смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Может твой бизнес и можно уложить в рамки законодательства,мой нет.Я физически не смогу без "крыши"
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Крысить???А ты думаешь я не хочу по белому жить?Хочу,поверь!Не тебе пояснять думаю про сесы,налоговиков итд.По закону я просто разорюсь! ага, конечно, тебя злые пиндосы заставили не буду хамить... а тебе кто то хамил? тебя просто ткнули в твоё же
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ага, конечно, тебя злые пиндосы заставили Вот ты фильдипёрстовый,говоришь,о чем понятия не имеешь
виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да вот как раз не одинок теперь... Именно страшно, что мой ребенок вырастет изгоем в своей стране... Я что-то сказал про "массовку"? Тогда думай головой, а не телевизором. Ты уж извини, но если будет стоять выбор: Кадыров или бандеровцы, я выберу второе, хоть и понимаю, что они пид(нехорошие). Дальше домозгуй сам
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а тебе кто то хамил? тебя просто ткнули в твоё же Я про то, за что МЕНЯ забанят....
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вот ты фильдипёрстовый,говоришь,о чем понятия не имеешь конечно, куда мне... Я про то, за что МЕНЯ забанят.... банят не "тебя" или "меня", а за нарушение правил
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Тогда думай головой, а не телевизором. Ты уж извини, но если будет стоять выбор: Кадыров или бандеровцы, я выберу второе, хоть и понимаю, что они пид(нехорошие). Дальше домозгуй сам Опять "ЕСЛИ"
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Тогда думай головой, а не телевизором. Ты уж извини, но если будет стоять выбор: Кадыров или бандеровцы, я выберу второе, хоть и понимаю, что они пид(нехорошие). Дальше домозгуй сам Я не смотрю телевизор. И думаю шире, чем тебе кажется... Выбор у каждого свой. Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76
виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Опять "ЕСЛИ" Так третьего варианта не дано, ну или третий вариант- смерть.
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 работал, проектировал дома, строил ИТ структуры, платил налоги (я понимаю, что смешно, но вот и сейчас 100% в белую..) Ну если мы сейчас будем меряться детородными органами - то далеко пойдём... И - да... смешно, особенно гордость за то, что в белую работаешь... не люблю крысить Ну это твоё дело... только страна отвечает иным... ага, конечно, тебя злые пиндосы заставили Имел бы свой собственный бизнес - понял бы, почему подавляющая часть "бизнесменов" живёт по иному... когда человек наймит - он большьшинства не понимает, что и почём... Я вот тоже сейчас живу - и фактически полностью по белому... если бывает проскакивает, как то не так - то это не моё желание, это некая необходимость - при том я на этом болше не зарабатываю, наоборот меньше... А вот когда занимался бизнесом - в гробу и белых тапочках я видел, всё это белое и тем более в этой стране, вернее с этим правительством - врагами народа...
виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я не смотрю телевизор. И думаю шире, чем тебе кажется... Ну и результаты мозговой деятельности?
Magnum Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Или, возможно, не было бы 41-го года ? Вместе с гитлеровцами ... Если бы лысый не пришел к власти, Россия в 1938г. в союзе вместе с Францией, Великобританией и США просто не дали бы Гитлеру даже Судеты беззаботно забрать. А усач чем хорош? Тем что вошел в книгу рекордов Гинесса как нелюдь, уничтожившая больше в мировой истории собственного народа???
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @Шем, я понимаю, в том числе, потому что имел, но меня веьма раздражают патриоты, которые согласились с этим. я нет
виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если бы лысый не пришел к власти, Россия в 1938г. в союзе вместе с Францией, Великобританией и США просто не дали бы Гитлеру даже Судеты беззаботно забрать. А усач чем хорош? Тем что вошел в книгу рекордов Гинесса как нелюдь, уничтожившая больше в мировой истории собственного народа??? Да, просто некоторые это поймут, когда у их затылка передернут затвор.
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Если бы лысый не пришел к власти, Россия в 1938г. в союзе вместе с Францией, Великобританией и США просто не дали бы Гитлеру даже Судеты беззаботно забрать. А усач чем хорош? Тем что вошел в книгу рекордов Гинесса как нелюдь, уничтожившая больше в мировой истории собственного народа??? Пророк?
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да, просто некоторые это поймут, когда у их затылка передернут затвор. Надо бояться уже? Или ещё немного подождать можно?
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Да, просто некоторые это поймут, когда у их затылка передернут затвор. Второй пророк?
Кузнецов Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Назначенный Киевом губернатор Луганской области подал в отставку.http://www.tvc.ru/news/show/id/33622 обращение Председателя совмина Крыма к одесситам.
виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Надо бояться уже? Или ещё немного подождать можно? Ты в Болгарии уже прикупил домик? Да? Тогда бояться не надо.
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ну и результаты мозговой деятельности? Тебя все равно не устроят
виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Второй пророк? Посмотрим, кто будет прав. Надеюсь, что не я.
виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Тебя все равно не устроят Так выложи на всеобщее осмотрение.
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Посмотрим, кто будет прав. Надеюсь, что не я. АК прикопал на огороде?
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Так выложи на всеобщее осмотрение. Боюсь радужные порвут как британский флаг сам знаешь на что...
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ты в Болгарии уже прикупил домик? Да? Тогда бояться не надо. Пока ещё не успел... по этому очень интересно, когда надо начинать бояться? Даже больше скажу - пока ещё и загранпаспорта не сделал... А то вдруг пропущу... затвор у затылка не услышу (как страшно)... Вот по этому надо знать точно - когда надо начинать бояться... АК прикопал на огороде? АК - слабоват в данной ситуёвине... тут помощней надо...
Рекомендуемые сообщения