Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ещё раз про Украину и Россию ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Mondei, Вот я не понимаю. Тебе то до Крыма что? Ты так или иначе в Любимой Европе окажешься. У тебя скоро не жисть а песня начнёться. Что ты пытаешься нам тут доказать? 

С чего ты взял, что я что- то пытаюсь доказать, Я здесь общяюсь с ондноклубнями, (как видиш зарегин еще далеко от тебя, не троль, как может тебе показалось), представляя свою позицию, а также мне интересна ихняя позиция. Тебе что-то не нравится в моих словах?

Опубликовано

Так, ты мне брось тут поговорки... :D - дай мне им морды набить... особенно пиндосам... :D

8 марта выпью, и пойду войну пиндосии объявлять... :D

Ну, что тебе сказать, меня крайне удручает твоя зоологическая ненависть к Америке :)  Ибо как верно заметил Magnum ,

людям мозги даны чтобы думать, а не только регулировать первичные рефлексы - съесть корм по световому сигналу как у собаки Павлова.

Опубликовано

А, вообще, вот сюжет, который надо передавать в украинских новостях

992f0edad6a6d6ec986f2cd3e1f94363.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=S5HY69zDtCE 

Ваш сценарий?

И ни разу никого не хочу пугать или подстрекать..

Опубликовано

Ну и где здесь хоть один источник доходов- одни убытки.

О, вот тут наверно сермяга...

Под шумок Крым подцепить к России и поссорить её с Украиной окончательно...

Посмотрим с этой стороны?

Саммит во Владике - вложились...

Олимпиада - вложились...

Крым с мостом через керченский пролив - вложимся...

ЧМ по футболу - вложимся...

При чём всё это в короткий период времени...

Холодная война отдыхает пожалуй...

Опубликовано

Олимпиада - вложились...

Мы тоже с чемпионатом вложились , и что???  Позитива полные штаны)
Опубликовано

ак стало известно Tagesspiegel, на Украине участники "народных комитетов самообороны" пытались завладеть немецкими предприятиями. Эту информацию, полученную от Внешнеторговой палаты ФРГ в Киеве, газете подтвердил глава одной из компаний.

На прошлой неделе на завод Quarzwerke Gruppe в Винницкой области пришло письмо от "народного комитета самообороны". Авторы обвиняли фирму в "коррупции и издевательствах над работниками" и выдвинули требование "немедленно назначить в руководство фирмы названное комитетом лицо". "Мы вежливо сослались на постоянный контроль внешних аудиторов и назначать новую администрацию завода отказались", - рассказал глава компании Отто Хибер.

"В прошлую пятницу предполагаемые авторы письма, по его словам, действительно приехали на автобусе к фабрике, намереваясь ее захватить, но были оттеснены сотрудниками (всего там работает 320 человек). Хибер сказал, что заручился у представителей нового правительства в областном центре и в Киеве поддержкой в борьбе с такого рода недружественными поглощениями", - говорится в статье.

Аналогичный случай, как сообщили Tagesspiegel во Внешнеторговой палате, произошел в Житомирской области. По свидетельству исполнительного директора Восточного комитета немецкой экономики Райнера Линднера, "неуверенность среди немецких фирм очень сильно выросла". Он отметил, что киевская площадь Независимости - это "не только "Евромайдан", как думают многие в Германии. Там действительно можно встретить сторонников сближения с Западом, но попадаются также националисты и скопища хулиганов".

Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=S5HY69zDtCE 

Ваш сценарий?

И ни разу никого не хочу пугать или подстрекать..

Очередная агитка...не более, причём древняя. 

Изменено пользователем pk762
Опубликовано

Сын мэра Ужгорода Виктора Погорелова заявил, что у его отца требуют 500 тыс. долларов за безопасность семьи.

Как передает УНИАН, старший сын городского председателя Ужгорода Андрей Погорелов в воскресенье вечером разместил на своей странице в соцсети Фейсбук запись, где сообщает, что у семьи требуют огромные деньги за безопасность.

В частности, на странице Погорелов написал обращение к жителям города: "Ужгородцы! Как вы уже знаете, вчера днем в адрес моего отца раздавались угрозы. Вечером в его дом бросили гранату. Сегодня мне начали звонить, чтобы отец ушел в отставку или заплатил – абсурд – 500 000 долларов за гарантию безопасности нашей семьи. Ужгородцы, такого ли результата изменений, происходящих в стране, мы ожидали? С такими ли людьми хотим строить будущее, завтрашний день нашего города?".

