Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот теперь давайте займёмся хернёй... представим иной исход Гитлера - он бы не войска вводил, а информационную войну провёл и народ СССР захотел бы добровольно присоединиться... - Гитлер был бы так же плох? Или всё таки иные варианты?

Опубликовано

Боюсь с вашими подходами мы окажемся в радужной революции :sten:

А ты не бойся. Ты же храбрый герой :)

Опубликовано

Вмешательство - это ты про танки? Я про требование референдума. В сущности, в ситуации гос переворота в стране в регионе достаточно даже одного массового выступления, чтобы поднять вопрос о референдуме. Десяти тысяч вполне хватит, чтобы говорить о массовости. Не говоря уж о захвате ога. Как в донецке. Или сегодня в луганске.

И всё же ты отдрейфовал (или это тоже коробит твой тонкий слух ? :)) уже только к референдуму , от изначально списка, включающего и просьбу к России о вмешательстве,  потом к требованию России о проведении референдума, теперь, как оказывается, просто про референдум ...  Понимаешь ли,  ты сам себя загнал в логический тупик (пытаясь уйти от первоначального посыла),  требование к России вмешаться неправомочно, но имеет смысл ...  а когда ты в своих постах продрейфовал просто к требованию референдума,  при этом называя власть антиконституционной, в "ситуации госпереворота", то к кому требование о референдуме ?   К власти антиконституционной ? 

Замечательно про захват, как определяющий фактор, то есть совершается насильственное действие, захватывается административное здание,  этим захватившие получают право на референдум ?

И еще, у меня просьба: хочешь вести диалог - не пользуйся терминами прыщавых компьютерных онанистов.

Верю, что ты в теме :)    Спасибо, буду знать  :)

Опубликовано

А ты не бойся. Ты же храбрый герой :)

Я своё отбоялся уже давно...

Опубликовано

Мы в данном случае захватчики?Ввели войска,планомерно уничтожаем население?Или может население само готово к нам прийти?

Слушай я не собираюсь устраивать ликбез ни тебе ни Шему, ни кому бы то еще :) . Этим ДМ любит заниматься. Могу просто посоветовать по дружески, посмотри историю аншлюса Австрии и присоединения к Германии Судет. Когда посмотришь, тогда и продолжим разговор на эту тему. 

Опубликовано

Слушай я не собираюсь устраивать ликбез ни тебе ни Шему, ни кому бы то еще :) . Этим ДМ любит заниматься. Могу просто посоветовать по дружески, посмотри историю аншлюса Австрии и присоединения к Германии Судет. Когда посмотришь, тогда и продолжим разговор на эту тему. 

Учителя...

Опубликовано

Но радужной революции все таки боишься. Это ведь не я придумал, ты сам об этом написал :D

Опубликовано

Вот чего цепляешь?Посыл же понятен

я не цепляю. у "патриотов" почему-то есть уверенность, что они олицетворяют страну, но лично я не согласен с таким посылом, я сделал больше для моей страны, чем большинство тех, кто бьёт себя пяткой в грудь и размахивает красным флагом, но я не требую за мою работу больше, чем то, что получаю

Опубликовано

Но радужной революции все таки боишься. Это ведь не я придумал, ты сам об этом написал :D

Боюсь придется задумываться к кому можно повернуться спиной...

Опубликовано

Но радужной революции все таки боишься. Это ведь не я придумал, ты сам об этом написал :D

А ты как будто не боишься

Опубликовано

я не цепляю. у "патриотов" почему-то есть уверенность, что они олицетворяют страну, но лично я не согласен с таким посылом, я сделал больше для моей страны, чем большинство тех, кто бьёт себя пяткой в грудь и размахивает красным флагом, но я не требую за мою работу больше, чем то, что получаю

А конкретнее можно узнать?

Про сделал больше...

Опубликовано

Да лан,прааативный,я тебя прикрою))))

Опубликовано

часто подвергался нападениям?

Опубликовано (изменено)

Достаточно тебя,  ты же из "мелочи" способен сделать глобальное обобщение ...

Сколько человек должно обратиться с просьбой о помощи, чтобы мы её оказали ?   Ты можешь это оценить ?  Пять ? Десять ?   Тысяча ?  Десять тысяч ?   Или тебе достаточно повода ?

Да, и ещё уж заодно вопрос,  а в других странах , с русскоязычным населением,  сколько человек достаточно для обращения, чтоб они могли рассчитывать на нашу вооружённую помощь ...

Странный ответ... глубоко адекватный.

Чего же тебе не понятно  ?   Любое волнение, любой протест теперь воспринимать как волеизъявление всей территории ?    Предложи уже , а не только ссылки выкладывай ...

