Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 @Mondei, Вот я не понимаю. Тебе то до Крыма что? Ты так или иначе в Любимой Европе окажешься. У тебя скоро не жисть а песня начнёться. Что ты пытаешься нам тут доказать? С чего ты взял, что я что- то пытаюсь доказать, Я здесь общяюсь с ондноклубнями, (как видиш зарегин еще далеко от тебя, не троль, как может тебе показалось), представляя свою позицию, а также мне интересна ихняя позиция. Тебе что-то не нравится в моих словах?
Рыжий Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Так, ты мне брось тут поговорки... - дай мне им морды набить... особенно пиндосам... 8 марта выпью, и пойду войну пиндосии объявлять... Ну, что тебе сказать, меня крайне удручает твоя зоологическая ненависть к Америке Ибо как верно заметил Magnum , людям мозги даны чтобы думать, а не только регулировать первичные рефлексы - съесть корм по световому сигналу как у собаки Павлова.
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А, вообще, вот сюжет, который надо передавать в украинских новостях http://www.youtube.com/watch?v=S5HY69zDtCE Ваш сценарий? И ни разу никого не хочу пугать или подстрекать..
Колючка Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Ну и где здесь хоть один источник доходов- одни убытки. О, вот тут наверно сермяга... Под шумок Крым подцепить к России и поссорить её с Украиной окончательно... Посмотрим с этой стороны? Саммит во Владике - вложились... Олимпиада - вложились... Крым с мостом через керченский пролив - вложимся... ЧМ по футболу - вложимся... При чём всё это в короткий период времени... Холодная война отдыхает пожалуй...
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Олимпиада - вложились... Мы тоже с чемпионатом вложились , и что??? Позитива полные штаны)
Кузнецов Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 ак стало известно Tagesspiegel, на Украине участники "народных комитетов самообороны" пытались завладеть немецкими предприятиями. Эту информацию, полученную от Внешнеторговой палаты ФРГ в Киеве, газете подтвердил глава одной из компаний. На прошлой неделе на завод Quarzwerke Gruppe в Винницкой области пришло письмо от "народного комитета самообороны". Авторы обвиняли фирму в "коррупции и издевательствах над работниками" и выдвинули требование "немедленно назначить в руководство фирмы названное комитетом лицо". "Мы вежливо сослались на постоянный контроль внешних аудиторов и назначать новую администрацию завода отказались", - рассказал глава компании Отто Хибер. "В прошлую пятницу предполагаемые авторы письма, по его словам, действительно приехали на автобусе к фабрике, намереваясь ее захватить, но были оттеснены сотрудниками (всего там работает 320 человек). Хибер сказал, что заручился у представителей нового правительства в областном центре и в Киеве поддержкой в борьбе с такого рода недружественными поглощениями", - говорится в статье. Аналогичный случай, как сообщили Tagesspiegel во Внешнеторговой палате, произошел в Житомирской области. По свидетельству исполнительного директора Восточного комитета немецкой экономики Райнера Линднера, "неуверенность среди немецких фирм очень сильно выросла". Он отметил, что киевская площадь Независимости - это "не только "Евромайдан", как думают многие в Германии. Там действительно можно встретить сторонников сближения с Западом, но попадаются также националисты и скопища хулиганов".
pk762 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=S5HY69zDtCE Ваш сценарий? И ни разу никого не хочу пугать или подстрекать.. Очередная агитка...не более, причём древняя. Изменено 7 марта, 2014 пользователем pk762
Кузнецов Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Сын мэра Ужгорода Виктора Погорелова заявил, что у его отца требуют 500 тыс. долларов за безопасность семьи. Как передает УНИАН, старший сын городского председателя Ужгорода Андрей Погорелов в воскресенье вечером разместил на своей странице в соцсети Фейсбук запись, где сообщает, что у семьи требуют огромные деньги за безопасность. В частности, на странице Погорелов написал обращение к жителям города: "Ужгородцы! Как вы уже знаете, вчера днем в адрес моего отца раздавались угрозы. Вечером в его дом бросили гранату. Сегодня мне начали звонить, чтобы отец ушел в отставку или заплатил – абсурд – 500 000 долларов за гарантию безопасности нашей семьи. Ужгородцы, такого ли результата изменений, происходящих в стране, мы ожидали? С такими ли людьми хотим строить будущее, завтрашний день нашего города?".
hmelnitsky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Крымский спикер уже собрался присоединять к России всю Украину http://www.sobytiya.info/news/14/39221
Mondei Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 " Вооруженные российские оккупанты вновь не пустили наблюдателей от ОБСЕ на территорию Крыма". Кто нибуть надеется в Крыму что его голос будет учтен?
