AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Спасибо у меня есть своя компания. И это мне понятно... В вашей компании я никогда не буду. И этому я рад... Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 За НАШУ, а не ВАШУ а у тебя есть мандат на определение, чьёя это страна?
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а у тебя есть мандат на определение, чьёя это страна? Вот чего цепляешь?Посыл же понятен
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 +Хоть еще остались патриоты,радеющие за свою страну Я просто уверен, что немцы поддержавшее Гитлера, даже на минуту не усомнились, что они патриоты радеющие за свою страну.
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Под таким предлогом можно все памятники снести,не находишь? Ну а почему и нет? Композиторы - вообще пидеры через одного... - снести им памятники... Пётр Первый - тоже по костям шёл - сотни тысяч уложи пока Питер строил - его памятники надо снести... всё пошёл взрывать памятники!
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 а у тебя есть мандат на определение, чьёя это страна? У каждого гражданина наверное он есть... Я хочу видеть мою страну сильной мировой державой... А вы?
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А я с какое болта должен не любить Ленина? Вот с какого? Я в него верил, носил его символику... Октябрята. Пионеры и Комсомольцы - были необходимы... А что сейчас? Ну разрушали - а что дали взамен? Вот и в школе не дети - а уроды грёбаные... Учителям хамят, взрослых не уважают... Согласен!И как не воспитываешь ребёнка,школа портит.Лупить их надо!ЛУПИТЬ!А то вырастут недоумки,которые глобус Украины в магазинах искать будут!
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Я просто уверен, что немцы поддержавшее Гитлера, даже на минуту не усомнились, что они патриоты радеющие за свою страну. Не путай красное с тёплым.Они захватывали,и они это прекрасно понимали
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 всё пошёл взрывать памятники! На видео сними,в ютубе просмотров наберешь!!!
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 За НАШУ, а не ВАШУ Хорошо, за Нашу страну кто то напал
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Ладно "воины" расслабьтесь, то до абсурда дойдём... Изменено 9 марта, 2014 пользователем Шем
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @Шем,Свои ласты снимал? И тут радуга... Шем?Думаешь?бррррр
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 И тут радуга... Ну вот видишь - куда не сунься... везде заговор... Шем,Свои ласты снимал? Пришлось спалиЦЦо...
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @Шем,Блин.а я ща реально так улыбаюсь.Передний зуб верхний потерял
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 У каждого гражданина наверное он есть... Я хочу видеть мою страну сильной мировой державой... А вы? Этого все хотят. Только вот подходы разные к этому бывают.
Zandrik Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вот и в школе не дети - а уроды грёбаные... Учителям хамят, взрослых не уважают... а не те ли самые бывшие октябрята и пионеры (их родители) их этому и научили?
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Этого все хотят. Только вот подходы разные к этому бывают. Боюсь с вашими подходами мы окажемся в радужной революции Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) а не те ли самые бывшие октябрята и пионеры (их родители) их этому и научили? В том и вся проблема - их ни чему не учили... родителям некогда - теперече, не то что давиче - бабло зарабатывать приходится долго и нудно... на детей время не хватает, дети сидят в компах - стрелялки, бродики... а школа больше ни чем не занимается - я имею ввиду воспитанием... Так, что причинно следственные связи - немного не те... В большинстве своём у этих уродов - родители более чем адекватные и с нормальными взглядами... А вот если бы не было Октябрят-Пионеров-Комсомольцев - не понятно, что из нас бы вообще выросло... во все времена, если честно сказать родители работали и не уделяли 100% время детям... Изменено 9 марта, 2014 пользователем Шем
Сергей 45 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Интересная версия. Интересные данные начинают просачиваться… Двое из «вежливых людей» идентифицированы «специалистами», как бывшие контрактники из рядов французского иностранного легиона. Похоже, Путин держит в рукаве очередной юридический козырь, который не только подтвердит правдивость его заявлений о том, что российские войска в Крым не вводились, но и заставит изменить риторику Европы и США в отношении законности действий России в Крыму. По договору о севастопольской военно-морской базе Россия итак имеет право держать в Крыму воинский контингент численностью до 25 000 человек. Но, в блокировании воинских украинских частей, аэропортов и пр. этот контингент не задействован. Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт, заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, могу предположить, что эта компания будет являться не российской и официально зарегистрирована где-нибудь в Европе в период от начала майдановских брожений до окончания олимпиады в Сочи. Её сотрудники — бывшие кадровые военные, в том числе российской армии, но большинство из них уволилось из рядов ВС РФ в тот же, вышеозначенный, период. Военная техника — собственная + арендованная у третьих лиц — «договоры аренды» прилагаются… Всё законно и легитимно и, главное, соответствует общепринятым международным нормам. Как-то так. http://voronkov-kirill.livejournal.com/26373.html
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Не путай красное с тёплым.Они захватывали,и они это прекрасно понимали А мы, что сейчас не понимаем, что захватываем? Причем практически под теми же предлогами, что и немцы в свое время в Австрии и Чехословакии.
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 @Сергей 45,Вчера еще проскакивала такая инфа
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) Пошёл открывать ООО "Пипец всем".... А мы, что сейчас не понимаем, что захватываем? А мы что-то захватываем? Тебе не кажется, что это уже даже не смешно - вот такие заявления? Мы что давим мирные демонстрации в суверенной стране, сажаем их граждан и т.д.? А то, что подтолкнули к решению - ну и что? А пиндосы вообще подоткнули к развалу страны - и что? Не мы толкнёт в право, кто-то толкнёт влево... на сегодня - "свято место, пусто не будет"... Изменено 9 марта, 2014 пользователем Шем
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А мы, что сейчас не понимаем, что захватываем? Причем практически под теми же предлогами, что и немцы в свое время в Австрии и Чехословакии. Мы в данном случае захватчики?Ввели войска,планомерно уничтожаем население?Или может население само готово к нам прийти?
Рекомендуемые сообщения