виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 АК прикопал на огороде? В огороде! Русский язык- наше всё! Да и к оружию надо относиться с уважением- в огороде ему не место.
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 В огороде! Русский язык- наше всё! Да и к оружию надо относиться с уважением- в огороде ему не место. Очень хорошо что это помнишь
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ну и результаты мозговой деятельности? Рано спрашиваешь он пока только на собеседование сходил , по горам не побегал , следовательно легкие и мозги не прочистил.
foxik45 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А усач чем хорош? Тем что вошел в книгу рекордов Гинесса как нелюдь, уничтожившая больше в мировой истории собственного народа??? Кто тебе про это рассказал? Или может у солженицына вычитал?
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Рано спрашиваешь он пока только на собеседование сходил , по горам не побегал , следовательно легкие и мозги не прочистил. Рыжик, читай форум внимательнее, ещё не сходил... Во вторник пойду... P.S. Или у тебя другое время? Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76
Magnum Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Пророк? Россия, Франция, Вел-ния и США были союзниками в 1 мировую и вряд ли бы рассорились до 1940года и Россия граничила (Польша была наша, а лысый, кстати, - напоминаю для квасных патриотов России, голосящих одновременно о любви к ленину и к тому что крым исконно российская территория и ее надо отдать россии - ее просрал после революции вместе с Финкой!!) с побежденной в 1 мировую Германию и униженной послевоенными обременениями. Любой чих от Гитлера воспринимался бы сразу, не только заход в Судеты. И тем паче Гитлер не посмел бы напасть на Фрнцию, так как в спину был бы сразу с польши(то есть с россии) атакован союзными российскими войсками
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если ты не уважаешь историю своей страны - то это твоё дело... но не имея истории - вырастают уроды, коих мы сейчас видим в лице молодняка... Разрушить памятники можно - ума на это не надо... - а вот сохранить историю, преподнести её адекватно, что бы следующие поколения не совершили тех же ошибок, что и предыдущие - это намного сложнее... Да, я за памятники - Ленину, Сталину... я за историю в которой они были... Да я против их политики и того, что они сделали... но моё против - уже ничтожно... . Историю страны не переделать, но там всегда и хорошее и плохое. Надо оценивать уроки и ошибки, иначе будем снова наступать на грабли. Гипсовые памятники тиранам никогда не были памятниками истории. По твоей логике в Германии надо было оставить адольфа на улицах?
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Россия, Франция, Вел-ния и США были союзниками в 1 мировую и вряд ли бы рассорились до 1940года и Россия граничила (Польша была наша, а лысый, кстати, - напоминаю для квасных патриотов России, голосящих одновременно о любви к ленину и к тому что крым исконно российская территория и ее надо отдать россии - ее просрал после революции вместе с Финкой!!) с побежденной в 1 мировую Германию и униженной послевоенными обременениями. Любой чих от Гитлера воспринимался бы сразу, не только заход в Судеты. И тем паче Гитлер не посмел бы напасть на Фрнцию, так как в спину был бы сразу с польши(то есть с россии) атакован союзными российскими войсками Параллельная реальность? Игра компьютерная? Бред?
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 и вряд ли бы рассорились до 1940года Если бы да кабы у бабушки был болт... она была бы дедушкой... Союзники - это тот союз, пока он выгоден... Мы ни когда не дружили и дружить бы не стали - ни с Францией, ни с США, ни с Англией... по этому не надо летать в облаках - надеясь, что всё было бы по другому... Ну не в 41-м бы напал... ну попозже... по любому нашёл бы момент, когда союзники разошлись...
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 По твоей логике в Германии надо было оставить адольфа на улицах? По моей логике - Ленин не был признан врагом человечества... это местное мнение определённого числа людей... при том мнение не глобальное... Гипсовые памятники тиранам никогда не были памятниками истории. Гипсовые? А из гранита, металла? Памятник - это история... история того времени, когда его ставили, когда он был востребован...
