Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Иногда даже, смотря на истерию про "агрессию" шальная мысль гложет...

А вот дали бы реальную агрессию........

Натянули бы всю незалежную на кукан от Донецка до Львова..... салом смазав........ и шавок майданских на колени как в Харькове....

И посмотреть на "незалежников" в свежевоняющем коричневом белье....... как мишка саакаш галстук жующий.... тоже орлом пел поначалу....

пока штык в ж@пу не получил..... чмо.... ляпший кореш новых правителей украинских, кста......

Блин....

Злой я чота стал от неадекватов некоторых....

Сидите и не #&те, пока мы терпим тявканье жолто-блакитно-померанцевое....

Опубликовано

Эллементарно Ватсон - зимой холодно. лес рубать - еккология нарушается, углем -лень.

Ты про дачную заимку или страну сейчас?
Опубликовано

Натянули бы всю незалежную на кукан от Донецка до Львова..... салом смазав........ и шавок майданских на колени как в Харькове....

И посмотреть на "незалежников" в свежевоняющем коричневом белье....... как мишка саакаш галстук жующий.... тоже орлом пел поначалу....

пока штык в ж@пу не получил..... чмо.... ляпший кореш новых правителей украинских, кста......

:appl:  :appl:  :appl:

Опубликовано

Почему Крым должен быть под юриcдикцией России

http://vz.ru/opinions/2014/3/5/675649.html

Крым принадлежит Украине, как это называлось у римлян, uti possidetis, то есть вы им владеете в силу сложившихся обстоятельств, но не на основе международного договора.

Принадлежность же Крыма России основана на Кучук-Кайнарджийском мирном договоре от 1774 года, завершившем русско-турецкую войну за Крым. Однако Турция не просто подписала этот договор, но с оговоркой, что если Россия уступит полуостров третьей стороне, то суверенитет над Крымом будет возвращен Османской империи.

--------------

Кучук-Кайнарджийский договор не был ни расторгнут, ни отменен, так что он остаётся действующим международным договором. Тем не менее, оба президента – и г. Ельцин, и г. Озал – не пожелали воспользоваться правами своих государств.

А это противоречит Венской конвенции 1969 г. о праве международных договоров, обязывающей участников каждого действующего договора к его выполнению. И их уклонение от выполнения рассматриваемого договора превратило фиктивную принадлежность Крыма Украине в реальную.

-----------

В виндикационном иске и в нотах российские дипломаты акцентируют различие понятий «Украина» и «Крым». Последний не является законной частью первой, а потому подлежит изъятию, что никоим образом не отражается на территориальной целостности Украинской Республики.

Жаль,что у тебя  нет привязки к нынешней ситуации. Почему нет понимания того, что путин хочет 3-й мировой, или пугает этим? Ведь он хочет доказать всему миру что он лучший стратег, и с ним можно общатся только на коленях. Вам это нравится?

Опубликовано

Иногда даже, смотря на истерию про "агрессию" шальная мысль гложет...

А вот дали бы реальную агрессию........

Блин....

Злой я чота стал от неадекватов некоторых....

Неадекватный пост, особенно учитывая "модераторство". Истинная культура . достойная собственного президента...

Эх , нахрена боеголовки оттали.... Будем работать в этом направлении.

Опубликовано

Кто у вас их обслуживать-то мог? Не смеши мои пятки...... у вас хватае мозгов только дубинками укуренным малолеткам махать...... какая нах страна....

Потому и отдали...... 

Портреты повесьте Бандеры и главного любимца вашего теперь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E8%F2%EB%E5%F0,_%C0%E4%EE%EB%FC%F4

и сашко билого в жопу поцелуйте.... 

работайте, работайте.... мозгов то взять не откуда. А умайданенные ублюдки-отморозки врядли что-то кроме дубинки могут содержать.

Ибо интеллекта ноль.....

Опубликовано

Ты про дачную заимку или страну сейчас?

А сейчас - зима кончилась.

Опубликовано

Сигал частично из Украины родом

Да, но живёт он в пиндосии... а здесь так всё чётко и объективно, что я его ещё больше зауважал...

Опубликовано

Я бы спросил более очевидное - "а зачем тогда покупали все время?"

ладно покупали, зачем в долги такие себя из года в год втягивают? хобби?