в сложившейся ситуации россия однозначно имеет право в поддержку массовых протестов в регионе  требовать референдума по юго-востоку.

И ещё раз снова тот же вопрос ...   Что же мы будем считать , пусть в этой формулировке, "массовым протестом в регионе"  ?   Сколько  нужно проестующих ? Пятерых достаточно ?  Тысяча ?  Или только если удалось захватить здание областной администрации ?

и здания уже захватывали не раз. Достаточно оснований на сегодня.

Не сливайся ... То есть любого протеста достаточно для обоснования нашего вмешательства ?

Вмешательство - это ты про танки?

Я про требование референдума.

В сущности, в ситуации гос переворота в стране в регионе достаточно даже одного массового выступления, чтобы поднять вопрос о референдуме. Десяти тысяч вполне хватит, чтобы говорить о массовости. Не говоря уж о захвате ога. Как в донецке. Или сегодня в луганске.

И еще, у меня просьба: хочешь вести диалог - не пользуйся терминами прыщавых компьютерных онанистов.

И всё же ты отдрейфовал (или это тоже коробит твой тонкий слух ? :)) уже только к референдуму , от изначально списка, включающего и просьбу к России о вмешательстве,  потом к требованию России о проведении референдума, теперь, как оказывается, просто про референдум ...  Понимаешь ли,  ты сам себя загнал в логический тупик (пытаясь уйти от первоначального посыла),  требование к России вмешаться неправомочно, но имеет смысл ...  а когда ты в своих постах продрейфовал просто к требованию референдума,  при этом называя власть антиконституционной, в "ситуации госпереворота", то к кому требование о референдуме ?   К власти антиконституционной ? 

Замечательно про захват, как определяющий фактор, то есть совершается насильственное действие, захватывается административное здание,  этим захватившие получают право на референдум ?

Верю, что ты в теме :)    Спасибо, буду знать  :)

Вот тут весь наш разговор.

Я - пас. До Старлинг мне далеко... больше с тобой спорить не буду, голова дороже :)

Изменено пользователем Кузнецов
Опубликовано

А конкретнее можно узнать?

Про сделал больше...

работал, проектировал дома, строил ИТ структуры, платил налоги (я понимаю, что смешно, но вот и сейчас 100% в белую..)

Опубликовано (изменено)

Сейчас общался с братом,из г.Хмельницкий(Западная Украина).У них всё нормально,спокойно. Он ездил с младшим сыном во Львов на соревнования по футболу.Там тоже всё спокойно!Он, за полчаса до нашего общения, разговаривал с другом, крымским татарином. В Россию они НЕ ХОТЯТ! По его словам, Крым кишит "миротворцами", они свободно ходят с оружием по улицам. Отряды местной самообороны созданы именно для того, чтобы избежать диверсии, ибо имеют место провокации со стороны "молчунов".

Кстати, многие крымчане, с семьями уезжают не в Россию, а на запад, во Львов, дальше в Польшу. Так что про беженцев....еще надо подумать.....стОит ли верить информации, которую нам подают?

Изменено пользователем Купер
Опубликовано (изменено)

Если ты одинок, то может быть...

После трех командировок, я тоже думал, что бояться уже нечего, но годы идут и появляются дети... И страшно не за свою шкуру, а именно за них.

Да и про шкуру, лично я не вижу стимула, расставаться с ней. И про спецучет сказки не вещай- я по другому ведомству прохожу, но про массовку среди "партизанов" ничего не слышал. 

Изменено пользователем виталик36
Опубликовано

Спасибо,улыбнуло перед сном))

забавно, что тебя это улыбает, а я живу так

не люблю крысить

Опубликовано (изменено)

Если ты одинок, то может быть...

После трех командировок, я тоже думал, что бояться уже нечего, но годы идут и появляются дети... И страшно не за свою шкуру, а именно за них.

Да и про шкуру, лично я не вижу стимула, расставаться с ней. И про спецучет сказки не вещай- я по другому ведомству прохожу, но про массовку среди "партизанов" ничего не слышал. 

Да вот как раз не одинок теперь...

Именно страшно, что мой ребенок вырастет изгоем в своей стране...

Я что-то сказал про "массовку"?

Изменено пользователем AlGon76
Опубликовано

забавно, что тебя это улыбает, а я живу так не люблю крысить

Крысить???А ты думаешь я не хочу по белому жить?Хочу,поверь!Не тебе пояснять думаю про сесы,налоговиков итд.По закону я просто разорюсь!

Опубликовано (изменено)

часто подвергался нападениям?

не буду хамить... :sten:

P.S. Хотя очень хочется ответить :nono:

Изменено пользователем AlGon76
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...