Фарик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Иногда даже, смотря на истерию про "агрессию" шальная мысль гложет... А вот дали бы реальную агрессию........ Натянули бы всю незалежную на кукан от Донецка до Львова..... салом смазав........ и шавок майданских на колени как в Харькове.... И посмотреть на "незалежников" в свежевоняющем коричневом белье....... как мишка саакаш галстук жующий.... тоже орлом пел поначалу.... пока штык в ж@пу не получил..... чмо.... ляпший кореш новых правителей украинских, кста...... Блин.... Злой я чота стал от неадекватов некоторых.... Сидите и не #&те, пока мы терпим тявканье жолто-блакитно-померанцевое....
D-Stream Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Эллементарно Ватсон - зимой холодно. лес рубать - еккология нарушается, углем -лень.Ты про дачную заимку или страну сейчас?
AlGon76 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Натянули бы всю незалежную на кукан от Донецка до Львова..... салом смазав........ и шавок майданских на колени как в Харькове.... И посмотреть на "незалежников" в свежевоняющем коричневом белье....... как мишка саакаш галстук жующий.... тоже орлом пел поначалу.... пока штык в ж@пу не получил..... чмо.... ляпший кореш новых правителей украинских, кста......
SamSan Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Почему Крым должен быть под юриcдикцией России http://vz.ru/opinions/2014/3/5/675649.html Крым принадлежит Украине, как это называлось у римлян, uti possidetis, то есть вы им владеете в силу сложившихся обстоятельств, но не на основе международного договора. Принадлежность же Крыма России основана на Кучук-Кайнарджийском мирном договоре от 1774 года, завершившем русско-турецкую войну за Крым. Однако Турция не просто подписала этот договор, но с оговоркой, что если Россия уступит полуостров третьей стороне, то суверенитет над Крымом будет возвращен Османской империи. -------------- Кучук-Кайнарджийский договор не был ни расторгнут, ни отменен, так что он остаётся действующим международным договором. Тем не менее, оба президента – и г. Ельцин, и г. Озал – не пожелали воспользоваться правами своих государств. А это противоречит Венской конвенции 1969 г. о праве международных договоров, обязывающей участников каждого действующего договора к его выполнению. И их уклонение от выполнения рассматриваемого договора превратило фиктивную принадлежность Крыма Украине в реальную. ----------- В виндикационном иске и в нотах российские дипломаты акцентируют различие понятий «Украина» и «Крым». Последний не является законной частью первой, а потому подлежит изъятию, что никоим образом не отражается на территориальной целостности Украинской Республики. Жаль,что у тебя нет привязки к нынешней ситуации. Почему нет понимания того, что путин хочет 3-й мировой, или пугает этим? Ведь он хочет доказать всему миру что он лучший стратег, и с ним можно общатся только на коленях. Вам это нравится?
D-Stream Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 http://www.thestar.com/news/crime/2014/03/06/two_women_shot_at_york_university.html Выслали вежливых людей?
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Иногда даже, смотря на истерию про "агрессию" шальная мысль гложет... А вот дали бы реальную агрессию........ Натянули бы всю незалежную на кукан от Донецка до Львова..... салом смазав........ и шавок майданских на колени как в Харькове.... И посмотреть на "незалежников" в свежевоняющем коричневом белье....... как мишка саакаш галстук жующий.... тоже орлом пел поначалу.... пока штык в ж@пу не получил..... чмо.... ляпший кореш новых правителей украинских, кста...... Блин.... Злой я чота стал от неадекватов некоторых.... Неадекватный пост, особенно учитывая "модераторство". Истинная культура . достойная собственного президента... Эх , нахрена боеголовки оттали.... Будем работать в этом направлении.
Фарик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кто у вас их обслуживать-то мог? Не смеши мои пятки...... у вас хватае мозгов только дубинками укуренным малолеткам махать...... какая нах страна.... Потому и отдали...... Портреты повесьте Бандеры и главного любимца вашего теперь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%F2%EB%E5%F0,_%C0%E4%EE%EB%FC%F4 и сашко билого в жопу поцелуйте.... работайте, работайте.... мозгов то взять не откуда. А умайданенные ублюдки-отморозки врядли что-то кроме дубинки могут содержать. Ибо интеллекта ноль.....
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ты про дачную заимку или страну сейчас? А сейчас - зима кончилась.
