Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А вот теперь давайте займёмся хернёй... представим иной исход Гитлера - он бы не войска вводил, а информационную войну провёл и народ СССР захотел бы добровольно присоединиться... - Гитлер был бы так же плох? Или всё таки иные варианты?
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Боюсь с вашими подходами мы окажемся в радужной революции А ты не бойся. Ты же храбрый герой
dm Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вмешательство - это ты про танки? Я про требование референдума. В сущности, в ситуации гос переворота в стране в регионе достаточно даже одного массового выступления, чтобы поднять вопрос о референдуме. Десяти тысяч вполне хватит, чтобы говорить о массовости. Не говоря уж о захвате ога. Как в донецке. Или сегодня в луганске. И всё же ты отдрейфовал (или это тоже коробит твой тонкий слух ? ) уже только к референдуму , от изначально списка, включающего и просьбу к России о вмешательстве, потом к требованию России о проведении референдума, теперь, как оказывается, просто про референдум ... Понимаешь ли, ты сам себя загнал в логический тупик (пытаясь уйти от первоначального посыла), требование к России вмешаться неправомочно, но имеет смысл ... а когда ты в своих постах продрейфовал просто к требованию референдума, при этом называя власть антиконституционной, в "ситуации госпереворота", то к кому требование о референдуме ? К власти антиконституционной ? Замечательно про захват, как определяющий фактор, то есть совершается насильственное действие, захватывается административное здание, этим захватившие получают право на референдум ? И еще, у меня просьба: хочешь вести диалог - не пользуйся терминами прыщавых компьютерных онанистов. Верю, что ты в теме Спасибо, буду знать
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А ты не бойся. Ты же храбрый герой Я своё отбоялся уже давно...
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Мы в данном случае захватчики?Ввели войска,планомерно уничтожаем население?Или может население само готово к нам прийти? Слушай я не собираюсь устраивать ликбез ни тебе ни Шему, ни кому бы то еще . Этим ДМ любит заниматься. Могу просто посоветовать по дружески, посмотри историю аншлюса Австрии и присоединения к Германии Судет. Когда посмотришь, тогда и продолжим разговор на эту тему.
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Слушай я не собираюсь устраивать ликбез ни тебе ни Шему, ни кому бы то еще . Этим ДМ любит заниматься. Могу просто посоветовать по дружески, посмотри историю аншлюса Австрии и присоединения к Германии Судет. Когда посмотришь, тогда и продолжим разговор на эту тему. Учителя...
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я своё отбоялся уже давно... Но радужной революции все таки боишься. Это ведь не я придумал, ты сам об этом написал
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вот чего цепляешь?Посыл же понятен я не цепляю. у "патриотов" почему-то есть уверенность, что они олицетворяют страну, но лично я не согласен с таким посылом, я сделал больше для моей страны, чем большинство тех, кто бьёт себя пяткой в грудь и размахивает красным флагом, но я не требую за мою работу больше, чем то, что получаю
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Но радужной революции все таки боишься. Это ведь не я придумал, ты сам об этом написал Боюсь придется задумываться к кому можно повернуться спиной...
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Но радужной революции все таки боишься. Это ведь не я придумал, ты сам об этом написал А ты как будто не боишься
Сергей 45 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ух ты. Это много обьясняет, про майдан, для меня в частности. http://www.yaplakal.com/forum1/topic754355.html
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 я не цепляю. у "патриотов" почему-то есть уверенность, что они олицетворяют страну, но лично я не согласен с таким посылом, я сделал больше для моей страны, чем большинство тех, кто бьёт себя пяткой в грудь и размахивает красным флагом, но я не требую за мою работу больше, чем то, что получаю А конкретнее можно узнать? Про сделал больше...
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Боюсь придется задумываться к кому можно повернуться спиной... Да лан,прааативный,я тебя прикрою))))
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Боюсь придется задумываться к кому можно повернуться спиной... часто подвергался нападениям?
