смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 именно так Ты сейчас серьезно или стебаешься?
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ты сейчас серьезно или стебаешься? абсолютно серьёзно
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Далеко собрался? И с кем воевать будешь? Блин... надо пиндосам сценарий продать - бабла хоть подниму... название будет "Мондеоклуб идёт на войну"... Во вторник схожу узнаю, Думаю на сборы пошлют, физподготовку улучшать, а то расслабились от мирной жизни... P.S. Побегаем опять по горам... Легкие прочистим... P.P.S. Эх Вову (нашего клубовского) бы с нами,.. Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76
Кузнецов Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Не сливайся ... То есть любого протеста достаточно для обоснования нашего вмешательства ?Вмешательство - это ты про танки?Я про требование референдума. В сущности, в ситуации гос переворота в стране в регионе достаточно даже одного массового выступления, чтобы поднять вопрос о референдуме. Десяти тысяч вполне хватит, чтобы говорить о массовости. Не говоря уж о захвате ога. Как в донецке. Или сегодня в луганске. И еще, у меня просьба: хочешь вести диалог - не пользуйся терминами прыщавых компьютерных онанистов. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Кузнецов
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Вы за КАДом бывали? Али как москвичи, считаете, что вся Росиия в ваши кольца убралась? Побывайте за "границей", получите "от жизни удовольствие" Нет конечно... я же вообще в миру Путин, живу в особняках - за высоким забором, возят меня в бронеатомобилях... - это здесь зарегился как Шем, что бы тролить и ботить В общем я гад, кровопиец и упырь... Живу блин в позитиве - когда народ не доедает... Нет, ну реально сволочь - должен ночами не спать... и думать, как там страна живёт? Да, извини - у меня своя жизнь, я её строю, как умею и живу её так, как считаю нужным... при этом ни кому не завидую, не угнетаю обездоленных... Думаю на сборы пошлют, физподготовку улучшать, а то расслабились от мирной жизни... А я пожалуй - без улучшения подготовки - просто продолжу жить мирной жизнью... мои войны в прошлом... и не куда меня не тянет... и приказы можно обсуждать - если очень хочется...
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А я пожалуй - без улучшения подготовки - просто продолжу жить мирной жизнью... мои войны в прошлом... и не куда меня не тянет... и приказы можно обсуждать - если очень хочется... Да меня тоже не тянет, наелся досыта... Я к тому, что если призовут на государеву службу, тогда приказ есть приказ (иначе бардак будет). А сейчас почему не порассуждать...
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А сейчас почему не порассуждать... Ну это точно... это мы можем...
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 абсолютно серьёзно И ты считаешь свою точку зрения нормальной получается.И мы могли учиться в одной школе...Кто тебе это в голову вбил?Почему надо сносить памятники?Я,блин,не знаю даже,как реагировать.Надеюсь ты один такой
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 И ты считаешь свою точку зрения нормальной получается.И мы могли учиться в одной школе...Кто тебе это в голову вбил?Почему надо сносить памятники?Я,блин,не знаю даже,как реагировать.Надеюсь ты один такой ну мне лично неприятно видеть изваяния негодяев повинных в массовом уничтожении людей. то, что ты не согласен с моей оценкой я в курсе
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Надеюсь ты один такой Не один... по этому уже и снесли десятки памятников... Моей бабушке - Ленин и Сталин - наверно враг... моим родителям уже вряд ли, для меня нет, для моего ребёнка - даже рядом не стоял - я имею ввиду не более чем Наполеон...
