Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) это наш позор Это наша история... И ты появился на свет благодаря Ленину... и я жив по той же причине... и форум наш существует из-за него... История - это цепь событий... каждое звено невозможно исключить - и конечный результат получается благодаря каждому звену... Не было бы Ленина - возможно в 1941 году - Россия была бы захвачена гитлеровцами - хотя и была бы Россия богатейшей, культурной и т.д. Так, что нести пургу на историю - ну это как бы сказать... ну не очень дальновидно Изменено 9 марта, 2014 пользователем Шем
Сергей 45 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 вернуться к соглашениям от 21 февраля. Если тогда не смогли, то сейчас это вовсе невозможно.
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ты ошибаешься, причём очень сильно Объясни в чём я ошибаюсь? Желательно по пунктам и без Голивудского размаха...
dm Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 На эти мелочи ни дм, ни рыжий, ни дэви внимания не обращают... они же не шовинисты какие-нибудь... Вот только за сегодня события на юго-востоке: Достаточно тебя, ты же из "мелочи" способен сделать глобальное обобщение ... Сколько человек должно обратиться с просьбой о помощи, чтобы мы её оказали ? Ты можешь это оценить ? Пять ? Десять ? Тысяча ? Десять тысяч ? Или тебе достаточно повода ? Да, и ещё уж заодно вопрос, а в других странах , с русскоязычным населением, сколько человек достаточно для обращения, чтоб они могли рассчитывать на нашу вооружённую помощь ...
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) это наш позор Ну как знаешь.Я считаю это подвигом,так же как правление И,В Сталина.Ничего для таких к ак ты не имеет исторической ценности,да? Изменено 9 марта, 2014 пользователем смолли
dm Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Не было бы Ленина - возможно в 1941 году - Россия была бы захвачена гитлеровцами - хотя и была бы богатейшей, культурной и т.д. Или, возможно, не было бы 41-го года ? Вместе с гитлеровцами ...
starling Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 правда интерено, или как обычно? прости не в настроении быть гламурным твои настроения меня не интересуют. мой пост был адресован не тебе...и в моем предложении не было ни сарказма, ни улыбочек... Я, в ответ на предположение о "взорвётся восток", оценивал потенциал ... И мне думается, что захват здания обладминистрации - это маловато для предположения, что поддержит вся область ... И даже демонстраций в Донецке, где прокиевская власть вернула всё себе и органы правопорядка вполне регулируют все выступления ... "... настоящих буйных мало ... " просто на востоке украины народ не подвержен течениям "правого сектора".. иначе все могло бы быть по другому за считанное время.. И вот именно на то, что бы буйных не стало слишком много и необходимо направить силы всех мировых сообществ.. а не меряться друг с другом крутизной санкций.. американцам вон тоже тяжело отступить от собственных позиций, хотя это приносит не меньший вред целостности Украины чем российские войска в Крыму.. По причине, что он подразумевает , хочется или нет, хоть на время, но возврат Януковича ... может что-то типа: халиф на час?))
Кузнецов Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Достаточно тебя, ты же из "мелочи" способен сделать глобальное обобщение ... Сколько человек должно обратиться с просьбой о помощи, чтобы мы её оказали ? Ты можешь это оценить ? Пять ? Десять ? Тысяча ? Десять тысяч ? Или тебе достаточно повода ? Странный ответ... глубоко адекватный.
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Или, возможно, не было бы 41-го года ? Вместе с гитлеровцами ... Сослагательные наклонения....История их не терпит
hmelnitsky Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) а чем тебе этот упырь дорог? на его совести миллионы лучших людей России, его имя это символ гибели России, ты точно хочешь быть на его стороне? то-ли историю плохо учил, то-ли поддался навязаной демонизации.. символом гибели Российской Империи можно николая 2 назвать скорее Изменено 9 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Это наша история... И ты появился на свет благодаря Ленину... и я жив по той же причине... и форум наш существует из-за него... История - это цепь событий... каждое звено невозможно исключить - и конечный результат получается благодаря каждому звену... Не было бы Ленина - возможно в 1941 году - Россия была бы захвачена гитлеровцами - хотя и была бы Россия богатейшей, культурной и т.д. Так, что нести пургу на историю - ну это как бы сказать... ну не очень дальновидно давай не будем сослагательно наклонение использовать. ничего страшнее, чем большевизм в истории человечества не случалось Объясни в чём я ошибаюсь? Желательно по пунктам и без Голивудского размаха... в случае присоединения к России аннексироваанных территорий Украины весьма вероятен сценарий с быстрым распадом страны, в которой ты живёшь (в ввиду законов, которые без сомнений будут приняты госдурой, я не могу говорить прямо), в том числе очень вероятен распад области, в которой ты живёшь, т.к. она нелегитимна исторически
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Или, возможно, не было бы 41-го года ? Вместе с гитлеровцами ... "Или" - может было бы, а может "и"... Человек не уважающий историю - не сделает будущего... Мне не надо гадать... это наиглупейшее дело... Мои родители познакомились в СССР... родились они там же... А если бы дока бы - то меня тоже сейчас бы не существовала... А историю необходимо уважать - поскольку, всё что мы имеем - и жизнь в том числе - это всё благодаря - динозаврам... и Ленину в том числе
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 то-ли историю плохо учил, то-ли поддался навязаной демонизации.. наоборот твои настроения меня не интересуют. мой пост был адресован не тебе... и в моем предложении не было ни сарказма, ни улыбочек... я и отвечал не тебе
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 цепочку рассуждений интересно посмотреть.. почитай историю гитлеровской Германии.