hmelnitsky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 " Вооруженные российские оккупанты вновь не пустили наблюдателей от ОБСЕ на территорию Крыма". Кто нибуть надеется в Крыму что его голос будет учтен? как по мне, так пусть хоть объявляют, что референдум был вчера..
vishnyakofff Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Представитеши ОБСЕ этож крайне предвзятая и недружественная организация. Они в любом случае скажут так, как скажут хозяева в брюсселе и вашингтоне. Ничего удивительного, что их не пускают Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Рыжий Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Крымский спикер уже собрался присоединять к России всю Украину http://www.sobytiya.info/news/14/39221 Да не повезло вам со спикером Неадекват однако
Рыжий Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Представитеши ОБСЕ этож крайне предвзятая и недружественная организация. Они в любом случае скажут так, как скажут хозяева в брюсселе и вашингтоне. Ничего удивительного, что их не пускают Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk Да ладно тебе в Крыму в любом случае скажут, как скажут в Кремле. Скажут субъектом значит субъектом, скажут автономия, значит автономия, скажут самостоятельное государство значит так тому и быть, тем более, что адмирал у них уже есть
vishnyakofff Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да ладно тебе в Крыму в любом случае скажут, как скажут в Кремле. Скажут субъектом значит субъектом, скажут автономия, значит автономия, скажут самостоятельное государство значит так тому и быть, тем более, что адмирал у них уже есть Ну да – и это тоже правда Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
hmelnitsky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да не повезло вам со спикером Неадекват однако сам же говоришь, что там все с Кремлем согласовано
Кузнецов Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Донецк, судя по дате видео на ютубе - сегодня. Изменено 7 марта, 2014 пользователем Кузнецов
Рыжий Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 сам же говоришь, что там все с Кремлем согласовано Ну так яблоко от яблоньки далеко не падает
hmelnitsky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Донецк, судя по дате видео на ютубе - сегодня. да это же из Белгорода 200 человек приехало Изменено 7 марта, 2014 пользователем hmelnitsky
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 А как тебе вариант , Вот жывеш ты, например в небольшом поселке и тут к вам в соседний дом подселился цыган -рецыдывист, а он нихрина не делает только и ворует у соседей имущество во время их отсутсвия, вот соседи поняли что это он, пришли к нему поговорить , а его то нет, то сидит обдолбаный -ни дать ни взять, то миллиция взламает дверь и все себе заберет ( она же коррупционная), Решили его выселить , стояли стояли возле двери, говорили с мером, с миллицией - и никак....Он сквозь окна начал к себе забиратся. от ментов и Власти - откупился. НУ и соседи , со злости- сожгли дом , цыган удрал,... но переусердствовали и пострадали соседние дома... Что делать .. Собралась рада поселка и постановили продать дом с участоком цыгана, а за вырученые деньги отремонтировать пострадавшие дома. Да и впреть смотреть внимательней, кому участки выдавать. Не примерный пример Если бы решили бы наехать на Прибалтику или Польшу - то пример был бы само оно... а так... Вот смотри - спалили вы свои дома - но ты наверно не учёл, цыган свалил, а его дом тоже спалили - что будете продавать? Участок? - так это не отобьёт ваше уничтоженное имущество... Ровно так вы и сделали - то есть стратеги вы - ну не очень... Ну Янукович свалил - вместе с миллиардами... ну да имущество местное вы раздербаните - а толку? Оно вас не прокормит... Вот я бы понял - собрали всех олигархов, посадили по камерам - и стали бы пальцы для начала отрезать - пока все деньги не вернут на родину... Это кстати моя предвыборная компания на пост президента РФ. А так - ну вы меня в смех вгоняете - те кто бабла наворовал - вы им ещё и власть дали - что бы они лучше смогли бабло сохранить
Кузнецов Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Шем, в который раз удивляюсь твоим здравым суждениям! Зря ты с руководителей ушел...
Шем Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Шем, в который раз удивляюсь твоим здравым суждениям! Да и вот ещё - честно говоря от Сигала такого не ожидал - я думал меня фихХ удивишь...
boroda 2 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Кто там нихт ферщтейн был? http://www.youtube.com/watch?v=p4cuJZQdfvo#t=355 http://www.youtube.com/watch?v=p4cuJZQdfvo#t=355 Изменено 7 марта, 2014 пользователем boroda 2
hmelnitsky Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Да и вот ещё - честно говоря от Сигала такого не ожидал - я думал меня фихХ удивишь... Сигал частично из Украины родом
Рекомендуемые сообщения