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Моей бабушке - Ленин и Сталин - наверно враг... Странно, а мои никогда плохого слова не говорили о них... Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Это наша история... И ты появился на свет благодаря Ленину... Ну на свет мы все появились благодаря папе и маме У Ленина как известно детей не было. Что то я пропустил или кто то призывал историю не уважать ? Но вот оценивать прошлое не просто можно, даже нужно ... Извини, в твоей логике, немцам положено уважать Гитлера ? Ведь не будь его - тоже ведь многие бы родились по другому Ну Шема своя логика, он от Ленина родился Сейчас пока все более или менее спокойно, можно разводить демагогию. А когда призовут и будет четкий приказ... Приказы как известно не обсуждаются, а выполняются. Так за что воевать то собрался? Так и не ответил. А Гитлера тоже не вычеркнуть... и в отличие от Ленина - он привёл свой народ к расколу, уничтожению... - но в любом случае его необходимо помнить - и что бы следующие поколения знали, как нельзя поступать... Действия Ленина в общем то привели страну к гражданской войне. Про то, что немцы уничтожены как народ, похоже никто кроме тебя не знает
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 У Ленина как известно детей не было. что то хорошее должно быть в человеке
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Во вторник схожу узнаю, Думаю на сборы пошлют, физподготовку улучшать, а то расслабились от мирной жизни... P.S. Побегаем опять по горам... Легкие прочистим... Побегай дело хорошее, может вмести с легкими и мозги удастся прочистить
Сергей 45 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Так за что воевать то собрался? Так и не ответил. Тебе ж говорят - " приказов не обсуждают"
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Так за что воевать то собрался? Так и не ответил. За нашу страну
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Не один... по этому уже и снесли десятки памятников... Под таким предлогом можно все памятники снести,не находишь?Мне,например памятник Христу на горе в Бразилии не нравится.Не помню,где точно,он там стоит с распростёртыми руками.И что его сносим?
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Побегай дело хорошее, может вмести с легкими и мозги удастся прочистить Давай и ты за компанию, я думаю мозги бы тебе прочистить тоже не мешает
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 За нашу страну+Хоть еще остались патриоты,радеющие за свою страну
Сергей 45 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 10 фоток с майдана. Для общего понимания. http://www.yaplakal.com/forum2/topic754379.html
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) +Хоть еще остались патриоты,радеющие за свою страну Да просто достало... В Чечне гибли зря.., Ленинград надо было сдать фрицам.., При штурме Берлина положили кучу народа ради захвата его раньше америкосов... Может в ВОВ солдатам и офицерам надо было обсуждать приказы, прежде чем исполнять? Дискуссию понимаешь устроить... Брать высоту или подождать... Изменено 9 марта, 2014 пользователем AlGon76
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 За нашу страну На нашу страну кто то напал?
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Давай и ты за компанию, я думаю мозги бы тебе прочистить тоже не мешает Спасибо у меня есть своя компания.
AlGon76 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 На нашу страну кто то напал? За НАШУ, а не ВАШУ
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Странно, а мои никогда плохого слова не говорили о них... Ну моя Ленина вообще боготворила... Но я имею ввиду всё таки их поколение, которое жило в те времена - имеет право ненавидеть... И кстати Сталина - бабушка тоже считала почти святым - хотя её муж пропал на войне и не факт, что от руки гитлеровцев - просто с фамилией Клейт - было достаточно попасть под иную раздачу... А я с какое болта должен не любить Ленина? Вот с какого? Я в него верил, носил его символику... Октябрята. Пионеры и Комсомольцы - были необходимы... А что сейчас? Ну разрушали - а что дали взамен? Вот и в школе не дети - а уроды грёбаные... Учителям хамят, взрослых не уважают... Ну Шема своя логика, он от Ленина родился Угу... только не "от" а благодаря... ещё так же благодаря динозаврам, мамонтам, Петру Первому и остальной истории... А ненависть к историческим персонажам или к истории - это удел .... ну фиг с ним, чей это удел - не мой это точно. Про то, что немцы уничтожены как народ, похоже никто кроме тебя не знает Ну вот и ты тайны не раскрывай... А то они узнают, что германия была разделена... и сколько немцев погибло и как промышленность и наука была после ВОВ отброшена назад... А вообще классно историю обсуждать - главное можно базарить как угодно и за это ни чего не будет...
Рекомендуемые сообщения