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Человек не уважающий историю - не сделает будущего... +++
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 А историю необходимо уважать - поскольку, всё что мы имеем - и жизнь в том числе - это всё благодаря - динозаврам... и Ленину в том числе благодаря упырю мы почти изгои мира надеюсь его никогда не похоронят
смолли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) благодаря упырю мы почти изгои мира Ты что куришь?Отсыпь!Даже не знаю,как реагировать на такие посты...ужас Изменено 9 марта, 2014 пользователем смолли
Рыжий Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Исключено... не надо нагнетать Голивудские страсти... Пока у власти Вова - всё будет ровно... спецслужбы работают не хуже чем в СССР... это только Янукович лошара не смог удержать ситуацию под контролем. Ну да, Вова же бессмертен, как Дункан Маклауд.
dm Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 просто на востоке украины народ не подвержен течениям "правого сектора".. иначе все могло бы быть по другому за считанное время.. И вот именно на то, что бы буйных не стало слишком много и необходимо направить силы всех мировых сообществ.. а не меряться друг с другом крутизной санкций.. американцам вон тоже тяжело отступить от собственных позиций, хотя это приносит не меньший вред целостности Украины чем российские войска в Крыму.. Если бы критерии у членов "мирового сообщества" были бы одинаковые ... Каких "буйных" считать революционерами, а каких просто буйными ... может что-то типа: халиф на час?)) Под международной охраной Правда, если это гипотетически представить, теперь это выгодней киевской власти ... нам придётся всю ситуацию с Крымом отмотать назад и он останется в Украине ...
Сергей 45 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 благодаря упырю мы почти изгои мира Не припомнишь, чьи деньги ему помогли?
dm Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Странный ответ... глубоко адекватный. Чего же тебе не понятно ? Любое волнение, любой протест теперь воспринимать как волеизъявление всей территории ? Предложи уже , а не только ссылки выкладывай ...
dm Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Сослагательные наклонения....История их не терпит Так и я написал в ответ на сослагательное наклонение ...
Сергей 45 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Правда, если это гипотетически представить, теперь это выгодней киевской власти . Вот почему его больше не показывают !
Deviator Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Не припомнишь, чьи деньги ему помогли? конечно, на их месте я поступил бы так же
Шем Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 давай не будем сослагательно наклонение использовать. ничего страшнее, чем большевизм в истории человечества не случалось Давай не будем... я и не начинал - в моих постах сослогательности нет... исключительно история - исключительно объективные и осязаемые вещи... исключив одно звено рвётся вся цепочка... - или по этому поводу тоже хочешь поспорить? Если ты не уважаешь историю своей страны - то это твоё дело... но не имея истории - вырастают уроды, коих мы сейчас видим в лице молодняка... Разрушить памятники можно - ума на это не надо... - а вот сохранить историю, преподнести её адекватно, что бы следующие поколения не совершили тех же ошибок, что и предыдущие - это намного сложнее... Да, я за памятники - Ленину, Сталину... я за историю в которой они были... Да я против их политики и того, что они сделали... но моё против - уже ничтожно... Сегодня современная история в которой есть не менее одиозные личности... И так же Горбачёв и Ельцин - надо не плеваться жаренными кузнечиками - а делать вывод для следующих поколений... в том числе очень вероятен распад области, в которой ты живёшь, т.к. она нелегитимна исторически Ну что ты ещё сегодня придумаешь? Тяжело прошёл 8-е Марта? Я вчера в кабаке с 15 до 23 просидел... выпил хорошо... всю ночь голова болела Но как то сегодня сознание работает нормально...
Рекомендуемые сообщения