Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо у меня есть своя компания.

И это мне понятно...

В вашей компании я никогда не буду. И этому я рад...

Изменено пользователем AlGon76

Опубликовано

а у тебя есть мандат на определение, чьёя это страна?

Вот чего цепляешь?Посыл же понятен

Опубликовано

+Хоть еще остались патриоты,радеющие за свою страну

Я просто уверен, что немцы поддержавшее Гитлера, даже на минуту не усомнились, что они патриоты радеющие за свою страну. 

Опубликовано

Под таким предлогом можно все памятники снести,не находишь?

Ну а почему и нет?

Композиторы - вообще пидеры через одного... - снести им памятники... Пётр Первый - тоже по костям шёл - сотни тысяч уложи пока Питер строил - его памятники надо снести... всё пошёл взрывать памятники!

Опубликовано

а у тебя есть мандат на определение, чьёя это страна?

У каждого гражданина наверное он есть...

Я хочу видеть мою страну сильной мировой державой...

А вы?

Опубликовано

А я с какое болта должен не любить Ленина? Вот с какого? Я в него верил, носил его символику... Октябрята. Пионеры и Комсомольцы - были необходимы... А что сейчас? Ну разрушали - а что дали взамен? Вот и в школе не дети - а уроды грёбаные... :sten: Учителям хамят, взрослых не уважают...

Согласен!И как не воспитываешь ребёнка,школа портит.Лупить их надо!ЛУПИТЬ!А то вырастут недоумки,которые глобус Украины в магазинах искать будут!

Опубликовано

Я просто уверен, что немцы поддержавшее Гитлера, даже на минуту не усомнились, что они патриоты радеющие за свою страну.

Не путай красное с тёплым.Они захватывали,и они это прекрасно понимали

Опубликовано

За НАШУ, а не ВАШУ

Хорошо, за Нашу страну кто то напал :)  

Опубликовано (изменено)

Ладно "воины" расслабьтесь, то до абсурда дойдём...

120331733.123846025.jpeg

613662056.jpg

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

И тут радуга... :nono:

Ну вот видишь - куда не сунься... везде заговор... :D

28-smiley-face-on-beach.jpg

Шем,Свои ласты снимал?

Пришлось спалиЦЦо... :D

vopros-3521_3846_4884.jpg

Опубликовано

У каждого гражданина наверное он есть...

Я хочу видеть мою страну сильной мировой державой...

А вы?

Этого все хотят. Только вот подходы разные к этому бывают.

Опубликовано

Вот и в школе не дети - а уроды грёбаные... :sten: Учителям хамят, взрослых не уважают...

а не те ли самые бывшие октябрята и пионеры (их родители) их этому и научили?

Опубликовано (изменено)

Этого все хотят. Только вот подходы разные к этому бывают.

Боюсь с вашими подходами мы окажемся в радужной революции :sten:

Изменено пользователем AlGon76
Опубликовано (изменено)
а не те ли самые бывшие октябрята и пионеры (их родители) их этому и научили?

В том и вся проблема - их ни чему не учили... родителям некогда - теперече, не то что давиче - бабло зарабатывать приходится долго и нудно... на детей время не хватает, дети сидят в компах - стрелялки, бродики... а школа больше ни чем не занимается - я имею ввиду воспитанием...

Так, что причинно следственные связи - немного не те... :winking:

В большинстве своём у этих уродов - родители более чем адекватные и с нормальными взглядами...

А вот если бы не было Октябрят-Пионеров-Комсомольцев - не понятно, что из нас бы вообще выросло... во все времена, если честно сказать родители работали и не уделяли 100% время детям...

Опубликовано

Интересная версия.    

Интересные данные начинают просачиваться…

Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона.

Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму.

По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован.

Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются…

Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам.

Как-то так.

Опубликовано

Не путай красное с тёплым.Они захватывали,и они это прекрасно понимали

А мы, что сейчас не понимаем, что захватываем? Причем практически под теми же предлогами, что и немцы в свое время в Австрии и Чехословакии. 

Опубликовано (изменено)
заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК)

Пошёл открывать ООО "Пипец всем".... :D

А мы, что сейчас не понимаем, что захватываем?

А мы что-то захватываем? Тебе не кажется, что это уже даже не смешно - вот такие заявления?

Мы что давим мирные демонстрации в суверенной стране, сажаем их граждан и т.д.?

А то, что подтолкнули к решению - ну и что? А пиндосы вообще подоткнули к развалу страны - и что?

Не мы толкнёт в право, кто-то толкнёт влево... на сегодня - "свято место, пусто не будет"...

Опубликовано

А мы, что сейчас не понимаем, что захватываем? Причем практически под теми же предлогами, что и немцы в свое время в Австрии и Чехословакии.

Мы в данном случае захватчики?Ввели войска,планомерно уничтожаем население?Или может население само готово к нам прийти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...