Опубликовано

Кто у вас их обслуживать-то мог? Не смеши......

Потому и отдали...... 

Это я смешу))), с АЭС справляемся, а боеголовками - слабо. как по мне - с ними проблем поменьше.

Опубликовано

если человек ни хрена не понимает - проще всего трындануть лозунгом.....

Ты кто по образованию-то, "пониматель"???? Аграрный техникум?

Угу. Я помню как вы "справились" в 86-м......

Опубликовано

Это я смешу))), с АЭС справляемся, а боеголовками - слабо. как по мне - с ними проблем поменьше.

Действительно насмешил

Опубликовано

Может быть выдохните все ? А ?

Остановитесь ненадолго ...

Опубликовано

доллар не растет, а понижается,,  резервы тоже не сильно падают, производство не останавливалось + Обицянка - цацянка,  - кредитов наобещяли уже, больше чем на 20 млрд.

только за февраль НБУ слил 2 с лишним миллиарда, до конца года надо выплатить еще больше 9, не учитывая газа..Осталось в НБУ 15... Евросоюз будет переводить деньги, если будет, в течении нескольких лет..

Опубликовано

ладно покупали, зачем в долги такие себя из года в год втягивают? хобби?

Этот вопросс меня , тоже сильно интересует. 

@Фарик

Благодаря вашим указаниям и Вашим ученим -практикантам.

Опубликовано

Что благодаря нашим указаниям???

Трындёж очередной.

Что у вас еть, кроме территорий русскими подаренных, чего выдрыпываетесь-то????

Ради Бога - живите, развивайтесь, так вы и этого не можете. Одни майданы........

А в итоге мы виноваты...

Опубликовано

Попробуй провентилировать. Только не в методичке.

что я его ещё больше зауважал...

Ты главное не смотри фильмы по его сценарию, чтобы не потерять уважения к нему -)

Интересная дискуссия разгорелась на одном форуме, и там замайдановец вот такое ляпнул:

никакого поголовного мародерства нет, да дом пшонки разнесли все **********, пару дней назад 3-х гаишников растреляли на кпп киева забрали ПМ табельные, но это понятно такие события - первие дни вообще власти не было я удивляюсь как вообще киев целый остался..., а криминал то не спит.. под шумок все они стали майдановцами и самооборонцами вот и отдельные эпизоды их рук дело, а так все спокойно все работатют, даже долар чуть опустился уже.

Опубликовано

2 с лишним миллиарда

Так это за газ и слил. 

А что предыдущего года не платили,...

Евросоюз будет переводить деньги, если будет, в течении нескольких лет..

Если все сростется - будут давать , сколько надо для норм функционирования государства, МВФ  - не выгодно давать кредиты под дефолт.

Хмельницкий  не очкуй, все будет норм.

Опубликовано
Podarki.jpg

Уроки истории....

Давайте к исходному? Я только за.... И убандерьтесь там, хоть до морковкиного заговенья....

Опубликовано (изменено)

твоя неосведомлённость по этому вопросу существенно подрывает авторитетность утверждений на счёт "газа своего хватит с лихвой";)

Остановитесь ненадолго ...

ухожу, ухожу, ухожу)))

Изменено пользователем Zandrik
Опубликовано

Что благодаря нашим указаниям???

Трындёж очередной.

Что у вас еть, кроме территорий русскими подаренных, чего выдрыпываетесь-то????

Ради Бога - живите, развивайтесь, так вы и этого не можете. Одни майданы........

А в итоге мы виноваты...

Блин

Фарик удивил ты меня.

Давай посмотрим на кару России до Петра? Или до монголов.,Ну ты жжешь..

Опубликовано

Давайте к исходному? Я только за.... И убандерьтесь там, хоть до морковкиного заговенья....

С этого надо было начинать... 

на предыдущие тезисы не охота трепатся...Не будем превращять норм форум в срач...

Опубликовано

Фарик... и как только тебя, такого темпераментного, в стратегических войсках от атак удерживали...

Ну что ты на людей так набрасываешься? :)

Опубликовано

твоя неосведомлённость по этому вопросу существенно порывает авторитетность утверждений на счёт "газа своего хватит с лихвой";)

Увы, но методичка не включает всего -)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...