Magnum Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Кто тебе про это рассказал? Или может у солженицына вычитал? А что, у тебя есть другие кандидатуры в мировой истории на верховное место усача по количеству благодаря ему убитых сограждан(померших от голода и невзгод многих миллионов переселенцев и лагерников, умерших от искусственно вызванного голода крестьян, напрямую расстрелянных невинных) ?
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Рыжик, читай форум внимательнее, ещё не сходил... Во вторник пойду... P.S. Или у тебя другое время? Лады. Сходишь во вторник. Потом не забудь нам рассказать. Кто же эти вороги, что на НАШУ-ВАШУ страну нападает
Magnum Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Параллельная реальность? Игра компьютерная? Бред? Да, каюсь, параллельная история . Но взбесили фразы типа что благодаря лысому он появился на свет. А сколько людей было уничтожено благодаря его шизофреническому стремлению построить государство рабов , а сколько благодаря ему вообще не родилось! Но не находишь, что весьма правдоподобная у меня история?
hmelnitsky Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сейчас общался с братом,из г.Хмельницкий(Западная Украина).У них всё нормально,спокойно. Он ездил с младшим сыном во Львов на соревнования по футболу.Там тоже всё спокойно!Он, за полчаса до нашего общения, разговаривал с другом, крымским татарином. В Россию они НЕ ХОТЯТ! По его словам, Крым кишит "миротворцами", они свободно ходят с оружием по улицам. Отряды местной самообороны созданы именно для того, чтобы избежать диверсии, ибо имеют место провокации со стороны "молчунов". Кстати, многие крымчане, с семьями уезжают не в Россию, а на запад, во Львов, дальше в Польшу. Так что про беженцев....еще надо подумать.....стОит ли верить информации, которую нам подают? это какой-то бред.. про крымчан...
vishnyakofff Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ходорковский выступил на майдана Говорил, что о нацистах там даже и не слышали, а « ... Вешать москалей» это невинная шутка. Будет где то читать там лекции. Что то с Киев нанче одно дерьмо тянет – моло своего – так туда еще мишико, и вот сейчас ходор, заявились Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Кто тебе про это рассказал? Или может у солженицына вычитал? Вопросом на вопрос отвечать, это так по-русски! Тем более, если этот вопрос был не к тебе. Давай я тебе отвечу?! Усач поставил раком все черноземье, кубань, поволжье и многие другие регионы. Там, где проростала палка, брошенная в землю, разразился голод. Люди жрали друг друга. Но комиссарское отродье жрало, не жалея себя. Кулаками становились все, у кого хватало на жизнь. Чуть опосля, при ежове(ты уж извини, я фамилию этой мрази не напишу с большой буквы, как и ты бандеру) воронки стали укатывать в подвалы тех, кто жил чуть лучше, чем соседи(зачастую, неподнимавшие ничего тяжелее, чем стакан). Потом наступило похмелье- Берия поизвел мразот, но тут началась ВОВ. Как ты думаешь, кто взрывал Воронеж? Немцы? Да хрен ты угадал! Обком был взорван после освобождения... Песчаный лог и Дубовка тоже много людей в себе похоронили, убитых пулей ТТ. В Москве тоже было много "смешных" мест, "Коммунарка" например. Так что гнать на Солженицына не надо, он писал в меру своих воспоминаний.
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А что, у тебя есть другие кандидатуры в мировой истории на верховное место усача по количеству благодаря ему убитых сограждан(померших от голода и невзгод многих миллионов переселенцев и лагерников, умерших от искусственно вызванного голода крестьян, напрямую расстрелянных невинных) ? Ну из деятелей есть еще Пол-Пот, МАО, можно еще поскрести, но все они будут одной политической ориентации.
вова Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Мы ни когда не дружили и дружить бы не стали - ни с Францией, ни с США, ни с Англией... по этому не надо летать в облаках - надеясь, что всё было бы по другому... Третья стадия? - Кругом враги? По мне дак спокойней в Европе чем в некоторых республиках у нас. От кого удар в спину скорее. По моей логике - Ленин не был признан врагом человечества... это местное мнение определённого числа людей... при том мнение не глобальное... жаль. потому и мыкаемся. ты про гитлера не ответил. Он тоже немецкая история.