Опубликовано

" Вооруженные российские оккупанты вновь не пустили наблюдателей от ОБСЕ на территорию Крыма".

Кто нибуть надеется  в Крыму  что его голос будет учтен? 

Опубликовано

" Вооруженные российские оккупанты вновь не пустили наблюдателей от ОБСЕ на территорию Крыма".

Кто нибуть надеется  в Крыму  что его голос будет учтен? 

как по мне, так пусть хоть объявляют, что референдум был вчера..

Опубликовано

Представитеши ОБСЕ :lol: этож крайне предвзятая и недружественная организация. Они в любом случае скажут так, как скажут хозяева в брюсселе и вашингтоне. Ничего удивительного, что их не пускают

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Опубликовано

:lol: Крымский спикер уже собрался присоединять к России всю Украину :lol: 

http://www.sobytiya.info/news/14/39221

Да не повезло вам со спикером :) Неадекват однако

Опубликовано

Представитеши ОБСЕ :lol: этож крайне предвзятая и недружественная организация. Они в любом случае скажут так, как скажут хозяева в брюсселе и вашингтоне. Ничего удивительного, что их не пускают

Да ладно тебе в Крыму в любом случае скажут, как скажут в Кремле. Скажут субъектом значит субъектом, скажут автономия, значит автономия, скажут самостоятельное государство значит так тому и быть, тем более, что адмирал у них уже есть :)  

Опубликовано

Да ладно тебе в Крыму в любом случае скажут, как скажут в Кремле. Скажут субъектом значит субъектом, скажут автономия, значит автономия, скажут самостоятельное государство значит так тому и быть, тем более, что адмирал у них уже есть :)

Ну да – и это тоже правда :rolleyes:

Опубликовано

Да не повезло вам со спикером :) Неадекват однако

сам же говоришь, что там все с Кремлем согласовано

Опубликовано

сам же говоришь, что там все с Кремлем согласовано

Ну так яблоко от яблоньки далеко не падает :)

Опубликовано (изменено)

Донецк, судя по дате видео на ютубе  - сегодня.

да это же из Белгорода 200 человек приехало

Изменено пользователем hmelnitsky
Опубликовано

А как тебе вариант , Вот жывеш ты, например в небольшом поселке и тут к вам в соседний дом подселился цыган -рецыдывист, а он нихрина не делает только и ворует у соседей имущество во время их отсутсвия, вот соседи поняли что это он, пришли к нему поговорить , а его то нет, то сидит обдолбаный -ни дать ни взять, то миллиция взламает дверь и все себе заберет ( она же коррупционная), Решили его выселить , стояли стояли возле двери, говорили с мером, с миллицией - и никак....Он сквозь окна начал к себе забиратся. от ментов и Власти - откупился. НУ и соседи , со злости- сожгли дом , цыган удрал,... но переусердствовали и пострадали соседние дома... Что делать .. Собралась рада поселка и постановили продать дом с участоком цыгана, а за вырученые деньги отремонтировать пострадавшие дома. Да и впреть смотреть внимательней, кому участки выдавать.

Не примерный пример :winking:

Если бы решили бы наехать на Прибалтику или Польшу - то пример был бы само оно... а так...

Вот смотри - спалили вы свои дома - но ты наверно не учёл, цыган свалил, а его дом тоже спалили - что будете продавать? Участок? - так это не отобьёт ваше уничтоженное имущество...

Ровно так вы и сделали - то есть стратеги вы - ну не очень... :D

Ну Янукович свалил - вместе с миллиардами... ну да имущество местное вы раздербаните - а толку? Оно вас не прокормит...

Вот я бы понял - собрали всех олигархов, посадили по камерам - и стали бы пальцы для начала отрезать - пока все деньги не вернут на родину... Это кстати моя предвыборная компания на пост президента РФ.

А так - ну вы меня в смех вгоняете - те кто бабла наворовал - вы им ещё и власть дали - что бы они лучше смогли бабло сохранить :appl:

Опубликовано

Шем, в который раз удивляюсь твоим здравым суждениям!

:embarr:

Да и вот ещё - честно говоря от Сигала такого не ожидал - я думал меня фихХ удивишь...

Опубликовано

:embarr:

Да и вот ещё - честно говоря от Сигала такого не ожидал - я думал меня фихХ удивишь...

Сигал частично из Украины родом

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...