профессионалов.

Ходорковский твой кумир? :D

У нас давно варьё грёбаное - в профессионалы подалось?

Опубликовано (изменено)

Советую почитать профессионалов.

Известный экономист в своем ЖЖ коротко охарактеризовал решение Кремля по Крыму с профессиональной точки зрения. C точки зрения Алексашенко, Путину и его окружению совершенно наплевать на экономическое положение страны, что было доказано политикой по отношению к Украине

И заодно вспомнить что долги по иностранным займам у нас на сегодняшний день превышают золотовалютные резервы.

Больше давать не будут или увеличат ставки, вот тогда заживем......

Изменено пользователем вова
Опубликовано

Ходорковский твой кумир? :D

У нас давно варьё грёбаное - в профессионалы подалось?

Алексашенко 

http://slon.ru/fast/#/economics/aleksashenko-ekonomika-naneset-putinu-otvetnyy-udar-1068418.xhtml

Опубликовано (изменено)

Больше давать не будут или увеличат ставки, вот тогда заживем......

Не переживай... мы долги и не вернём... мы же беспредельщики... :D

Алексашенко

А ну да... я забыл у тебя кумиры - изгои... Ему то как раз верить надо :D

В конце октября 2013 Сергей Алексашенко внезапно улетел из России в США. Официальная цель — на стажировку в Джорджтаунском университете (Вашингтон). Работать и получать от университета деньги он не будет. «Это не контракт, денег мне не платят,– написал он изданию "КоммерсантЪ"– В моих планах – поработать над парой исследовательских проектов».

Как сообщил Алексашенко СМИ, к решению уехать его подтолкнуло то, что ему не дали переизбраться в совет директоров "Аэрофлота". В своём комментарии Радио Свобода назвала события вокруг Алексашенко в РФ - «выдавливанием из профессии».

В интервью «Радио Свобода» Александр Лебедев напомнил, что ранее Алексашенко был фактически изгнан из совета директоров "Объединенной зерновой компании" и к осени 2013-го лишился возможности продолжать профессиональную деятельность в России:

Очередной вор - который поднял бабла на Центрабанке. а потом замутив свой бизнес... который просрал...

Опубликовано

А ну да... я забыл у тебя кумиры - изгои... Ему то как раз верить надо

:appl: :appl:  :appl:  :appl:  :appl:  

Опубликовано

Что поражает - это зомбированность западниками, то что они друзья...

Кадры из моего любимого фильма - америкосы умудрились снять про себя автобиографию... или начиная с Буша - президенты его посмотрев, поняли, как себя вести надо...

Опубликовано

Не переживай... мы долги и не вернём... мы же беспредельщики... :D

А ну да... я забыл у тебя кумиры - изгои... Ему то как раз верить надо :D

Он профи, что бы ты не говорил. Вспомни кем он был.

Я не переживаю, у меня финансовых долгов нет. А вернуть придется...... ЗВР  и активы то там ... они в трежерисы зарыты. Вот блин придурки, активы разместили в сейфах люто нелюбимой пиндосии... Уже за одно это надо к стеночке...

Опубликовано

Обсуждалось выше  ...  Не очень, конечно,  однозначно, но юридически ответственности нет  ...  Россия подписывала декларацию с Украиной  ... Но в Украине произошла революция, то есть при том же названии это уже другое государство.   А перед этим, новым государством, у России ответственности нет ....

если дело пошло так, то тогда россия должна требовать долги от януковича. если страну янык разграбил и довел до истощения, то смысл его держать еще год, да и соглашение россия от 21 февраля не подписала

Опубликовано

+ до кучи мы не можем с них требовать долги за газ. 

У нас нет ответственности - у них тоже.

Опубликовано (изменено)

Простой пример из личной жизни...

Был у меня завод по производству полимерных плёнок и изделий из неё...

Со всеми конкурентами последние годы - улыбались... почти друзья, хотя - что значит "почти"... - друзья :D

И что, кто-то из вас поверит, что прямой конкурент может быть другом? :D

Я что в лыжи обутый? Что бы хотеть, иметь мощного и сильного конкурента? Да нет, не надо летать в облаках... Я не заинтересован в сильных соперниках... правда я заинтересован иметь информацию о них - по этому даже иногда помогал, бескорыстно  :D  И давал советы - уводя их мысли в сторону :winking: от стратегически перспективных тем.

А теперь перевидите это немного в иной масштаб с моего "нано" в глобальные международный...

Если вы считаете, что Германии нужна сильная Россия - то вы мягко говоря не очень дальновидные люди... Если вы считаете, что они своими руками хотят, что бы мы у них прекратили закупать сельхозпродукцию, бытовую технику, автомобили и т.д. - то господа, о чём дальнейший разговор?

Каждая страна думает исключительно о себе... при том думает не пассивным способом, как мы здесь на форуме - а весьма активным... финансируют те направления, которые для них важны... если ниша занята - то основная задача, её освободить... - и это тоже весьма затратная статья, но которая потом кормить будет не одно поколение.