Кузнецов Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Достаточно тебя, ты же из "мелочи" способен сделать глобальное обобщение ... Сколько человек должно обратиться с просьбой о помощи, чтобы мы её оказали ? Ты можешь это оценить ? Пять ? Десять ? Тысяча ? Десять тысяч ? Или тебе достаточно повода ? Да, и ещё уж заодно вопрос, а в других странах , с русскоязычным населением, сколько человек достаточно для обращения, чтоб они могли рассчитывать на нашу вооружённую помощь ... Странный ответ... глубоко адекватный. Чего же тебе не понятно ? Любое волнение, любой протест теперь воспринимать как волеизъявление всей территории ? Предложи уже , а не только ссылки выкладывай ... в сложившейся ситуации россия однозначно имеет право в поддержку массовых протестов в регионе требовать референдума по юго-востоку. И ещё раз снова тот же вопрос ... Что же мы будем считать , пусть в этой формулировке, "массовым протестом в регионе" ? Сколько нужно проестующих ? Пятерых достаточно ? Тысяча ? Или только если удалось захватить здание областной администрации ? и здания уже захватывали не раз. Достаточно оснований на сегодня. Не сливайся ... То есть любого протеста достаточно для обоснования нашего вмешательства ? Вмешательство - это ты про танки? Я про требование референдума. В сущности, в ситуации гос переворота в стране в регионе достаточно даже одного массового выступления, чтобы поднять вопрос о референдуме. Десяти тысяч вполне хватит, чтобы говорить о массовости. Не говоря уж о захвате ога. Как в донецке. Или сегодня в луганске. И еще, у меня просьба: хочешь вести диалог - не пользуйся терминами прыщавых компьютерных онанистов. И всё же ты отдрейфовал (или это тоже коробит твой тонкий слух ? ) уже только к референдуму , от изначально списка, включающего и просьбу к России о вмешательстве, потом к требованию России о проведении референдума, теперь, как оказывается, просто про референдум ... Понимаешь ли, ты сам себя загнал в логический тупик (пытаясь уйти от первоначального посыла), требование к России вмешаться неправомочно, но имеет смысл ... а когда ты в своих постах продрейфовал просто к требованию референдума, при этом называя власть антиконституционной, в "ситуации госпереворота", то к кому требование о референдуме ? К власти антиконституционной ? Замечательно про захват, как определяющий фактор, то есть совершается насильственное действие, захватывается административное здание, этим захватившие получают право на референдум ? Верю, что ты в теме Спасибо, буду знать Вот тут весь наш разговор. Я - пас. До Старлинг мне далеко... больше с тобой спорить не буду, голова дороже Изменено 9 марта, 2014 пользователем Кузнецов
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А конкретнее можно узнать? Про сделал больше... работал, проектировал дома, строил ИТ структуры, платил налоги (я понимаю, что смешно, но вот и сейчас 100% в белую..)
Купер Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Сейчас общался с братом,из г.Хмельницкий(Западная Украина).У них всё нормально,спокойно. Он ездил с младшим сыном во Львов на соревнования по футболу.Там тоже всё спокойно!Он, за полчаса до нашего общения, разговаривал с другом, крымским татарином. В Россию они НЕ ХОТЯТ! По его словам, Крым кишит "миротворцами", они свободно ходят с оружием по улицам. Отряды местной самообороны созданы именно для того, чтобы избежать диверсии, ибо имеют место провокации со стороны "молчунов". Кстати, многие крымчане, с семьями уезжают не в Россию, а на запад, во Львов, дальше в Польшу. Так что про беженцев....еще надо подумать.....стОит ли верить информации, которую нам подают? Изменено 9 марта, 2014 пользователем Купер
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 До Старлинг мне далеко... Она единственное противоядие супротив нашего ДМа
виталик36 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Я своё отбоялся уже давно... Если ты одинок, то может быть... После трех командировок, я тоже думал, что бояться уже нечего, но годы идут и появляются дети... И страшно не за свою шкуру, а именно за них. Да и про шкуру, лично я не вижу стимула, расставаться с ней. И про спецучет сказки не вещай- я по другому ведомству прохожу, но про массовку среди "партизанов" ничего не слышал. Изменено 9 марта, 2014 пользователем виталик36
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 но вот и сейчас 100% в белую..) Спасибо,улыбнуло перед сном))
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо,улыбнуло перед сном)) забавно, что тебя это улыбает, а я живу так не люблю крысить
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Если ты одинок, то может быть... После трех командировок, я тоже думал, что бояться уже нечего, но годы идут и появляются дети... И страшно не за свою шкуру, а именно за них. Да и про шкуру, лично я не вижу стимула, расставаться с ней. И про спецучет сказки не вещай- я по другому ведомству прохожу, но про массовку среди "партизанов" ничего не слышал. Да вот как раз не одинок теперь... Именно страшно, что мой ребенок вырастет изгоем в своей стране... Я что-то сказал про "массовку"? Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 забавно, что тебя это улыбает, а я живу так не люблю крысить Крысить???А ты думаешь я не хочу по белому жить?Хочу,поверь!Не тебе пояснять думаю про сесы,налоговиков итд.По закону я просто разорюсь!
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) часто подвергался нападениям? не буду хамить... P.S. Хотя очень хочется ответить Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76
Рекомендуемые сообщения