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вопросом на вопрос отвечать, это так по-русски! Тем более, если этот вопрос был не к тебе. Давай я тебе отвечу?! Усач поставил раком все черноземье, кубань, поволжье и многие другие регионы. Там, где проростала палка, брошенная в землю, разразился голод. Люди жрали друг друга. Но комиссарское отродье жрало, не жалея себя. Кулаками становились все, у кого хватало на жизнь. Чуть опосля, при ежове(ты уж извини, я фамилию этой мрази не напишу с большой буквы, как и ты бандеру) воронки стали укатывать в подвалы тех, кто жил чуть лучше, чем соседи(зачастую, неподнимавшие ничего тяжелее, чем стакан). Потом наступило похмелье- Берия поизвел мразот, но тут началась ВОВ. Как ты думаешь, кто взрывал Воронеж? Немцы? Да хрен ты угадал! Обком был взорван после освобождения... Песчаный лог и Дубовка тоже много людей в себе похоронили, убитых пулей ТТ. В Москве тоже было много "смешных" мест, "Коммунарка" например. Так что гнать на Солженицына не надо, он писал в меру своих воспоминаний. Такое ощущение, что ты был там..
Qozma Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Но комиссарское отродье жрало, не жалея себя. Кулаками становились все, у кого хватало на жизнь. Чуть опосля, при ежове(ты уж извини, я фамилию этой мрази не напишу с большой буквы, как и ты бандеру) воронки стали укатывать в подвалы тех, кто жил чуть лучше, чем соседи(зачастую, неподнимавшие ничего тяжелее, чем стакан). Читаю, плачу, жру попкорн. Оххх, как долго я ждал этой фразы.... а теперь, включаем мозг, мои маленькие любители либерализма. Напрягаем его. И.... Феееееерично вспоминаем драчку на последних 30 страницах про зарплаты. Про так вы не довольны, что у одних зарплата 70 000, а других 5000 рублей. Про всю ту несправедливость в стране. Про то, мои маленькие любители равноправия, как вы требуете равенства.... когда меня кулачить с Шемом начнете? У меня зарплата за 100....пора уже, пора! Я похоже враг народа, "кулак" так сказать....меня ж того, пора как олигарха, на кол. Хочу закончить свое выступление цитатой известного персонажа "верной дорогой идете товарищи".
виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Такое ощущение, что ты был там.. не, дружище, я тупо сижу перед телевизором, смотрю Киселева, Мамонтова и подобных. А на слова стариков, в том числе родственников, отвечаю, что это госдеповский пиз..ж!
hmelnitsky Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Такое ощущение, что ты был там.. да уж... антисоветской литературы прочитано..
виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Читаю, плачу, жру попкорн. Оххх, как долго я ждал этой фразы.... а теперь, включаем мозг, мои маленькие любители либерализма. Напрягаем его. И.... Феееееерично вспоминаем драчку на последних 30 страницах про зарплаты. Про так вы не довольны, что у одних зарплата 70 000, а других 5000 рублей. Про всю ту несправедливость в стране. Про то, мои маленькие любители равноправия, как вы требуете равенства.... когда меня кулачить с Шемом начнете? У меня зарплата за 100....пора уже, пора! Я похоже враг народа, "кулак" так сказать....меня ж того, пора как олигарха, на кол. Хочу закончить свое выступление цитатой известного персонажа "верной дорогой идете товарищи". А что я не так написал?
виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 да уж... антисоветской литературы прочитано.. "малую землю" хочешь почитать? похвально!
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 про гитлера не ответил. Он тоже немецкая история. Вне всякого сомнения. Только немцы из своей истории сделали правильные выводы. А нас до сих пор мучают фантомные боли по СССР, не всех правда, но очень многих.
Рекомендуемые сообщения