Он профи, что бы ты не говорил. Вспомни кем он был.

Ну и кем?

Особенно с 1993 года... смотри какие посты занимал... видимо ни чего не прилипло - заботился только о стране...

А тут по хвосту дали  - и мы уже умные, опальные... а у нас убогих любят, что ПЦЦ...

Не путай ум - с тем, на чём бабло поднимает... и ради чего живёт... Меня бы больше поразило, если он сидя в пиндосии - верещал бы - как Путин прав... :D

Я не переживаю, у меня финансовых долгов нет. А вернуть придется...... ЗВР и активы то там ... они в трежерисы зарыты. Вот блин придурки, активы разместили в сейфах люто нелюбимой пиндосии... Уже за одно это надо к стеночке...

Да ты не переживай... всё вернут, как возвращают... а если пиндосы выпендряться - то увидят свои долги - лет через 100 :D

Вова нет тот пассажир - который будет на цырлах бегать...

А то, что наше бабло размещено в том числе в пиндосии, а не в нашей экономике - так я уже писал... - у власти враги народа...

Опубликовано

+ до кучи мы не можем с них требовать долги за газ. 

У нас нет ответственности - у них тоже.

Может за них не стоит думать?

Опубликовано

Ну и кем?

Я не говорю что он белый и пушистый, НО - МГИМО закончил, кандидат экономических наук, член научного совета Московского Центра Карнеги.

Ну не дурак, точно. И говорит логичные вещи.

Опубликовано

Было и есть

Нас бояться надо... :D

3fb55900-311c-4885-a709-91d4fa9522e3.jpg

Вообще поражает - насколько можно легко - той или иной инфой, мозг народу снести... в общем хавайте господа, всё что вам показывают - что с одной стороны. что с другой... и не обращайте внимание, что это .... - главное, что бы нравилось :D

Опубликовано

Новая шутка у нас:

Выходит, нам, украинцам, чтобы пожить нормально, теперь придется еще и Путина свергать, что ли?

Опубликовано

Я не говорю что он белый и пушистый, НО - МГИМО закончил, кандидат экономических наук, член научного совета Московского Центра Карнеги. Ну не дурак, точно. И говорит логичные вещи.

Да при чём, тут - что он не дурак и при чём тут, что закончил... У меня литейщики с двумя высшими - на кнопку термопластавтомата нажимали...

Я говорю - что задачи у него другие. бабло он с другого места черпает, счета у него в пиндосии - и ты, что таких уродов слушаешь?

Вот блин... я себя представил... - подрезал я в РФ ну 500 лямов зеленью, разместил их в пиндосии - потом приехал туда и начал вещать - Обама лох, Обама врун... - ну да... наверно было бы сильно :D

Давай ещё Ходорковского послушаем - он тоже не дурак, ну как бы по образованию...

Ну а то, что они оба вора, которые бежали из РФ и теперь тявкают из-за угла... - это конечно мелочи.

Я с удовольствием послушаю, тех людей - которые сейчас занимают посты на государевой службе и на территории РФ... - хотя нахрена мне их слушать - они тоже правду рассказать не смогут... а если и будут говорит правду - то поверить им не смогу... в общем нехрен хавать, чем кормят... живите спокойно - время расставит всё по своим местам.

Пока всё идёт нормальным путём - насколько это можно сказать в такой жопной ситуации...

Опубликовано

Пока всё идёт нормальным путём - насколько это можно сказать в такой жопной ситуации...

Какое накуй"нормальным",в каком месте "норма"?!

Опубликовано

Ну Янукович свалил - вместе с миллиардами... ну да имущество местное вы раздербаните - а толку? Оно вас не прокормит...

Вот я бы понял - собрали всех олигархов, посадили по камерам - и стали бы пальцы для начала отрезать - пока все деньги не вернут на родину... Это кстати моя предвыборная компания на пост президента РФ.

А так - ну вы меня в смех вгоняете - те кто бабла наворовал - вы им ещё и власть дали - что бы они лучше смогли бабло сохранить :appl:

да вроде все так....ну почти, за исключением что называется....

я к тому, что тут одни и те же люди гнобят нынешне руководство за сколность к сталинизму и тут же предлагают "честно распилить" деньги олигархов и так же "честно" их разделить....

вот и думаю,что не так....

Qozma, это был ШЕМ :) Так, что не торопись спина к спине становится, а там еще любитель повоевать к вам в компанию набивается. Так , что берегись раскулачат оглянуться не успеешь :D

Опубликовано

Только уж ходор не бежал, не ври. Его попросили уехать. Он мог еще до ареста смыться, а вернее не возвращаться. 

Я слушаю и рашу тудей и голос америки, киселева и Алексашенко, Обаму и ВВП. Пытаюсь разобраться в соответствии со своим опытом и знаниями.

Такой анализ нужен тебе самому, никому больше. Ну для себя то нужно делать хорошо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...