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Сигал частично из Украины родом Да, но живёт он в пиндосии... а здесь так всё чётко и объективно, что я его ещё больше зауважал...
Zandrik Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Я бы спросил более очевидное - "а зачем тогда покупали все время?" ладно покупали, зачем в долги такие себя из года в год втягивают? хобби?
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кто у вас их обслуживать-то мог? Не смеши...... Потому и отдали...... Это я смешу))), с АЭС справляемся, а боеголовками - слабо. как по мне - с ними проблем поменьше.
Фарик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 если человек ни хрена не понимает - проще всего трындануть лозунгом..... Ты кто по образованию-то, "пониматель"???? Аграрный техникум? Угу. Я помню как вы "справились" в 86-м......
AlGon76 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Это я смешу))), с АЭС справляемся, а боеголовками - слабо. как по мне - с ними проблем поменьше. Действительно насмешил
dm Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Может быть выдохните все ? А ? Остановитесь ненадолго ...
hmelnitsky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 доллар не растет, а понижается,, резервы тоже не сильно падают, производство не останавливалось + Обицянка - цацянка, - кредитов наобещяли уже, больше чем на 20 млрд. только за февраль НБУ слил 2 с лишним миллиарда, до конца года надо выплатить еще больше 9, не учитывая газа..Осталось в НБУ 15... Евросоюз будет переводить деньги, если будет, в течении нескольких лет..
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ладно покупали, зачем в долги такие себя из года в год втягивают? хобби? Этот вопросс меня , тоже сильно интересует. @Фарик, Благодаря вашим указаниям и Вашим ученим -практикантам.
Фарик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Что благодаря нашим указаниям??? Трындёж очередной. Что у вас еть, кроме территорий русскими подаренных, чего выдрыпываетесь-то???? Ради Бога - живите, развивайтесь, так вы и этого не можете. Одни майданы........ А в итоге мы виноваты...
D-Stream Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Этот вопросс меня , тоже сильно интересует.Попробуй провентилировать. Только не в методичке. что я его ещё больше зауважал...Ты главное не смотри фильмы по его сценарию, чтобы не потерять уважения к нему -) Интересная дискуссия разгорелась на одном форуме, и там замайдановец вот такое ляпнул: никакого поголовного мародерства нет, да дом пшонки разнесли все **********, пару дней назад 3-х гаишников растреляли на кпп киева забрали ПМ табельные, но это понятно такие события - первие дни вообще власти не было я удивляюсь как вообще киев целый остался..., а криминал то не спит.. под шумок все они стали майдановцами и самооборонцами вот и отдельные эпизоды их рук дело, а так все спокойно все работатют, даже долар чуть опустился уже.
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 2 с лишним миллиарда Так это за газ и слил. А что предыдущего года не платили,... Евросоюз будет переводить деньги, если будет, в течении нескольких лет.. Если все сростется - будут давать , сколько надо для норм функционирования государства, МВФ - не выгодно давать кредиты под дефолт.Хмельницкий не очкуй, все будет норм.
Фарик Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Уроки истории.... Давайте к исходному? Я только за.... И убандерьтесь там, хоть до морковкиного заговенья....
Zandrik Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Этот вопросс меня , тоже сильно интересует. твоя неосведомлённость по этому вопросу существенно подрывает авторитетность утверждений на счёт "газа своего хватит с лихвой";) Остановитесь ненадолго ... ухожу, ухожу, ухожу))) Изменено 7 марта, 2014 пользователем Zandrik
вова Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Что благодаря нашим указаниям??? Трындёж очередной. Что у вас еть, кроме территорий русскими подаренных, чего выдрыпываетесь-то???? Ради Бога - живите, развивайтесь, так вы и этого не можете. Одни майданы........ А в итоге мы виноваты... Блин Фарик удивил ты меня. Давай посмотрим на кару России до Петра? Или до монголов.,Ну ты жжешь..
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Давайте к исходному? Я только за.... И убандерьтесь там, хоть до морковкиного заговенья.... С этого надо было начинать... на предыдущие тезисы не охота трепатся...Не будем превращять норм форум в срач...
Кузнецов Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Фарик... и как только тебя, такого темпераментного, в стратегических войсках от атак удерживали... Ну что ты на людей так набрасываешься?
D-Stream Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 твоя неосведомлённость по этому вопросу существенно порывает авторитетность утверждений на счёт "газа своего хватит с лихвой";)Увы, но методичка не включает всего -)
Рекомендуемые сообщения